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Gastronomie: 295 Jobs in Schmitten (Taunus)

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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 205
  • Ohne Berufserfahrung 204
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 237
  • Teilzeit 30
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 200
  • Ausbildung, Studium 41
  • Berufseinstieg/Trainee 5
  • Befristeter Vertrag 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Praktikum 2
Gastronomie

Barkeeper (m/w/d) - Hoteleröffnung 01/2022

Mo. 25.10.2021
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht ab Oktober 2021 in Frankfurt, wenn das weltweit zweite b’mine hotel in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, eröffnet. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einer Sky Suite The Roof – Restaurant, Bar und Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Bistro mit Coffeeshop im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 8 Veranstaltungsräume in der 11. und 12. Etage auf insgesamt 610 m² Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick über den Frankfurter Flughafen in der 11./12. Etage Atemberaubende Aussicht im "The Roof Restaurant & Bar", auch Richtung Skyline Frankfurt Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Vorstellungen beim Aufbau des F&B Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager Regelmäßige Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-off Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Erste Berufserfahrungen im Bar-Bereich, bestenfalls in der Business-Hotellerie Pre-Opening Erfahrung von Vorteil Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Mitverantwortung unsere "The Roof" Bar zu einem Hot Spot der Stadt zu entwickeln Arbeite mit trendigen Produkten, mixe & serviere fetzige Drinks sowie Snacks Begegne unseren Gästen mit frischem Tatendrang und Deiner Passion für Getränke Lass Deiner Kreativität freien Lauf und kreiere neue Trends Buchen, Kassieren und Abrechnen sind für Dich kein Problem Tägliche Mise-en-place Aufgaben mit viel Spiel, Spaß und Spannung Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Mitverantwortung für das F&B Budget und die Kostenregulierung
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Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Frankfurt am Main
Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige Geschichte zum Anfassen. Exklusives Mobiliar und eine beeindruckende Antiquitäten- und Gemäldesammlung aus dem Privatbesitz der Mutter des letzten deutschen Kaisers vermitteln das authentische Ambiente eines Schlosses aus der Kaiserzeit. Die 61 luxuriösen Hotelzimmer und Suiten zeichnen sich durch ihren individuellen Stil aus. 9 einzigartige Salons und Räume bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie für Familienfeiern mit kaiserlichem Ambiente. Das Herz des Hotels ist das vielfältige F&B Angebot mit den 3 Restaurants, dem Feinschmecker Restaurant „Schlossrestaurant Victoria“, dem Restaurant Enrico d’Assia eine deutsch italienische Liaison und der Frederick’s Bar & Lounge. Während des Sommers wird das gastronomische Angebot  durch die großzügige Schlossterrasse und den Cottage Biergarten im eindrucksvollen 25ha Schlosspark ergänzt. Es gehört ohne Zweifel zu den außergewöhnlichsten, luxuriösten und schönsten Hotels im Rhein Main Gebiet. Damit dies so bleibt, sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern/innen, die Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben. Für uns ist der Fortschritt ein ständiger Motor und so spielt die Digitalisierung eine genauso wichtige Rolle wie der Arbeitsplatz der Zukunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften des Gewerbeaufsichtsamtes Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte    Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin  Sie haben bereits eine mehrjährige Berufserfahrung, besten Falls in der gehobenen Gastronomie    Sie besitzen handwerkliches Geschick und detailliertes Fachwissen sowie HACCP-Kenntnisse   Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst Sie sind belastbar, flexibel, aufgeschlossen, engagiert und arbeiten gerne im Team         Sie verfügen über ein hohes Maß an Kreativität und Qualitätsbewusstsein  Sie haben eine hohe Dienstleistungsbereitschaft Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können. Wir stellen Ihnen einen einzigartigen Arbeitsplatz von großer historischer Bedeutung zur Verfügung. Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung. Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir werfen Sie nicht ins kalte Wasser: daher gibt es bei uns einen Einführungstag sowie einen Einarbeitungsplan.  Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und  Teamevents bei uns nicht zu kurz.       Durch unsere Zugehörigkeit zu den Small Luxury Hotels dürfen Sie zu vergünstigten Konditionen bei o.g. Hotels übernachten. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte temporäre Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen. Selbstverständlich beschaffen wir Ihre Hoteluniform und reinigen diese für Sie kostenlos.
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Direktionsassistent (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Frankfurt am Main
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Direktionsassistent (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Sicherstellung eines reibungslosen operativen Hotelbetriebs Unterstützung der Direktion in operativen und auch administrativen Aufgaben Gastgeber und Ansprechpartner für unsere internationalen Gäste Einführung und Kontrolle von Standards und Abläufen Übernahme von Manager on Duty Diensten Bestellung von Getränken und Non Food Artikel mit unserer Jomosoft Bestellsoftware Durchführung von Inventuren Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie sowie bereits erste Führungserfahrungen Idealerweise Berufserfahrung im Bereich F&B Fundierte Kenntnisse in den operativen Bereichen eines Hotelbetriebs Organisations- und Improvisationstalent Positive Grundeinstellung und sehr gute Umgangsformen Flexibilität, Belastbarkeit und Freude am Umgang mit Menschen  Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in deutscher und englischer Sprache bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen Sport- und Fitnessangebote Betriebliche Altersvorsorge
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Aushilfe Service (m/w/d)

Mo. 25.10.2021
Wiesbaden
Die WJW Wiesbadener Jugendwerkstatt gGmbH ist eine Ausbildungs- und Beschäftigungsgesellschaft, in der rund 200 Mitarbeitende an zwei Standorten etwa 600 Auszubildende und Maßnahmeteilnehmende in 30 verschiedenen Berufen qualifizieren. Zu diesem Zweck unterhält die WJW mehrere von Hessen à la carte ausgezeichnete Gastronomiebetriebe, handwerkliche Ausbildungswerkstätten, einen landwirtschaftlichen Produktionsbetrieb und mehrere Verkaufsstätten. Wir sind Bioland-zertifiziert und verbinden auf der Domäne Mechtildshausen Landwirtschaft, eine vielfältige handwerkliche Lebensmittelverarbeitung und die Hofvermarktung in einer Weise, die man weit über Rhein-Main hinaus kennt und schätzt. Anstellungsart: Aushilfe Reibungsloser und freundlicher Service im täglichen À-la-carte-Geschäft und dem Frühstückbetrieb Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich Erledigung von Vor- und Nachbereitungsaufgaben Erledigung von Eindeck- und Reinigungsarbeiten Unterstützung unserer Servicemitarbeiter (m/w/d) Einhaltung der Hygienevorschriften Auch für Schüler und Studenten geeignet Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert Freundliches Auftreten, gepflegtes Äußeres, sehr gute Umgangsformen Gast- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Flexibel, sorgfältig, zuverlässig und belastbar Gute Deutschkenntnisse Bewusstsein für Hygiene und Ordnung Abwechslungsreche und spannende Tätigkeit in einem innovativen Konzept Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs Flexible Arbeitszeitgestaltung (Di-So)
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Koch (m/w/x)

Mo. 25.10.2021
Frankfurt am Main
Die FPS Catering GmbH & Co. KG bietet Erfahrung und Kompetenz aus über 60 Jahren Unternehmenshistorie gepaart mit stetiger Innovationsfreude und Weiterentwicklung. Für unsere Kunden bedeutet das: Zuverlässigkeit, Professionalität und höchste Qualitätsansprüche als solide Basis für einen reibungslosen Planungs-, Organisations- und Produktionsprozess. Wir legen größten Wert auf die stringente Beachtung unseres Hospitality-Grundsatzes: Jeder Kunde soll in der spezifischen Zeit, in der er unseren Service in Anspruch nimmt, perfekt umsorgt werden.  Zur Verstärkung unserer motivierten Küchencrew suchen wir ab sofort eine/n  KOCH (M/W/X)  in Vollzeit (montags bis freitags)   Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen Bestellung, Wareneingangskontrolle und fachgerechte Lagerung der Ware Pflege der Betriebsmittel und des Arbeitsplatzes Sauberes und kostenoptimiertes Arbeiten Gewährleistung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards, inklusive HACCP Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder eine vergleichbare Qualifikation Kreativität, Engagement und hohe Qualitätsansprüche Spaß am Arbeiten im Team Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Gute Deutsch-Kenntnisse Aktuelle Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG), die nicht älter als 3 Monate ist (ehemals: Gesundheitszeugnis) Eine 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (montags bis freitags) Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem motivierten Team Ein sicherer Arbeitsplatz in einem stark expandierenden Unternehmen Überdurchschnittliche Bezahlung Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten OFFENE STELLEN: 1 offene Stelle QUALIFIKATION: Fachkraft ORT: Fechenheim ART: Vollzeit OFFEN SEIT: 08.10.21 ARBEITSZEITEN: 40 Std / Woche montags bis freitags ab 5 Uhr   Sie suchen eine neue und besondere Herausforderung? Werden Sie Teil unseres Teams: Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Formular oder per Mail Wir freuen uns auf Sie!
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Küchenhilfe (m/w/x)

Mo. 25.10.2021
Fechenheim
Die FPS Catering GmbH & Co. KG bietet Erfahrung und Kompetenz aus über 60 Jahren Unternehmenshistorie gepaart mit stetiger Innovationsfreude und Weiterentwicklung. Für unsere Kunden bedeutet das: Zuverlässigkeit, Professionalität und höchste Qualitätsansprüche als solide Basis für einen reibungslosen Planungs-, Organisations- und Produktionsprozess. Wir legen größten Wert auf die stringente Beachtung unseres Hospitality-Grundsatzes: Jeder Kunde soll in der spezifischen Zeit, in der er unseren Service in Anspruch nimmt, perfekt umsorgt werden.  Zur Verstärkung unserer motivierten Küchencrew suchen wir ab sofort eine/n  KÜCHENHILFE (M/W/X) in Vollzeit (montags bis freitags)   Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung unserer Köche Gemüse schälen und schneiden Zubereitung von Speisen sowie portionieren und kommisionieren Verpacken von Speisen (inkl. schwerem Heben) Sie haben bereits Berufserfahrung im Bereich Küche gesammelt Kreativität, Engagement und hohe Qualitätsansprüche bringen Sie mit Sie arbeiten gewissenhaft und gerne im Team Die Einhaltung der aktuellen Hygienerichtlinien inkl. HACCP sind für Sie selbstverständlich Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab Geregelte Arbeitszeiten von montags bis freitags Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem dynamischen und motivierten Team Sicherer Arbeitsplatz in einem stark expandierenden Unternehmen OFFENE STELLEN: 1 offene Stelle QUALIFIKATION: Fachkraft ORT: Fechenheim ART: Vollzeit OFFEN SEIT: 08.10.21 ARBEITSZEITEN: 40h / Woche (montags bis freitags ab 5 Uhr)   Sie suchen eine neue und besondere Herausforderung? Werden Sie Teil unseres Teams: Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Formular oder per Mail Wir freuen uns auf Sie!
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab 01. Februar 2022

Mo. 25.10.2021
Frankfurt am Main
Die relexa hotel GmbH betreibt 10 moderne Privathotels von hohem Rang und ausgeprägter Individualität an verschiedenen Standorten in Deutschland. Qualität und Persönlichkeit stehen dabei im Vordergrund. Unsere Häuser verfügen über jeweils 86 bis 207 Zimmer sowie über verschiedene Tagungsmöglichkeiten, Restaurationen und Wellness-Angebote. "Ganz gewöhnliche Dinge tun wir außergewöhnlich gut" - das ist unsere gemeinsame Philosophie und zugleich unsere Besonderheit. Anstellungsart: Ausbildung Du durchläufst alle Posten und Bereiche der Küche und unterstützt unser Küchenteam in den täglichen Abläufen Das Auge ist mit: Du erlernst nicht nur die Zubereitung von Speisen, sondern auch die dazugehörige Anrichtungsweise Den richtigen Umgang mit Arbeits- und Lebensmitteln lernst du ebenso kennen wie die geltenden Hygienevorschriften für deinen Einsatzbereich Die Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche zählt später ebenso zu deinem Aufgabenbereich wie die Erstellung von Speiseplänen, die Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmittel Du hast die Schule mit Mittlerer Reife oder Abitur abgeschlossen Du bist verantwortungsbewusst und verfügst obendrein über eine gesunde Portion Kreativität Du denkst gastorientiert und bringst Dienstleistungsbereitschaft mit Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit und Flexibilität sind keine Fremdwörter für dich Ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild, sowie sehr gute Umgangsformen runden deine Persönlichkeit ab Vielleicht hast du bereits Erfahrung in der Gastronomie/ Hotellerie sammeln können (z.B. durch ein Praktikum) Arbeiten in einem motivierten und familiär geführtem Team Attraktive Arbeitszeiten Ein sehr gutes Arbeitsklima  Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln Kompetente Einarbeitung durch erfahrene Kollegen Regelmäßige Schulungsangebote und Mitarbeiterevents Umfangreiche Sozialleistungen und Entwicklungsmöglichkeiten Die beste Referenz für deine persönliche Berufslaufbahn Übernahmemöglichkeit bei erfolgreich absolvierter Ausbildung Sonderkonditionen in allen Partnerhotels und bei Kooperationspartnern von "Personights"
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Commis de Cuisine*

Mo. 25.10.2021
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr-  im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitAls Commis de Cuisine freuen Sie sich darauf, nach Ihrer Ausbildung durchzustarten und unser Team bei den folgenden Aufgaben zu unterstützen: Entwickeln kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüfolgen sowie Buffets Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft   regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel, sowie Kontrolle der Lieferungen             Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs  Mitverantwortlich für die Aufnahme der Monats- und Jahresinventuren im Bereich der Küche und Küchenlager   abgeschlossene Ausbildung als Koch verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise Gastgebermentaltität Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Kreativität, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement hohes Qualitätsbewusstsein flexibel, belastbar, teamfähig Kenntnisse der Arbeitssicherheit und der Hygienevorschriften Kreativität Wir bieten Ihnen: ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Hospitality individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland kostenfreier Mitarbeiterparkplatz kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.  *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
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Breakfast Service Staff (m/w/d) 30St/Woche

Mo. 25.10.2021
Frankfurt am Main
Das Hotel befindet sich direkt am Tor Ost der Messe Frankfurt und ist nur wenige Schritte vom Einkaufszentrum Skyline Plaza entfernt.  Vom Hotel ist es nur ein kurzer Spaziergang zum Stadtzentrum und Finanzviertel. Der Frankfurter Hauptbahnhof ist nur einen Kilometer vom Hotel entfernt.   Bei uns dreht sich alles um unsere Gäste und darum, ihnen den Aufenthalt so angenehm und positiv wie möglich zu gestalten. Hier stehen Sie täglich neuen Herausforderungen gegenüber, in denen es auch hektisch und stressig werden kann. Dadurch lassen Sie sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil, für Sie bedeutet es Abwechslung, und Ihre Professionalität leidet darunter erst recht nicht! Anstellungsart: Teilzeit Als Breakfast Team Member (w/m/d) ... treffen Sie alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern Während des Frühstücksbetriebes achten Sie immer auf Ordnung und Sauberkeit im Gastraum, am Büffet und im Back Office Sie geben unseren Gästen Tipps und Empfehlungen auch mal in Englisch oder einer weiteren Sprache oder sogar mit Händen und Füßen Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und einen netten Spruch für unsere Gäste und Ihre Kollegen auf den Lippen   Erfahrung in vergleichbarer Position, bestenfalls in der Hotellerie, jedoch nicht zwingend Sie arbeiten gerne im Team Sie sind eine engagierte und zuverlässige Persönlichkeit Sie besitzen Eigeninitiative Ein gepflegtes Erscheinungsbild und die Liebe zum Detail runden Ihr Profil ab Eine günstige Wohnmöglichkeit im Hotel für die erste Zeit Sehr gute Verkehrsanbindungen Ein internationales Team Geregelte Arbeitszeiten (Schichtarbeit) ohne Teildienst Hervorragende Entwicklungschancen innerhalb der stark expandierenden Foremost Gruppe Einen Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Deutschlandweite Mitarbeiterkonditionen für Städtetrips in den Hotels der Foremost Gruppe Weltweit günstige Übernachtungen in den Hotels der Hilton Group ein Jobticket
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) mit oder ohne Zusatzqualifikation Hotelmanagement ab dem 01.02.2022

Mo. 25.10.2021
Frankfurt am Main
Die Jumeirah Group ist Mitglied der Dubai Holding und eine Luxushotelmarke mit einem Weltklasse 6,500+- Zimmer-Portfolio von 23 Hotels im Nahen Osten (einschließlich des Flagship-Hotels Burj Al Arab Jumeirah), in Europa und Asien. Derzeit befinden sich weitere Objekte weltweit im Bau. Das Luxushotel Jumeirah Frankfurt liegt im Herzen der Stadt, fußläufig zur Alten Oper, der Neuen Altstadt, den Bankentürmen und der belebten Einkaufsstraßen. Auf 25 Stockwerken bietet das Hotel einen beeindruckenden Ausblick auf die Frankfurter Skyline sowie ein modernes und gleicher-maßen zeitloses Design. Das kosmopolitische Signature Restaurant Max on One und die elegante Ember Bar & Lounge bilden das kulinarische Angebot des Jumeirah Frankfurt. In luxuriösem Ambiente umfasst der exklusive Talise Spa zwei Saunen, zugehörige Ruhebereiche, fünf Behandlungsräume und vor allem ein vielfältiges Angebot individuell zugeschnittener Behandlungen. Anstellungsart: Ausbildung Werden Sie Teil unseres Teams als Auszubildende(r) zur Hotelfachfrau / zum Hotelfachmann im Jumeirah Frankfurt. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, Entertainer und möchten Ihre Gäste immer wieder auf's Neue überraschen? Sie suchen nach einer einzigartigen Möglichkeit in Ihr Berufsleben zu starten und sich mit Ihrer Persönlichkeit einzubringen? Dann bieten wir Ihnen, als zertifizierter IHK Premium Ausbildungsbetrieb, die Möglichkeit als Teil eines motivierten, internationalen Teams Ihre Karriere in einem jungen und stetig wachsenden Unternehmen zu starten! Können Sie sich zusätzlich für Betriebswirtschaftslehre, Sprachen und Projektmanagement begeistern? Dann können Sie sich gerne auch für die Ausbildung mit der Zusatzqualifikation Hotelmanagement bewerben. Mit dieser Zusatzqualifikation erhalten Sie schon nach zwei Ausbildungsjahren zwei IHK Zertifikate. Der ideale Kandidat für diese Position sollte folgende Erfahrungen und Qualifikationen haben: Sie verfügen mindestens über einen Realschulabschluss  (Zusatzqualifikation: Abitur oder Fachhochschulreife). Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie sammeln können. Sie verfügen über gute Deutsch- & Englischkenntnisse. Sie besitzen eine hohe soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke. Sie zeichnen sich durch gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild aus. Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken. ein engagiertes und herzliches Team in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit weltweiten Karrieremöglichkeiten Vielfältige interne Weiterbildungs- und Cross Training-Möglichkeiten Günstiges Jobticket für die monatliche Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Frankfurt und Umland Unsere Mitarbeiterkantine mit gesunder Rundumverpflegung Zahlreiche Ermäßigungen in umliegenden Geschäften auf Bekleidung, Apotheken, Schuhe, Friseure und viele mehr
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