Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 30 Jobs in Schoenkirchen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 4
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Di. 16.08.2022
Kiel
Im Hotel Birke haben wir das Restaurant „Fischers Fritz“ mit 86 Sitzplätzen, eine Kaminbar mit 48 Sitzplätzen sowie zwei Terrassen mit insgesamt 66 Sitzplätzen, ein Veranstaltungszentrum fmit Bankettkapazitäten für bis zu 120 Personen, sowie das Traditionshaus Waldesruh mit einem Festsaal für bis zu 120 Personen. Weiterhin bieten wir Caterings für bis zu 500 Personen an.   Als Familienunternehmen arbeiten wir im „Birke“ mit Leidenschaft für unsere Gäste. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass wir täglich norddeutsche Gemütlichkeit vermitteln, dazu gehört für uns gutes regionales Essen und perfekter Service. Diesen hohen Anspruch verfolgen wir auch in unserem Restaurant Fischers Fritz und bei allen Veranstaltungen in unserem Haus und auch außer Haus.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeZur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen MitGastgeber (m/w/d) für unser Serviceteam im Frühstück. Ihre Arbeitszeit ist in Voll- oder Teilzeit von 06.00 Uhr bis 12.30 Uhr. Ihre Aufgaben: - Schichtleitung im Fühstücksservice unseres Restaurants Fischers Fritz - Kontrolle und Auffrischung des Frühstücksbuffets in Kooperation mit der Frühstücksküche - Anleitung unserer Auszubildenden - Sicherung der festgelegten Qualitäts- und Servicestandards nach Vorgaben eines Total Quality Management Systems Bei uns sollen sich nicht nur die Gäste sondern auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Es erwartet Sie unser fröhliches Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern. Durch kurze Kommunikationswege und regelmäßiges Feedback schaffen wir ein familiäres Betriebsklima, für welches wir auch als einer der 3 familienfreundlichsten Betriebe Deutschlands im Gastgewerbe ausgezeichnet wurden. Mit rund 100 Mitarbeitern sind wir klein genug, um Sie als Mensch wahr zu nehmen und groß genug, um Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz zu bieten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen viele Vorteile, die unsere Mitarbeiter gerne nutzen (Übernachtung zu Mitarbeiterkonditionen in allen Ringhotels Deutschland, regionale Mahlzeiten usw.). eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d), Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) oder Restaurantfachmann (m/w/d), gern auch Wiedereinsteiger (m/w/d) Leistungsbereitschaft Organisationstalent Qualitätsbewusstsein Gute Kommunikationsfähigkeiten hervorragender Gästekontakt Ein familiengeführtes, persönliches Unternehmen Familienbewusste Arbeitsplanung Gesunde und frisch zubereitete Mahlzeiten im Hotel Strukturiertes Arbeiten nach einem Total Quality Management System Interne und externe Weiterbildungsseminare Regelmäßige Betriebsausflüge Rabatte bei ausgewählten Kieler Unternehmen Günstige Übernachtungspreise bei unseren Kooperationspartnern Ringhotels und Wellness Hotels & Resorts im In- und Ausland
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Weltklasse- Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, liegt das Romantik Hotel Kieler Kaufmann, ruhig und geschützt. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns" unter der Leitung von Arne Linke und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt Tradition und Zeitgeist. Sie möchten in einem familiär geführten Haus in einem herzlichen Team lernen und arbeiten? Sie verfügen über einen guten Schulabschluss oder werden diesen Sommer die Schule erfolgreich beenden? Vielleicht haben Sie auch schon erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt? Anstellungsart: Ausbildung Servieren und Erklären von Speisen und Getränken Zubereitung von Getränken Gäste empfangen und beraten  Die Restaurants sowie die Veranstaltungsräume nach Gästewunsch vorbereiten Den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zaubern Zuverlässigkeit Teamfähigkeit  Freundlichkeit Einfach Spaß daran haben, unseren Gästen eine gute Zeit zu ermöglichen Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen! Nach der Arbeit noch an den Strand? Kein Problem! Ein tolles Team mit mehr als 65 Kollegen Flache Hierarchien Attraktive Mitarbeiterangebote insbesondere bei Hotelübernachtungen Familiengeführtes Haus und ein einmaliges Hotel Romantik-Mitarbeiter Programm „We are family“ Sonderkonditionen in allen Romantikhotels Sonderkonditionen bei ausgewählten Partners Schulungen und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Panker
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schloßanlage und der berühmten Trakehnerzucht liegt das Hotel-Restaurant OLE LIESE. Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797  - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenem Garten und Norddeutschland präsentiert. Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.   Anstellungsart: Vollzeit Zusammen mit dem Team der Ole Liese bist Du Gastgeber und ermöglichst unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in der Ole Liese.   Du checkst die Gäste ein und machst Sie mit unserem Haus vertraut.   Du bis Tipp-Geber für unsere Gäste, empfiehlst Ausflugsorte, Restaurants, hilfst bei der Organisation von Fahrrädern und hast Zeit für einen kleinen Schnack.   Du bist für den reibungslosen Service in der Ole Liese verantwortlich,   unterstützt unsere Restaurantleiterin im Restaurant 1797 - 1 Michelin Stern.   Und als Teil unseres Teams lässt Du unsere Azubis und Aushilfen an Deinem Wissen teilhaben, leitest Sie an und vermittelst Ihnen die Werte unseres Hauses. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/frau? Du hast eventuell schon erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt? Du hast Lust in unserer Ole Liese Wirtschaft und in unserem Gourmetrestaurant 1797 unsere Gäste zu verwöhnen? Du hast Interesse an Wein und möchtest Deine Kenntnisse weiter ausbauen? Du hast Lust mit Deinem Engagement den Erfolg unseres Unternehmens mit zu prägen? Du lebst Gastlichkeit? Du hast Lust an der Küste Ostholsteins Natur Sonne und Meer zu erleben? abwechlungsreiche Tätigkeiten treue Gäste, die unsere Arbeit wertschätzen Platz für Kreativität freundlicher Umgang in einem harmonischen Team Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen vielseitiges Freizeitangebot Personalwohnung in unserem frisch renoviertem Personalhaus oder Hilfe bei der Wohnungssuche. übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 14.08.2022
Kiel
Mit Blick auf die Kieler Förde, auf Segeljachten, Kreuzfahrer und Fähren, unweit der Innenstadt, haben wir eine einmalige Lage in Kiel. Ruhig & geschützt und doch weder abgelegen noch unerreichbar. 58 individuelle Zimmer teils mit herrlichem Fördeblick, zwei Restaurants - das mit einem Michelin-Stern prämierten "Ahlmanns" unter der Leitung von Arne Linke und der "Kaufmannsladen" - , eine Bar und ein großzügiger Veranstaltungsbereich vereinen gekonnt unsere Geschichte & Tradition mit Design &  herzlicher Gastfreundschaft. Anstellungsart: VollzeitWir suchen eine zuverlässige Unterstützung für unser Küchenteam im Bereich Kaufmannsladen und Bankett.  Berufsausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Erfahrung in einer gehobenen À-la-carte-Küche  Teamplayer/-in mit Engagement, Neugierde und Kreativität Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr hohes Qualitätsbewusstsein 4 Tage Woche - 39 Stunden / Woche Kein Teildienst Gute Bezahlung Kreative Mitarbeit Ehrliche, handwerkliche Küche Regelmäßige Schulungen  Leben und arbeiten, wo andere Urlaub machen! In Kiel lassen sich Arbeit und Freizeit hervorragend verbinden Attraktive Mitarbeiterangebote durch die Romantik Hotels 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 14.08.2022
Panker
Informationen über das Hotel-Restaurant OLE LIESE Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht das romantische Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen. Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schloßanlage und der berühmten Trakehnerzucht liegt das Hotel-Restaurant OLE LIESE. Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797  - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenem Garten und Norddeutschland präsentiert. Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.   Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Besondere Kenntnisse und Fähigkeiten auf den Posten Gardemanger und Patisserie Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Mitverantwortlich für die Absprache mit Lieferanten und Geschäftspartnern  Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte    Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung und mindestens 3-jährige Berufserfahrung? Du hast bereits A la carte- Erfahrung, gern bereits in einem ausgezeichneten Restaurant? Du hast exzellente Produkt- und Materialkenntnisse? Du hast handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP- Kenntnisse?   Du arbeitest Erfolgs- und qualitätsorientiert?  Du arbeitest selbstständiges und eigenverantwortliche? Du bist aufgeschlossen, engagiert, teamfähig und kommst auch mit Stresssituationen im Beruf klar?     Du hast Verantwortungsbewusstsein und  eine ausgeprägte Gastorientierung? Du hast eine gute Organisations- und Planungsfähigkeit? Du bist belastbar und flexibel?   Du suchst die Herausforderung und hast Spass daran, mit Produkten aus dem eigenen Garten eine moderne deutsche Küche umzusetzen? Du hast Lust an der Küste Ostholsteins Natur, Sonne und Meer zu erleben? Du hast Lust mit Deinem Engagement den Erfolg unseres Unternehmens mit zu prägen? Dann bist du genau richtig bei uns!  - Abwechslungsreiche Tätigkeiten - Gut ausgestattete Küche - Platz für Kreativität - Freundlichen Umgang in einem motiviertemTeam - Leben und Arbeiten, wo andere Urlaub machen - Vielseitiges Freizeitangebot - Personalwohnung oder Hilfe bei der Wohnungssuche   
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d) Stewarding Staff

Sa. 13.08.2022
Kiel
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Spüler (m/w/d) Stewarding Staff Anstellungsart: Vollzeit Reinigungsarbeiten in der Spülküche Einsatz an der Maschine und der Topfspüle Abräumen, reinigen, sortieren und verräumen von Geschirr, Besteck und Porzellan Wertstoffsortierung Arbeiten mit den Müllpressen, ordnungsgemäße Mülltrennung Unterstützung in der Küche Bereitschaft zum Schichtdienst und Wochenendeinsatz Gültige Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis Grundkenntnisse der deutschen Sprache  Teamfähig bis zu 100% Weihnachtsgeld Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Corporate Benefits Sport- und Fitnessangebote Mitarbeiter & Azubi Events Maritim Academy Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Restaurantmitarbeiter (w/m/d)

Do. 11.08.2022
Kiel
Das ATLANTIC Hotel Kiel befindet sich mitten im Herzen von Kiel und direkt an der Förde. Das 4-Sterne-Superior-Hotel verfügt über moderne designorientierte Zimmer und luxuriöse Suiten. Das Restaurant PIER 16 verwöhnt Sie mit norddeutschen Köstlichkeiten und DECK 8 – die Bar bietet erstklassige Drinks und einen einmaligen Panoramablick über Kiel. Acht Tagungsräume mit Fördeblick und ein atmosphärischer Weintresor stehen für Veranstaltungen zur Verfügung. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 18 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des à la carte Geschäfts im Restaurant PIER 16 Bedienung und Beratung der Gäste im Restaurant Buffetbetreuung  Anleitung von Auszubildenden Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt,  Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Flexibilität, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Übertariflicher Urlaubsanspruch von mindestens 26 Tagen zu Beginn Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung  ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die Möglichkeit von Fahrrad-Leasing, Jobticket, etc. Betriebliche Altersvorsorge Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten mit zwei garantierten fachlichen bzw. persönlichen Schulungen pro Jahr Teamspirit wird groß geschrieben, nicht nur bei der Arbeit, sondern auch bei Events wie Weihnachtsfeiern und Sommerfesten Betriebssport zur Wahl, im Haus kostenlos und bei den beiden größten Anbietern „Hansefit“ und „Qualitrain“ mit einem riesigen Sport- und Freizeitangebot für nur € 20,00 monatlich als Eigenanteil Kaffee, Tee, Wasser, Obst & Snacks stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung Vergünstigtes Mitarbeiteressen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Hohwacht (Ostsee)
Das Hotel Hohe Wacht gehört zu den führenden 4**** Superior Häusern in Schleswig-Holstein. Es verfügt über 95 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien. Neben dem großzügigen Wellnesbereich mit 700 qm, einem Beauty und SPA Bereich laden das "Parkrestaurant", eine Bibliothek, unsere Smoker-Lounge"Perle" und die "Ostseebar "  unsere internationalen Gäste zum Verweilen ein.   Unser Küchenteam hat sich der Philosophie verschrieben, sich auf regionale und frisch zubereiteten Speisen zu fokussieren. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit unterstützen die Restaurantleitung bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben führen selbständig Ihre Station vertreten die Restaurantleitung bei deren Abwesenheit sind mitverantwortlich für die optimale Vorbereitung der Serviceabläufe helfen bei der Durchführung von Schulungen   ein leidenschaftlicher Gastgeber und lieben den Umgang mit den Menschen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind für Sie selbstverständlich Sie haben eine abgeschlossende Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Sie sind es gewohnt strukturiert zu arbeiten und behalten auch in Stresssituationen den Überblick einen attraktiven Standort an der Ostsee eine intensive Zusammenarbeit mit aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Kollegen/ innen Spielraum für Ihre eigenen Ideen eigene Personalwohnungen. Sie können wählen zwischen einer 1-Raum-Wohnung bis hin zu einer 3-Raum-Wohnung.   
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Hohwacht (Ostsee)
Das Hotel Hohe Wacht gehört zu den führenden 4**** Superior Häusern in Schleswig-Holstein. Es verfügt über 95 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien. Neben dem großzügigen Wellnesbereich mit 700 qm, einem Beauty und SPA Bereich laden das "Parkrestaurant", eine Bibliothek, unsere Smoker-Lounge"Perle" und die "Ostseebar "  unsere internationalen Gäste zum Verweilen ein.   Unser Küchenteam hat sich der Philosophie verschrieben, sich auf regionale und frisch zubereiteten Speisen zu fokussieren. Anstellungsart: Vollzeit unterstützen die Küchenleitung bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben sind mitverantwortlich für die optimale Vorbereitung der Küchenabläufe kennen sich mit den neuesten HACCP Richtlinien aus mögen es, mit frischen Produkten zu arbeiten.   ausgebildeter Koch und haben mindestens 1 Jahr Berufserfahrung eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise gewöhnt kommunikations- und teamfähig von der regionalen Philosophie begeistert diskret, loyal, teamfähig, durchsetzungsstark und belastbar einen attraktiven Standort an der Ostsee eine intensive Zusammenarbeit mit aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Kollegen/ innen Spielraum für Ihre eigenen Ideen eigene Personalwohnungen. Sie können wählen zwischen einer 1-Raum-Wohnung bis hin zu einer 3-Raum-Wohnung.   
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Malente
Mit zunächst 7 Hotels ist die Ligula Germany GmbH Ende 2018 in Deutschland an den Start gegangen und plant bis zu 20 Hotels in naher Zukunft zu betreiben. Die Ligula Germany GmbH ist Teil der schwedischen Ligula Hospitality Group AB, die mit knapp 50 Hotels in Schweden und Dänemark zu einer der größten Hotelketten Skandinaviens zählt. Die Ligula Hospitality Group AB ist ein schnell wachsendes Unternehmen, das Konzepte und Marken in der Hotel- und Restaurantbranche besitzt, verwaltet und entwickelt. Heute betreibt das Hotelunternehmen die Marken ProfilHotels, Collection by Ligula, Motel L, Good Morning Hotels sowie Apartments by Ligula und hat drei Hotels unter einem Franchise Vertrag mit der Park Inn Kette. Neben den Hotels betreibt Ligula auch Restaurants und Bars unter den Marken Angelini, La Gare, Sofiehof, Statt Verandan, The Library Bar, Pipes of Scotland, The Side Bar und Oak Bar. Anstellungsart: Vollzeit kreative Ideen zur Ausarbeitung von Gerichten und Menükarten postenübergreifendes Arbeiten Unterstützung der Küchenleitung im Bestellwesen Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechte Lagerung der Waren Einhaltung, Überwachung und Kontrolle von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienevorschriften eine abgeschlossene Berufsausbildung erste Berufserfahrung  erste Erfahrung im Bestellwesen Enthusiasmus und Kreativität Sei ein wichtiger Teil unseres Umbruchs Übertariflicher Urlaubsanspruch von 30 Tagen Einen unbefristeten Arbeitsvertrag „Work life Balance“ ist für uns kein Fremdwort Urlaub in der Hauptsaison Übertarifliche Bezahlung Eine auf dich abgestimmte zusätzliche Bezuschussung Wir denken heute schon an dein Morgen – mit einer betrieblichen Altersvorsorge Bei uns bleiben Ideen/Rezepte nicht nur in deinem Kopf, bei uns landen Sie auf dem Teller flache Hierarchien eine „Du“ Mentalität Reinigung der Arbeitskleidung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze tägliche gemeinsame Teammahlzeiten Family & Friends Rate in allen deutschen Hotels von 25,00 € wir vergessen keinen Geburtstag DU möchtest dich gerne weiterentwickeln? Bei uns ist es möglich​​
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: