Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 74 Jobs in Sandweier

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 66
  • Hotel 66
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Transport & Logistik 3
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 67
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 68
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 60
  • Ausbildung, Studium 6
  • Befristeter Vertrag 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Assistant F&B Manager (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des F&B-Managers beim Planen, Organisieren und Steuern aller notwendigen Maßnahmen zur Sicherstellung der Dorint- und Hotelstandards (5 Sterne) im Service- und Veranstaltungsbereich Aktive Serviceschichtführung sowie selbständige Abwicklung von Veranstaltungen von der Gästebegrüßung bis zur Gästeverabschiedung Ständige Qualitätschecks in allen F&B-Outlets und im Back-Bereich in Hinblick auf Sauberkeit, dekorative Ansehnlichkeit, Schaffung einer angenehmen Atmosphäre, Hygiene, Instandhaltung des Kleininventars und der Geräte Erledigen aller administrativen Aufgaben zur Gewährung reibungsloser Organisationsabläufe und zur Sicherung der Verfügbarkeit notwendiger Daten Kontrolle der eingehenden und ausgehenden Waren auf Quantität & Qualität sowie Sicherstellung einer sachgerechten Lagerung Mithilfe bei der Organisation und Betreuung von Tagungen und Seminaren in Koordination mit der Veranstaltungsleitung Überwachung der festgesetzten Standards in ihrem Bereich, aber auch im Gesamthotel  Intensive Guest Relation zur Personalisierung des Produktes und zur Schaffung starker Kundenbindungen Ausbildung im Hotelfach (HFM/RFM) oder artverwandtem Beruf oder Studium Erste Erfahrung im Service- und/oder Cateringbereich sowie Vorkenntnisse als F&B Trainee Fremdsprachenkenntnisse Auslandserfahrung Erste Führungsqualität in Bezug auf Motivation, Anleitung und Koordination der Mitarbeiter Kommunikative Fähigkeiten Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen Kaufmännisches Verständnis, EDV-Kenntnisse in Fidelio und MFPOS Micros Gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten sowie versiert im Umgang mit Kunden
Zum Stellenangebot

Aushilfe im Service (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich  Sie nehmen Bestellungen auf, bereiten die Wünsche vor und servieren diese Sie beraten und betreuen unsere Gäste Sie arbeiten eigenverantwortlich und achten dabei auf Ordnung und Sauberkeit Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie besitzen (wünschenswerterweise) erste Berufserfahrung im Restaurant  Sie lieben den Kontakt zu Gästen und sind absolut serviceorientiert Sie sind ein Teamplayer und stecken andere mit Ihrer Motivation an Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Seit fast 5 Jahren ist das Guts & Glory fester Bestandteil der Karlsruher Barszene. 2016 eröffneten wir im Karlsruher Hirschhof getreu dem Motto „no guts, no glory – wer nicht wagt, der nicht gewinnt“. Bereits im ersten Jahr waren wir bei den Mixology Awards nominiert und fortan entwickelte sich das Guts & Glory zu einer nationalen Bar-Adresse. DER FEINSCHMECKER schreibt: „Volltreffer! Sehr stilvolle Einrichtung, durchdachtes und lässiges Design – mit einem Tresen der einem Boxring ähnelt.“ Und das mixology magazin titelte „Im Guts & Glory wurde die Vision einer aktuellen, aber Klassik atmenden Cocktailbar umgesetzt.“ Wir sehen uns als klassische Bar, die ab und zu mit den Konventionen bricht, dabei aber stets den hohen Qualitätsanspruch im Auge behält. Wir verstehen uns als Gastgeber, die sehr klassisch am Brett arbeiten und parallel in unserer Produktionsküche moderne Verfahren anwenden, um Flüssigkeiten auf ein neues Level zu heben. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Beratung der Gäste in Sachen Drinks Mitarbeit im Service Erstellen und Kalkulieren von Barkarten Enge Zusammenarbeit mit unserem Betriebsleiter Ausarbeiten von korrespondierenden Getränken Bestellwesen rund um Spirituosen und Getränken Lagerhaltung und Inventuren Einarbeitung von neuen Mitarbeitern, sowie Aushilfen und Auszubildenden Interne Barschulungen Im Idealfall abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie Erfahrung im Bereich Bar & Mixology Freundliches, gepflegtes und offenes Auftreten Eigenverantwortung Erfahrung im Umgang mit Zahlen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Unbefristete Anstellung Möglichkeit der Einbringung Deiner Persönlichkeit und Ideen Kreatives Arbeitsumfeld Angenehmes Arbeitsklima und ausgeprägter „Team Spirit“ Entwicklungspotential
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: VollzeitRestaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten. Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck: https://www.oetkercollection.com/de/hotels/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/restaurant-wintergarten/   Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten. Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck: https://www.oetkercollection.com/de/hotels/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/fritz-felix-restaurant/   Ihre Aufgaben: Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Sous Chef bei der Erstellung von Menükarten, bei der Vorbereitung von Sonderveranstaltungen und Promotionen Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn Gewährleistung des höchstmöglichen Qualitätsstandards Prozessorientierte Arbeitsweise Wirtschaftliches Handeln Sicherstellen der optimalen Hygiene und Sauberkeit nach den Qualitätsnormen von HACCP Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Leidenschaft für das Kochen Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente von Brenners Park-Hotel & Spa, dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Crosstrainings und starke Kooperationen innerhalb der Selektion Deutscher Luxushotels & Oetker Collection Weltweit Friends & Family Raten in den Hotels der SeleKtion Deutscher Luxushotels Diverse Rabatte auf Produkte und Restaurant Vergütung nach Vereinbarung, sowie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Verpflegung in unserem Mitarbeiter Bistro Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten der VST und des Medical Care Vergünstigung bei Dr. Oetker Professional in Ettlingen Personalunterkunft & Wohnungsvermittlung Vergünstigtes Parkticket Betriebsfeste (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) und monatliches Get-together im Team
Zum Stellenangebot

Junior Bartender (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Ja, Hotelbars haben in der mixlogischen Weltanschauung nicht immer das größte Sexappeal - aber wir sind anders! Seit 2014 sind wir kontinuierlich im Mixology Barguide gelistet. Laut Falstaff Barguide 2018/19 gehören wir sogar zu den besseren 10 Hotelbars der Republik, aber darum geht es nicht - nicht nur zumindest. Wir sind definitiv keine „Speakeasy Bar“ mit 25 Sitzplätzen. An Freitagen und Samstagen bringen wir es maximal auf 220 Plätze und das erfordert neben hervorragender Koordination hier und da auch starke Nerven. Die Kunst liegt darin, trotzdem hervorragenden Service und Beratung zu bieten und die Erwartungshaltung unserer Gäste täglich auf’s Neue zu übertreffen. In der Fusion von Quantität und Qualität, dem ausgewogenen Mix aus Klassik und Moderne und dem klaren Fokus auf Dienstleistung und hervorragenden Guest-Service, darin liegt die Herausforderung der wir uns jeden Tag stellen und die Du suchen solltest. Unser Produkt ist vielseitig und das solltest Du auch sein! Freitags live DJ, samstags Pianoplayer, im Sommer Cocktail Garden, im Winter Cigar Lounge. Damit das alles nicht nur so bleibt, sondern täglich besser wird, brauchen wir Verstärkung, neuen Input und viel Leidenschaft und genau das erhoffen wir uns von Dir! Anstellungsart: Vollzeit Du solltest definitiv eine Passion für das Thema Bar haben! Sei charmant und witzig. Du hast schon erste Erfahrungen in Gastronomie gesammelt und bist bereit für den nächsten Step. Sei belastbar und stressresistent (Der Job kennt nunmal keine 37,5 Stunden Woche) Sei ehrgeizig, denn wir sind es auch. Sei Gastgeber aus Leidenschaft und hab Freude daran, für deine Gäste da zu sein. Eine abgeschlossene Ausbildung als HoFa oder ReFa ist sicher kein Schaden, aber nicht zwingend erfordelrich. Wenn Du einfach eine riesen Leidenschaft für Bar hast und z.B. bisher nur neben deinem Studium in der Gastronomie gejobbt hast, reicht das völlig aus. Unsere Bar ist für uns nicht „irgendein F&B Outlet“ sondern klares Fokus-Produkt. Wöchentliche Meetings mit der Hoteldirektion stehen also ganz klar auf der Agenda deines Head Bartenders und ab und an auch auf deiner, denn kurze Wege helfen gute Ideen schnell umzusetzen. Nachdem es hier ja nicht um ein Freiwilliges Soziales Jahr geht, sondern um einen Job und Karriere, bezahlen wir Dich natürlich anständig und zwar ohne versteckte Zuschläge die Dir im Urlaub dann neben dem Tip auch noch fehlen. Wir bräuchten zwar wirklich mal eine neue Kühlzeile, aber abgesehen davon, investieren wir kontinuierlich in Equipment und Ausstattung und sind da auch alles andere als geizig. Spielsachen gibt's also ausreichend. Und, wir schicken eben nicht nur den F&B Manager auf Auslandsreisen nach Schottland, in die Champagne, nach Südamerika oder Kanada, sondern versuchen das fair und ausgewogen auf das gesamte Barteam aufzuteilen. Was es sonst noch so gibt: Weihnachtsgeld  / Jahressondervergütung  ein unbefristetes Arbeitsverhältnis flache Hierarchien ein hervorragendes Betriebsklima Mitarbeiter-Parkplätze eine kostenlose Mitgliedschaft in unserem Gym attraktive Mitarbeiterkonditionen ( Family & Friends Übernachtungsraten  | Cocktailbar Rabatte uvm.) wir haben immer ein offenes Ohr für deine Ideen und Verbesserungsvorschläge Und wenn's um Umzug oder Wohnungssuche geht, sind wir Dir natürlich gerne behliflich. Ein Job hinter der Bar ist nicht immer nur Glamour auf deiner eigenen kleinen Bühne, da steckt viel mehr dahinter... mis-en-place und das Zubereiten von eigenen Cordials /Likören und Infusionen. Drinks kreieren und mixen. Unterstützung des Head Bartenders bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter. Besuch von Fortbildungen, Áuslandsreisen und Teilnahme an Wettbewerben. Gäste bedienen, beraten und zum Lachen bringen. Putzen, putzen, putzen gehört da nunmal aber auch dazu ;) Und eben die 1001 anderen Dinge, die eben zum Job dazu gehören.  
Zum Stellenangebot

Koch (*) - Karlsruhe

Fr. 24.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Für unser anspruchsvolles Betriebsrestaurant mit frischer Küche in der DM-Zentrale in Karlsruhe (Durlach) und täglich ca. 800 Tischgästen suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 7610-21-4426 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team bestehend aus ca. 15 Kollegen Verwöhnen Sie unsere Gäste mit Klassikern, regionalen Gerichten sowie auch vegetarischen und veganen Highlights Tägliches zubereiten der Gerichte ohne Einsatz von Convenience Produkte Seien Sie Gastgeber, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fähigkeiten Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Freude und Kreativität an der täglichen Zubereitung von frischen kulinarischen Highlights ... und was wir Ihnen zu bieten haben Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit Fokus auf saisonale Speisen und Zutaten sowie Verwendung von regionalen Produkten, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten  Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten; „Comfort Food“: Authentisch, ehrlich, aromatisch- modernes Food-Konzept mit Fokus auf Authentizität, Ehrlichkeit und starke Aromen. Ausgefallene Kombinationen, eine neue Kultur der Beilagen, Verwendung von vorrangig saisonalem Obst und Gemüse und orientiert an den Jahreszeiten Rive Gauche Brasserie, klassische französische Küche: Klassiker der Brasserie-Küche, wie Rillette de Saumon, Pissaladiere, Steak Frites und Crème Brulée Hauptküche, Bankettveranstaltungen bis zu 250 Personen und Caterings bis zu 600 Personen, Roomservice Villa Stéphanie, Healthy Food Cooking und Ernährungscoaching nach QPNT Leidenschaft für das Kochen Kreativität Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Ausgeprägtes Engagement und hohe Flexibilität Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten Wertschätzenden und respektvollen Umgang mit allen Kollegen als Basis guter Zusammenarbeit Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente von Brenners Park-Hotel & Spa, dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Crosstrainings und starke Kooperationen innerhalb der Selektion Deutscher Luxushotels & Oetker Collection Weltweit Friends & Family Raten in den Hotels der SeleKtion Deutscher Luxushotels Diverse Rabatte auf Produkte und Restaurant Vergütung nach Vereinbarung, sowie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Verpflegung in unserem Mitarbeiter Bistro Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten der VST und des Medical Care Vergünstigung bei Dr. Oetker Professional in Ettlingen Personalunterkunft & Wohnungsvermittlung Vergünstigtes Parkticket Betriebsfeste (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) und monatliches Get-together im Team
Zum Stellenangebot

Turn Down Service Mitarbeiter (m/w/d) in Aushilfe

Fr. 24.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Aushilfe Auffrischung der Gästezimmer einschließlich der Bäder Vorbereitung der Zimmer für den Abend und die Nacht sowie das Einstellen der abendlichen Lichtszenerie. Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste ihre Zimmer auch zum Abend wie gewünscht vorfinden und sich für die Dauer ihres Aufenthaltes wie Zuhause fühlen. Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie verfügen über ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und es macht Ihnen Freude, unseren Gästen ein behagliches Ambiente zu schaffen. Freundlichkeit im Umgang mit Gästen und Kollegen sowie Teamgeist sind für Sie selbstverständlich. Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil und runden Ihr Profil ab.   Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente von Brenners Park-Hotel & Spa, dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Friends & Family Raten in den Hotels der SeleKtion Deutscher Luxushotels Diverse Rabatte auf Produkte und Restaurant Verpflegung in unserem Mitarbeiter Bistro Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten der VST und des Medical Care Vergünstigung bei Dr. Oetker Professional in Ettlingen Vergünstigtes Parkticket Betriebsfeste (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) und monatliches Get-together im Team
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Du bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Ausbildung? Werde Teil des Leonhard Bader Kulinarik Teams und Bewirb Dich auf die Ausbildung als   AUSZUBILDENDE ZUM RESTAURANTFACHMANN/-FRAU (m/w/d)   DIE AUSBILDUNGDauer: 3 Jahre     Ausbildung: IHK – international anerkannt, Zwischen- und AbschlussprüfungUrlaub, Vergütung: TarifvertragSchulischer Teil - 11 Wochen pro Jahr, Blockunterricht, InternatBetrieblicher Teil - Durchlaufen der Abteilungen Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Servieren der Getränke sowie Servieren der Speisen Empfangen, Beraten und Betreuen unserer Gäste Dekorieren und Eindecken der Tische Aufnahme und Bearbeitung der Bestellungen des Gastes Erstellung der Abrechnung für den Gast und Kassieren des Rechnungsbetrages Vorbereitung und Unterstützung von Veranstaltungen Allgemeine organisatorische Aufgaben Tatkräftige Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen in der jeweiligen Abteilung  Abgeschlossene Schulausbildung Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Einen Ausbildungsplatz mit zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung Intensive Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung und bei Teilnahme an Wettbewerben Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot

Service- & Thekenkraft (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein junges, hochmotiviertes Team mit flachen Hierarchien aber mit einem hohen Anspruch jeden Tag das Beste aus uns herauszuholen. Zur Verstärkung und Vergrößerung unseres Teams suchen wir ab sofort einen motivierten Teamplayer. Anstellungsart: Vollzeit Herrichten von Getränken Unterstützung des Serviceteams im a la carte Restaurant und bei Veranstaltungen Natürlicher und freundlicher Service  Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten  Lagerhaltung von Getränken Einhaltung der Hygienestandards HACCP  Abgeschlossene Berufsausbildung  Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln Vollzeitanstellung Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: