Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 20 Jobs in Saarbrücken

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 19
  • Hotel 19
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Städte
  • Saarbrücken 10
  • Bexbach 3
  • Saarlouis 3
  • Hornbach, Pfalz 2
  • Sankt Wendel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 19
  • Ohne Berufserfahrung 13
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Saarlouis
Willkommen am Linslerhof - dem historischen Gutshof. Wenige Kilometer entfernt von Saarlouis und Saarbrücken liegt der Linslerhof an der Grenze zu Frankreich und Luxemburg in Überherrn. Die Räumlichkeiten des 4-Sterne Romantik Hotel Linslerhof sind alle im englischen Landhausstil eingerichtet.   62 Zimmer, 4 Tagungsräume, 2 Restaurants & Biergarten Festsaal und Marstall Kapelle St. Antonius Jagdschule mit Falknerei, Reitanlage Brigitte von Boch Living Outlet Für unser junges und motiviertes Team suchen wir nach Vereinbarung eine gästeorientierte und aufgestellte Persönlichkeit als Stellv. Restaurantleiter. Neben Ihren fundierten Fachkenntnissen, runden Flexibilität, Teamgeist, kollegiale Umgangsformen, Eigeninitiative und Spaß an kreativer Arbeit Ihr Profil ab. Weiterhin zählen zu Ihren Aufgaben: -Vertretung der Restaurantleitung bei deren Abwesenheit -Platzierung der Gäste -Selbständiges Führen und Betreuen einer Servicestation -Empfehlungen und aktiver Verkauf von Getränken und Speisen -Bestellungsaufnahme -Getränke- und Speiseservice -Durchführung von Schulungen für Mitarbeiter und Auszubildende -Überwachung der Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz -Ausarbeitung und Durchführung von verkaufsfördernden Maßnahmen Sie zeichnen sich aus durch: -Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie -Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft -Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit -Kontaktfreudig, ehrlich und loyal -Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise -Gast- und Serviceorientierung -5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten -Leistungsgerechte Bezahlung -50% Rabatt in unseren Restaurants   -Attraktive Vergünstigungen in über 200 Romantik Hotels und Restaurants -Familiäres Betriebsklima & Weiterbildungsmöglichkeiten 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Hornbach, Pfalz
Wir, das 4 Sterne Superior Hotel Kloster Hornbach, sind ein familiengeführtes Privathotel. Eröffnet haben wir im Jahr 2000 mit insgesamt 48 Zimmern, 5 Tagungs- und Eventräumen und zwei Restaurants. Nur 100m vom Kloster Hornbach entfernt ist unser Eventhaus „Lösch für Freunde“ – unser zweites Hotel, das eigentlich gar keines ist. Unser Haus mit der historischen Klosteranlage liegt in unmittelbarer Nähe der französischen Grenze. Neugierig geworden? Dann bewerben Sie sich! Anstellungsart: Vollzeit Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie keine Fremdworte.   Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.: Begeisterung bei der Führung Ihrer Station Persönliche Betreuung der Gäste im à la carte-Service, bei Festen oder in der Klosterschänke Empfehlen Ihre Weinfavoriten Kassenführung sowie die Erstellung von Tagesabschlüssen Reklamationsbehandlungen Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung unserer Auszubildenden Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Hotelfachausbildung und eventuell bereits Berufserfahrung organisatorische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Verkaufstalent, Kontaktfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Fachwissen und Kreativität Wir bieten: eine innovative Unternehmenskultur eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team regelmäßige Fortbildungen und Seminare einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung eine attraktive Vergütung Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung zahlreiche Mitarbeiter Benefits Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Bereitstellung von Berufsbekleidung Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Bexbach
Das Hotel Hochwiesmühle mit 95 Betten in Bexbach bei Homburg im Saarland – zwischen Saarbrücken und Kaiserslautern liegt am Rande von Elsass und Bliesgau. Das Restaurant serviert Klassiker der deutsche Küche mit besten Einflüssen aus Elsass und Saarland. Im Sommer lädt der herrliche Biergarten auf ein kühles Getränk und eine leichte Mahlzeit ein. In unseren sieben Tagungsräumen lassen sich dank modernster Technik große und kleine Tagungen und Seminare und Feiern veranstalten. Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten gern am Gast und betreuen Ihre Gäste aufmerksam, freundlich und fachkompetent mit einem natürlichen Lächeln    Sie führen Ihren Servicebereich selbst mit allen dazugehörigen Vor- und Nacharbeiten selbständig Sie haben Spaß daran Bankette, Tagungen, Hochzeiten und Events professionell zu betreuen Sie führen Ihren Servicebereich selbständig und verantwortungsbewusst und niemand muss Ihnen nachräumen Sie haben Ihre Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie absolviert Sie begeistern unsere Gäste und Ihre Teamkollegen durch Herzblut und Know-How Sie wissen was Sie tun Sie sind Gastgeber von Herzen und haben Spaß daran Als Teamplayer haben Sie den Blick für Dinge jenseits des Tellerrands Wir bieten Ihnen eine adäquate Vergütung, flexible Arbeitszeiten und regelmäßige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Ein kurzfristiger Eintritt ist möglich.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Saarbrücken
Das wartet auf Euch: Ein familiäres und junges Team – für sein Können bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Wertschätzung, Respekt und Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Deine Chance, Erfahrung und Leidenschaft in die Entstehung eines Boutique – Hotels einzubringen. Eine denkmalgeschützte Gründerzeitvilla, modernes Interieur, lichtdurchflutete Räume mit weitem Blick auf den Max-Ophüls-Platz in Saarbrücken. Urbane Lebendigkeit und anspruchsvoll gestaltete Gemütlichkeit mit viel Design- und Detailliebe – ein Arbeitsambiente zum Wohlfühlen. Anstellungsart: Vollzeit die Begrüßung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste mit Deiner Kompetenz und Herzlichkeit das Bereiten von Getränken, Mixgetränken und Cocktails nach Standarts und eigenen Kreationen kompetente Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl Mise-en place Arbeiten an der Hotelbar Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes und enge Zusammenarbeit mit dem Serviceteam Einhaltung der Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf, gern mit der Zusatzqualifikation Barkeeper oder engagierter Quereinsteiger mit dem Willen zur Qualifikation ein sicheres und freundliches Auftreten sowie ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild  Begeisterung und Kreativität Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität eine zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise Spaß an der Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen eine ausgeprägte Gastorientierung sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse; weitere Fremdsprachen sind von Vorteil ein junges und freundliches Team sowie eine familiäre Atmosphäre flache Hierarchien eine Kommunikation auf Augenhöhe geregelte Arbeitszeiten eine faire und leistungsorientierte Bezahlung einen unbefristeten Arbeitsvertrag Arbeitskleidung und deren kostenfreie Reinigung 
Zum Stellenangebot

Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Bexbach
Das Hotel Hochwiesmühle mit 95 Betten in Bexbach bei Homburg im Saarland – zwischen Saarbrücken und Kaiserslautern liegt am Rande von Elsass und Bliesgau. Das Restaurant serviert Klassiker der deutsche Küche mit besten Einflüssen aus Elsass und Saarland. Im Sommer lädt der herrliche Biergarten auf ein kühles Getränk und eine leichte Mahlzeit ein. In unseren sieben Tagungsräumen lassen sich dank modernster Technik große und kleine Tagungen und Seminare und Feiern veranstalten. Anstellungsart: Vollzeit professionelle und effiziente Durchführung des Check-In und Check-Out unserer internationalen Gäste Planung und Koordination von Tagungsveranstaltungen freundliche Begrüßung anreisender Gäste, sofortige Weitergabe von Informationen sowie Erklärung und Verkauf der Einrichtungen und Services des Hauses Aneignung umfassender Kenntnisse über die Zimmerkategorien und -preise, Lage, Packages und Vouchers Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Höflichkeit gegenüber allen Gästen, Kollegen und Vorgesetzten eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse gepflegtes Erscheinungsbild Eigeninitiative, sicheres Auftreten und Organisationstalent Freude und Spaß am Umgang mit Menschen eine aufgeschlossene Persönlichkeit Vorkenntnisse in SIHOT PMS wünschenswert Wir bieten Ihnen eine adäquate Vergütung, flexible Arbeitszeiten und regelmäßige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Ein kurzfristiger Eintritt ist möglich.
Zum Stellenangebot

Fachbereichsleiter Betriebsgastronomie (gn) in Saarbrücken

Di. 25.02.2020
Saarbrücken
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen die reizvolle Aufgabe, die Fachabteilung Küche weiter auszubauen. Dazu gehört die Betreuung von Bestandskunden und Gewinnung von Neukunden. Ihre Kunden erwarten von Ihnen die fachkundige Bereitstellung von Mitarbeitern auf allen Küchenpositionen, von der einfachen Küchenhilfskraft bis hin zu Spezialköchen. Gleichzeitig übernehmen Sie die Personalverantwortung für Ihre Mitarbeiter, mit Personalbeschaffung, Disposition der Arbeitseinsätze und Mitarbeiterführung. Im Niederlassungsbüro erledigen Sie die zugehörigen administrativen Aufgaben und arbeiten eng mit dem Fachbereichsleiter Service zusammen. Fundierte gastronomische Ausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie sowie kaufmännische Grundkenntnisse. Idealerweise haben Sie sich zum Hotelbetriebswirt weitergebildet oder waren bereits in ähnlicher Position tätig Analytische Denkweise, wirtschaftlicher Sachverstand sowie Kreativität für innovative Lösungsansätze und neue Geschäftsideen Kommunikations- und Verhandlungsstärke, Überzeugungskraft und Begeisterungsfähigkeit Fließende Deutsch- und gern grundlegende Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen eine solide Einarbeitung in Ihren Aufgabenbereich. Die verantwortungsvolle, gut dotierte Position eröffnet Ihnen langfristige Entwicklungsmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Saarbrücken
Die saarländische Hauptstadt Saarbrücken hat eine neue Top-Adresse für Geschäftsreisende und Touristen bekommen: Das FourSide Hotel Saarbrücken. Ein Haus mit insgesamt 145 Design-Zimmern, einem Fitnessbereich sowie Tagungs- und Seminarräumlichkeiten.  Im FourSide Hotel Saarbrücken erwartet den Gast charmantes französisches Flair ... Sinnlichkeit trifft hier auf modernes Lebensgefühl.  Durch alle komplett neu ausgestatteten Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche weht ein Hauch französischen Savoir Vivre. Stylische Gemälde und historische Fotos, antike Accessoires und modernes Design – das FourSide Hotel Saarbrücken wird zum Schaufenster zwischen romantischem Gestern und modernem Morgen. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich in der Hotellerie abgeschlossen und sich mit Herz und Verstand für den Servicesbereich entschieden. Vielleicht sind Sie aber auch der tolle Quereinsteiger der sich auf neue Herausforderungen freut. Bei uns zählt der Mensch..... den Rest schaffen wir zusammen.   Die Kommunikation mit Menschen unterschiedlichster Herkunft in deutscher und englischer Sprache bereitet Ihnen ebenso wenig Probleme wie das herzliche Lächeln, dass Sie jeden Tag unseren Gästen und Ihren Kollegen ins Gesicht zaubern.   Sie bringen Tatkraft, Engagement und Flexibilität mit. Ihr gepflegtes, angenehmes Äußeres und Ihre positive Persönlichkeit runden Ihr Profil ab. Wir bieten ein gutes Betriebsklima in einem motivierten Team, wobei uns leistungsgerechte Entlohnungen wichtig sind.   Damit Sie sich weiterentwickeln können, legen wir großen Wert auf interne & externe Schulungen. Ihre Zukunft ist uns wichtig, daher bieten wir unseren Mitarbeitern eine wettbewerbsfähige Altersversorgung an.   Wir sorgen während der Arbeitszeit für Ihre Verpflegung in unserer Kantine, sowie für die Reinigung Ihrer Dienstkleidung.   Neben Mitarbeiter-Discounts bei über 230 Firmen, erhalten Sie Family & Friends Raten in unseren Hotels in Deutschland & Österreich.   Die saarländische Hauptstadt Saarbrücken hat eine neue Top-Adresse für Geschäftsreisende und Touristen bekommen: Das FourSide Hotel Saarbrücken. Ein Haus mit insgesamt 145 Design-Zimmern, einem Fitnessbereich sowie Tagungs- und Seminarräumlichkeiten.   Wir verstehen uns – trotz der gewachsenen Struktur - als Familienunternehmen, das Mitarbeiter und Gäste zusammenbringt. Gastfreundschaft, Weltoffenheit und Toleranz sind unsere gemeinsamen Werte.   FOURSIDE– der Beginn einer neuen Hotelwelt.  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hornbach, Pfalz
Wir, das 4 Sterne Superior Hotel Kloster Hornbach, sind ein familiengeführtes Privathotel. Eröffnet haben wir im Jahr 2000 mit insgesamt 48 Zimmern, 5 Tagungs- und Eventräumen und zwei Restaurants. Nur 100m vom Kloster Hornbach entfernt ist unser Eventhaus „Lösch für Freunde“ – unser zweites Hotel, das eigentlich gar keines ist. Unser Haus mit der historischen Klosteranlage liegt in unmittelbarer Nähe der französischen Grenze. Neugierig geworden? Dann bewerben Sie sich! Anstellungsart: Vollzeit Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie keine Fremdworte.   Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.: Verantwortung für Ihren Posten (Entremetier, Gardemange, Saucier) täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef und Sous-Chef Bestellungen für Ihren Posten Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubildenden Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung organisatorischen Fähigkeiten und einem ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Fachwissen und Kreativität sind für Sie selbstverständlich Wir bieten: eine innovative Unternehmenskultur eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team regelmäßige Fortbildungen und Seminare einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung eine attraktive Vergütung Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung zahlreiche Mitarbeiter Benefits Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Bereitstellung von Berufsbekleidung Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter in Teilzeit (m/w/d) - 30 Stunden

Mo. 24.02.2020
Saarbrücken
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. Als 100%-iges Tochterunternehmen der Steigenberger Hotels AG verfügt die IntercityHotel GmbH über mehr als 41 gehobene Mittelklasse-Hotels in Deutschland und an weiteren internationalen Destinationen. Mit ihrer zentralen Lage, der modernen Einrichtung und unkomplizierter Gastlichkeit in entspannter Atmosphäre laden die IntercityHotels sofort zum Wohlfühlen ein. Sowohl Geschäfts- als auch Städtereisende finden den perfekten Ausgangspunkt für alle Planungen.  Anstellungsart: Teilzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team mit flachen Hierarchien Zuvorkommende Gästebetreuung Beratung und Bedienung im Restaurant, Veranstaltungsbereich und der Bar Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/ Restaurantfachmann (m/w/d) Erfahrung als Servicekraft/ Kellner (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie Gastgeber aus Leidenschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

So. 23.02.2020
Sankt Wendel
Angel's- das hotel am Golfpark Sinnlich genießen. Große, lichtdurchflutete Räume, Palmen, Olivenbäume und mediterranes Flair in puristischem Design. Egal wie mitteleuropäisch das Wetter ist, hier weht immer eine Brise Urlaubsflair. Entspannen Sie vor dem offenen Kamin, in der Lounge am Wasserfall, oder an der Bar.  Die innovative Küche, deren Spektrum von Vital bis Crossover reicht, wird ergänzt von wunderbaren Weinen regionaler und internationaler Winzer sowie einer erlesenen Auswahl von Whiskey, Rum und Gin. Sanfte Erdtöne, edle Materialien und klaren Linien - stilvolles Ambiente, behaglich und ganz pur. Der ideale Ausgangspunkt für Weltenbummler, Business Traveller, Auszeitsuchende und leidenschaftliche Golfer. Erzeugt wurde ein Kontrast zwischen moderner, offener Architektur und sanfter Naturkulisse.  Der 5* Superior Golfplatz und Joggingstrecke sorgen für Fitness, das Spa mit Sauna, Ruhelounge, Massagen und Beautybehandlungen für Wellness. Der Ausblick - purer Genuss.   Angel's- das hotel am Fruchtmarkt Hereinkommen und sich wohlfühlen. Den Morgen mit einem guten Frühstück beginnen oder sich nach einem langen Tag verwöhnen lassen. Vielleicht auch mal wieder die Geschäftsfreunde zu einem kleinen Lunch einladen. Wir servieren Ihnen internationale Gerichte und regionale Spezialitäten. Zusätzlich wird unser Angebot durch wechselnde saisonale Empfehlungen sowie spezielle Mittagsangebote ergänzt. Das Restaurant „Luise“ pflegt seinen eigenen, eigenwilligen Stil; ganz wie die Dame, deren Namen es trägt. Erwachen am Fruchtmarkt - ein kurzer Blick aus Ihrem Fenster. Majestätisch ragen die gotischen Seitentürme der Wendelinusbasilika in den Himmel und das Leben in der Altstadt gleitet sanft in den Tag. Ein exzellent gelegener Ausgangsort im Herzen der St. Wendeler Altstadt. Charmant, individuell und sehr persönlich.     Anstellungsart: Vollzeit Ein moderner, interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz Die Möglichkeit, in einem tollem Ambiente, mit einem dynamischen Team sowie einem mehrfachen Bar-Weltmeister am Erfolg bei der neugestalteten Piano-Bar der LUISE im Angel’s Hotel am Fruchtmarkt mitzuwirken Sie haben vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf und einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Zusatzqualifikationen im Bar-Bereich sind durchaus erwünscht Neben der erforderlichen Fachkompetenz bringen Sie Motivation und die Liebe zum Beruf mit Sie sind belastbar und flexibel Bewahren in hektischen Situationen die Freundlichkeit und Übersicht Sie haben eine teamorientierte, selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Sie verfügen über gute Fach-, und Sozialkompetenz und haben Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen   Nachts-, Sonn- und Feiertagszuschläge zum Gehalt 15% Rabatt auf Hotelinterne Wellnessbehandlungen und Gutscheineinkauf Übernachtung zu Mitarbeiterkonditionen in den Top 250 Tagungshotels in Deutschland Mitarbeiterrabatt auf das Premium-Wellness-Abo in unserem  externen Fitnessstudio   Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal