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Gastronomie: 355 Jobs in Ruppertshain

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 328
  • Gastronomie & Catering 328
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 272
  • Mit Berufserfahrung 268
  • Mit Personalverantwortung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 319
  • Teilzeit 36
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 263
  • Ausbildung, Studium 64
  • Berufseinstieg/Trainee 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 3
  • Praktikum 2
Gastronomie

Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Frankfurt am Main
Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams ab sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt eine/n freundliche/n und engagierte/n Koch (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Annahme und Kontrolle der benötigten Waren in Zusammenarbeit und Rücksprache mit der Küchenleitung Verantwortung für die professionelle und hochwertige Verarbeitung unseren frischen Waren Tägliche Produktion sowie Überprüfung des mise en place auf Frische, Geschmack und Optik Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager seines Postens Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten Sie bringen Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie mit Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus Sie haben Begeisterungsfähigkeit, Eigeninitiative, Kreativität und Flexibilität Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Die lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) sind Ihnen bekannt Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie ein ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein ist für Sie in Ihrem Beruf unabdingbar Ein freundliches, offenes und sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab   Ein sehr gutes Arbeitsklima Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln Kompetente Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Ein respektvolles und ehrliches Miteinander Flache Hirachien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Erhöhter Urlabsanspruch Wir bezahlen Vermögenswirksame Leistungen nach bestandener Probezeit Eigenverantwortliches Arbeiten  Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Langzeitperspektive
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Host / Hostess (m/w/d) für die NEUERÖFFNUNG Restaurant & Skybar "oben"

Sa. 27.11.2021
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.100 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Annahme und Bestätigung von Tischreservierungen (per Telefon, E-Mail) sowie deren korrekte Bearbeitung Herzliche Begrüssung, Platzierung und Verabschiedung der Gäste Koordination der Buchungen für einen optimalen Serviceablauf Annahme und Weiterleitung der Feedbacks von Gästen Unterstützung des Restaurant Teams beim täglichen Service Handling von Sonderwünschen der Gäste   eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie oder eine gleichwertige Qualifikation eine herzliche, freundliche, charmante Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägter Serviceorientierung und Dienstleistungsmentalität hohes Qualitätsbewusstsein  Kommunikationsstärke und Verantwortungsbewusstsein ausgeprägte interkulturelle Kompetenzen  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, idealerweise auch Spanischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil sicherer Umgang mit Microsoft Office ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung transparente und offene Kommunikation auf allen Ebenen Reinigung der Uniform abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Gesundheitstage und Rabatte auf Fitnessstudiomitgliedschaften Mitarbeiterevents leistungsgerechte und faire Vergütung zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Corporate Benefits bei mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in Meliá Hotels weltweit- auch für Family & Friends   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
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Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab Februar 2022 / August 2022

Sa. 27.11.2021
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab Februar 2022 Azubis im Hotelfach (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du bekommst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereich der 5-Sterne-Hotellerie und der gehobenen Gastronomie Interne und externe Schulungen machen Dich fit für Deine Prüfung und Zukunft in der internationalen Hotelbranche Du lernst Verantwortung zu tragen, Dich selbst zu organisieren und ebenso ungewohnte Situationen zu meistern Du hast Freude im Umgang mit Menschen, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du hast eine gute Ausdrucksweise, gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen von Vorteil) Du bist zuverlässig, sorgfältig und hast ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild zählen zu den Top-Hotels und Arbeitgebern in Deutschland Werden von Gästen und Jurys regelmäßig zu den besten 5-Sterne-Superior-Boutiquehotels des Landes gezählt Gehören zu den Broermann Health & Heritage Hotels, Marriott's größtem Franchise-Partner, wenn es um die Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels geht Liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar Was wir bieten Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
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Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab Februar 2022 / August 2022

Sa. 27.11.2021
Königstein im Taunus
Wir suchen Menschen und dann erst Mitarbeiter. Teamplayer statt Solisten und Gastgeber für das Besondere. Wenn Menschen Deine Passion, Emotionen Dein Elixir und echtes Handwerk Faszination für Dich sind, dann hast Du Dein neues Zuhause gerade gefunden! Das Falkenstein Grand und die Villa Rothschild liegen in 20-minütiger Entfernung von Franfurt/Main City Centre und dem Frankfurt International Airport. Mitten in der Heilklimazone, an den Südhängen des Taunus gelegen und mit atemberaubenden Blick auf und in die gesamte Rhein-Main-Region, begeistert unser Team und vielleicht auch schon bald Du selbst Gäste aus aller Welt an historisch besonderen und eindrucksvollen Orten. Erfahre was uns Menschen bedeuten und bewerbe Dich für folgende Aufgabe....      Wir suchen ab Februar 2022 Auszubildende zum Koch (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung Deine Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du erhälst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereiche der Küche in der 5-Sterne-Hotellerie Zahlreiche interne und externe Schulungen machen Dich fit für dein Prüfung und Zukunft als Gastgeber Du hast Freude am Kochen mit hochwertigen Produkten, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du verfügst über eine gute Ausdrucksweise sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du bist dienstleistungsorientiert, zuverlässig und sorgfältig    "When life gives you lemons, make lemonade!" Falkenstein Grand und die Villa Rothschild zählen zu den Top-Hotels und Arbeitgebern in Deutschland Werden von Gästen und Jurys regelmäßig zu den besten 5-Sterne-Superior-Boutiquehotels des Landes gezählt Gehören zu den Broermann Health & Heritage Hotels, Marriott's größtem Franchise-Partner, wenn es um die Lifestyle-Marke der Autograph Collection Hotels geht Liegen mitten im Taunus, unweit der Metropole Frankfurt am Main, und begeistern ein internationales Gästeklientel Bieten insgesamt über 150 Zimmer & Suiten, ein exklusives Penthouse, Restaurants und Bars mit kreativen und individuellen Konzepten, einzigartige Meeting- und Eventflächen im Innen- und Außenbereich, einen ausgezeichneten Fitness & Spa-Bereich mit Außenpool und private Parkflächen mit einer Größe von 16 Hektar Was wir bieten Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
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Ausbildung Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Hotelkasse führen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft   Abgeschlossene gute mittlere Reife oder (Fach-) Hochschulreife Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil   Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Resident Manager / Hotel Manager (m/w/d) - Ruby Louise

Sa. 27.11.2021
Frankfurt am Main
Ruby Louise, im neuen Junghof Plaza Areal, ist das erste Hotel der Ruby Gruppe in der Mainmetropole. Das Design Hotel mit 215 Zimmern verbindet die Eleganz des Biedermeier mit der Coolness von Street Art für ein unverwechselbares Mainhattan Feeling. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die umliegende Frankfurter Skyline ist ein Erlebnis und ein neuer Hotspot für Hotelgäste und Frankfurterinnen und Frankfurter. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst die komplette operative Leitung  Führst auf Augenhöhe, fungierst als Vorbild und sorgst für ein positives Klima im Team Stellst das Coaching deiner Mitarbeiter sicher und förderst deren Weiterentwicklung  Rekrutierst die besten Talente für dein Haus Arbeitest aktiv im Tagesgeschäft mit und lebst deinen ausgeprägten Servicegedanken vor Stehst in einem engen Austausch mit unserem Group Vice President Operations sowie den relevanten Abteilungen im Corporate Office Bist Ansprechpartner für unsere Gäste, externe Dienstleister und Partner Analysierst und beantwortest Gästefeedback Stellst effektive und effiziente Arbeitsprozesse sicher  Setzt die vorgegebenen Standards um und kontrollierst deren Einhaltung Führst Tages- sowie Monatsabschlüsse durch  Überwachst und hältst die vorgegebenen Budgets ein Setzt die strategische Planung in die Tat um  Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und/oder ein Hotel/BWL Studium absolviert hast Umfassende Erfahrung in einer operativen Führungsfunktion bzw. in einer vergleichbaren Position in der Lifestyle Hotellerie / Gastronomie mitbringst Motivator und charismatischer Leader zugleich bist Herzlich, authentisch und loyal bist Eine offene und zuvorkommende Persönlichkeit hast Sowohl Teamleader als auch Teamplayer bist Eine Hands-on Mentalität hast und charmant auf Gästebedürfnisse eingehen kannst  Deutsch und Englisch verhandlungssicher beherrschst Über grundlegende betriebswirtschaftliche Kenntnisse verfügst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Teamevents und After Work-Veranstaltungen Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
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Pâtissier (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Sa. 27.11.2021
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: VollzeitNeben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten  Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve Teilnahme an internationalen Events im Eventcatering (Formel 1, ATP Madrid, Championsleague Finale u.v.m.) Vorbereitung und Produktion sämtlicher Desserts, Torten, Kuchen und Süßspeisen Anrichten und Präsentation der Produkte nach Vorgabe der verschiedenen Airlines Durchführung der Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung Einhalten von Hygienevorschriften   Ausbildung als Konditor oder als Koch Erste Berufserfahrung in der Patissérie oder Konditorei von Vorteil Hohes persönliches Engagement und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein Höchstes Qualitätsbewusstsein Flexibilität (Einsatz im Schichtdienst) Gute Deutschkenntnisse Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!  
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Leitung Lager (m/w/d) für das Airline Catering am Standort Kelsterbach

Sa. 27.11.2021
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: Vollzeit Administrative und operative Leitung der Abteilung Lager/Warenannahme  Fachliche und Disziplinarische Führung und Koordination der Mitarbeiter     Verantwortung über den gesamten Prozess von der Warenannahme bis zur Inventur  gemäß den aktuellen Richtlinien und internen Standards   Wareneingangskontrolle inkl Qualitäts- und Quantitätskontrolle und Terminverfolgung  Kontinuierliche Analyse, Planung, Steuerung und Kontrolle von Arbeitsabläufen, Prozessoptimierungen   Pflege und Überwachung der Unternehmensziele   Schnittstelle zu dem Management, der Finanzbuchhaltung sowie zu der Abteilung Einkauf   Unterweisung und Motivation des Lagerpersonals   Allgemeine administrative Bürotätigkeiten, Pflege des Warenwirtschaftssystem   Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit in allen Lagern und an der Warenannahme nach DO & CO Standards   Kontrolle über die Einhaltung aktueller Richtlinien   Durchführung, Dokumentation und Nachbereitung der Inventuren    eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lagerlogistik, Kaufmann oder Kauffrau für Spedition und Logistikdienstleistung und/oder Weiterbildung zum Fach- oder Betriebswirt bzw eine vergleichbare Qualifikation   mehrjährige Führungserfahrung   gute Kenntnisse der Warengruppe Food und aktuellen Hygieneverordnungen  sicherer Umgang mit den gängigen MS Office Programmen sowie Warenwirtschaftssystem, Navision von Vorteil  Führerschein Klasse B, Gabelstaplerschein erforderlich, LKW Fahrerlaubnis von Vorteil   Unternehmerisches Denken und Handeln, Dienstleistungs- und Teamorientiert  Ein hohes Maß an Verantwortung, Qualitäts- und Kostenbewusstsein  Dank Ihres Organisationstalents und einer schnellen Auffassungsgabe werden Sie auch mit hohem Arbeitsaufkommen spielerisch fertig  Hohes persönliches Engagement, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität   Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind sehr gut, Korrespondenzen erledigen Sie mühelos in beiden Sprachen  Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, idealerweise Zuverlässigkeitsüberprüfung nach § 7 Luft - SIG (Luftsicherheitsgesetz)  Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen ...   Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint   Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung   Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung   Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten   Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern   Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur   Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich   Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung und Getränk Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve   Teilnahme an internationalen Events (Formel 1, ATP Madrid, Championsleauge Finale uvm.)
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Senior Revenue Manager

Sa. 27.11.2021
Frankfurt am Main
Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige Geschichte zum Anfassen. Exklusives Mobiliar und eine beeindruckende Antiquitäten- und Gemäldesammlung aus dem Privatbesitz der Mutter des letzten deutschen Kaisers vermitteln das authentische Ambiente eines Schlosses aus der Kaiserzeit. Die 61 luxuriösen Hotelzimmer und Suiten zeichnen sich durch ihren individuellen Stil aus. 9 einzigartige Salons und Räume bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie für Familienfeiern mit kaiserlichem Ambiente. Das Herz des Hotels ist das vielfältige F&B Angebot mit den 3 Restaurants, dem Feinschmecker Restaurant „Schlossrestaurant Victoria“, dem Restaurant Enrico d’Assia eine deutsch italienische Liaison und der Frederick’s Bar & Lounge. Während des Sommers wird das gastronomische Angebot  durch die großzügige Schlossterrasse und den Cottage Biergarten im eindrucksvollen 25ha Schlosspark ergänzt. Es gehört ohne Zweifel zu den außergewöhnlichsten, luxuriösten und schönsten Hotels im Rhein Main Gebiet. Damit dies so bleibt, sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern/innen, die Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben. Für uns ist der Fortschritt ein ständiger Motor und so spielt die Digitalisierung eine genauso wichtige Rolle wie der Arbeitsplatz der Zukunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Steuerung der Betriebsabläufe in dem Bereich Revenue Management. Erstellung der Preisgestaltung und deren Umsetzung für alle Bereiche. Optimale Aufsetzung und Vernetzung der Systeme. Steuerung der unterschiedlichen Distributionskanäle wie GDS, OTAs und die eigene IBE. Erstellung der monatlichen Forecasts, Budgets und nötigen Analysen. Enge Zusammenarbeit mit Controlling, Buchhaltung, F&B und Vertrieb. Ansprechperson für die Vertriebspartner wie z.B. Small Luxury Hotels of the World. In Ihrer Funktion berichten Sie an den Direktor Commercial Services.  Sie sind ein zuverlässiger, eigenständiger und ergebnisorientierter Kommunikator, der Spaß an der aktiven Gestaltung der Zukunft der Unternehmensgruppe hat und auch bei Herausforderungen bedacht und souverän entscheidet.   Weiterhin würden wir uns wünschen: Eine Ausbildung oder Studium und Erfahrung in der Hospitality Industrie und im Bereich Revenue Management. Spaß am Umgang mit Menschen und Systemen, aufgeschlossen und auch ein wenig extrovertiert. Hands-on Mentalität und Freude im Team zu arbeiten. Kreativität und Bereitschaft die Prozesse der Zukunft mitzugestalten und voranzutreiben. Ausbildungseignungsprüfung Führerschein der Klasse B Tradition, ein einzigartiges Ambiente und Innovation zeichnen uns aus. Die digitale Entwicklung derzeit ist schnell und wir wollen Schritt halten. Cloudbasierte Buchungssysteme und mobile Arbeitsstationen ermöglichen es uns, zwischen den Hotels und den Büros zu wechseln. Wir sind da wo der Kunde ist – mobil, online oder vor Ort in unseren exklusiven Hotels.   Außerdem zählt für uns Zusammenhalt und Teamgeist Faire Arbeitsbedingungen Flexible Arbeitszeiten Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Betriebsfeiern und Teamevents   Mitarbeiterraten bei den Small Luxury Hotels of the World Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten  Die sehr gute Referenz für Ihre persönliche Karriere Gute Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Vergünstigte Personalwohnungen  
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Auszubildender Koch (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Küchenmanagement (2-jährige Ausbildung)

Sa. 27.11.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. We want you! Bei uns wird das WIR großgeschrieben! 5 Fragen, die über Ihre berufliche Zukunft entscheiden: Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen? Sie sind ein herzlicher Gastgeber? Sie arbeiten gerne im Team? Sie haben Ihre Leidenschaft im Service gefunden? Sie mögen das Treiben nachts an der Bar? Sie haben 5 mal „Ja“ gesagt? Dann werden Sie Teil der STEIGENBERGER FAMILIE! Anstellungsart: Ausbildung die Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen das Zubereiten unseres reichhaltigen Speisenangebots die ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte berücksichtigen die Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren die Hygienevorschriften beachten die Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Speiseplänen die Beratung der Gäste die Warenkalkulation vornehmen die Dienstpläne mitgestalten Eine Kitchen Impossible kennst du nicht? Dann flash unsere Familie mit folgenden Eigenschaften: Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit dem WIR-Gedanken Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Kreativität ein guter Gaumen Abitur oder Fachhochschulreife WIR bieten Dir: die Möglichkeit innerhalb von zwei Jahren sowohl den Ausbildungsabschluss Koch (m/w/d) als auch die Zusatzqualifikation Küchenmanagement zu erlangen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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