Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 291 Jobs in Ruhrort

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 264
  • Hotel 264
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Touristik 7
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Personaldienstleistungen 5
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Handwerk 1
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 240
  • Mit Berufserfahrung 236
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 257
  • Teilzeit 64
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 229
  • Ausbildung, Studium 41
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf verfügt über 375 moderne, helle Gästezimmer & Suiten sowie Executive Floors mit Lounge. Mit insgesamt 18 Tagungs- und Meetingsräumen für 1.300 Personen ist das Hilton Düsseldorf eines der größten Kongresshotels der Stadt und bietet für jede Veranstaltung den passenden Rahmen. Das Restaurant PHI|LO|SOPH, die AXIS Bar & Lobby Lounge, sowie der Hilton Fitness Bereich laden zum Verweilen ein.   Anstellungsart: Vollzeit Du bist für einen reibungslosen Arbeitsablauf auf deinem Posten zuständig Du hältst die Qualitätsziele ein Du sorgst für die Pflege der Ware  Du unterstützt das Küchenteam mit kreativen Ideen bei der Erstellung der Speisekarten Du bist für die Vorbereitung der Speisen auf deinem Posten verantwortlich Du bist daran interessiert, dein Wissen auch an die Auszubildenden weiter zu geben Du bist für die Vorbereitung des täglichen Mise en Place zuständig Du pflegst die Buffets bei Bankettveranstaltungen Du bereitest die Speisen vor dem Gast zu (Life cooking)   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d). Im Idealfall die ersten Erfahrungen während der Ausbildung im Bankett- oder a la carte Bereich. Kenntnisse über Hygienestandards (HACCP). Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Sprachkenntnisse. Motivation und Begeisterungsfähigkeit. Freude am Organisieren. Leidenschaft für die Hotellerie. Stärke für rationales Arbeiten und Durchsetzungsvermögen. Zuverlässigkeit und Belastbarkeit. Das erwartet dich bei uns: Ein liebenswertes, kompetentes Team. Ein Arbeitsplatz an dem deine Stärken und Ideen zum Einsatz kommen.   Persönliche Entwicklungs- und Veränderungsmöglichkeiten. Individuelle Feedbackgespräche. Zugang zur Hilton University mit vielen Kursangeboten für deine Weiterbildung. Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu Mitarbeiterkonditionen. Eine umfangreiche Einführung ins Unternehmen und dessen Geschichte. Abwechslungsreiche Verpflegung zum Sachbezug im hauseigenen Team Restaurant. Einen vergünstigten Firmenticket.  Arbeitskleidung die kostenlos gereinigt und gestellt wird.
Zum Stellenangebot

Topfspüler (m/w/d)

So. 22.05.2022
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Vollzeit Reinigung von Geschirr und Töpfen aus dem täglichen Küchenbedarf. Des weiteren arbeiten Sie aktiv mit bei der täglichen Reinigung im Gebäude ( Reinigung der Treppen und Kellergänge ) Zusätzlich unterstützen Sie die Küche mit Vorbereitungsarbeiten wie zb. Kartoffel schälen Polieren von Besteck Sauber halten der Lager und des Warenannahmebereichs Freude am Umgang mit Menschen sowie an der Teamarbeit Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit Pünktlichkeit Einhaltung der Hygienerichtlinien Selbstständiges Arbeiten Gute Deutsch Kenntnisse sowie Sprachgebrauch übertarifliche Bezahlung Jeden Monat erhalten Sie einen Gutschein über EUR 25,00 zum Einkaufen bei Partner der Firma Edenred (z.B. Real, Penny etc.) moderne Unternehmensführung - open door policy Halten Sie sich Fit! Kostenfreier Zugang zum Fitnesscenter mit Solarium und Sauna direkt gegenüber. Geregelte Arbeitszeiten Kostenfreies Personalessen & Getränke Respektvoller, wertschätzender Umgang mit den Mitarbeitern Montag und Dienstag fester Ruhetag Kostenlose Parkplätze eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem  hochmotivierten Team 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 22.05.2022
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 40 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Sommer Aussenterrasse. Zudem verfügt das Essgold über ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie sind für die Herstellung der Speisen für á la carte und Catering zuständig. Sie entwickeln Ideen für neue Speisen und setzen diese selbständig um. Sie arbeiten postenübergreifend und sind mit allen Arbeitsabläufen und Herstellungen vertraut. Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und sammelten bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Sie zeigen hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit, sind kreativ und innovativ sowie loyal. Sie sind flexibel und auf jedem Posten einsetzbar. Sie sind mit allen Kochabläufen bestens vertraut, arbeiten selbstständig, koordiniert und mit Überblick. Sie haben Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf und Lust, mitzugestalten. Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten.  eine leistungsgerechte und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Arbeiten in einem ambitionierten Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  4 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag plus zusätzlich variabler freier Tag.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Die Brenngold Gruppe GmbH hat sich auf die Verwaltung, Beratung sowie Entwicklung außergewöhnlicher Gastronomischer Betriebe / Konzepte spezialisiert. Wir betreuen unter anderem die MEERBAR und das ROCCA  im Düsseldorfer Medienhafen, sowie das GUT KNITTKUHLE . Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeFür unseren modernen Landgastof mit gutbürgerlicher moderner Küche sowie für unsere Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen suchen wir   KÜCHENHILFEN ( m / w )   Das hast du im Gepäck   NICHTS GEWÖHNLICHES Leidenschaft für die Gastronomie auf stilvollem Niveau Das erwartet dich Ein dynamisches und harmonisches Betriebsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung ausschließlich per Email im pdf. Format   freund@brenngold.de Ansprechpartner: Sarah Freund    Ihre Bewerbung besteht aus:   Anschreiben Lebenslauf mit aktuellem Foto (nicht älter als 3 Monate) ArbeitszeugnisseGehaltsvorstellung  
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Spülkraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern, Materiallagern etc. Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemäßes Abräumen, Reinigen und Sortieren sowie Verräumen von Geschirr, Besteck und Porzellan Einhaltung aller Vorgaben und Richtlinien nach HACCP Bereitstellung von Equipment für Veranstaltungen und Caterings sachgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte ordnungsgemäße Mülltrennung Eintritt: sofort oder nach Vereinbarung selbständige Arbeitsweise Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz Teamfähigkeit und Loyalität bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

F&B Service Mitarbeiter (m/w/d)

So. 22.05.2022
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben zählen: Ausführung aller Aufgaben im gesamten F&B Servicebereich Gewährleistung der bestmöglichen Gästezufriedenheit Ordnung und Sauberkeit im F&B Servicebereich Verantwortlich für die Vorbereitungen Mise en place Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen Durchführung eines fachgerechten Services Wahrnehmung und Umsetzung anfallender Aufgaben Dein fachliches Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung (Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann) Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Sicheres Auftreten und sicherer Umgang mit internationalen Gästen Teamfähigkeit, Belastbarkeit, stressresistent und Flexibilität Loyalität, Verantwortungsbewusstsein und Diskretion Gepflegtes Äußeres Hohe Dienstleistungsmentalität Dein persönliches Profil: Ansprechendes und gepflegtes Auftreten Kommunikative, offene und sympathische Persönlichkeit Verantwortungsbewusstsein und ziel-/ergebnisorientiert Leidenschaft für die Gastronomie Interesse an unterschiedlichen Kulturen Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team Wir haben ein Auge auf Talente und High Potentials --> wir fordern viel, aber fördern noch mehr Room to grow – Selbstverwirklichung durch unabhängiges, eigenständiges und hierarchieflaches Arbeiten Beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen und hausinterne Verpflegung Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit, Möglichkeit zur kurzfristigen Unterbringung im Mitarbeiterhaus Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation Eine familiäre Atmosphäre und letztendlich – eine ganze Menge Spaß
Zum Stellenangebot

Assistent Front Office Manager (m/w/d)

So. 22.05.2022
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gästeklientel Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen Beschwerdemanagement Umsetzung unserer Standards Übliche Tätigkeiten am Empfang, wie bspw: check in und ckeck out, Rechnungsstellung etc. Vertretung des Empfangschefs SIE eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach haben SIE bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position haben SIE sicher mit unseren internationalen Gästen umgehen SIE bereits Kenntnisse im Yield und Revenuemanagement haben SIE ein aufgeschlossenes, herzliches und zuvorkommendes Auftreten haben SIE selbständig arbeiten SIE flexibel und engagiert sind SIE sehr gute deutsch, gute englisch und gegebenenfalls niederländische Kenntnisse haben   die Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team  gute Arbeitsbedingungen  eigenverantwortliches Arbeiten  beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung einen internationalen Gästekreis ein spannendes Arbeitsumfeld mit außergewöhnlichen Produkten in einer dynamischen Branche  eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen in allen van der Valk Hotels Gehalt nach  Manteltarifvertrag Standort in Moers (D)     
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

So. 22.05.2022
Geldern
Familie in Geldern sucht Zuwachs / Wir haben noch Platz – für Dich! Unsere Gäste wissen ganz genau, warum sie zu uns kommen. Die ausgedehnten Wellness Tage, die gemütlichen Zimmer, das leckere Essen und, weil genau DU bei uns bist. Wir wissen, dass viele Mythen über unsere Branche kursieren. Da kommen wir ins Spiel, denn das geht auch anders. Gemeinsam machen wir unsere Hotel- und Gastrowelt noch schöner. Wir können an den Arbeitszeiten nicht immer etwas ändern, doch wir können die Rahmenbedingungen setzen und dafür sorgen, dass Du Dich bei uns wohlfühlst. Das merken unsere Gäste und kommen wieder, das schönste Kompliment für uns. Nur im Team kann es funktionieren und dafür suchen wir Dich. Die Hotellerie ist so vielfältig wie keine andere Branche. Für viele Interessen und Qualifikationen gibt es Möglichkeiten. Sollte keine passende Stelle dabei sein, schicke uns gerne eine Initiativbewerbung. Keine Hotel- und/oder Gastronomie Erfahrung? Das macht nichts, solange Du Spaß an der Arbeit hast, bringen wir Dir den Rest bei. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Servicevorbereitung und reibungsloser Serviceablauf in allen Bereichen wie: Restaurants, Seminarbereich, SPA, Bankett und Terrasse Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste Freundliches, zuvorkommendes und offenes Auftreten, sowie Teamgeist Sicherer Umgang mit dem Kassensystem Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau / -fachmann oder als Hotelfachfrau / -fachmann  Freude am abendlichen à-la-carte Geschäft Interesse an Weinen Motivierte, fröhliche und sympathische Persönlichkeit Was Du von uns erwarten kannst Es soll jedem bei uns gut gehen, deswegen pflegen wir ein familiäres Betriebsklima Stillstand kennen wir nicht, deswegen organisieren wir Weiterbildungsmöglichkeiten intern und extern Wir alle leisten unseren Betrag, dafür gibt es leistungsgerechte Bezahlung, mehr als bei manch anderen in unserer Branche Wir achten auf Deine Arbeitszeiten und bezahlen Überstunden, an Sonn- und Feiertagen gibt es extra Zuschläge Digitale Zeiterfassung mit Einsicht in Überstunden und Urlaubskonto Getränke stellen wir Dir zur Verfügung Zur Erholung kannst Du den hauseigenen Fitnessbereich „See Park SPA Club“ nutzen Wellnesszeit bekommst Du kostenlos in der See Park Saunalandschaft und im Panorama-Pool Wir feiern Euch und uns mit Mitarbeiter- und Jubilarfeiern
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit

So. 22.05.2022
Bottrop
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Teilzeit Gewährleistung der Sauberkeit in der Einrichtung und in den Wohnungen der Kunden Durchführung von Reinigungstätigkeiten Im Vertretungsfalls Durchführung der Wäschepflege und Organisation der Wäscheversorgung, sowie der Wäscheverteilung Erfahrung im hauswirtschaftlichen Bereich oder in der Gebäudereinigung  Freundlicher und verständnisvoller Umgang mit älteren Menschen ist für Sie selbstverständlich  Gute Deutschkenntnisse  Gute Umgangsformen  Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Zuverlässigkeit  Ein fundiertes Einarbeitungsprogramm, mit dem Sie sich nie allein gelassen fühlen Neue Horizonte durch Weiterbildungen und interdisziplinäres Arbeiten Betriebliche Altersversorgung und betriebliches Gesundheitsmanagement Ein motiviertes Team und sympathische Menschen, die Sie unbedingt kennenlernen sollten Corporate Benefits in Form rabattierter Produkt- und Dienstleistungsangebote namhafter Anbieter
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Hotellerie ist Ihre Leidenschaft? Sie möchten mittendrin statt nur dabei sein und Ihre Fähigkeiten und Ihre Kreativität einbringen? Sie haben Freude daran, flexibel und zuverlässig zu arbeiten und jeden Tag neue Erfahrungen zu sammeln?Dann sind Sie bei uns richtig! Verstärken Sie unser Team des Hotel Mutterhaus Düsseldorf ab 01.03.2022 oder später! Souschef:in Vollzeit, zunächst befristet (w/m/d)  Anstellungsart: Vollzeit Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem historischen Gebäude von 1903 Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team Ein Unternehmen, das sich permanent weiter entwickelt, auch in herausfordernden  Zeiten Erprobte Hygienekonzepte und –abläufe für Gäste und Mitarbeiter:innen Ein Arbeitsverhältnis nach den tariflichen Regelungen für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW,  und vergünstigtes Aboticket für Bus und Bahn Arbeitszeiten vorrangig tagsüber, seltener abends; Ostern, Weihnachten, Silvester frei Angebote zur Gesundheitsförderung / -prävention Sie planen, kalkulieren und stellen selbstständig Tagungsbuffets und nach Bedarf Fingerfood sowie gehobene Event-Buffets her In Zusammenarbeit mit dem Hotel-, Küchen- und Bankettmanagement entwickeln Sie unsere Angebote weiter und sind Teil unseres Relaunch-Prozesses für das Tagungsbuffet Sie arbeiten nach den HACCP-Richtlinien und entwickeln Standards weiter Sie kümmern sich (mit) um den Einkauf der Lebensmittel, die Warenkontrolle sowie Inventuren Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung als Köch:in abgeschlossen, evtl. auch eine Ausbildereignungsprüfung, und verfügen über beste Fachkenntnis Sie verfügen über Kenntnisse in der Herstellung von sous vide bzw. sind lernbereit Sie sind verlässlich, engagiert und kreativ Sie kochen schnell, sorgfältig, selbständig und konzentriert mit Leidenschaft Sie verfügen über Kommunikationsgeschick, Experimentierfreude und die Bereitschaft, sich täglich neuen Herausforderungen zu stellen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: