Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 15 Jobs in Schleswig

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 7
  • Hotel 7
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Bildung & Training 1
  • Immobilien 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Ab an die Ostsee: Saison-Köche (gn) in einer Reha Klinik in Damp (VZ)

Fr. 27.05.2022
Damp
Du möchtest dort arbeiten wo andere Urlaub machen? Dann haben wir hier etwas für Dich: Für eine Reha Klinik an der Ostsee sind wir auf der Suche nach motivierten Köchen (gn), die Lust haben unser Team in der kommenden Saison von April bis Oktober zu unterstützen. Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgabe: Du übernimmst klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du arbeitest in einer 5-Tage-Woche zwischen Mo-So in Vollzeit. Kost und Logis werden Dir natürlich von uns gestellt. Für Deinen Einsatz bieten wir Dir einen Stundenlohn von 18€.•             Abgeschlossene Kochausbildung •             Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise •             Teamgeist •             Sichere Deutschkenntnisse•             Einen fairen Stundenlohn von 18€ •             Einen Saisonjob dort, wo andere Urlaub machen •             Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut •             Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in über 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Aushilfe (d/m/w) für den Servicebereich

Fr. 27.05.2022
Büdelsdorf
Für die Organisation und Bewirtung interner und externer Veranstaltungen, Kundenevents und Rahmenprogrammen am Stammsitz der ACO Gruppe in Rendsburg/Büdelsdorf zeichnet die ACO Hospitality verantwortlich. Mit ihren vielseitigen Locations wie das Tagungszentrum ACO Academy, mehreren Restaurants und Cafés, Messe- und Eventhallen sowie einem eigenen Bootsanleger ist das 600.000 Quadratmeter große Gelände der ehemaligen Gießerei Carlshütte eine ganz eigene Erlebniswelt und Austragungsort für Tagungen, Schulungen, Messen und Kulturevents. Dazu gehört Nordeuropas größte Ausstellung zeitgenössischer Kunst, die NordArt, sowie Konzerte und Proben des Schleswig-Holstein Musikfestival. Für unser Ausstellungscafé „Alte Meierei“ in der Kunstausstellung NordArt und unser Eventserviceteam suchen wir zur Verstärkung von April bis Oktober 2022 Aushilfskräfte (d/m/w) für den Servicebereich, die Küche inkl. Spüle und für die Auslieferung Ausübung von Bedienungstätigkeiten Ausübung von Spültätigkeiten Durchführung von Lieferungen auf dem Gelände Haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen und möchten erste Erfahrungen im Eventbereich sammeln oder Ihre bestehenden Erfahrungen im Veranstaltungs- und Cateringbereich ausweiten?Wir bieten Schüler- und Studentenjobs sowie Beschäftigungen in unterschiedlichen Teilzeit- und Minijob-Modellen.
Zum Stellenangebot

Hilfskoch (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Kappeln, Schlei
Wir, Die FERIENHAUS-AGENTUR GmbH, sind ein wachsendes Team, das hochwertige Ferienhäuser im OstseeResort Olpenitz vermarktet und vermietet. In Kooperation mit unserer Schwesterfirma Das Flaggschiff Olpenitz GmbH sorgen wir für unvergessliche Urlaubserlebnisse und bieten den Gästen vor Ort ein umfangreiches, naturbezogenes Sport- und Aktivitätenprogramm mit einer Vielzahl an interessanten Events sowie ein gastronomisches Genusserlebnis. Unseren Mitarbeitern bieten wir Raum für eine individuelle Entwicklung, viele Möglichkeiten sich einzubringen, Verantwortung zu übernehmen und das wachsende Projekt OstseeResort Olpenitz aktiv mitzugestalten. Unser Büro mit Wasserblick liegt direkt an der Hafenpromenade des Resorts. Die Mittagspause kann für einen Abstecher an den Strand genutzt werden. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten mit hochwertigen, regionalen Produkten in unser Lieferservice-Küche Anrichten und Garnieren von kalten Gerichten, Süßspeisen und Desserts Hygienestandards umsetzen -wir halten unsere Küche jederzeit ordentlich und sauber Kontrollieren des Lagerbestandes Annahme und Prüfung der Warenlieferungen Kontakt mit unseren regionalen Produzenten und Lieferanten Kontaktbereitschaft und Teamfähigkeit Kunden- und Serviceorientierung  Guter Geruchs- und Geschmackssinn  Hohe Stresstoleranz, handwerkliches Geschick Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene Freude am Umgang mit Lebensmitteln Idealerweise Führerschein Klasse B Ein Arbeitsplatz  in einer neuen Küche Vergünstigungen von 15% in unseren Restaurants und Shops vor Ort  Freizeitangebote und Kurse der Erlebnis-Agentur sind für dich kostenlos! Kostenlose Getränke  Einkaufsmöglichkeit für Mittagspause direkt nebenan Interessante Projekte mit Bonusprogramm Raum für eine individuelle Entwicklung und die Chance Verantwortung zu übernehmen Interessante Events vor Ort sowie exklusiv für Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Kappeln, Schlei
Wir, Die FERIENHAUS-AGENTUR GmbH, sind ein wachsendes Team, das hochwertige Ferienhäuser im OstseeResort Olpenitz vermarktet und vermietet. In Kooperation mit unserer Schwesterfirma Das Flaggschiff Olpenitz GmbH sorgen wir für unvergessliche Urlaubserlebnisse und bieten den Gästen vor Ort ein umfangreiches, naturbezogenes Sport- und Aktivitätenprogramm mit einer Vielzahl an interessanten Events sowie ein gastronomisches Genusserlebnis. Unseren Mitarbeitern bieten wir Raum für eine individuelle Entwicklung, viele Möglichkeiten sich einzubringen, Verantwortung zu übernehmen und das wachsende Projekt OstseeResort Olpenitz aktiv mitzugestalten. Unser Büro mit Wasserblick liegt direkt an der Hafenpromenade des Resorts. Die Mittagspause kann für einen Abstecher an den Strand genutzt werden. Anstellungsart: Ausbildung Selbstständige Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten mit hochwertigen, regionalen Produkten Anrichten und Garnieren von kalten Gerichten, Süßspeisen und Desserts Kochen bedeutet im Team zusammenarbeiten, das üben und trainieren wir Hygienestandards lernen und umsetzen -wir halten unsere Küche jederzeit ordentlich und sauber Servicetätigkeiten und der Umgang mit Gästen Kontrollieren des Lagerbestandes Annahme und Prüfung der Warenlieferungen Kontakt mit unseren regionalen Produzenten und Lieferanten   Deine Ausbildung dauert 3 Jahre. Der Berufsschulunterricht findet im Block an dem RBZ Hannah-Arendt-Schule  in Flensburg statt. Kontaktbereitschaft und Teamfähigkeit Kunden- und Serviceorientierung  Guter Geruchs- und Geschmackssinn  Hohe Stresstoleranz, handwerkliches Geschick und körperliche Fitness Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene Freude am Umgang mit Lebensmitteln Idealerweise Führerschein Klasse B Einen Ausbildungsplatz in einer neuen Küche Übernahmeperspektive nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung Azubi-Patenprogramm Vergünstigungen von 15% in unseren Restaurants und Shops vor Ort  Bezuschussung Fitnessstudio 4Fun Kappeln vom Unternehmen + 10% vom Studio Freizeitangebote und Kurse der Erlebnis-Agentur sind für dich kostenlos! Kostenlose Getränke  Einkaufsmöglichkeit für Mittagspause direkt nebenan Interessante Projekte mit Bonusprogramm Raum für eine individuelle Entwicklung und die Chance Verantwortung zu übernehmen Interessante Events vor Ort sowie exklusiv für Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Rendsburg
Ab sofort suchen wir einen kreativen und dynamischen Koch / Köchin (m/w/d)    Anstellungsart: Vollzeit Kochen ;-) Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien und Standards Eine umfassende Einarbeitung wird gewährleistet. abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin ( m/w/d ) Berufserfahrung Teamfähigkeit, Gästeorientierung, Natürlichkeit, Offenheit 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Schleswig
Wir sind ein Familienunternehmen mit 100 Mitarbeitern, das seit über 60 Jahren dafür sorgt, dass Gäste von nah und fern sich in Schleswig wie zu Hause fühlen. Das Waldschlösschen ist ein 4 Sterne-Superior-Hotel mit 116 Zimmern, 12 Seminar- und Tagungsräumen, einem großzügig gestalteten Wellnessbereich und zwei Restaurants. Unterstützung unseres Teams im à la carte und Bankettservice Beratung unserer  Gäste bei der Essens- und Getränkewahl Annahme und Bearbeitung von Bestellungen Bereitstellung eines aufmerksamen und zuvorkommenden Service  vor allem: Leidenschaft und Herzblut für Ihren Job als Gastgeber! eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach und/oder Erfahrung in der Gastronomie Deutsch in Wort und Schrift, sowie Englisch-Kenntnisse freundliches und professionelles Auftreten Spaß am Umgang mit Menschen, sowie eine aufgeschlossen, kommunikative und freundliche Art Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit leistungsbezogene und qualifikationsgerechte Vergütung Mitarbeiterraten und Vergünstigungen bei den Ringhotels (über 100 privat geführte Häuser in ganz Deutschland) Betriebssommerfest und  Weihnachtsfeier einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen, das seit über 60 Jahren erfolgreich wirtschaftet
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. Dein Gehalt ist fair. Von 2.000€ bis 2.483€ (je nach Qualifikation) ist alles drin. Weihnachts- und Urlaubsgeld. 40-Stunden-Woche und bezahlte Überstunden einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft. Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer. du kein Heimchen am Herd, stattdessen ein selbstbewusster Typ in der Küche bist Kochen eine Leidenschaft für dich ist und keine schnöde Beschäftigung, Pfannen und Töpfe  für Dich keine Kochutensilien sind, sondern die Verlängerung Deiner Arme du Gastroerfahrung hast – und das nicht als Gast, sondern mit einer abgeschlossenen Ausbildung du bei dem Gedanken für verschiedenste Anlässe zu kochen leuchtende Augen bekommst und keine Panik du eine Menge neuer Ideen mitbringst um Gäste zu begeistern und Deine Kollegen zu motivieren der Umgang mit dem Office Paket nichts neues für dich ist. Wenn Du sogar noch Fidelio kennst, umso besser. du die Flexibilität in Person bist und ein echter Gewinn für jedes Team. dein Auftreten souverän, stilvoll und selbstbewusst ist.  Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Ferienanbieter im Norden Deutschlands. In unserem Resort stellen wir mehr als 2.000 Betten bereit. Unser neu renviertes Ostseehotel Midgard sowie unsere Ferienhaussiedlung Asgard setzen mit ihrem Wikingerstil und ihrem Qualitätsversprechen Maßstäbe an Originalität und Kundenzufriedenheit. Weitere Highlights unseres Standortes sind, neben den 4 km eigenem Sandstrand, unsere zahlreichen Destinationen, die Urlaubs- und Tagesgäste das ganze Jahr über begeistern. Dazu zählen Saunalandschaften, Schwimmbäder, Kinder- und Jugend-Funpark, viele unterschiedliche gastronomische Angebote sowie ein eigener Yachthafen. Zahlreiche Events sowie Kongresse und Tagungen runden unser weit gefächertes Angebot ab.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 22.05.2022
Rendsburg
BESTGEHALT GARANTIE ! Anstellungsart: Vollzeit Ansprechpartner und Gastgeber für unsere Gäste vor Ort Empfangen und Betreuen der Gäste gehobener Service im à la carte Restaurant mit Terrasse Bankettservice (Tagungen und Familienfeiern) Dienstplangestaltung Führung, Weiterentwicklung und Motivation des Teams Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien und Standards Eine umfassende Einarbeitung wird gewährleistet.BESTGEHALT GARANTIE ! Zeigen Sie uns Ihre aktuelle Gehaltsabrechnung - Wir zahlen mehr ! abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau ( oder Hofa ) Berufserfahrung Teamfähigkeit, Gästeorientierung, Natürlichkeit, Offenheit sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Tolle Gestaltungsmöglichkeiten und eine langfristige Arbeitsbeziehung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Damp
Dampland – unser Wikinger Themen Resort Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungsgästen pro Jahr ist das Dampland eines der größten Freizeitanbieter in Schleswig-Holstein. Das Resort verfügt über mehr als 2.000 Betten und bietet seinen Gästen und Besuchern einen Saunabereich auf sowie ein Tagungs- und Congress Centrum für bis zu 1.100 Personen. Zudem steht für Freizeitaktivitäten neben fünf unterschiedlichen Gastronomiebetrieben der Freizeitbereich Funhalla mit eigener Indoor Beachhalle sowie ein Entdeckerbad bereit. Das Dampland ist eine Marke der ostsee resort damp GmbH und ein Unternehmen der VAMED. Anstellungsart: AusbildungWir suchen Dich, wenn Du... gerne Verantwortung übernimmst. Gastgeber aus Leidenschaft bist. ein echter Teamplayer bist. gute Deutschkenntnisse vorweisen kannst. engagiert, belastbar und flexibel bist.   Dafür bieten wir Dir... Eine Vergütung gemäß unseres Tarifvertrags: 1. Lehrjahr: 750€ brutto, 2. Lehrjahr: 850€ brutto, 3. Lehrjahr 1.050€ brutto Zugriff auf die Möglichkeiten und Ressourcen eines großen Unternehmens. Unterstützung bei der Suche nach deiner geeigneten Unterkunft.  Vergünstigungen an unserem Standort sowie bei der Mitarbeiterverpflegung. einen Arbeitsplatz direkt am Strand und Meer.   im Restaurant: Tische eindecken und dekorieren, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Rechnungen erstellen und kassieren in der Bankettabteilung: Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, Banketts sowie Hochzeiten und Jubilaren. im Housekeeping: Reinigen der Zimmer und der öffentlichen Bereiche an der Rezeption: Check-in und Check-out der Gäste, Anfragen per Telefon und E-Mail bearbeiten, Reservierungen eingeben sowie Beschwerdemanagement Einblicke in die Küche und das Lager, Mitarbeit in der Küche im Rahmen der Ausbildung Einblicke in die Buchhaltung und Verwaltung Durchlauf durch alle Abteilungen des Hotels Berufsschule: Besuch der Berufsschule und konzentrierte Teilnahme sowie das Führen eines Berichtheftes Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen Mit durchschnittlich 360.000 Übernachtungen pro Jahr sind wir einer der größten Ferienanbieter im Norden Deutschlands. In unserem Resort stellen wir mehr als 2.000 Betten bereit. Unser neu renoviertes Ostseehotel Midgard sowie unsere Ferienhaussiedlung Asgard setzen mit ihrem Wikingerstil und ihrem Qualitätsversprechen Maßstäbe an Originalität und Kundenzufriedenheit. Weitere Highlights unseres Standortes sind, neben den 4 km eigenem Sandstrand, unsere zahlreichen Destinationen, die Urlaubs- und Tagesgäste das ganze Jahr über begeistern. Dazu zählen Saunalandschaften, Schwimmbäder, Kinder- und Jugend-Funpark, viele unterschiedliche gastronomische Angebote sowie ein eigener Yachthafen. Zahlreiche Events sowie Kongresse und Tagungen runden unser weit gefächertes Angebot ab.
Zum Stellenangebot

Koch (w/m/d)

Di. 17.05.2022
Schleswig
Mit über 15.000 Mitgliedern und einem Immobilienbestand von ca. 6.500 Wohneinheiten zählt die GEWOBA Nord zu den führenden Baugenossenschaften in Schleswig-Holstein. Unser eigenes Restaurant „Kulinar36“ im Quartier36 verfügt über 50 Sitzplätze, 25 Außenplätze, 3 Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von bis zu 80 Personen sowie 6 eigene Hotelzimmer und drei Ferienwohnungen. Unser Gastronomiebetrieb legt den Fokus auf ein umfangreiches Frühstücksbuffet sowie ein frisches, regionales, saisonales und abwechslungsreiches Mittagessen. Das Kulinar36 ist inzwischen ein einladender Treffpunkt zum Essen und Verweilen für Gäste geworden und hat sich über die Grenzen Schleswigs hinaus einen Ruf als kulinarisches Highlight erkocht. Zur weiteren Entwicklung unseres Hotels suchen wir daher ab sofort einen KOCH (W/M/D) am Standort Schleswig, der mit uns gemeinsam diesem Kurs folgen will. Wenn Sie Kompetenz, Einsatzfreude und Initiative mitbringen, heißen wir Sie herzlich willkommen. Im Kulinar36 warten herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgaben, flexible Arbeitszeitregelungen und eine attraktive Vergütung auf Sie. Darüber hinaus bieten wir Ihnen umfassende Möglichkeiten zur fachlichen wie persönlichen Weiterentwicklung. Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereichs, insbesondere im Hinblick auf HACCP  Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude am Umgang mit Menschen und Arbeit im Team selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf Kreativität 5 Tage-Woche mit elektronischer Arbeitszeiterfassung vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten sowie 30 Tage Urlaub pro Jahr
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: