Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 246 Jobs in Rützkausen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 222
  • Hotel 222
  • Bildung & Training 6
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Personaldienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Textilien 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 181
  • Ohne Berufserfahrung 175
Arbeitszeit
  • Vollzeit 192
  • Teilzeit 28
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 176
  • Ausbildung, Studium 25
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Demichef de Partie (m/w/d) im Andreas Quartier

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Zur Unterstützung unseres Teams im Andreas Quartier suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Demichef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit wechselnder Einsatz an allen Küchenposten Arbeiten in unserem à la carte Geschäft sowie bei Tagungen und Veranstaltungen Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Qualitätskontrolle der Warenlieferung und -lagerung Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und Auszubildenden Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie Erfahrung im à-la-carte- und Bankett-Geschäft in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie gute Deutsch- und Englischkenntnisse umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP selbstständige Arbeitsweise sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen sowie Entwicklungsmöglichkeiten ein positives Betriebsklima in einem professionellen Arbeitsumfeld einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs, Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infrastruktur Flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Manteltarifvertrag DEHOGA - überttarifliche Bezahlung kein Teildienst 28 Tage Urlaub The Wellem Mitarbeiterbenefits Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

Thekenkraft (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit den Ausschank der Getränke die Ordnung und Sauberkeit an der Bar Sie sind Serviceorientiert Sie haben freude am Umgang mit Menschen Sie behalten auch in stressigen Situationen die Übersicht Dynamik, Flexibilität und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus Sie haben gute Deutschkenntnisse sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild eine Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer wunderschönen Location.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Oberhausen
WE WANT YOU !!!    Starte Deine Karriere und beginne bei uns als    Hotelfachmann/Hotelfachfrau im TRYP CentrO Oberhausen Anstellungsart: Ausbildung Du wünschst Dir eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielen interessanten Berufsmöglichkeiten im In- und Ausland nach erfolgreichem Abschluß? Du liebst den Umgang mit Menschen, möchtest in einem spannenden, internationalen Umfeld arbeiten und hast ausserdem mindestens einen guten Realschulabschluss und gute Englischkenntnisse, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Du verfügst über einen qualifizierten Schulabschluß. Erste Erfahrungen in der Hotellerie und/oder Gastronomie(z.B. Praktika oder Aushilfstätigkeiten) haben dich in deinem Ausbildungswunsch bestärkt. Wir bieten Dir eine professionelle Ausbildung in einem internationalen Unternehmen, ein fachlich starkes & freundliches Team sowie eine leistungsgerechte Vergütung.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Bochum
Speisen mit Stil:klassisch - modern & westfälisch In dem nach historischen Vorbild neu aufgebauten Fachwerkhaus entstand eine angenehme Atmosphäre, in der sich die Gäste nicht nur kulinarisch wohlfühlen werden. Anstellungsart: Vollzeit Anleitung und Führung der Mitarbeiter und Auszubilden Vor- und Zubereitung von Speisen Erstellen von Speisen- und Menükarten Warenbestellung-  und Kontrolle sowie Lagerhaltung Einhaltung der HACCP Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Eine eigenverantwortliche und selbständige Arbeitsweise Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Motivation, Kreativität, Organisationstalent Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Wir bieten unseren Gästen frische & saisonale Küche mit Westfälischen Akzenten.   Wir bieten Ihnen: Langfristige Anstellung 5-Tage-Woche
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Essen, Ruhr
Wir suchen ab sofort: Commis de Cuisine (m/w/d).   Stellen Sie sich vor Sie treffen Menschen in unserem Haus, welche Sie sonst nicht treffen würden. Sie sind von der ersten Stunde an ein wichtiger Teil unserer Teams und sorgen sich zusammen mit Ihren Kollegen auf höchstem Niveau um die Belange unserer Gäste. Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet und das á la carte Geschäft unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Arbeiten im Gastbereich Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin freundliche, nette, frische und gepflegte Erscheinung jemand der auf Menschen zugehen kann „Liebe“ zum Detail und den Blick dazu Freude an der Dienstleistungsbranche und ein hohes Servicebewußtsein schnelle Auffassungsgabe Belastbarkeit Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein Arbeitsplatz in der Essener City mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich keine Teildienste, keine kurzen Wechsel usw. sowie Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung sind für uns selbstverständlich externe und interne Schulungen Aktionstage wie z.B. Fahrsicherheitstrainings und Gesundheitstage Mitarbeiterverpflegung & einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterraten sowie Transfermöglichkeiten in über 5.000 IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Head Hostess (m/w/d) - The Duchy

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Unser Team ist unser größtes Kapital und ihnen gilt unser größte Wertschätzung. Dies ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daher sind wir auch stolzes Mitglied bei "Fair Job Hotels e.V.". Für einen zukunftssichernden Erfolg der Hotellerie in Deutschland setzen wir auf unsere Mitarbeiter:innen und ihre individuellen Belange. Ihnen gilt unsere Aufmerksamkeit. Sie in einem fairen Maß zu fördern und zu fordern, stärkt die gesamte Branche und unser aller Wertschätzung.  Anstellungsart: Vollzeit Telefonische Annahme aller Restaurantreservierungen ab 12 Uhr. Eingabe und Koordination aller Restaurant- und sonstiger F&B Reservierungen Aufbau einer effektiven F&B Guest Relation Datenbank Verkauf und Organisation von kleinen Veranstaltungen im Restaurant und deren Betreuung Kontaktaufnahme mit den Gästen während der Servicezeiten, um Markentreue zu schaffen Herzliche Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Gäste Sammeln, Verwalten und Weiterleiten von Gästewünschen Analysieren und Beantworten von Gästefeedback Management des Hostessenteams, einschließlich Leistungsbeurteilung und Terminplanung Schulung neuer und bestehender Kollegen Aufbau eines effektiven F&B Guest Relation Datenbank Sicherstellung einer effizienten Kommunikation mit den Gästen Unterstützung des Verkaufs- und Marketingteams bei Werbeaktionen und Kundenveranstaltungen Unterstützung im operativen F&B Geschäft Überwachung und Einhaltung der Hotel- und Restaurant-Standards Sicherstellung, dass das Restaurant jederzeit gut präsentiert ist Treibt Qualität und Innovation voran Unterstützung des Restaurantmanagers bei den täglichen Aufgaben Einhaltung der Hotel- und Groomingstandards Freude am Umgang mit Gästen hoher Dienstleistungsgedanke sehr gute Umgangsformen freundliche, sympathische, authentische Ausstrahlung Belastbarkeit und Teamgeist Kenntnisse der Abläufe im F&B und der Restaurant Reservierung sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Grundkenntnisse in MS Office und OpenTable (von Vorteil) gepflegte äußere Erscheinung Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Übertarifliche Entlohnung und zusätzliche Auswahlmöglichkeit von einem weiteren monetären Benefit Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Crosstrainings innerhalb der "Selektion deutscher Luxushotels" und "Fair Job Hotels" Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von "Fair Job Hotels" und "Selektion deutscher Luxushotels" Mitglied von "Small Luxury Hotels of the World"
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Essen, Ruhr
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Spaß und Teamzusammenhalt stehen bei uns an erster Stelle! Eine elektronische Zeiterfassung - jede geleistete Minute wird berechnet! Steuerfreie Zuschläge: Nacht-, Sonn- und Feiertags Trinkgeld – klar! Dein Service entscheidet Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag Kostenlose Arbeitskleidung Attraktive Mitarbeiterrabatte in deinem The ASH Mitbestimmung bei deinem Dienstplan in unserer App! Das Beste zum Schluss: regelmäßig 2 aufeinanderfolgende Tage frei In erster Linie übernimmst Du die persönliche Betreuung und Beratung unserer Gäste Du leitest Deine Barkollegen an und sorgst gleichzeitig für einen reibungslosen Serviceablauf Du bist unser Star hinter der Bar: Du faszinierst unsere Gäste mit Deinen Skills Du bringst Dich aktiv mit Deinen kreativen Ideen ein und unterstützt bei der Umsetzung neuer Drinks Du verantwortest die Qualitätskontrolle, machst Bestellungen und sorgst für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und kannst auf mindestens 2 Jahre Erfahrung als Barkeeper zurückgreifen Idealerweise hast Du bereits erste Führungsverantwortung übernommen Du überzeugst durch Deine Liebe zum Detail und Deinen zeitgemäßen Blick auf die Barkultur Dich zeichnet Dein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung aus Gleichzeitig macht Dich Deine offene und kommunikative Art aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Oberhausen
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich.   Die GSH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Wyndham Hotels & Resorts mit mehr als 8.000 Hotels & Resorts in 153 Ländern mit 700.000 Betten. Mit rund 2.400 Hotels stellt allein die Marke Super 8 Hotels einen großen Teil der Wyndham Familie. Arthotel ANA ist die Eigenmarke der GSH . Hier gibt es derzeit 19 Hotels. Die GSH betreibt zurzeit Hotels in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Anstellungsart: Vollzeit mitverantwortlich für das Set up unseres umfangreichen Frühstücksbuffets Zubereitung der jeweiligen Frühstücksspeisen & Arrangement der Speisen Sie betreuen das Frühstücksbuffet und die Live Cooking Station während der Öffnungszeiten  Sie sind mitverantwortlich für ein vollständiges Mise en Place, für die sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe als auch für die Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Geräte Sie sind mitverantwortlich für die Bestellungen in ihrem Bereich Die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienestandards ist für Sie selbstverständlich Sie verstehen sich als kommunikativer Gastgeber, begrüßen unsere Gäste und gehen offen und charmant mit Ihnen um Es kommt uns in ers­ter Linie auf Dei­ne Per­sön­lich­keit an – das, was ggf. an bestimm­ten Kennt­nis­sen oder Fähig­kei­ten noch fehlt, brin­gen wir Dir ger­ne bei. Sei in Dei­ner Bewer­bung krea­tiv oder gehe es gern auch “klas­sisch” an – in jedem Fall freu­en wir uns auf Dich. Du bist von ganzem Herzen Gastgeber mit Liebe zum Detail und haben Freude im Umgang mit dem Gast Es wäre schön, wenn Du schon erste Erfahrungen im Service- oder Küchenbereich gesammelt hast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Du hast ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten      Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind wünschenswert Sie verfügen über eine hohe Sozialkompetenz und gute Umgangsformen Eine positive Ausstrahlung, Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft stellen für Sie eine Selbstverständlichkeit dar Freund­lich­keit und Offen­heit sowie ver­kaufs­ori­en­tier­tes Den­ken Ein­ma­li­ge Gele­gen­heit von Anfang an mit dabei zu sein und ihr Hotel mit auf­zu­bau­en Unber­fris­tet Arbeits­ver­trag Hil­fe bei Woh­nungs­su­che Her­vor­ra­gen­de Weiterbildungs- und Ent­wick­lungs­mög­lich­kei­ten Sehr gute Auf­stiegs­chan­cen Fla­che Hier­ar­chi­en Eine abwechs­lungs­rei­che und inter­es­san­te Tätig­keit Über­ta­rif­li­che Bezah­lung Kur­ze Ent­schei­dungs­we­ge Mit­ar­bei­ter­ra­ten in fast allen Metro­po­len Deutsch­lands
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 27.10.2021
Düsseldorf, Oberhausen, Bottrop
Geradlinige, produktbetonte Kreativküche, exzellente Qualität und neue Konzepte, gewürzt mit einer Prise Anarchie: Mit diesem Erfolgs-Mix zelebrieren Sie in unseren Avantgarde-Supermärkten an Rhein & Ruhr täglich kulinarische Frische. Klassisches wird modern interpretiert und alle Speisen interessant und kontrastreich kombiniert. Von Finesse zeugt auch unsere versierte Weinbegleitung. Denn Gastronomie ist Präzisionsarbeit. Und wir lieben Details. Für unsere Gastronomie in Bottrop, Düsseldorf und Oberhausen suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Mit Kreativität, handwerklichem Geschick und Ihrem Organisationstalent bereiten Sie raffinierte und ansprechende Gerichte zu Sie setzen nicht nur bestehende Rezepte um, sondern entwickeln diese weiter und entwickeln neue Gerichte im Stil unserer Creative Cuisine Raffinesse gewürzt auf unsere Teller Auf Ihrem Posten sorgen sie für den reibungslosen Ablauf in unserem À la Carte Geschäft Sie unterstützen den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen Sie planen und organisieren gemeinsam mit dem Küchenchef Gourmet-Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste Sie bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch im À la Carte Bereich mit Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Sie haben Lust auf neue innovative Kreationen und bringen Pep und Würze mit Gourmet-Niveau auf unsere Karte Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Mit Power, Performance & Personality bringen Sie Ihre Emotion und Passion mit einer Extraportion Raffinesse gewürzt auf unsere Teller   Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: