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Gastronomie: 219 Jobs in Rüsselsheim

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  • Mit Personalverantwortung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 178
  • Teilzeit 19
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 123
  • Ausbildung, Studium 61
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Revenue Trainee (m/w/d) für die PvH Hospitality GmbH

Do. 24.06.2021
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: Trainee / Praktikum Erstellung von Reports und Performance-Analysen (Umsätze, Belegung, Raten) sowie Auswertung von Statistiken in Bezug auf Ziele und KPIs Laden der Raten im PMS und CRS Wettbewerbsvergleich, Distribution Audits, Marktanalyse und Research Preis- und Ertragsmanagementprojekten zur Steigerung des profitablen Geschäfts Implementierung neuer und bestehender Drittanbieter (OTAs) in Zusammenarbeit mit Vertriebsteams Ausgeprägte Zahlenaffinität sowie eine strukturierte, selbstständige und konzeptionelle Arbeitsweise Sehr gute Kenntnisse von Hotel- und Tourismusmärkten, den Buchungsperioden, sowie der High- und Low-Seasons Operative Mitarbeit und Unterstützung der Abteilung Reservierung als Urlaubs- und Krankheitsvertretung Mitwirkung an der Erstellung des Business Plans und der Budgets (Logis, F&B und Nebenabteilungen) Standort isr Kronberg im Taunus Erste Erfahrungen in einer Reservierungsabteilung oder Revenue Management Abteilung Lernbereitschaft Gutes Zahlenverständnis Starke Persönlichkeit Gute Kommunikationsfähigkeiten sowohl intern als auch extern Interesse neue Wege zu gehen und Neues auszuprobieren Selbständiges, organisiertes und strategisches Arbeiten Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative, Teamfähigkeit und Führungsstärke Hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil PKW-Führerschein   Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können. Wir stellen Ihnen einen einzigartigen Arbeitsplatz von großer historischer Bedeutung zur Verfügung. Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung mit Zielvereinbarung.   Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir werfen Sie nicht ins kalte Wasser: daher gibt es bei uns einen Einführungstag sowie einen Einarbeitungsplan.  Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und Teamevents bei uns nicht zu kurz.       Durch unsere Zugehörigkeit zu den Small Luxury Hotels dürfen Sie zu vergünstigten Konditionen bei o.g. Hotels übernachten. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte temporäre Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen.
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Executive Sous Chef (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Vollzeit Wobei Sie uns unterstützen werden Sie sind ein auf allen Posten der modernen und kreativen Küche erfahrener Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen und frischen Produkten in einem engagierten Team Sie unterstützen und vertreten den Excecutive Chef in der Mitarbeiterführung, -kommunikation und -weiterbildung, sowie in allen administrativen Tätigkeiten (Selbständiges Einkaufen und Bestellen von Waren etc.) Sie gehen versiert mit hochwertigen Nahrungsmitteln um und sorgen dafür, dass alle Speisen stets in höchster Qualität auf die Teller unserer Gäste gelangen Sie stellen sicher, dass die hohen Standards, die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und noch weiter verbessert werden können Sie unterstützen unseren Executive Chef bei der Ausarbeitung von Gerichten, Menüs bzw. Speisekarten Ob einzelne Gerichte von unseren Speisekarten, kreative Buffets oder mehrgängige Menüfolgen - Sie haben goldene Hände beim Zubereiten und Anrichten und stellen sich bei allen Tätigkeiten immer zuerst die Frage, was das Beste für unsere Gäste ist Sie haben Freude daran, junge Talente (z.B. unsere großartigen Auszubildenden) in ihrem Lernprozess zu unterstützen und dafür zu sorgen, dass sie sich stets wohlfühlen Was wir uns darüber hinaus wünschen Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sie sind kreativ und offen für Neues Sie verfügen über fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP, da das Training, die Umsetzung und die Kontrolle dieser Standards zu Ihren Aufgaben zählen Auch in hektischen Situationen leiten Sie unsere Küchenbrigade mit höchstem Qualitätsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse stellen für Sie kein Problem dar Was Sie von uns erwarten können Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit Sie immer wissen, wo Sie stehen Schnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale Karriereentwicklung Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen) Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Was uns noch wichtig ist Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden - doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an - das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch "klassisch" an - in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.See job description
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Souschef (m/w/d) ab Juli 2021

Do. 24.06.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist! Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.      Wir suchen ab Juli einen Sous Chef (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit In dieser Position unterstützt und vertrittst Du den Execuitive Chef in allen Belangen in der Küche des Falkenstein Grand und der Villa Rothschild Du bist Mitverantwortlich für Leitung des gesamten Küchenbereiches Du unterstützt bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Neben der Einhaltung unserer Qualitätsstandards führst du auch Schulungen und regelmäßige Kontrollen durch und garantierst durch effektive Kommunikation  einen reibungsfreien Ablauf und eine gute Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, insbesondere der F&B- und Einkauf-Abteilung Unterstützung bei der Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung und praktischer Ausbildung der Auszubildenden. Gewährleistung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit Aktive Planung unf Mitgestaltung des Speisenangebots in unseren F&B-Outlets   Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position präferiert in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie   Du arbeitest gerne eigenverantwortlich und selbstständig, bist ein guter Teamleader und besitzt ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein   Du erkennst Prioritäten, bist kommunikationsstark, flexibel, dynamisch und belastbar   Du verfügst über gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift   Grundkenntnisse in Microsoft Office sind von Vorteil  #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Kostenfreie Mitgliedschaft  im Fitnessstudio und Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
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Koch (m/w/d) mit Ziel Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Eppstein, Taunus
Dein neuer Arbeitsplatz   Menschen, die sich im „Kastanienhof“ treffen, möchten bei uns schöne, genussreiche Stunden verbringen. Hundertfünfzig Plätze gibt es innen, verteilt auf einen großen, kommunikativen Gastraum im modernen Landhausstil, das gemütliche Kaminzimmer und die rustikale, schicke Naturstein-Scheune. Und Hundertfünfzig Plätze außen, unter Kastanien im wunderschönen Biergarten mit Brunnen und auf der Blumenterrasse.   In Ruhe und Geselligkeit, bei guter Hessischer Kost und gepflegten Getränken möchten wir unsere Gäste aus dem Alltag entführen. Gerade in der heutigen, schnelllebigen Zeit wollen wir die heimische Küche und verlorene Gerichte wieder mehr ins Bewusstsein rücken.   Denn Hessen bietet seinen Gästen eine kulinarische Vielfalt.Regional typische Produkte sind nicht nur Ausdruck dieses Genusses, sondern auch ein Zeichen für die Zugehörigkeit und die Identifikation mit unserer hessischen Kultur. Als gastronomischer Partner und Mitglied bei «Hessen á la Carte» (ausgezeichnet mit 3 von 3 Löwen) unterstützen wir heimische Produzenten und verwenden für unsere Küche fast ausschließlich heimische Produkte aus der Region, die wir ganzjährig oder saisonal anbieten. Probieren Sie‘s aus, Guten Appetit & Prost – nix vertrebbelt und nix verschitt. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Du führst und motivierst Dein Team, führst Mitarbeitergespräche und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung Die sorgst für die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Du arbeitest eng mit dem Inhaber zusammen und stehst in ständigem Austausch Du entwickelst kreative neue Gerichte und gestaltest damit die Speisekarte Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Du hast Erfahrung als Koch in vergleichbarer Position oder möchtest den ersten Schritt Richtung Leitungsverantwortung gehen Wir bieten ein attraktives Arbeitsumfeld mit gutem Betriebsklima, durch spannende und abwechslungsreiche Aufgaben, durch inner- und außerbetriebliche Schulungen, durch ein offenes und herzliches Arbeiten im Team, durch übertarifliche Entlohnung, Überzahlung je nach Qualifizierung. Es erwartet Dich eine langfristige, berufliche Perspektive sowie ein interessanter, gesicherter Arbeitsplatz mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen und durch diese Chance, schnell selbständig zu arbeiten.
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Chef de Partie (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Als Chef de Partie bist Du verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen. Du arbeitest bei uns in einem dynamischen Team und kannst Deine Kreativität, Deine Kompetenz sowie Deine Erfahrung einbringen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist Deine Motivation. Du bist selbständig, handelst vorausschauend und besitzt ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein. Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin Erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail Du bist entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Ein sicheres und positives Auftreten Du hast ein ausgeprägtes Maß an Flexibilität und Loyalität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
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Stellvertretender Restaurantmanager (m/w/d) Villa im Tal

Do. 24.06.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsame Verantwortung mit dem Restaurant-Manager für die Koordination des Serviceteams sowie für die Gästebetreuung  Sie sind der Gastgeber für unsere Gäste und Kreieren eines einmaligen Aufenthalts für unsere Gäste: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen & Getränken Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Betreuung von Bankettveranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenevents Einführung neuer Mitarbeiter und Schulung von Aushilfspersonal Zu Ihrem Aufgaben gehören auch das Führen einer Station und dem Umgang mit dem Kassensystem Amadeus  Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise eine 5-Tage-Woche ohne Teildienst eine sehr gute Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine langristige Stelle in einem tollen Team eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre 25 Tage Urlaub pro Jahr gute Verpflegung  Weiterbildungsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d) ab September 2021

Do. 24.06.2021
Königstein im Taunus
Du möchtest einen Beruf ergreifen, in dem Du nicht acht Stunden am Schreibtisch sitzt? Es fällt Dir leicht, fremden Menschen mit einem Lächeln zu begegnen und Dich darum zu kümmern, dass sie sich wohl fühlen? Du hast Freude daran, mit unvorhergesehenen Situationen kreativ umzugehen? Anstellungsart: AusbildungEs erwartet Dich eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung, in der Du alle Abteilungen eines modernen Business- und Tagungshotels durchläufst. Von der Reservierung bis zur Abreise lernst Du alles, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dabei wirst Du unter anderem in folgenden Bereichen ausgebildet: Convention & Events Hauskeeping Rezeption/Front Office/Reservierung Restaurant/Bar/Veranstaltungen Küche   Du hast eine abgeschlossene Schulausbildung/ Mittlere Reife oder Abitur. Du hast Freude am Umgang mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen. Du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig. Du verfügst über gute Deutschkenntnisse. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Du hast Spaß an Teamarbeit. eine vielseitige und praxisorientierte Ausbildung, lernen und arbeiten in einer wunderschönen Umgebung mitten im Taunus in einem jungen und motivierten Team, Verantwortung und selbstständiges Arbeiten, ausbildungsbegleitende Seminare, um Dein Wissen in Theorie und Praxis zu festigen, die Möglichkeit, Deine Persönlichkeit zu entfalten und eine gehörige Portion Spaß am Arbeiten.
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Koch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Frankfurt am Main
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Als Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
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Barista (m/w/d) Montag- Freitag

Do. 24.06.2021
Wiesbaden
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit ...Barista und suchst einen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten (Mo. - Fr.)?  Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung? Du besitzt eine ausgeprägte Kundenorientierung und Dienstleistungsmentalität? Du hast Herz und ein Faible für das Außergewöhnliche? Du sprichst gutes Deutsch und eventuell noch weitere Sprachen? Du liebst den aktiven Verkauf und direkten Kundenkontakt? Du möchtest dich entwickeln und verändern? übertarifliche Bezahlung? ein tolles Arbeitsklima? Perspektive und Aufstiegsmöglichkeit? feste Arbeitszeiten und planbare Freizeit? einen sicheren Arbeitsplatz  übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2021

Do. 24.06.2021
Frankfurt am Main
Das 25hours Hotel The Trip mit seinen 152 Zimmern liegt im Frankfurter Bahnhofsviertel und ist hervorragender Ausgangspunkt für fast alle Frankfurter Sehenswürdigkeiten und das Messegelände. Ein Hotel wie eine Weltreise. Referenz an abenteuerliche Trips und legendäre Expeditionen, an Menschen aus aller Welt, ihre Länder und Geschichten. Anstellungsart: Ausbildung ​​​​​​Du arbeitest Hand in Hand mit den Kollegen und kümmerst dich von früh bis spät um unsere Gäste in allen Hotelbereichen Du unterstützt die unterschiedlichen Teams im Hotel bei vielfältigen Aufgaben Du packst mit an. Wo gerade am meisten los ist, hilfst du mit und lernst täglich etwas Neues dazu Du hast Lust in einem Hotel mit Charakter zu arbeiten Du hast Interesse an der Branche, daran mit Menschen zu arbeiten und bringst einen Schulabschluss mit Du willst etwas Neues lernen und hast Sinn für gutes Essen, unkonventionelle Hotelkonzepte und internationale Gäste Computerkenntnisse machen den Einstieg leichter Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Verbringe mindestens drei Wochen in einem anderen 25hours Hotel weltweit, um zu sehen, wie es die anderen machen und zu zeigen, was du draufhast Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Nach erfolgreichem Abschluss stehen dir alle Türen bei uns im Haus und in der Hotelgruppe offen Und vieles mehr ...
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