Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 100 Jobs in Schüren

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 91
  • Hotel 91
  • Personaldienstleistungen 4
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 87
  • Ohne Berufserfahrung 85
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 88
  • Teilzeit 34
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 87
  • Ausbildung, Studium 11
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
Gastronomie

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Dortmund
Im Restaurant „WIDU“ mit 70 Sitzplätzen und der „Wittekindstube“ mit 45 Sitzplätzen bieten wir unseren Gästen regionale sowie internationale Spezialitäten an. Zudem verfügen wir über 2 Bundeskegelbahnen sowie einer Sauna. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Frühstückskoch/köchin m/w/d Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung aller angebotenen Speisen im Frühstück Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen Arbeitsablaufes Sorgfältige, saubere und  professionelle Verarbeitung und Zubereitung der Speisen Vorbereitung für das Bankett- und Mittagsgeschäft Mitarbeit im Mittagsgeschäft Kreative Gestaltung des Angebotes Einhaltung der Standards und der HACCP Richtlinien  Anlernen von Auszubildenden  Kontrolle der gelieferten Waren und fachgerechtes Verräumen Sie sind Frühaufsteher eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (oder Berufserfahrung) Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind flexibel einsetzbar Kreativität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Qualitätsbewusstsein und Stressresistenz  Leistungs- und lernbereit    Gute Umgangsformen eine leistungsgerechte Bezahlung gute Aufstiegschancen Arbeit in einem dynamischen Team kreatives Kochen mit Verwirklichung eigener Ideen Familiengeführtes Unternehmen  flexible Arbeitszeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Dortmund
BaseCamp verfolgt ein einzigartiges Konzept mit Schwerpunkt in der Schaffung außergewöhnlicher Studentengemeinschaften in Europa. Hierfür entwirft, plant, baut und betreibt BaseCamp zusammen mit namhaften Architekten und Bauunternehmen hervorragende Studentenwohnanlagen. Intelligentes, modernes Design und der gemeinschaftliche, familiäre Betrieb der Anlagen stehen im Fokus. Im Moment betreiben wir mehrere Objekte in Deutschland, Polen und Dänemark. In Fertigstellung für 2022 steht in Dortmund, nach der Eröffnung der der Studentenappartments im Oktober 2021, das Hotel und unser Base Hub. Mehrere Projekte in Deutschland eröffnen im Oktober 2022 Wir betreiben in Dortmund 331 Apartments in direkter Innenstadtlage auf der Kampsstrasse mit vielen Community Spaces wie Gym, Kino, Studierräumen, Co-Working etc. betreiben. Dazu kommt ab Juni 2022 ein Hotel mit 118 Zimmern. Einzigartig wird unsere Baseology Bar/Restaurant, eine Roof Top Bar mit seinem gastronomischen Konzept und jungen kommunikativen Flair. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen im jeweiligen Tagesgeschäft Vorbereitung von Zutaten und Speisen für das folgende Tagesgeschäft Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche Beaufsichtigung und Anleitung von Hilfskräften und Lehrlingen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Spaß am Kochen und der zugehörigen Organisation der Küche Flair für eine moderne Küche Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hohe Einsatzbereitschaft,Flexibilität und Teamfähigkeit Läßt sich auch in anspruchsvollen, hektischen Situationen nicht aus der Ruhe bringen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten Festanstellung 40 Stunden 28 Tage Urlaub Leistungsgerechte Vergütung mit attraktiver Bonuskomponente Zuschuss zum ÖPNV Ticket Entspanntes Arbeiten mit Start-up Charakter in zentraler Lage im Herzen der Stadt Mitgliedschaft bei „corporatebenefits“ mit vielen Angebotsvorteilen für unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 14.08.2022
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der HACCP Richtlinien Kontrolle und Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Mitwirkung bei der Erstellung neuer Speisekarten, Buffet- und Menüplänen Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Koordination und Umsetzung von Buffets, Banketts und a la carte Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer, kreativer Ideen –frische Küche Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken und Handeln Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit verantwortungsvoller, positiver Führungsstil AEVO von Vorteil   übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto frische, hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 14.08.2022
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer, kreativer Ideen –frische Küche Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto frische, hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Schwelm
Das seit 1796 Gäste beherbergende Haus in Schwelm wurde im Jahr 2016  kernsaniert, wachgeküsst und zu neuem Leben erweckt.Im landschaftlich reizvollen Bergischen Land liegt das Parkhotel Fritz am Brunnen inmitten der Großstädte Düsseldorf und Köln sowie Dortmund, Bochum und Essen. Der hauseigene Park ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt und lädt zum Entspannen ein. Durch den harmonischen Brückenschlag zwischen Tradition und Moderne sowie der herausragenden Gastronomie in drei Outlets bietet das Haus den angemessenen Rahmen für ein gehobenes und auch bodenständiges Residieren. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit in den verschiedenen Servicebereichen Beratung und "umsorgen" unserer F&B Gäste Upselling im Tagesgeschäft Mise en Place Arbeiten Abrechnung mit dem Betrieb Annahme von Bestellungen und deren Lagerung „Set up“ und „Set down“ der Eventbereiche Reinigungsatbeiten gemäß HACCP Annahme von Tischreservierungen Leidenschaft für den Beruf gastorientiertes Handeln und Denken Gastgeberfähigkeiten selbständiges, Pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamgeist und Loyalität Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit Fachkenntnisse und Professionalität ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Einfühlungsvermögen in Menschen und Situationen  Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, Weiterbildungsmöglichkeiten, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, saubere Arbeitszeiterfassung und eine übertarifliche Entlohnung. Sie erhalten die Möglichkeit sich und Ihre Erfahrungen persönlich ins Tagesgeschäft mit einzubringen, und schnell den nächsten Karriereschritt zu realisieren
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und verfügen über längere Erfahrungen Gute Fachkentnisse in der gehobene a la carte Küche Sie arbeiten gerne im Team, sind leistungsstark und voller Energie Sie haben Spaß daran, eigene Rezepte und Ideen einzubringen Qualität und frische regionale Produkte sind Ihnen wichtig Freude an Ihrer eigenen Weiterentwicklung Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält Unbefristeter Arbeitsvertrag 5 - Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten Einen sicheren zukunftsorientierten Arbeitsplatz Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz    Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase Kostenfreie Stellplätze für PKW sowie Wasser und Kaffeespezialitäten Vergünstigte Übernachtungen in über 500 Partnerhotels Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt Ganz viel Spaß und Motivation im Team Vorbereitung, Organisation und Reinigung Ihres Posten Sie kochen a la carte oder Menüs auf Ihrem Posten Aktives Mitwirken bei der Erstellung neuer Speisekarten und Ideen
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin in Vollzeit (w/m/d)

Sa. 13.08.2022
Schwelm
2003 gegründet, steht Korian in mittlerweile sechs Ländern Europas für die qualitativ hochwertige Betreuung und Pflege von älteren Menschen. In unseren rund 240 stationären Einrichtungen in Deutschland, davon ca. 80 mit betreuten Wohnkonzepten, sowie ca. 60 ambulanten Diensten und der Unternehmenszentrale in München beschäftigen wir insgesamt 24.000 Mitarbeiter. Die Werte Vertrauen, Initiative und Verantwortung sind unternehmensweit verankert und prägen unser tägliches Miteinander.Für unser Engagement wurden wir 2021 und 2022 mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet – bislang als einziges Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Herstellung von warmen und kalten Speisen Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans Kontrolle der Lager- und Kühlräume Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert Frühzeitige Dienstplanung Regelmäßige Arbeitszeiten Familienfreundlicher Arbeitgeber Sicherer Arbeitsplatz Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien Zugang zum Corporate Benefits Portal Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Hagen (Westfalen)
Neues Denken braucht neue Räume ARCADEON – Hier tagt die Zukunft! Unserer Idee „ Neues Denken braucht neue Räume" folgend, haben wir konträre Lernräume geschaffen - und setzen Trends. Atmen Sie die Freiheit und Inspiration der Natur im Erlebnisraum „Wald". Sprengen Sie starre Denkmuster im „ Hexagon". Konsequent setzen wir diese innovativen Raumkonzepte in unseren Transforming- Rooms um. Im ARCADEON spüren Sie die Magie der Räume. Ein ganzheitliches Konzept aus Duft, Musik und eigenstädigem Design weckt Emotionen und lässt neu denken. Ein Haus, in dem wir alle dafür sorgen wollen, dass sich unsere Gäste eingeladen fühlen, für sich die magischen Momente zu erleben. Dafür wurden wir gerade in 2018/2019 & 2020/2021ausgezeichnet als Sieger bei der Wahl der besten Tagungshotels Deutschlands in der Kategorie „ Kreativprozesse" sowie Jörg und Claudia Bachmann zum TOP Tagungshotelier 2020/21. Kommen Sie zu uns ins Team und werden ein wichtiger Teil davon. Herzlichst Jörg und Claudia Bachmann ARCADEON. Inspiriert. Motiviert. Fasziniert Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau mit Berufserfahrung Tätigkeiten: Leiten einer Servicestation im Restaurant Karls, im Gewölbekeller, im Restaurant Quartier 82 Anleiten von Auszubildenden Bankettservice à la carte Service Arbeitszeiten: 5-Tage Woche flexibel Voraussetzungen: gepflegtes Auftreten Teamfähigkeit Qualitätsbewusstsein einen hohen Servicestandard Wir bieten: übertarifliche Bezahlung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Die Möglichkeit in einer spannenden und vielseitigen Position Erfahrungen für ihre Zukunft zu sammeln und sich weiterzuentwickeln Mitarbeiterkonditionen bei der Hotelkooperation Perso Nights Mitarbeiterkonditionen bei den TOP 250 Tagungshotels Mitarbeiterkarte mit verschiedenen Vergünstigungen Kostenfreie Nutzung unseres hauseigenen Fitness Studios Auszeit Ganztägige Mitarbeiterverpflegung kostenloses Parken Hilfe bei der Wohnungssuche individuelle Weiterbildungsförderung Geburtstags und Weihnachtsgeschenk Mitarbeiterpartys Besuchen Sie zusammen mit Ihrer Familie und/oder Freunden das Haus, erleben einige schöne Stunden im privaten Rahmen und lassen sich von den Kollegen und Kolleginnen einmal so richtig verwöhnen. Sie erhalten als Mitarbeiter folgende Sonderkonditionen bei Ihrem Besuch: 20 % Rabatt auf alle Speisen und Getränken im Emils und KARLs sowie im Sommer zum BBQ auf der Terrasse oder im Gewölbekeller 10 % Rabatt auf Ihre Familienfeier im ARCADEON auf alle Leistungen.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Sa. 13.08.2022
Dortmund
Wir sind Dortmund, wir sind Pott, wir sind Lokalpatrioten ... aber wir sind auch weltgewandt und -offen, ein Ort für Großstadtkinder und Abendteurer, für Geschäftstüchtige und Entspannungssucher. Wir sind ein tolles Team und die Atmosphäre bei uns ist entspannt und herzlich. Das merken auch unsere nationalen und internationalen Gäste, wenn wir sie in unserem schönen Haus mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie großem Wellness- und Pool-Bereich direkt am Westfalenpark empfangen und in unserem tollen Restaurant GINGER bewirten.   Klingt gut? Dann komm auch du in unser Team! Anstellungsart: Vollzeit Einsatz auf allen Posten im à la carte Geschäft Verarbeitung von frischen Produkten Einbringen von eigenen Ideen für unsere Speisekarte Kulinarische Betreuung des Tagungs- und Veranstaltungsgeschäfts Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen Bereitstellen der Mise-en-place Einhaltung der HACCP Richtlinien Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte   Kreativität und Liebe zum Detail Teamplayer mit Spaß am Kochen und mitorganisieren Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin (m/w/d) Entsprechende Berufserfahrung Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit   Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Leistungsgerechte Vergütung Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bochum
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Bochum City! Das Mercure Hotel Bochum City liegt im Herzen der Stadt, gegenüber dem Hauptbahnhof. Der sogenannte Twin Tower verfügt über 160 vollklimatisierte Zimmer und zwei Suiten. In seinem modernen Gastronomiebereich bietet das Vier-Sterne-Hotel alles, was das Herz begehrt. Nationale und internationale Köstlichkeiten finden Business- und Privatgäste auf der saisonalen Spezialitätenkarte. Internationale Cocktails, Drinks und Snacks erwarten die Besucher der „Twin Tower Bar“. Das Mercure Hotel Bochum City verfügt über 13 Tagungsräume mit über 900m² Gesamtfläche auf drei Ebenen für bis zu 250 Personen. Nach einem „Facelift“ Ende 2012 erstrahlen drei der 13 Veranstaltungsräume sowie der Fitnessbereich des Hotels in neuem Glanz. 162 modern eingerichtete Hotelzimmer 13 technisch hervorragend ausgestattete Tagungsräume Sauna- und Fitnessbereich Hauseigenes Restaurant mit Bar und abwechslungsreicher Gastronomie Anstellungsart: Vollzeit •aktive Mitarbeit in allen Schichten und auf allen Posten der Küche Vorbereitung des erforderlichen Mise en place in der Küche für den entsprechenden Posten Mitwirkung bei der Entwicklung von neuen Ideen sowie Einbringung von Kreativität beim Speisenangebot Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich (Küche, Back-Office, Lager, Spüle ) Einhaltung der HACCP Vorgaben, der Brand Standards und hausintern Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung der Auszubildenden & Praktikanten Informationsweitergabe und ständiger Kommunikations-Austausch mit den verschiedenen Abteilungen abgeschlossene Berufsausbildung  selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise hohe Belastbarkeit teamorientierte Arbeitsweise Sie sind ein kreativer Mensch und haben Spaß daran Ihre Gäste immer wieder mit abweschslungsreichen Speisen kulinarisch zu verwöhnen? Weihnachts- und Urlaubsgeld, das Ihnen hilft besondere Wünsche zu erfüllen. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen eine professionelle Einarbeitung garantiert. Einem jungen und dynamischen Team, das Sie auf dem Weg zum Erfolg unterstützt. Der Zugehörigkeit zu einer weltweit expandierenden Hotelkette, die Ihnen gute Aufstiegsmöglichkeiten auch überregional ermöglicht. Einem internationalen Gästekreis, der Ihnen erleichtert, Ihre Sprachkenntnisse anzuwenden und sich auf  andere Nationalitäten einzustellen.   Kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: