Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 178 Jobs in Rutesheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 161
  • Hotel 161
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bekleidung & Lederwaren 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Textilien 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Agentur 1
  • Elektrotechnik 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Finanzdienstleister 1
  • It & Internet 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 137
  • Ohne Berufserfahrung 132
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 158
  • Teilzeit 25
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 130
  • Ausbildung, Studium 33
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Servicekraft (m/w/d) Verkauf/Konferenzbewirtung in Teilzeit (30h/Woche) befristet auf 1 Jahr

Di. 30.11.2021
Zuffenhausen
Autos, die andere träumen lassen. Gebaut von Menschen wie du und ich. Kennziffer: PDLG-D-2207670-EEinstiegsart: FachkraftGesellschaft: Porsche Dienstl. GmbH „Am Anfang schaute ich mich um, konnte aber den Wagen, von dem ich träumte, nicht finden. Also beschloss ich, ihn mir selbst zu bauen.“ Dieser Satz von Ferdinand Porsche bringt alles auf den Punkt, was Porsche ausmacht. Als Marke, als Unternehmen, als Automobilhersteller, als Arbeitgeber. Die „Idee Porsche“ hat so einzigartige Sportwagen wie den Porsche 356 oder den 911 hervorgebracht. Durch die Kombination von Tradition und Innovation mit den Porsche typischen, manchmal etwas unkonventionellen Denkweisen unserer Mitarbeiter, lassen wir automobile Träume wahr werden und haben so immer das „Etwas-mehr“ im Blick. Porsche ist allerdings viel mehr als "nur" ein exklusiver Sportwagenhersteller. Denn auch als Arbeitgeber hat Porsche viel zu bieten: vielfältige Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten, Maßnahmen zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie sowie flexible Arbeitszeitmodelle. Tägliche Vorbereitung der Lebensmittel für den Verkauf / die Konferenzbewirtungen entsprechend der vorgegebenen Standards Vorbereitung und Durchführung des Verkaufs / der Konzernbewirtung Verkaufsabwicklung einschließlich Kassiertätigkeiten in den SB-Läden Verrichtung von Reinigungs- und Aufräumarbeiten Einhaltung der gültigen Hygienevorschriften und Qualitätsstandards Idealerweise erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomie-/ Lebensmittelbereich oder vergleichbar Erste Berufserfahrung (i.d.R. < 2 J.) im Einzelhandel oder Dienstleistungsbereich PC Kenntnisse wünschenswert  Nachweis über die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Hohe Team- und Kundenorientierung sowie ausgeprägtes Serviceverhalten und natürliche Freundlichkeit Exklusive Einblicke in die Porsche Arbeitswelt erhalten Sie auch auf unseren Jobs & Karriere Profilen in den sozialen Netzwerken:
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Stuttgart
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitKannst du mit einem Full House umgehen? Wenn du „Yes I Can!“ sagst, dann suchen wir hier bei Park Inn by Radisson genau solche unterhaltsamen Leute wie dich!Wir bei Park Inn by Radisson sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben, denn wir sind ein Hotel, auf das man sich verlassen kann. Wenn du eine schnelllebige, lebhafte und unterhaltsame Umgebung magst, voller Leute, die von Leidenschaft getrieben sind, dann bist du genau das, was wir brauchen. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie / Stationskoch (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft  Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du kennst dich mit den verschiedenen Küchengeräten aus (z.B. 800° C Beefer) und findest immer die richtige Gartemperatur Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil   Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen für gute Laune    Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Personalessen Personalkleidung Zuschuss zum DB Jobticket Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten  Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur  Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte? Klingt gut? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Fast-Paced Experience
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter - Commis de rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit und Mitgestaltung in allen F&B Outlets des Hotels: Frühstücksrestaurant, Zeppelino'S, Zeppelin Stüble und Zeppelin Bar Pflege des Gästekontaktes und Förderung der Kundenbindung Fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften Umgang mit Gästebeschwerden Übernahme von Projekten abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie von Vorteil Berufserfahrung im Servicebereich gute Wein- und Produktkenntnisse    sehr gute Organisationsfähigkeit und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Das bieten wir: unbefristetes Arbeitsverhältnis individuell geregelte Arbeitszeiten exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Parkplatzanmietung Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) für Gourmet-Restaurant 1* Michelin (Nur Abendservice, Sonntag Ruhetag)

Di. 30.11.2021
Stuttgart
Gourmetrestaurant im Herzen Stuttgarts, ausschließlich frische Produkte, 25 à la carte Plätze, 2019 1*Michelin & 14 Pkt. Gault Millau, Kochschule + Private Room für Seminare und Firmenevents, Designhotel mit 17 Zimmern, 4* klassifiziert, welches von Vanity Fair TRAVELLER mit dem GOLDEN AWARD 2008 den 1. Platz in der Kategorie DESIGNHOTELS ausgezeichnet wurde. Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER mit offener La Cornue Showküche und gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre. Präsentiert im Buch "Architektur Stuttgart"- COOL HOTELS GERMANY, COOL HOTELS BEST OF EUROPE Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Familienunternehmen mit Nähe zu den Mitarbeitern 5 Tage Woche, Sonntags frei Geregelte Arbeitszeit, kein Teildienst, nur Spätdienst Zimmer/Unterbringung direkt in Stuttgart Mitte nach Bedarf möglich Familiäres Arbeitsklima Kurze Entscheidungswege Schnelle Verantwortungsübernahme Einbringungs- und Umsetzungsmöglichkeit eigener Ideen Rabatte und weitere Vorteile Einzigartiges, besonderes Arbeitsumfeld erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft für die Gastronomie Spaß im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Blick und Liebe für Details  hohes Qualitätsbewusstsein und sauberes arbeiten Belastbarkeit und Flexibilität verantwortungsvolles und zuverlässiges Arbeiten Teamfähigkeit und Bereitschaft Kollegen zu unterstützen Mis en Place Gästeempfang Service am Gast Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes Vorbereitung von Veranstaltungen und Kochevents Umsetzung von Gästewünschen
Zum Stellenangebot

F&B Trainee (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit Durchlaufen aller F&B Abteilungen inkl. Einkauf und F&B Management auf Supervisorlevel bzw. zur Schulung auf Supervisorlevel Unterstützung der F&B Operations durch aktive Mitarbeit im Tagesgeschehen Kostenkontrolle im gesamten Bereich Food & Beverage Mitwirkung bei der Durchführung und Auswertung der monatlichen F&B Inventuren Übernahme von Projekten optimal abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie und/oder relevantes Studium erste Berufserfahrung von Vorteil sehr gute Organisationsfähigkeit, Flexibilität und hohe Belastbarkeit ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und wirtschaftliches Denken sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sichere Kenntnisse der gängigen MS-Office Programme Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter Bar (w/m/d)

Di. 30.11.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines optimalen Gästeservice an unserer Hotelbar und der Davidoff Zigarrenlounge Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit durch fachliches Know How, Charme und Esprit Selbstständiges und vorausschauendes Arbeiten Unterstützung der Barleitung (m/w/d) bei der Aktualisierung der Barangebote sowie Entwicklung von Verkaufsideen Einarbeitung und Schulung der Auszubildenden sowie neuer Mitarbeitenden der Position entsprechende Berufserfahrung im Barservice sehr gute Produktkenntnisse der internationalen Fachrezepturen sowie der Cocktailzubereitung gute Zigarrenkenntnisse wünschenwert hohe Dienstleistungseinstellung gegenüber unseren anspruchsvollen und internationalen Gästen Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild gute Deutsch- und Englischkenntnissen Das bieten wir: unbefristetes Arbeitsverhältnis individuell geregelte Arbeitszeiten exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Parkplatzanmietung Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) - mit Zusatzqualifikation möglich

Di. 30.11.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: AusbildungSie möchten einen kreativen, spannenden und zukunftsträchtigen Beruf erlernen? Dann sind Sie in diesem Ausbildungsberuf genau richtig. Sie durchlaufen während  der Ausbildung alle Abteilungen eines moderenen Hotelbetriebes. Sie erlernen die vielfältigen Aufgaben und Tätigkeitsbereiche in verschiedenen Abteilungen durch aktive Mitarbeit. Dies bietet Ihnen eine optimale Vorbereitung für die ersten Karriereschritte in der internationalen Luxushotellerie. Wir bieten sowohl den regulären Ausbildungsgang an als auch die Zusatzqualifikation Hotelmanagement. Sehr gut abgeschlossene mittlere Reife oder allgemeine (Fach-)Hochschulreife - für den Ausbildungsgang mit Zusatzqualifikation ist Abitur Voraussetzung Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch Praktika oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie Gastorientierung, Kreativität und Flexibilität Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität - Sie sind ein Teamplayer! Sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Englischkenntnisse Sehr gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) - mit Zusatzqualifikation möglich

Di. 30.11.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: AusbildungSie möchten einen kreativen, spannenden und zukunftsträchtigen Beruf erlernen? Dann sind Sie in diesem Ausbildungsberuf genau richtig. Sie durchlaufen während  der Ausbildung alle Abteilungen eines moderenen Hotelbetriebes. Sie erlernen die vielfältigen Aufgaben und Tätigkeitsbereiche in verschiedenen Abteilungen durch aktive Mitarbeit. Dies bietet Ihnen eine optimale Vorbereitung für die ersten Karriereschritte in der internationalen Luxushotellerie. Wir bieten sowohl den regulären Ausbildungsgang an als auch die Zusatzqualifikation Hotelmanagement. Sehr gut abgeschlossene mittlere Reife oder allgemeine (Fach-)Hochschulreife - für den Ausbildungsgang mit Zusatzqualifikation ist Abitur Voraussetzung Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch Praktika oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie Gastorientierung, Kreativität und Flexibilität Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität - Sie sind ein Teamplayer! Sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Englischkenntnisse Sehr gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) - mit Zusatzqualifikation möglich

Di. 30.11.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: AusbildungSie möchten einen kreativen, spannenden und zukunftsträchtigen Beruf erlernen? Dann sind Sie in diesem Ausbildungsberuf genau richtig. Sie durchlaufen während  der Ausbildung alle Abteilungen eines moderenen Hotelbetriebes. Sie erlernen die vielfältigen Aufgaben und Tätigkeitsbereiche in verschiedenen Abteilungen durch aktive Mitarbeit. Dies bietet Ihnen eine optimale Vorbereitung für die ersten Karriereschritte in der internationalen Luxushotellerie. Wir bieten sowohl den regulären Ausbildungsgang an als auch die Zusatzqualifikation Hotelmanagement. Sehr gut abgeschlossene mittlere Reife oder allgemeine (Fach-)Hochschulreife - für den Ausbildungsgang mit Zusatzqualifikation ist Abitur Voraussetzung Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch Praktika oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie Gastorientierung, Kreativität und Flexibilität Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität - Sie sind ein Teamplayer! Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Das bieten wir: Anschließende Übernahmemöglichkeiten in unserem Hotel oder innerhalb der Company interne Schulungen und eigenständige Projekte exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Parkplatzanmietung Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine/ Koch (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Stuttgart
Für unsere Hoteleröffnung suchen wir Sie!  Sie wollten schon immer aktiv bei einer Hoteleröffnung mitwirken? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn im Januar 2022 eröffnet unsere "grüne Oase" direkt an der Messe und dem ICS Stuttgart. Das Mövenpick Hotel Stuttgart Messe & Congress. Insgesamt mit unserem renomierten Mövenpick Hotel Stuttgart Airport auf der anderen Straßenseite verfügen wir dann insgesamt über 588 moderne Zimmer, eine imposante Event-Fläche mit 2.200 m² und ein einzigartiges Design von dem italienischen Start-Architekten Matteo Thun. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Dann suchen wir genau Sie - zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Termin als: Arbeitsort: Stuttgart Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Demi Chef de Partie Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen Bereitstellen des Mise-en-place Einhaltung der HACCP Richtlinien Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Teamplayer Kreativität und Flexibilität work&safety: Unbefristeter Vertrag work&career: Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Hotels oder im Unternehmen work&dream: Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit Raum für Entscheidungen und Ideen work&park: Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz direkt in der Airport-City work&life: Für die Balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein work&control: Digitale Zeiterfassung work&team: Tolles Kollegen-Klima in unserem gast- und serviceorientierten Team work&future: Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: