Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 158 Jobs in Schoeneck

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 141
  • Hotel 141
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Immobilien 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 57
  • Mit Berufserfahrung 49
Arbeitszeit
  • Vollzeit 43
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 67
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Servicekräfte (m/w/d) für Casual Italian Dining Restaurant am Frankfurt Airport

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Pezzo di Pane - „Ein Stück Brot“, das Minimum eines guten Essens, deshalb steht es im Italienischen auch für gutmütiger, tadelloser Mensch oder „Gute Seele“ – so gut wie ein Stück Brot.   Das Konzept: Pezzo di Pane ist ein italienisches Restaurantkonzept mit Speisen und Getränken in Top-Qualität. Selbstgemachte Pinsa-Pizza, sowie Pasta, Salate, Weine und Kaffeespezialitäten werden sowohl im Fullservice-Bereich als auch an einer Grab & Go-Theke angeboten. Mit einem Systemansatz als Ganztageskonzept entwickelt, kann Pezzo di Pane flexibel in Citylagen und vor allem an internationalen Hochfrequenz-Standorten wie Flughäfen multipliziert und etabliert werden.   Die Story: Wir schaffen mit Pezzo di Pane einen Ort, an dem das italienische Lebensgefühl spürbar und erlebbar gemacht wird. Wir tauchen ein in eine pastellfarbene, mondäne Welt unbeschwerter Urlaubsmomente wie im sonnigen Rimini der 60er Jahre, moderne Design-Elemente umrahmen die Klassik Italiens. In einzigartigem Ambiente erleben unsere Gäste perfekte Gastfreundschaft. Unsere traditionellen Rezepte spiegeln die ursprüngliche und stolze Kulinarik Italiens wider, die in jeder Familie seit Generationen ihr Zuhause hat. Für uns ist das Einfache das Wesentliche und gekocht wird wie bei der italienischen Nonna: mit viel Hingabe und Leidenschaft für frische Zutaten und aromatische Gewürze!   Das Herzstück: Wir sind ein Restaurant, das Menschen aller Welt zusammenbringt, egal woher sie kommen und wohin der Weg sie führen mag, das Urlaubserinnerungen aufleben lässt und ein Duft in der Luft liegt, der pure Aufregung versprüht. Eine Welt zwischen Vertrautheit und Neugier, Tradition und Moderne. Wir sind ein Restaurant mit guter Seele, die beim Eintreten unverkennbar zu spüren ist - ein wohliges Gefühl, wie der erste Biss in ein warmes Stück Brot. Das sind wir - Pezzo di Pane Anstellungsart: Vollzeit Langjährige Erfahrung im Service Du holst die Gäste ab,  hilfst und berätst bei der Auswahl von Speisen und Getränken Teamorientierte, selbstständige, saubere und  verantwortungsbewusste Arbeitsweise  Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenständiges Führen einer Kellnerstation Schnelle & gastorientierte Full-Service Tätigkeiten Mise-en-place sowie Service Vor- & Nachbereitungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen sowie Abrechnungsformalitäten Engagement & Ideenentwicklung zur Verkaufsoptimierung Förderung von Zusatzverkäufen Qualitätsanspruch, -erhaltung und -optimierung Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Internationales Arbeitsumfeld mit tollen Gäste aus der ganzen Welt Moderner Arbeitsplatz in einem trendweisenden Unternehmen Möglichkeit die Neueröffnung unseres neuen Konzeptes mitzugestalten Raum für eigene Ideen & keinen Stillstand Junges dynamisches Team mit hohem Servicegedanken und Qualitätsanspruch Sehr gutes Betriebsklima mit flachen Hierarchien Geregelte & familienfreundliche Arbeitszeiten Dienstplan-App und Online Portal zur Erleichterung der Planung und Kommunikation Individuelle Weiterbildungsangebote Personalessen, Wasser & Kaffee Leistungsgerechte Bezahlung  "Tim Mälzer"-Boni  Jobticket Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: michael.lehmann@hausmanns-restaurant.de
Zum Stellenangebot

STORE MANAGER (M/W/D)

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Bei uns erwartet Dich ein innovativer, digitaler Arbeitsplatz, mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in allen Bereichen. Wir verarbeiten nur Qualität, wenn möglich saisonal und regional, liefern ausschließlich mit dem Fahrrad und legen großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsumfeld. Wenn auch Du die Welt mit gutem Essen und einem innovativen Delivery-Konzept besser machen möchtest, dann werde zum Gamechanger und Teil unseres Teams. REAL FOOD. REAL PEOPLE.Anstellungsart: VollzeitInnovatives, digitales und nachhaltiges Arbeitsumfeld Ordentliche Bezahlung & familienfreundliche Arbeitszeiten Fortlaufendes Management-Coaching mit einem Top-Führungskräftecoach Junges, internationales Team Du kannst dich als Foodie mit deinen Skills in der Menügestaltung einbringen Du führst und entwickelst ein verkaufsorientiertes Team Du trainierst neue Mitarbeiter nach STADTSALAT-Standards Du überwachst die Tagesproduktion operativ und arbeitest daran mit Du stellst einen reibungslosen Betriebsablauf sicher mit besonderem Fokus auf Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Du unterstützt die Erstellung der Einsatz- und Ferienplanung Du erstellst die Tagesabrechnungen, führst die Disposition und planst die Touren Du vertrittst den Operations Manager und Standortleiter Die Koordinierung und Auswahl neuer Mitarbeiter im Bereich Service/Fahrer meisterst du souverän Du machst Inventaraufnahmen und überwachst den Wareneingang Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder ähnliche praktische Erfahrung Du behältst einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen Du hast echte Führungsqualitäten und trittst souverän und gepflegt auf Du hast ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Kennzahlen Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst Deine Deutsch- und Englischkenntnisse sind verhandlungssicher in Wort und Schrift
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Kronberg im Taunus
Das SAMBESI-Restaurant ist ein Ausflugsrestaurant und exklusive Eventlokation im OPEL-ZOO in Kronberg. Das Restaurant liegt innerhalb des Zoogeländes und verfügt über zwei Terrassenebenen mit herrlichem Ausblick auf den malerischen Hochtaunus. Und ganz nebenbei, auch das Elefantengehege kann man von der Terrasse beobachten.Was stellen wir uns vor?   ·         Vor- und Zubereitung unserer Speisen ·         Selbständiges und teamorientiertes Arbeiten an den jeweiligen Positionen ·         Bestellung und Eingangskontrolle der Lieferungen sowie Kontrolle des Lagers und der           Kühlhäuser auf Sauberkeit ·         Verantwortungsvoller, sorgsamer und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und            Küchengeräten ·         Menüplanung für Events ·         Einhaltung und Berücksichtigung aller Standards, Richtlinien und Verordnungen (HACCP)Was wünschen wir uns von Ihnen?   ·         Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ·         Sie verfügen über gute Umgangsformen, sind zuverlässig, ehrlich und belastbar ·         Sie besitzen neben einem guten Fachwissen Kreativität und legen großen Wert auf Qualität ·         Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich ·         Sie besitzen Eigeninitiative, sind motiviert und teamfähigWas können Sie von uns erwarten?   ·         Übertarifliche Bezahlung ·         Exzellente, familienorientierte Arbeitszeiten (Saisonabhängig zu Zoo-Öffnungszeiten). ·         Flexible Arbeitstage mit Möglichkeit auf freies Wochenende ·         Sie arbeiten in einem engagierten Team und hervorragendem Betriebsklima ·         Sie arbeiten in malerischer Umgebung mit Blick auf das -Elefantengehege und den Hochtaunus ·         Täglich wechselnde Herausforderungen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) Hilton Frankfurt Airport

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitBewerben Sie sich...  Wenn Sie Koch (m/w) aus Leidenschaft und Frühaufsteher aus Überzeugung sind! Ihr Herz schlägt für die Zubereitung von hochwertigen und frischen Lebensmitteln in einer modernen, kreativen und innovativen Küche. Sie sind engagiert und jederzeit Feuer und Flamme dafür, unsere Gäste schon am frühen Morgen mit süßen und herzhaften Leckereien zu verwöhnen. Darüber hinaus sind Sie ein Teamplayer und behalten auch in hektischeren Situationen stets den Überblick.Womit Sie uns überzeugen können Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) oder Beikoch (m/w)Sie sind kreativ und offen für neuesSie besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCPGute Deutsch- und / oder Englischkenntnisse stellen für Sie kein Problem darWas Sie von uns erwarten könnenGerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit, unser Küchenteam  auch in Teilzeit zu unterstützenFlache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen EbenenRegelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen, wo Sie stehenSchnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale KarriereentwicklungFörderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den MitarbeitendenZugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien LernangebotenRegelmäßige interne TrainingsangeboteArbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigtWeltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen)Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins UnternehmenGute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team RestaurantWas uns noch wichtig ist Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfach (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Sind ökologisches Bewusstsein, wirtschaftliches Denken und ethische Werte für Deine erstklassige Ausbildung wichtig? Wir suchen Dich als Gastgeber und Talent der Zukunft. Die Welt der Hotellerie und Gastronomie fasziniert Dich. 365 Tage im Jahr Leistung für unsere Gäste und Kunden zu erbringen, ist für Dich nicht abschreckend, sondern Ziel und Motivation zugleich. Unsere komplexen Berufsbilder zeigen unsere Branche auf der Showbühne am Gast oder hinter den Kulissen als perfektes "Uhrwerk" aus kompetenten Teammitgliedern. Du lernst alle Bereiche des Hotels kennen und bist dadurch als die vielseitige Kollegin und als vielseitiger Kollege im Team hoch geschätzt. Wir als Ausbildungsbetrieb investieren gerne in Dich zum Ausbau Deiner Fähigkeiten und Kompetenzen und freuen uns mit Dir über Deine Fortschritte bis hin zu einer erfolgreich bestandenen Abschlussprüfung. Unsere Auszubildenden: rotieren in allen Abteilungen des Hotels, auch in der Administration wie Sales und Group & Convention Sales übernehmen Verantwortung für eigene Projekte erhalten regelmäßig, mindestens 1 mal monatlich abteilungsübergreifende Trainings und Unterweisungen erhalten und geben bei jedem Abteilungswechsel Feedback Scandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Lernbereitschaft, Nachhaltigkeit und Teamgeist sind für Dich keine Fremdwörter und Du begeisterst Dich für die Hotellerie genauso wie wir. Du hast einen guten Schulabschluss, insbesondere in Sprachen (Englisch) und Mathematik. Außerdem lernst Du gerne, da Du neugierig, aufgeschlossen, proaktiv und interessiert bist. Du hast ein freundliches, positives Wesen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, einen inneren Antrieb sowie eine klare Orientierung zu Menschen, die Du als Gastgeber betreuen möchtest. Wir begleiten Dich im Team des Scandic Frankfurt Museumsufer verantwortungsbewusst, fördern Deine berufliche Entwicklung und haben eine frische, moderne Arbeitsumwelt.Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Do. 06.05.2021
Bad Nauheim
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Ausbildung Bei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen statt nur zuzuschauen und können im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin ist die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel guter Hauptschul- oder Realschulabschluß sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Flexibilität mathematisches Geschick guter Geschmackssinn Belastbarkeit Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Frankfurt am Main
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Frankfurt ab sofort oder nach Vereinbarung einen Küchenchef (w/m/d)• Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen sowie Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten • Erstellung von Menüs und Speisekarten • Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards sowie Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften • Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe • Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen • Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams • Dienstplanerstellung und Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings • Umsetzung und Kontrolle der ISO Standards für den KüchenbereichFachliche Anforderungen • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbarer Abschluss • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der internationalen Hotellerie oder Gastronomie • Erste Berufserfahrungen als Küchenchef von Vorteil. Gerne auch aus der zweiten Reihe • Idealerweise Ausbildungseignung (AEVO) • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil • Erfahrung mit SAP wünschenswert • Sehr gute MS Office-Kenntnisse Persönliche Anforderungen • Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung • Freundliches und kommunikatives Auftreten • Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise • Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen • Qualitäts- und betriebswirtschaftliches Bewusstsein • Kreativität , Einsatzbereitschaft und EngagementStarken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2021

Do. 06.05.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.      Wir suchen ab August 2021 Azubis im Hotelfach (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du bekommst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereich der 5-Sterne-Hotellerie und der gehobenen Gastronomie Interne und externe Schulungen machen Dich fit für Deine Prüfung und Zukunft in der internationalen Hotelbranche Du lernst Verantwortung zu tragen, Dich selbst zu organisieren und ebenso ungewohnte Situationen zu meistern Du hast Freude im Umgang mit Menschen, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du hast eine gute Ausdrucksweise, gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen von Vorteil) Du bist zuverlässig, sorgfältig und hast ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab 01.08.2021

Do. 06.05.2021
Königstein im Taunus
Seit Anfang 2019  designen und renovieren wir an unserem KTC Königstein, um noch in diesem Jahr als Bold Campus neue Maßstäbe zu setzen. Wir werden nicht nur weiterhin eines der größten Kongress- und Tagungszentren im Rhein-Main-Gebiet sein, sondern auch Hotspot für digitale Nomaden, innovative Unternehmer und Wanderwütige. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unser großes Ziel zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber aus Leidenschaft: Als unser Chef de Rang (m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite. Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) ab 01.08.2021

Do. 06.05.2021
Königstein im Taunus
Seit Anfang 2019  designen und renovieren wir an unserem KTC Königstein, um noch in diesem Jahr als Bold Campus neue Maßstäbe zu setzen. Wir werden nicht nur weiterhin eines der größten Kongress- und Tagungszentren im Rhein-Main-Gebiet sein, sondern auch Hotspot für digitale Nomaden, innovative Unternehmer und Wanderwütige. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unser großes Ziel zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Gastgeber aus Leidenschaft: Als unser Demichef de Rang (m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite. Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst bestenfalls Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot


shopping-portal