Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 119 Jobs in Satzkorn

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 111
  • Hotel 111
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit   Gastgeber von Herzen   Freundliche Begrüßung & Platzierung der Gäste   Sicherstellen eines aufmerksamen & zuvorkommenden Speisen-und Getränkeservice durch unsere Mitarbeiter / ggf. durch persönliche Unterstützung   Sicherstellen einer praktikablen Serviceorganisation- und Struktur   Verwaltung des Weinlagers   Abrechnung & Inkasso   Durchführung von Warenbestellungen   Ausbildung von Refa-Azubis   Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten       abgeschlossene Berufsausbildung   Einfühlungsvermögen als Gastgeber   Organisations- und Strukturbewusstsein   Optimierungsbewußtsein in Strukturprozessen   Loyalität, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit   Kreativität   Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Zielstrebigkeit   zeitliche Flexibilität     Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie) Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.      
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Berlin
Das Burgeramt ist der Lieblingsladen deiner Lieblingsrapper. Unsere Heimat ist der Boxhagener Platz – mitten im Herzen von Berlin-Friedrichshain. Dort leben und lieben wir seit 2008 Beats, Bars and Burgers. Besonders die gute Beziehung zu unseren Gästen und Nachbarn ist ein wichtiger Bestandteil der familiären Atmosphäre des Burgeramt´s. Deshalb solltest du die Gastgeber*innen-Mentalität in den Adern haben und gerne mit Menschen zusammenarbeiten. Das Burgeramt steht für Qualität und Kreativität und hat uns so über die Grenzen von Berlin bekannt gemacht. Denn bei all dem sollte man nicht vergessen: Am Ende geht es um Burger und den Geschmack – ob mit oder ohne Liebe zum Hip Hop. Anstellungsart: Vollzeit• Du bist verantwortlich dafür, unsere Gäste zu begeistern und ihnen glückliche Gesichter zu zaubern • Egal was kommt, du stehst geerdet den alltäglichen Herausforderungen mit einem Lächeln entgegen und behältst immer die Einstellung – Wir schaffen das! • Du verstehst etwas von serviceorientiertem Agieren an der Kasse Vectron • Das schnelle und saubere Zubereiten von Kaffee, Smoothies ist für dich selbstverständlich • Beratung und Betreuung unserer Gäste • Du hast das Ziel dich jeden Tag mit Menschen zu connecten• Du bist volljährig • Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache • Ein sauberes und gepflegtes Äußeres ist selbstverständlich für dich • Bereitschaft für Früh-, Spät- und Wochenenddienste • Gültiges Gesundheitszeugnis • Erfahrung in der Gastronomie! • Kunden- und Teamorientiert • Einhaltung der Hygienevorschriften und unserer Qualitätsstandards • Du bist flexibel, konzentriert, zuverlässig und verantwortungsbewusst • Vollzeitbeschäftigung und ein sicheres Gehalt • Ein junges, aufgeschlossenes Team in einem dynamischen und familiären Umfeld • Gratismahlzeit pro Schicht
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Berlin
Wir möchten dich zudem darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften der DSGVO speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte Restaurant, Roomservice und Caterings Sehr gute Produktkenntnis unserer angebotenen Speisen und Getränke Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie bringst Du bereits mit Du bist ein Organisationstalent und kannst unter Stress arbeiten Gute Umgangsformen und Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich Du kannst Dich auf Deutsch oder Englisch verständlich unterhalten Eine Zukunftsperspektive innerhalb der Classik Hotel Collection Ein attraktives Arbeitsumfeld mit kurzen Wegen und flachen Hierarchien Ein dynamisches Team in einer aufstrebenden Hotelgruppe Faire, leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Faire Dienst- und Urlaubsplanung Möglichkeiten zur betrieblichen Altersvorsorge BVG-Ticket Anwesenheitskost Mitarbeiterrabatte in allen Hotels der Classik Hotel Collection Teilnahme an externen Team-Events (z.B. Firmenlauf und Volleyball - Turnier) und individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter werben Mitarbeiter: nach bestandener Probezeit erhältst Du als werbender Mitarbeiter eine Prämie in Höhe von 250€
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Berlin
Direkt am berühmten Kurfürstendamm liegt das Louisa`s Place seit beinahe 20 Jahren mitten im Herzen von Berlin. Insgesamt 47 großzügige Suiten mit individueller Grundrissgestaltung erwarten unsere Gäste in unserem denkmalgeschützten Privathotel. Ein Gourmetrestaurant, die Vesper Bar, ein Frisör sowie Massage- und Kosmetikangebote im Wellnessbereich bieten Hotelgästen und ihren Familien mehr Raum für ihre Persönlichkeit - egal ob für eine Nacht oder gleich für ein ganzes Jahr! Persönlicher Gästekontakt und ein Gefühl von "Home away from Home" ist uns besonders wichtig und wir verstehen jeden Mitarbeiter als wichtiges Glied in dieser Kette, statt dass wir selber "Kette" sein möchten. Aber auch der persönliche Kontakt zu unseren Mitarbeitern, unseren Kollegen und Mitstreitern im Alltag, ist wichtiger Bestandteil unserer täglichen Bemühungen. Denn nur wer sich gut aufgehoben fühlt kann dieses Gefühl auch an unsere Gäste weitergeben! Anstellungsart: Teilzeit Ihre Aufgaben im Louisa´s Place: Auf- und Abbau des täglich von 7-11 Uhr angebotenen Frühstückbuffets Beratung, Betreuung und Bedienung unseres internationalen Gästekreises Zubereitung von Heißgetränken und von einfachen, warmen Eierspeisen Durchführung von Etagenservice/Room Service Frühstück Bestückung der Suiten mit VIP-Treatments Durchführung von kleinen Tagungen und Veranstaltungen Was wir uns von Ihnen wünschen: Erfahrungen im Hotelfrühstücksservice Freundliches und zuvorkommendes Auftreten Tadellose Umgangsformen mit viel persönlichem Charme Gute bzw. sichere Kenntnisse der Englischen Sprache, gerne auch eine weitere Fremdsprache Freude am Umgang mit unterschiedlichesten Gästen aus aller Welt Engagement und Begeisterung für einen Einsatz in einem kleinen Haus mit einem kleinen Team Was Sie von uns erwarten können: Persönlicher Gästekontakt auf hohem Niveau, der sich auch in unseren positven Gästekommentaren widerspiegelt  Angenehme, abteilungsübergreifende Arbeitsatmosphäre Ein Team, in dem Du zählst und in dem Du Dich einbringen kannst Flache Hierachien und kurze Kommunikationswege Flexible Dienstplangestaltung mit Rücksichtnahme auf individuelle Wünsche Mitarbeitervergünstigungen in den angegliederten Hoteloutlets Mitarbeitervergünstigungen für zahlreiche externe Veranstaltungen in Berlin
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Berlin
Unser Unternehmen Sie lieben nicht nur Lebensmittel, sondern auch Kundenservice und Engagement? Dann kommen Sie in unser Team! Wir punkten bei unseren Kunden mit einem vielfältigen Lebensmittelsortiment und modernen Vertriebskonzepten und legen großen Wert auf persönlichen Kundenservice. Wir sind als selbständiger Einzelhändler mit mehreren Standorten in Berlin vertreten. Edeka Brehm steht für Frische, Qualität, Kundennähe, Innovation und Nachhaltigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Sie kümmern sich um die Bestellung, Entgegennahme und Kontrolle (Frische und MHD) aller benötigten Produkte und Zutaten Sie kochen die Speisen und Spezialitäten für unseren Gastrobereich und auch für "außer Haus" Aktionen in der Showküche runden das Aufgabengebiet ab. Hier ist für Kreativität viel Spielraum. Sie sind verantwortlich  für die Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lagerhaltung Sie bedienen und beraten unsere Kunden und kassieren - hohe Service- und Kundenorientierung Sie Arbeiten entsprechend HACCP, den QS-Vorgaben der EDEKA und anderer gesetzlicher Vorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder in der Gastronomie mit Berufserfahrung Alternativ haben Sie Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen anderweitig erlangt und können dafür adäquate Nachweise erbringen Kenntnisse im Kundenkontakt sind von Vorteil Sie besitzen den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung Sie haben Spaß an kreativen Ideen sowie neue Trends zu setzen Ihre Arbeitszeit und Ihr Arbeitsort In Vollzeit In Wechselschichten innerhalb der Öffnungszeiten des Marktes Ihr Einsatz wird in unserem EDEKA Center in 14169 Berlin-Zehlendorf, Clayallee 326-344 sein Verschiedene Leistungspakete je nach Dauer der Betriebszugehörigkeit Weiterbildungsmöglichkeiten intern & extern Ausbildungsgarantie für die Kinder unserer Mitarbeiter Wir sorgen dafür, dass unsere Mitarbeiter und Kunden gut durch die Krise kommen
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Berlin
Unser Restaurant ist kein angestaubter Gourmettempel, vielmehr ist es ein vor Lebenslust sprühender, energiegeladener Entertainmentpark für alle Sinne. Die Gerichte knallen mal vor Süße, Säure oder Schärfe und unser Service ist die perfekt abgestimmte Sahne on top.   Bewertet werden wir dafür aktuell mit zwei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten im Gault Millau. Zudem sind wir als einziges deutsches Restaurant in den World’s 50 Best Restaurants vertreten. Mit anderen Worten: Das Restaurant Tim Raue gehört zu den 50 besten Restaurants des Planeten. Fühlt sich so abgefahren an, wie es sich anhört.   Doch Qualität hat seinen Preis und bei uns lässt sich der Gast den Abend und das Vergnügen etwas kosten – einige zahlen das aus der Portokasse, doch manche sparen dafür ein Jahr. Einige kommen von hier aus Kreuzberg, manche reisen extra aus Kanada oder China an.   Umso wichtiger ist es uns, jedem Gast ein unvergessliches Abenteuer bei uns zu erleben zu lassen.   Wir machen jeden Service zu einem one hell of a ride. Und das macht uns stolz.   Bereit, dich diesem Adrenalinkick zu stellen ? Anstellungsart: VollzeitVon Dienstag bis Donnerstag verwöhnen wir unsere Gäste nur zum Dinner, das heißt: An drei von fünf Tagen gibt es ausschließlich Abendservice. (Während der Einschränkungen durch Covit19, veränderte Arbeitszeiten)   Sonntag und Montag hat das Restaurant geschlossen. Und deswegen sind das auch eure fixen freien Tage. Immer.   Deine Familie und Freunde sind wichtig. Deswegen sind Ostern, Pfingsten, 1. Mai, Weihnachten, Silvester und Neujahr genau für diese reserviert. An diesen Feiertagen bleibt die Küche kalt und ihr zuhause. Oder auf Piste.Hast du bewiesen, dass du zu uns passt, bezahlen wir dir nach Ablauf deiner Probezeit eine private Krankenzusatzversicherung. Damit du im Falle des Falles perfekt versorgt bist!     Stay connected: Personal WIFI. I Like!   Keine Lust auf undefinierbare Pampe zum Personalessen? Wir auch nicht. Deswegen wird jeden Tag Frisches und Abwechslungsreiches direkt aus der Restaurantküche serviert. Denn: Gutes Essen macht uns alle glücklich.   Du bist neu in Berlin – dann halte dich an deine Kollegen. Das sind nämlich alles versierte Berlin-Guides, die dir die besten Bars, spannendsten neuen Konzepte und die besten Fritten um 3 Uhr morgens zeigen können …  Teil des Restaurant Tim Raue zu sein, bedeutet auch, alles zu kennen: Jeder neue Gang wird besprochen, jedes Gericht für den Service analysiert und im Team verkostet.   Man hört nie auf zu lernen: Perfekt für alle, die ihren Horizont erweitern möchten! Alle zwei Wochen werden Referate zu selbstgewählten Themen von A wie Aperitif über K wie Krustentiere bis hin zu W wie Wasserschulungen gehalten. Und zwar von Mitarbeitern für Mitarbeiter. Vorzeigeobjekte und Verkostungsmaterial werden selbstverständlich vom Restaurant gestellt.
Zum Stellenangebot

Ausbildungsplätze als Koch / Köchin m/w/d

Fr. 14.05.2021
Berlin
Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz – ein 4 Sterne Superior Business- und Konferenzhotel – ist ein Franchisenehmer der global agierenden Radisson Hotel Group. Das Hotel befindet sich direkt in der historischen und neuen Mitte der Hauptstadt am Alexanderplatz. - 1028 Zimmer - mit fast 150 m Höhe das größte Stadt-Hotel Berlins - 8 individuelle Tagungs- und Banketträume auf einer Fläche von 964 m² - 3 Restaurants mit Terrasse und Hotelbar - ansprechender Wellnessbereich mit Sauna und Gym   Klares großzügiges Design, kombiniert mit warmen Farben und internationalem Style, spiegelt den Stil des Hauses wider. Durch unsere Firmenphilosophie sind wir unseren Gästen ein freundlicher, professioneller und unkomplizierter Gastgeber. Anstellungsart: Ausbildung eine fundierte Ausbildung im dualen System als optimalen Start für Ihre Karriere. Unser Team wird   Ihnen helfen, den Einstieg in die Berufswelt angenehm zu gestalten. einen Berufsstart in einer weltweit expandierenden Hotelkette, die Ihnen spätere Entwicklungsmöglichkeiten bietet. geschulte Ausbilder in allen Abteilungen ganzjährige berufsbegleitende Schulungen durch unsere Trainings Managerin betriebliche Lehrunterweisungen zur Vorbereitung auf Zwischen- und Abschlussprüfungen wirken Sie mit bei Azubiprojekten während der Ausbildung Karrieregespräche zum Ende der Ausbildung mindestens einen guten mittleren Schulabschluss, idealerweise das Abitur Motivation in der Dienstleistungsbranche zu arbeiten gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten Liebe zum Beruf und körperliche Fitness   eine abwechslungsreiche Ausbildung in den verschiedenen Abteilungen unserer Hotelküche gemäß Ausbildungsrahmenplan für folgende gastronomische Bereiche steht das Küchenteam täglich zur Verfügung:   Restaurant Spagos im euro-kalifornischen Stil   Restaurant Humboldt's   berlintypisches Restaurant Zillestube   Bankettbereich   hochwertiges und gesundes Frühstück   Einsatz in allen Showküchen, Sie kochen direkt vor den Augen unserer Gäste   die Zubereitung von frischen Lebensmitteln  eine grundlegende Ausbildung im Bereich Hygiene und HACCP gewährleistet ein sauberes und gesundheitlich einwandfreies Arbeiten kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Reinigung Ihrer Dienstkleidung sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance Dienstpläne 4 Wochen im Voraus     "Fit für den Job und Fit fürs Leben"   Unter diesem Motto übernehmen wir einen Teil der Gebühren für ein Fitnessstudio. und bei Fragen steht Ihnen unser Azubisprecher hilfreich zur Seite   
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Berlin
Unser Restaurant ist kein angestaubter Gourmettempel, vielmehr ist es ein vor Lebenslust sprühender, energiegeladener Entertainmentpark für alle Sinne. Die Gerichte knallen mal vor Süße, Säure oder Schärfe und unser Service ist die perfekt abgestimmte Sahne on top.   Bewertet werden wir dafür aktuell mit zwei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten im Gault Millau. Zudem sind wir als einziges deutsches Restaurant in den World’s 50 Best Restaurants vertreten. Mit anderen Worten: Das Restaurant Tim Raue gehört zu den 50 besten Restaurants des Planeten. Fühlt sich so abgefahren an, wie es sich anhört.   Doch Qualität hat seinen Preis und bei uns lässt sich der Gast den Abend und das Vergnügen etwas kosten – einige zahlen das aus der Portokasse, doch manche sparen dafür ein Jahr. Einige kommen von hier aus Kreuzberg, manche reisen extra aus Kanada oder China an.   Umso wichtiger ist es uns, jedem Gast ein unvergessliches Abenteuer bei uns zu erleben zu lassen.   Wir machen jeden Service zu einem one hell of a ride. Und das macht uns stolz.   Bereit, dich diesem Adrenalinkick zu stellen ? Anstellungsart: Vollzeit Von Dienstag bis Donnerstag verwöhnen wir unsere Gäste nur zum Dinner, das heißt: An drei von fünf Tagen gibt es ausschließlich Abendservice.   Sonntag und Montag hat das Restaurant geschlossen. Und deswegen sind das auch eure fixen freien Tage. Immer.   Deine Familie und Freunde sind wichtig. Deswegen sind Ostern, Pfingsten, 1. Mai, Weihnachten, Silvester und Neujahr genau für diese reserviert. An diesen Feiertagen bleibt die Küche kalt und ihr zuhause. Oder auf Piste. Hast du bewiesen, dass du zu uns passt, bezahlen wir dir nach Ablauf deiner Probezeit eine private Krankenzusatzversicherung. Damit du im Falle des Falles perfekt versorgt bist!     Stay connected: Personal WIFI. I Like!   Keine Lust auf undefinierbare Pampe zum Personalessen? Wir auch nicht. Deswegen wird jeden Tag Frisches und Abwechslungsreiches direkt aus der Restaurantküche serviert. Denn: Gutes Essen macht uns alle glücklich.   Du bist neu in Berlin – dann halte dich an deine Kollegen. Das sind nämlich alles versierte Berlin-Guides, die dir die besten Bars, spannendsten neuen Konzepte und die besten Fritten um 3 Uhr morgens zeigen können … Teil des Restaurant Tim Raue zu sein, bedeutet auch, alles zu kennen: Jeder neue Gang wird besprochen, jedes Gericht für den Service analysiert und im Team verkostet.   Man hört nie auf zu lernen: Perfekt für alle, die ihren Horizont erweitern möchten! Alle zwei Wochen werden Referate zu selbstgewählten Themen von A wie Aperitif über K wie Krustentiere bis hin zu W wie Wasserschulungen gehalten. Und zwar von Mitarbeitern für Mitarbeiter. Vorzeigeobjekte und Verkostungsmaterial werden selbstverständlich vom Restaurant gestellt.
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Berlin
Varieté & Dinner: Mit allen Sinnen genießen Neben einem anspruchsvollen, aufregenden und faszinierenden Programm aus Show, Musik, Tanz und Akrobatik der Spitzenklasse, darf für den perfekten Abend auch die kulinarische Ebene nicht fehlen. Im Wintergarten Varieté können Sie die Show bei einer guten Flasche Wein, einem prickelnden Glas Champagner oder einem raffinierten Cocktail genießen. Unsere Köche verwöhnen mit ausgefallenen Snack bishin zu erlesenen 3-Gänge-Menüs. Für jeden Geschmack und jeden Anlass bieten wir eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit·         Vorbereitende Tätigkeiten im gesamten F&B Bereich ·         Eindecken der Tische je nach Reservierung, Veranstaltung oder Standard Set-Up ·         Übernahme einer eigenen Servicestation ohne Personalverantwortung ·         Servieren von Speisen und Getränken im Theatersaal vor, während und nach der Varieté-Show ·         Einsatz im à la carte- und Menüservice, sowie bei Sonderveranstaltungen ·         Pflege des Gästekontakts und fachliche Beratung zum Speisen & Getränkeangebot ·         Mitverantwortlich für fachlich korrekten Service und hervorragende Gästebetreuung ·         Durchführung eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Beachtung aller Qualitäts-  und Hygienestandards ·         ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten ·         Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im F&B-Bereich ·         Nachbereitende Tätigkeiten im gesamten F&B Bereich ·         Mitverantwortlich für Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter  ·         eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach, Fachkraft im Gastgewerbe oder eine dementsprechende Berufserfahrung ·         eine belastbare Gastgeberpersönlichkeit, welche die Wünsche der Gäste in den Mittelpunkt stellt und unsere Gäste begeistert ·         Teamgeist, Freundlichkeit und Stressresistenz ·         verantwortungsbewusst, ehrlich und zuverlässig ·         hohes Qualitätsbewusstsein und Einsatzbereitschaft ·         Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Fremdsprachenkenntnisse erwünscht ·         Sicheres, sehr freundliches, selbstbewusstes und charmantes Auftreten vor Kollegen und Gästen  ·         einen sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit ·         einen sicheren Arbeitsplatz in der Berliner Kulturlandschaft ·         geregelte Arbeitszeiten ·         Gehalt nach Vereinbarung ·         ein angenehmes Arbeitsklima im Team des Wintergarten Varieté Berlin ·         2-3 Wochen zusammenhängender Urlaub in den Monaten Juni, Juli oder August ·         Mitarbeiter Vergünstigungen auf Showtickets und Speisen in unserem Restaurant
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Berlin
Mit etwas Geschick und auch Gespür für das, was unsere Gäste sich wünschen, eröffnete im Sommer 2005 unser DämeritzSeehotel.  Das  Hotel am See in Berlin liegt direkt am Dämeritzsee auf der Berlin - Brandenburgischen Landesgrenze. Exklusiv steht unseren Gästen der feine Badestrand ( Badeschuhe bitte nutzen) oder der hoteleigene Bootssteg zur Verfügung. Die reizvolle Landschaft rund um den See eignet sich hervorragend zum Wandern, Radfahren oder für Bootstouren. Von hier aus können unsere Gäste viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung erkunden. Bis in die Berliner Innenstadt gibt es eine perfekte Verkehrsanbindung. Wir verwöhnen unsere Gäste kulinarisch in unserem Restaurant HessenWinkel  und bei schönem Wetter auch auf der Restaurantterrasse oder Gartenterrasse, wo sie es sich bei Wein oder Bier gemütlich machen und die Aussicht oder Ihr Gegenüber genießen können. Wir bieten ideale und diskrete Voraussetzungen für das Feiern festlicher Anlässe. Ob im Kreise Ihrer Familie und Freunde oder auch für geschäftliche Veranstaltungen. Hochzeiten, Familienfeiern, Firmenevents - wir planen alles Veranstaltungen sorgfältig und bereiten alles vor. Auch die passenden Rahmenprogramme wie z.B. Teamevents ( Floß bauen, Bogenschießen ) aber auch Sänger, Bands oder DJs haben wir in unserem mehrfach erprobten Portfolio. Anstellungsart: Vollzeit Ehrlich herzliche Betreuung von Gästen am Frühstücksbuffet Auf- & Abbau vom Frühstücksbuffet Zubereitung von Eierspeisen und kleinen Gerichten Unterstützung des Küchenteams zur Mittagszeit Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Zubereitung der Tagungspausen Dein natürliches aber dennoch einzigartiges Auftreten mit Ecken und Kanten Du magst es innovative Wege einzuschlagen, bist flexibel aber lässt Dich nicht verbiegen Du bist weltoffen und wortgewandt Du bist ein offener Typ Mensch und dein Charakter stützt sich auf Souveränität, Teamspirit & Ehrgeiz auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag in einem coolen Team in einer schönen Arbeitsatmosphäre unsere Gäste bei uns mit einem Lächeln zu empfangen auf ein lockeres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien Vollzeit/Teilzeit/Nebentätigkeit – alles ist möglich.
Zum Stellenangebot


shopping-portal