Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 108 Jobs in Schlierbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 99
  • Hotel 99
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 77
  • Ohne Berufserfahrung 73
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 87
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 77
  • Ausbildung, Studium 14
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Auszubildende Köche (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Mannheim
Als größtes Tagungs- und Kongresshotel der Region und mit direkter Anbindung an das Congress Center Rosengarten bietet das Dorint Kongresshotel Mannheim mit 13 Tagungsräumen und 287 Gästezimmern ideale Bedingungen für Geschäfts- und Privatreisende. Gastronomisch verwöhnt werden unsere Gäste im Restaurant „Symphonie“, in „Die Bar“ und auf der Kastanienterrasse. Der Wellness-Bereich bietet auf 350 m² mit finnischer Sauna und modernen Fitnessgeräten beste Möglichkeiten zur Entspannung. Des Weiteren ergibt sich aus dem Zusammenschluss mit dem Congress Center Rosengarten eine Gesamtkapazität im Tagungs- und Kongressbereich für bis zu 10.000 Gäste.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du erhältst während der Ausbildung Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche Du bereitest Speisen vor, richtest diese an und erlernst den Umgang mit Lebensmitteln Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team  Du durchläufst weitere Abteilungen wie den Service  Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt)  Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du liebst den Umgang  mit Lebensmitteln  Dir fallen die mathematischen Grundrechenarten leicht  Du hast gerne alle Hände voll zu tun Du bist ein Organisationstalent und ein absoluter Teamplayer
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Heppenheim (Bergstraße)
Erleben, genießen und entdecken Sie unsere Vielfalt. Das Hotel „Halber Mond“ überzeugt mit einer modernen und komfortablen Einrichtung. Das Gebäude mit seinen beiden Seitenflügeln erinnert an ein barockes Schloss. Unsere 22 geschmackvoll eingerichteten Zimmer laden zum Entspannen ein. Ob in unserem historischem Restaurant 1847, in unserer gemütlichen Kutscherstube oder im einzigartigen Gewölbekeller: Erleben Sie unvergessliche Momente und genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Sie begrüßen und betreuen unsere Besucher als freundlichen Gastgeber Sie nehmen die Bestellungen von Speisen und Getränken auf und servieren diese Sie decken die Tische ein und buchen/kassieren in unserem Kassensystem Sie tragen Mitverantwortung für einen positiven Aufenthalt unserer Gäste Optimalerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Erste Erfahrungen in einem Gastronomiebetrieb sind wünschenswert Sie arbeiten absolut serviceorientiert Sie verfügen über gute Speise- und Getränkekenntnisse Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und Handeln in einem wirtschaftlichen Interesse Ihr Auftreten ist freundlich und gepflegt Sie sind motiviert, flexibel und belastbar
Zum Stellenangebot

Sushi Koch (m/w/d) Sushi, Sashimi & California Style

Sa. 23.10.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität. Anstellungsart: VollzeitWIR BIETEN DIR DAFÜR EINEN GASTRONOMISCHEN SPIELPLATZ! ENDLICH KANN ES LOSGEHEN, NACH DEINER ABGESCHLOSSENEN BERUFSAUSBILDUNG INNERHALB DER GASTRONOMIE ODER HOTELLERIE ERWARTEN WIR DICH! ERLERNE MIT NEUGIERDE & LEIDENSCHAFT DIE WELT  FÜR SUSHI & SASHIMI IM CALIFORNIA STYLE.  NEO IST EINE MODERNE GESAMTKONZEPTION AUS BAR, GRILL & RESTAURANT FÜR DIE GEHOBENE GASTRONOMIE UND STEHT FÜR LIFESTYLE, IM DESIGNANSPRUCH EINES FACTORY LOOK - INMITTEN DES NEUEN SZENE STADTTEILS VON HEIDELBERG.   DIE NEO FAMILY BIETET AUS DER SICHT UNSERES ANSPRUCHSVOLLEN PUBLIKUMS MEHR ALS NUR EIN RESTAURANT. SO STEHT ES INZWISCHEN FÜR DIE GARANTIE  EIN EXKLUSIVES VERSTÄNDNIS VON GENUSS & ERLEBNIS IN DER FLORIERENDEN  RHEIN-NECKAR REGION ZU VERMITTELN.IN DIESEM JAHR LASSEN WIR ZUDEM MIT DER TERRASSEN-EMPORE,  EINER PRIVATE COOKING AREA SOWIE EINER CHAMPAGNER-BAR, DEN GESAMTEN  NEO OUTDOOR-AUSSENBEREICH IN EINEM VÖLLIG NEUEN GLANZ ERSTRAHLEN.
Zum Stellenangebot

Leitender Barchef (m/w/d) Führungsmitarbeiter

Sa. 23.10.2021
Heidelberg
  OPENING  |  2021/22 Als Premium Gastronomie über den Dächern der Heidelberger Innenstadt, darf sich das innovative Rooftop Konzept, im kommenden Jahreswechsel präsentieren. Das JIL ist nach intensiver Planung und seinem außergewöhnlichen Profil und extravaganten Design-Ambiente unser neues Kronjuwel in der Bliss-Group Unternehmensgruppe. Mit dem Anspruch einen weiteren gastronomischen Meilenstein in der Rhein-Neckar-Region zu etablieren, freuen wir uns auf die kommende Premiere.   A NEW KIND  |  FINEST DINING Harmonisch die Bereiche Bar und Restaurant in einem Raumspiel vereint, überzeugen die zwei integrierten Outdoorflächen das Gesamterlebnis. Finest Dining im modernen Eastside New York Kitchen im Casual Lifestyle. Wir möchten den Gästen an diesem besonderem Ort, ein Zusammen-spiel von Genuss, Qualität & Erlebnis aussprechen. Jeder Restaurantbesuch und jedes Wiedersehen im JIL soll die Sinne begeistern. Angefangen beim Champagner-Frühstück, sowie dem gepflegten Business-Lunch über die sündige Süßspeise oder perlendem Sundowner Drink auf den Terrassen am Nachmittag, bis zum eleganten Finest Dining unter dem freien Abendhimmel.   PREMIUM  |  EVENTS & ENTERTAINMENT Dem Standard ein Ende. In dieser Motivation haben wir vielseitig und detailverliebt, das Unterhaltungsformat innerhalb des JIL Cosmos kreiert. Vom Clubbing Midnight-Downer, bis zum Rooftop Chrismas-Market, möchten wir die erste Adresse für Private & Business Events sein. Anstellungsart: Vollzeit  CHARACTER  |  QUALITY Wir fordern Deine Persönlichkeit, berufliche Qualifikation und Einsatz als Mitarbeiter ein, um gemeinsam diese besondere JIL Dienstleistung überhaupt ins Leben zu rufen. Geniesse es Dich in einem jungen Arbeitsverhältnis mit Work-Life-Balance wiederzufinden und es mit Deiner Arbeitslust und Persönlichkeit zu bereichern.   COME TOGETHER  |  NOW! Mit der Zielsetzung eines perfektes Eröffnungsjahres, haben wir die seltene Möglichkeit, dass Ihr bereits jetzt in unserem bestehenden Restaurant NEO eine direkte Anstellung und harmonische Arbeits-Balance zueinander aufbaut. Gerne besteht daher die Chance, dass Ihr ab sofort ein neues Familienmitglied werden könnt. Lasst uns die letzten Monate vor der JIL Eröffnung gemeinsamen zueinander finden. Kennenlernen von Persönlichkeiten, Vertrauen zueinander finden und eine zeitgemäße Arbeitsharmonie aufbauen. Wir nennen es ein Come Together.  BAR CULTURE  |  MODERN COCKTAILS Geniesse es, Deine Persönlichkeit und Erfahrungen in einer der außergewöhnlichsten Locations, mit Deinen weiteren Bar-Agents die JIL Bar zum gemeinsamen Erfolg zu führen. Deine Vision, Dein Handwerk, Deine Empathie prägen unsere Bar Dienstleistung.  DEINE BEWERBUNG  |  JIL Sende uns bitte zeitnah Deine Bewerbungsunterlagen per Mail an Herrn Swen Schmidt zu. Außerdem würden wir uns darüber freuen, wenn Du uns vielleicht Deine Meinung und Feedback mitteilst: Was Dir als Mitarbeiter, wirklich wichtig an einem modernen Arbeistverhältnis ist? Die Bliss-Group sieht sich als moderner und innovativer Arbeitgeber und Visonär, dass wir mit unseren Leistungsmodellen zwischen Arbeitgeber & Arbeitnehmer nicht nur zeitgemäße Wege gehen, als viel mehr eine gemeinsame Arbeitslust auf eine gastronomische Zukunft ermöglichen wollen. Nutze Deinen persönlichen Freiraum für Lebensqualität und beruflicher Perspektive. Willkommen in der Bliss-Group.
Zum Stellenangebot

Frühstückskellner (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Speyer
Als AMEDIA Plaza Speyer bieten wir Innovation als auch alle Vorzüge einer stetig wachsenden Marke und das Ambiente eines privat geführten Hauses. Insgesamt verfügen wir über 117 Zimmereinheiten und einem Veranstaltungsraum für bis zu 50 Personen. Die Amedia Hotelbetriebs GmbH verfügt derzeit über 23 Hotels national und international. Zur Komplettierung unseres jungen Teams suchen wir ab sofort einen Frühstückskellner (m/w/d) für unser Hotel in Speyer. Anstellungsart: VollzeitSie bauen sich das Küchenteam selber auf, leiten und führen dieses und setzen mit uns im Rahmen des AMEDIA Standards das geplante Konzept um. Unser neues Restaurantkonzept beinhaltet Steak und Fischvariationen. Sehr können Sie mit unserem jungen Team dieses Konzept erweitern und ändern. Sie haben Erfahrung als Kellner und verwöhnen unsere Gäste zur Frühstückszeit Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffets in Zusammenarbeit mit der Küche Gastgeber und Servicekraft zur Frühstückszeit eine familiäre Arbeitsatmosphäre in einem jungen, motivierten Team - Selbstverwirklichung durch Einbringen eigener Ideen in das Unternehmen - Weiterentwicklungsmöglichkeiten - ein Teil einer dynamischen und stetig wachsenden Hotelkette zu werden - Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen in allen Standorten der AMEDIA Hotelkette
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Mannheim
Mit über 390 Hotels in 29 Ländern zählt die NH Hotel Group zu den erfolgreichsten Hotelketten weltweit. Unser Erfolgsgeheimnis: Mit außergewöhnlichem Service in allen Belangen zaubern wir unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen. Unsere Mitarbeiter sind der Antrieb unseres Erfolgs. Daher ist es uns wichtig, ihre Fähigkeiten zu entwickeln und ihre Talente zu fördern. In unserem breitgefächerten Weiterbildungsprogramm ist garantiert für jeden etwas dabei. Werden auch Sie Teil unseres einzigartigen Teams und reservieren Sie sich jetzt eine ausgezeichnete Zukunft mit der NH Hotel Group. Anstellungsart: Vollzeit Planung, Vor- und Zubereitung von Buffets und Menüs à la carte Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards im Bereich der Küche Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im à la carte Geschäft Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Unterweisung und Anlernen der Auszubildenden Fachliche Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin erste Berufserfahrung in der Restaurant- oder Hotelküche ausgezeichnete technische Kenntnisse des Kochberufs gute Deutsch- und Englischkenntnisse Persönliche Anforderungen Offenes und kommunikatives Auftreten Qualitäts- und Kostenbewusstsein Organisationstalent und Disziplin Teamfähigkeit und Kreativität Starken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings Werden Sie Teil des NH Teams. Als international agierendes Unternehmen bieten wir Ihnen umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein Team, auf das Sie sich immer verlassen können. Diese Position ist ab sofort zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Mannheim
Bei den Hospitality Guys ist der Name Programm: Perfekte Gastgeber zu sein ist unser Ziel. Das beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der Standorte für die Hotels, Business Studios und Apartments. Fortgeführt wird das Konzept durch erstklassige Ausstattung und eine Gästebetreuung, in der der Gast vom Check-in bis zum Check-out im Mittelpunkt steht.    SYTE Mannheim, SUYTES und STAYTION music meets industry Hotel  – so heißen die Häuser in Mannheim und Heidelberg, die bis ins kleinste Detail geplant, errichtet, gebaut, umgebaut, eingerichtet und schließlich geführt werden. Auffällig ist nicht nur das hochwertige Interieur, sondern auch das „Y“ in allen Namen, welches für „YOU are part of it“ steht.  Anstellungsart: Ausbildung Aktive Gästebetreuung und –Beratung Das Servieren von Speisen und Getränken Warenwirtschaft und Lagerlogistik Vorbereitung der Eventräume und Kontrolle der Servicestandards Das Herrichten und Kontrollieren von Zimmern, sowie Reinigungstätigkeiten Planung und Durchführung von Veranstaltungen Das Erledigen der Gästekorrespondenz Kassenführung und Abrechnung Erstellen von Angeboten Mitarbeit bei der Entwicklung von Marketingmaßnahmen tatkräftige Unterstützung der Kollegen und Kolleginnen in Ihrer jeweiligen Abteilung sowie abteilungsübergreifend Du hast z.B. mittlere Reife, (Fach-)Hochschulreife oder einen anderen guten Schulabschluss im Gepäck Zu deinen Stärken zählen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du hast Spaß an Teamarbeit, bist freundlich und motiviert Du verfügst über MS-Office Kenntnisse In stressigen Situationen behältst du einen kühlen Kopf Du hast Freude am Umgang mit Gästen Speisen und Getränke haben schon immer dein Interesse geweckt Du übernimmst gerne Verantwortung und du bist ein Organisationstalent Am Wochenende und Schichten arbeiten ist für dich auch keine Herausforderung Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Strukturierter Abteilungswechsel Regelmäßige Trainings Organisierte Prüfungsvorbereitung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen   eine professionelle Ausbildungsbetreuung und Prüfungsvorbereitung einen theoretischen und praktischen Ausbildungsteil und vieles mehr...
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich und eine eigene Badewiese mit Badehaus. Kulinarisch bieten wir eine gehobene Gastronomie bestehend aus dem Sternerestaurant „s'Äpfle“ und der Bar& Lounge. Die Küche von Kevin Leitner und seinem Team ist mehrfach ausgezeichnet und hat sich innerhalb kürzester Zeit zu einer der besten Adressen Deutschlands etabliert (1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault& Millau, 8 Pfannen Gusto).   Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen     Chef de Partie (M/W/D) Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit:   Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Selbständige Arbeitsweise Kreativität und Ehrgeiz Hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Lebensmittel   Das erwartet Sie:   Ein junges kreatives Küchenteam mit Erfahrung in der deutschen Spitzengastronomie Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft Die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Beteiligung an der kreativen Gestaltung unserer Speisekarte Das bieten wir:   leitungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Sonntag und Monatg sind feste Ruhetage Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Hotelinterne Reinigung der Berufsbekleidung Gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Mannheim
Bei den Hospitality Guys ist der Name Programm: Perfekte Gastgeber zu sein ist unser Ziel. Das beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der Standorte für die Hotels, Business Studios und Apartments. Fortgeführt wird das Konzept durch erstklassige Ausstattung und eine Gästebetreuung, in der der Gast vom Check-in bis zum Check-out im Mittelpunkt steht.    SYTE Mannheim, SUYTES und STAYTION music meets industry Hotel  – so heißen die Häuser in Mannheim und Heidelberg, die bis ins kleinste Detail geplant, errichtet, gebaut, umgebaut, eingerichtet und schließlich geführt werden. Auffällig ist nicht nur das hochwertige Interieur, sondern auch das „Y“ in allen Namen, welches für „YOU are part of it“ steht.  Anstellungsart: Vollzeit Kompetenter, gastorientierter Service  Engagement und Selbständigkeit Kulinarische Betreuung unser Gäste Korrekte Abrechnung und Umsetzung der Qualitätsstandards  guter Umgang mit Stresssituationen positives, herzliches Auftreten und Gästeorientierung Einhaltung der Hygieneregeln Erste Erfahrungen im Service Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantspezifische Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation (sind wünschenswert aber kein muss) Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Einsatzbereitschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative Persönlichkeit Faire Arbeitsbedingungen Leistungsgerechte Vergütung Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware (digitale Erfassung der Arbeitszeit) Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Arbeiten in einem jungen, dynamischen Team Einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre Jährliches Team-Sommerfest / Team-Weihnachtsfeier  Außergewöhnliches Ambiente Preisnachlässe für Staff in der Gastronomie (Bars & Restaurants) SYTE und STAYTION Family & Friends Sonderkonditionen  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) VZ/TZ für Chemiekonzern in Ludwigshafen

Fr. 22.10.2021
Ludwigshafen am Rhein
Wer hat Erfahrung in der Gastronomie und sucht einen Neustart bei einem bekannten Großunternehmen? Anstellungsart: VollzeitFür einen Chemie-Konzern in Ludwigshafen suchen wir eine Servicekraft, die im Catering für das firmeneigenen Hotel oder feste Veranstaltungslocations unterstützt. Die Arbeitszeiten liegen hier je nach Bedarf Mo-So in Früh- und Spätschichten. 13€ Stundenlohn Ein Team, was sich auf Dich freut Gehobenes Arbeitsumfeld Mitarbeiterrabatte in 600 Online Shops Sichere Deutschkenntnisse Erste Serviceerfahrung Infektionsschutzbelehrung Zuverlässigkeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: