Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 4.277 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4000
  • Hotel 4000
  • Sonstige Dienstleistungen 59
  • Groß- & Einzelhandel 48
  • Verkauf und Handel 48
  • Gesundheit & Soziale Dienste 45
  • Freizeit 34
  • Kultur & Sport 34
  • Touristik 34
  • Personaldienstleistungen 24
  • Transport & Logistik 24
  • Nahrungs- & Genussmittel 12
  • It & Internet 7
  • Recht 5
  • Sonstige Branchen 5
  • Unternehmensberatg. 5
  • Wirtschaftsprüfg. 5
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 5
  • Bildung & Training 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 420
  • München 378
  • Hamburg 347
  • Frankfurt am Main 172
  • Düsseldorf 131
  • Köln 117
  • Dresden 102
  • Stuttgart 87
  • Hannover 57
  • Frankfurt (Oder) 56
  • Leipzig 47
  • Bremen 36
  • Nürnberg 35
  • Heidelberg 34
  • Norderney 32
  • Bonn 31
  • Sylt-Ost 30
  • Karlsruhe (Baden) 28
  • Mainz 28
  • Essen, Ruhr 24
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3577
  • Ohne Berufserfahrung 3222
  • Mit Personalverantwortung 56
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4048
  • Teilzeit 308
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3503
  • Ausbildung, Studium 693
  • Befristeter Vertrag 35
  • Arbeitnehmerüberlassung 22
  • Berufseinstieg/Trainee 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 12
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Köchin/ Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Köln
Der Landschaftsverband Rheinland (LVR) sucht für die LVR-Klinik Köln, Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln, zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Köchin/ Koch (m/w/d) für die Verteilerküche als Inklusionsbetrieb Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Der Landschaftsverband Rheinland (LVR) arbeitet als Kommunalverband mit rund 19.000 Beschäftigten für die 9,7 Millionen Menschen im Rheinland. Mit seinen 41 Schulen, zehn Kliniken, 20 Museen und Kultureinrichtungen, dem Verbund Heilpädagogischer Hilfen, vier Jugendhilfeeinrichtungen und dem Landesjugendamt erfüllt er Aufgaben, die rheinlandweit wahrgenommen werden. Der LVR ist Deutschlands größter Leistungsträger für Menschen mit Behinderungen und engagiert sich für Inklusion in allen Lebensbereichen. „Qualität für Menschen“ ist sein Leitgedanke. Die 13 kreisfreien Städte und die zwölf Kreise im Rheinland sowie die StädteRegion Aachen sind die Mitgliedskörperschaften des LVR. In der Landschaftsversammlung Rheinland gestalten Politikerinnen und Politiker aus den rheinischen Kommunen die Arbeit des Verbandes. Mit insgesamt über 5.900 stationären und tagesklinischen Behandlungs- und Betreuungsplätzen ist der LVR-Klinikverbund einer der größten Anbieter von Versorgungsleistungen für psychisch kranke Menschen in Deutschland. In unserem gemeindenah und bedürfnisorientiert ausgerichteten Klinikverbund werden jährlich etwa 60.000 Patientinnen und Patienten behandelt. Die LVR-Klinik Köln ist ein Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie mit zwei Abteilungen für Psychiatrie und Psychotherapie, einer Abteilung für Gerontopsychiatrie und Psychotherapie, einer Abteilung mit dem Schwerpunkt auf Abhängigkeits­erkrankungen und zwei Abteilungen für Forensische Psychiatrie und Psychotherapie. Der Versorgungsauftrag umfasst ca. 600.000 Kölner Bürger. Neben dem Hauptstandort in Köln-Merheim bestehen Dependancen mit tagesklinischen und ambulanten Angeboten in drei weiteren Stadtteilen rechts- und linksrheinisch.Zubereitung der angebotenen Speisen im Cook&Chill Verfahren  Planung und Erstellung von Caterings Zubereitung von Speisen für die Wahlleistungsstation und speziellen diätischen Verköstigungen Kontrolle der am Verteilband portionierten SpeisenVoraussetzung für die Besetzung: Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Wünschenswert sind: Spaß am Umgang mit Lebensmitteln  Erfahrung in einer Bankett- oder Cateringküche diätische Kenntnisse Eine schnelle Auffassungsgabe und saubere Arbeitsweise  Teamfähigkeit und Flexibilität  Kreativität Kenntnisse im HACCP- und Hygienebereich Erfahrungen in einem Inklusionsbetrieb Der Eignungs- und Befähigungsnachweis ist durch Vorlage aktueller dienstlicher Beurteilungen/ Zeugnisse zu führen.Entgelt nach Entgeltgruppe EG 6 Geregelte Arbeitszeiten und Zeiterfassung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag nach den derzeit geltenden Tarifbestimmungen  Betriebliche Zusatzversorgung zur Alterssicherung im Tarifbereich Ein umfangreiches Fortbildungsangebot Als Mitglied im Unternehmensnetzwerk „Erfolgsfaktor Familie“ hat die Vereinbarkeit von Familie und Beruf für uns eine hohe Priorität. Wir bemühen uns um familienfreundliche Arbeitszeiten. Auch der mögliche Wunsch nach einer Teilzeitbeschäftigung sollte kein Hinderungsgrund sein.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Koblenz am Rhein
DAS FÄHRHAUS – Leidenschaft für das Schöne, Geborgenheit und große Gefühle   FÄHRHAUS heißt moderne Hotellerie mit dem Blick für das Wesentliche, für die einfache Schönheit des Lebens. Highspeed Internet trifft auf herzliche Gastfreundschaft – lokale Besonderheiten auf smarte Einrichtungskonzepte. Verfeinert mit einer Portion Charme.   Mit 37 modernen, schallisolierten Zimmern und 10 exklusiven Suiten bietet das FÄHRHAUS in Koblenz für jeden Anlass das Richtige. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten Tägliche Vorbereitungsarbeiten Wareneinkauf und Qualitätskontrolle gemeinsam mit dem Küchenchef Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceteam Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Hotellerie/ Gastronomie Ausgeprägte Flexibilität, Organisationstalent & Leidenschaft fürs Kochen Deutsch- und Englischkenntnisse Sie erwartet ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team. Wir bieten Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter für die Sommersaison (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz überzeugt durch seine direkte Lage am Rheinufer und besitzt 268 luxuriöse Zimmer und Suiten. Neben dem „Regency Club“ bietet das Hotel zudem einen großzügigen „Club Olympus Spa & Fitness“. Der Veranstaltungsbereich umfasst insgesamt zehn Räume inklusive eines großen Ballsaals sowie das historische Fort Malakoff. Für kulinarische Highlights sorgen das Restaurant „Bellpepper“ und die „M-Lounge & Bar“. In den Sommermonaten stehen unseren Gästen zudem die sonnige „Rheintöchter Terrasse“ und der Biergarten „Rheinkanzel“ zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen Unterstützung im Zeitraum April/Mai bis September mit einer Mindesteinsatzzeit von 2 Monaten. Bezüglich der Einsatzzeiten und  Ihrem gewünschten Arbeitszeitmodell (Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe) sind wir sehr flexibel.   Zusammen mit Ihrem Team sind Sie unter anderem für folgende Aufgaben zuständig: Betreuung unserer internationalen Gäste Durchführung von Mise en Place -Aufgaben Entgegennahme der Bestellungen sowie die Zubereitung verschiedener Getränke Ansprechpartner für jegliche Gästewünsche bestenfalls erste Erfahrung im Servicebereich eine offene und zuvorkommende Art Kundenorientierung und Spaß am Umgang  mit Menschen Deutsch- und Englischkenntnisse Seit 2015 wurden wir mehrfach mit dem "Great Place to Work"-Award ausgezeichnet und konnten dabei immer tolle Platzierungen in den Top 15 unserer Größenordnung erreichen. Warum? Weil unsere Mitarbeiter folgende Benefits genießen: umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote und unseren Area Talent Manager vielfältige Mitarbeiterevents und Outings eine faire Work-Life-Balance durch Arbeitszeitkonten ein erstklassiges Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Anmietung eines Appartements in Hotelnähe möglich viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann machen Sie Hyatt mit uns zu einem Erlebnis! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !   Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für die Spitzengastronomie der VIP Lounge der Waldkliniken

Di. 25.02.2020
Eisenberg, Thüringen
Gehobene Küche, internationales Flair und erstklassiger Service – wir verwöhnen unsere Gäste mit viel Kreativität und Leidenschaft für exzellente Speisen. Unser Restaurant mit 24 Sitzplätzen befindet sich im Obergeschoss des Neubaus der Waldkliniken Eisenberg, eine der besten orthopädischen Kliniken Deutschlands. Wir wollen mehr sein als nur ein Krankenhaus – nämlich ein Patientenhotel mit hohem gastronomischen Anspruch.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellen von Speisen in Gourmet-Qualität Kreation von raffinierten Menüs mit Liebe zum Detail, um die Gäste zu faszinieren Anwendung der gängigen HACCP Richtlinien Ausbildung zum Koch Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Inspiration und Leidenschaft für die Kochkunst Souveränität und Begeisterung für internationales Publikum Umfangreiche Einarbeitungsphase Attraktive Berufskleidung Sie erwartet eine der Spitzengastronomie angemessene Entlohnung Wir bieten Ihnen die Möglichkeit unser Restaurant in der gehobenen Gastronomie zu etablieren
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Offenbach am Main
Das Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach ist perfekt neben der Frankfurter Innenstadt und der Europäischen Zentralbank gelegen. Es ist das erste Delta Haus in Europa und gehört weltweit zu der größten Hotelkette Marriott. Die Marke Delta strebt an das „Bare Maximum“ und passt sich an den individuellen Bedarf ihrer Gäste optimal an. Auf 18 Stockwerke verteilen sich 223 äußerst großzügige Zimmer (144 Standard-Zimmer, 64 Komfort-Zimmer, 14 Suiten, sowie eine Executive-Suite). Die Tagungsräume und die großzügige Delta-Hall sind mit modernster Technik ausgestattet und bieten den Veranstaltungsteilnehmern besten Komfort und exzellente Betreuung durch unser Service-Personal. Das Eastside All-Day-Dining Restaurant versprüht im neu angebauten Teil des Gebäudes einen außergewöhnlichen Wintergarten-Flair zum Mainufer hin und bietet schon zum Frühstück einen atmosphärischen Start in den Tag. Die dazugehörige Terrasse lädt besonders an den warmen Tagen des Jahres zum spontanen Verweilen bei Softdrinks oder Kaffee und Kuchen oder zum gemütlichen Barbecue mit Blick auf den Main ein. Anstellungsart: Vollzeit - Zubereitung von warmen und kalten Speisen à la Carte, Buffet und Bankett, - Selbständiges arbeiten auf einem der folgenden Posten: Saucier, Entremetier, Gardemanger, Patisserie, - Einhaltung und Kontrolle von HACCP-Vorschriften, - Einhaltung und Umsetzung der vorgegebenen Wareneinsätze, - Vertretung des Chef de Partie in dessen Abwesenheit.              - Sie flexibles Arbeiten auf allen Posten mögen, - Sie Spaß daran haben, Teil eines internationalen Teams zu sein, - Sie Spaß am Umgang mit (exotischen) Lebensmitteln haben, - Sie für eine saubere und organisierte Arbeitsweise einstehen, - Sie kreativ und experimentierfreudig sind, - Sie eine abgeschlossene Ausbildung zu Koch haben, - Sie fließend Deutsch und Englisch sprechen.       Eine spannende Aufgabe in einem wachsendem Team Viel Raum für eigene Ideen und Verwirklichungen Schnelle Entscheidungen in einer flachen Hierachie Beste Aufstiegs- und Transfermöglichkeiten innerhalb einer großen Hotelkette Mitarbeitervergünstigunen in ca. 6500 Marriott-Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Timmendorfer Strand
Das "Wolkenlos" ist Sonne fürs Gemüt - und immer für kulinarische Überraschungen gut.   Genießen auf die entspannte Art. Locker, offen, ungezwungen, wie es Ihnen gefällt. Tauchen Sie ein in den von Licht durchfluteten Speisesaal mit seinem Strand-Ambiente, relaxen Sie auf der großen Sonnenterrasse, oder genießen Sie den Blick aufs Meer. So frei wie die Atmosphäre im "Wolkenlos" ist auch die Auswahl an Speisen und Erfrischungen zusammengestellt.   Besuchen Sie uns auf www.wolkenlos-timmendorf.de Anstellungsart: Vollzeit In arbeitsintensiven Zeiten behalten Sie dank Ihrer strukturierten und sauberen Arbeitsweise einen kühlen Kopf und stets den Überblick Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit und haben bereits einschlägige Erfahrungen als Koch sammeln können Ihre zeitliche Flexibilität lässt es zu, auch mal kurzfristig ein guter Gastgeber zu sein Sie möchten sich selbst stets weiterentwickeln, um dem Gast ein gastronomisches Erlebnis zu ermöglichen Sie fühlen sich angesprochen und sind dennoch unschlüssig? Kontaktieren Sie uns und wir besprechen alle Unsicherheiten gerne bei einem Kaffee. Sie bereiten zusammen mit dem Küchenteam das tägliche á la Carte Geschäft vor Sie halten die HACCP Richtlinien ein und unterstützen bei der Warenpflege und Kontrolle Speziell für Hochzeiten und große Feiern setzen sie zusammen mit ihren Kollegen die Buffetvorgaben des Küchenchefs um und haben auch die Möglichkeit dafür unsere Großküche in Lübeck zu nutzen Bei Anstellung spätestens zum 01.05.2020: Nach 3 und nach 6 Monaten jeweils 1.000 € Prämie auf das Gehalt on top! Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung & kostenfreie Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) F&B Mitarbeitertarife im Wolkenlos, der Highlight Panorama Bar (Lübeck) und Absalonshorst sowie den gastronomischen Betrieben in Zingst und Kühlungsborn Attraktive Mitarbeiterraten in unseren Vier Jahreszeiten Hotels in Lübeck, Zingst und Kühlungsborn Mitarbeiterrabatte bei über 700 Partnerunternehmen (Expedia, AboutYou, Telekom, Bosch, uvm.) Steigende Anzahl an Urlaubstagen nach Dauer der Betriebszugehörigkeit Wir leben die Feedback- & Kommunikationskultur - mindestens 6 persönliche Feedbackgespräche mit dem Vorgesetzten pro Jahr  Trainings & Weiterbildungsmaßnahmen von externen und internen Coaches zur persönlichen Weiterentwicklung Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge Sie kommen nicht aus dem Norden, möchten aber ab sofort an der Küste arbeiten? Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit, für die erste Zeit ein kostengünstiges Zimmer oder eine Wohnung in unseren Hotels oder Mitarbeiterappartements zu beziehen. Auf der Suche nach einer passenden eigenen Wohnung sind wir Ihnen jederzeit behilflich.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Jungkoch

Di. 25.02.2020
Unterschleißheim
Das 4 Sterne Victor's Residenz-Hotel München liegt im Norden von München, in Unterschleißheim. Das bekannte und geschätzte Geschäfts- und Tagungshotel bietet seinen Gästen perfekten Service, gelebt durch herzliche Mitarbeiter. Zum Wohlfühlen stehen für unsere, überwiegend geschäftsreisenden Gäste 220 Einzel-, Doppelzimmer bereit. THE CLUB, die Eventlocation im Victor's Residenz-Hotel, ist "a little bit different" und sorgt mit traditioneller und gastorientierter Küche und Überraschungsmomenten für das Wohl der Gäste. Engagiert & persönlich: Die 14 deutschen Victor’s Residenz-Hotels von München bis Berlin bürgen für Service und Gastlichkeit auf Spitzenniveau. Das Spektrum reicht von individuellen Tagungs-, Sport- und Cityhotels bis hin zum 5-Sterne-Luxus. Die Qualität der Gruppe beruht vor allem auf hervorragenden Mitarbeitern. Sie zu finden und zu qualifizieren ist die Aufgabe der Victor’s Akademie mit ihrem internen Aus- und Weiterbildungssystem. Die Victor’s Residenz-Hotels sowie die Victor’s Akademie sind Träger des ICU-Wirtschaftspreises in der Kategorie Mitarbeiterförderung. Anstellungsart: Vollzeit V. wie: Ihr Verantwortungsbereich Aktive Mitarbeit beim Mittagsservice / Bankett-Lunch und A-la-Carte Unterstützung und Kreativität bei der Entwicklung neuer Speisen und Buffets Einhaltung der Hygienestandards Vor- und Zubereitung von Speisen unter Verarbeitung frischer Lebensmittel V. wie: Vertiefung Ihrer bisherigen Fähigkeiten Sie haben bereits berufserfahrung in der Küche gesammelt, idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Eigeninitiative und selbstständiges Arbeiten zeichnen Sie aus Sie verfügen über Sprachkenntnisse in Deutsch  Sie haben Spaß und Freude im Umgang mit unserem internationalen Gästekreis Sie arbeiten gerne eigenständig und flexibel Sie haben Spaß an der Arbeit im Team V. wie: Vorzüge für Sie Wir organisieren eine ausführliche und effektive Einarbeitung Wir haben ein sehr gutes Betriebsklima, einen 4-Wochen-Dienstplan und kostenfreie Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage Weiterbildungsmöglichkeiten interne und extern - Fachkurse zu allen Themen möglich über die unternehmenseigene Victor‘s Akademie übertarifliche Bezahlung mit genauer Zeiterfassung und Arbeitszeitkonto Wir sind auch offen für ungewöhnliche Arbeitszeitmodelle: 40 Std. auf 4 Tage + fix 3 Tage frei oder Teilzeit z.B. 16-25 Stunden/Woche (17.00-22.30 Uhr) - sprechen Sie mit uns   Corporate Benefits: exklusive Mitarbeiterangebote sowie Rabattaktionen bei Partnerunternehmen, attraktive Mitarbeiter-Rate in den Victor’s Residenz-Hotels
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Waren (Müritz)
Wir sind auf der Suche nach engagierten und begeisterungsfähigen Mitarbeitern, die unsere Leidenschaft für die Hotellerie teilen und sich darüber hinaus persönlich und fachlich weiterentwickeln wollen. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, die Stärken unseres Teams individuell und gezielt zu fördern. Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf sozialer Nachhaltigkeit und einer freundschaftlichen Kommunikation auf Augenhöhe - unter uns Kollegen sowie mit unseren Gästen.  Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksame und herzliche Betreuung und Beratung unserer Restaurantgäste Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Serviceablaufes Speisen- und Getränkeservice im Buffetgeschäft Vorbereitung und Durchführung von Events & Festlichkeiten Gastgeben ist deine Leidenschaft, und du hast du eine abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung im Gastronomiebereich; aber auch ambitionierte Berufseinsteiger sind herzlich willkommen Du bist offen und kommunikativ, und kannst dich auf Deutsch und idealerweise auf Englisch mit Gästen und Kollegen unterhalten Du arbeitest gerne selbständig, aber auch im Team Du hast sehr gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Du bist motiviert, hast Lust auf eine neue Herausforderung und möchtest mitgestalten   Eine sichere Anstellung in einem spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld Ein privat geführtes Hotel mit einer familiären Arbeitsatmosphäre Ein junges, internationales und engagiertes Team Faire Arbeitsbedingungen und eine erfolgsabhängige, übertarifliche Vergütung Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterunterkunft Attraktive Mitarbeiter-Rabatte
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Hamburg
Wir suchen für unser kleines Restaurant und Café in Blankenese motivierte Menschen für SERVICE & TEEKÜCHE. Sie sind das freundliche Gesicht und der Ansprechpartner für unsere Gäste. Sie haben ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste, Sie behalten unsere Standards im Blick und selbst die kleinsten Kleinigkeiten entgehen nicht Ihrem scharfen und aufmerksamen Auge. Ich erwarte von Ihnen Mis en place Speise- & Getränkeservice Kasse & Abrechnung Ihr Fundament AUSBILDUNG oder ERFAHRUNG in der Gastronomie (Wiedereinsteiger sind willkommen) ENGAGEMENT GEPFLEGTES ERSCHEINUNGSBILD BEGEISTERUNG für gutes Essen & leckeren Kuchen Ich biete Ihnen Selbständige Dienstplangestaltung - Kein Teildienst Individuelle Arbeitszeitmodelle Sehr freundliche Crew Mahlzeiten vor Ort  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Koblenz am Rhein
DAS FÄHRHAUS – Leidenschaft für das Schöne, Geborgenheit und große Gefühle   FÄHRHAUS heißt moderne Hotellerie mit dem Blick für das Wesentliche, für die einfache Schönheit des Lebens. Highspeed Internet trifft auf herzliche Gastfreundschaft – lokale Besonderheiten auf smarte Einrichtungskonzepte. Verfeinert mit einer Portion Charme.   Mit 37 modernen, schallisolierten Zimmern und 10 exklusiven Suiten bietet das FÄHRHAUS in Koblenz für jeden Anlass das Richtige. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für Deine Stationen Unterstützung des Restaurant Managements und Vertretung während dessen Abwesenheit Kontaktperson zwischen unserer Küche und unseren anspruchsvollen Gästen einen einwandfreien Serviceablauf auf hohem Niveau zu garantieren und stetig zu optimieren mit kompromissloser Qualitätsbegeisterung den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten Motivation und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Azubis professionelles Arbeiten am Tisch des Gastes inkl. Weinservice wirtschaftlich orientiertes Arbeiten Kassenführung und Abrechnung dank flacher Hierarchien selbstständig und verantwortungsvoll arbeiten zu können abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und mehrjährige Erfahrung im à la carte Service in der gehobenen Gastronomie perfekte/r Gastgeber/in mit kommunikativer Persönlichkeit welche/r Freude im Umgang mit Menschen zeigt Du bist ein Teamplayer mit führungsstarker Persönlichkeit und positiver Grundeinstellung gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen ausgezeichnete und in die Tiefe gehende Weinkenntnisse Sie erwartet ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team. Wir bieten Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen sowie einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
Zum Stellenangebot


shopping-portal