Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 304 Jobs in Schwabhausen bei Dachau

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 276
  • Hotel 276
  • Groß- & Einzelhandel 14
  • Verkauf und Handel 14
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Elektrotechnik 1
  • Bildung & Training 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 138
  • Ohne Berufserfahrung 73
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 75
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 166
  • Ausbildung, Studium 15
  • Praktikum 2
Gastronomie

Sommelier (m/w/d) - internationales Restaurant in unserem DO & CO Hotel

Mo. 10.05.2021
München
    DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!(Mit)Gestaltung der Weinkarte Kalkulation der Weinkarte und Einkauf/Bestellwesen in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Abstimmung über Bezug von neuen Weinen Festlegung der Weinbegleitungen Verinnerlichung der Gastgeberrolle Pflege des Weinkellers und der Weinkarte Inventuren, Warenwirtschaft, korrekte Lagerhaltung sowie Kontrolle des Weinbestandes Durchführung von Weinschulungen Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Intensivierung der individuellen Gästebindung Unterstützung des Serviceteams Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Weiterbildung/Ausbildung zum Sommelier 3-5 jährige Berufspraxis als Sommelier in der gehobenen Gastronomie Internationale Erfahrung (gewünscht, aber nicht zwingend erforderlich) Verhandlungssicheres Englisch in Wort und Schrift Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und den Blick für liebevolle Details Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Service (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
München
Neobarockes Ambiente im Grünen: Wir sind das Bamberger Haus! Das einzigartige Anwesen, mitten im Luitpoldpark, wurde 1912 von Architekt Franz Rank errichtet. Teile des berühmten Stadtpalais “Böttingerhaus” oder “Prell-Haus” in Bamberg wurden hier mitverbaut, daher auch unser Name “Bamberger Haus”. Im 2.Weltkrieg völlig zerstört, wurde das “Bamberger Haus” vollständig wieder aufgebaut. Seit 2015 lädt das Haus am Rande Schwabings zu Speis & Trank, Erlebnis und mehr... Auf drei Etagen beherbergt das vielseitige Bauwerk zwei Restaurants und einen Ballsaal. Im Außenbereich grenzt der Luitpoldpark direkt an unseren Biergarten und Außenterrasse. Mehr Infos: www.bambergerhaus.com #daslebenisteinfest #wirsinddasbambergerhaus #bambergerhaus Anstellungsart: Vollzeit- Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf bei Regelbetrieb (Restaurant/Biergarten) sowie bei Veranstaltungen - Du packst selbst mit an und bist aktiv im täglichen Betriebsablauf integriert - Du kümmerst Dich um die tägliche Personal- & Stationseinteilung - Du führst und koordinierst das Service-Team, Auszubildende, Aushilfen und Praktikanten - Du übernimmst die Vogelperspektive und federst Engpässe ab - Du trägst verantwortungsbewusst die Schlüsselmacht - Du bist für die Tagesabrechnung zuständig - Du bist Ansprechpartner für das operative Service-Team sowie für unsere Gäste - Du bist für die Datenpflege des Kassensystems zuständig - Du bist die Schnittstelle zur operativen Betriebsleitung - Du erstellst Dienstpläne für den operativen Bereich und bestellst Ware des täglichen Bedarfs - Du hast die Verantwortung über Putzpläne bzw. die Einhaltung des hausinternen Leitfadens- Du weißt wovon Du sprichst und hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie/Event oder bist Quereinsteiger mit Erfahrung - Freundlichkeit, gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen sind für Dich selbstverständlich - Du kennst die Arbeitszeiten und sehnst Dich nicht nach einem 9-to-5-Job - Du behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf - Du arbeitest eigenständig, gewissenhaft und hast keine Angst vor Entscheidungen - Du arbeitest gerne im Team und genießt das Gastgeber-Dasein- Du bekommst ein engagiertes, motiviertes, aufgeschlossenes und buntes Team - Du bekommst eine Chefin die bereits sehnsüchtig auf Dich wartet - Du erhältst Zuschläge (Sonn-, Feiertags-, sowie Nacht) - Du kannst aktiv an der Unternehmensentwicklung teilhaben durch flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d) Sous Chef (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
München
Für unseren bayrischen Betrieb mit Pfiff in München Moosach suchen wir ab sofort zur Verstärkung unseres Teams eine/n Chef Gardemanger (m/w/d) / Sous Chef Vor- und Zubereitung aller kalten Speisen Die Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards Was wir von Ihnen erwarten: korrekte Durchführung der Speisenzubereitung Kontrolle des Einkaufs Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Umsetzung der Qualitätsstandards Einhaltung von Hygienevorschriften Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ Köchin Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und sind zuverlässig Was Sie mitbringen sollten: fundiertes Fachwissen eigenverantwortliches Arbeiten hoher Qualitätsanspruch Flexibilität und Kreativität service- und gästeorientiertes Denken zuvorkommendes und verbindliches Auftreten strukturierte Arbeitsweise Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen... Die Faszination der Bayrischen Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Unterstützung und Lernmöglichkeiten Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Was Sie von uns erhalten: anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive individuelle Förderung familiäres Zusammenarbeiten in einem sehr angenehmen Betriebsklima zentrale, verkehrsgünstige Citylage. 5-Tage Woche Personalzimmer falls benötigt
Zum Stellenangebot

Schichtleiter (m/w/d) als Nachwuchskraft im Restaurantmanagement

Mo. 10.05.2021
München
KFC ist die weltweit beliebteste Restaurantkette mit Spezialisierung auf Hähnchengerichte. Täglich genießen viele Millionen Gäste die einzigartigen KFC Produkte aus frischem Hähnchenfleisch, die heute immer noch in jedem Restaurant nach dem Originalrezept des KFC Gründers Colonel Harland Sanders von Hand paniert werden. Wir sind JJ Restaurants. Wir sind ein erfolgreich wachsendes inhabergeführtes Franchiseunternehmen. Wir sind die Franchisepartner der Kultmarke KFC im Großraum München und Regensburg. Mit acht Restaurants und rund 250 Mitarbeitern sind wir eine eigene kleine und kompakte KFC Familie. Bei uns wird Teamgeist, Toleranz und partnerschaftliche Zusammenarbeit großgeschrieben. Bei uns kannst Du zeigen was in Dir steckt und uns auf unserem erfolgreichen Weg begleiten.   Anstellungsart: Vollzeit Als Teil des Managementteams sorgst Du für einen reibungslosen und effizienten Ablauf des Tagesgeschäfts während deiner Schicht Unterstützung bei Personal- und Wareneinsatzplanung sowie Warenanlieferungen Einteilen der Mitarbeiter an die zu besetzenden Arbeitsstationen und Steuerung der bedarfsgerechten Produktion Du sorgst für die Einhaltung unserer Servicestandards, Hygienevorschriften sowie der sowie der internen KFC Produkt- und Qualitätsstandards Du erfüllst administrative Aufgaben wie Bestellung, Bedarfsplanung, Abrechnung von Kassen- und Safebeständen und die damit verbundene Dokumentation etc.    Du stellst als Gastgeber die Produkt- und Servicequalität sowie die Zufriedenheit unserer Gäste sicher Erste Führungs- und/oder Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Systemgastronomie, Gastronomie oder Hotellerie Verständnis der betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge im Restaurantgeschäft Eigenverantwortliches und lösungsorientiertes Handeln Mit deiner "Hands-on"-Mentalität bist du ein Vorbild für dein Team Du bist engagiert, hast Spaß an der Arbeit im Team und sehr gute Gastgeberqualitäten Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Durchsetzungsfähigkeit gehören zu deinen Stärken einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz bei einer Wachstumsmarke des größten Gastronomiekonzerns der Welt eine abwechslungsreiche, sichere Zukunft in einem tollen Team in einem inhabergeführten Franchiseunternehmen, das mit ca. 200 Mitarbeitern eine eigene kleine KFC Familie ist die Vielfältigkeit unserer sieben KFC Restaurants in München ermöglicht Dir spannende Perspektiven zur beruflichen Weiterentwicklung flexible Arbeitszeiten  ein faires Gehaltspaket auf Basis des Manteltarifvertrages des Bundesverbands für Systemgastronomie, Zusatzleistungen wie vermögenswirksame Leistungen, außertarifliche Zulagen wie Jahressonderzuwendungen, Urlaubsgeld, Feiertags- und Nachtzuschläge, ein interessantes Bonusprogramm und Zugriff auf attraktive Onlinerabatte namhafter Marken unsere einzigartige Unternehmenskultur, die sich durch Wertschätzung, kollegiales und familiäres Miteinander auszeichnet - ein respektvolles "Du" auf allen Ebenen ist ein Teil davon
Zum Stellenangebot

Leiter Stewarding (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
München
Die Privat Bäckerei Wimmer ist heute ein familiengeführter Handwerksbetrieb mit über 85-jähriger Tradition. In jeder Stufe der Produktion wird größter Wert auf handwerkliche Kompetenz, Qualität und Frische gelegt, um unseren Kunden täglich eine große Auswahl an hauseigenen, täglich frischen Premiumbackwaren anbieten zu können. Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung prägen unsere Arbeitsweise über alle Abteilungen hinweg.Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf der Reinigungsarbeiten im gesamten Herstellungsbereich Erstellung des Dienstplanes und Einteilung der 8 Mitarbeiter in Ihrem Bereich Organisation und Überwachung im Bezug auf Lagerung, Bereitstellung und Reinigung unserer Arbeitsmittel Einweisung und Kontrolle der Mitarbeiter zum sachgemäßen Umgang mit Reinigungsmitteln und Geräten  Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP)  Eine abgeschlossene Ausbildung in einer lebensmittelherstellenden Branche, gerne mit weiterführender Qualifikation wie Meister, Studium oder Spezialisierung im Bereich Reinigung, Hygiene, Materialpflege Intensive Erfahrung und Kenntnisse im Bereich Hygiene und HACCP Erfahrung im Leiten eines multikulturellen Teams Grundlegende Kenntnisse über den Arbeitsablauf eines Bäckereibetriebes sind wünschenswert Infektionsschutzbelehrung nach §43 Übertarifliche, pünktliche Bezahlung Sonn- und Feiertag- sowie Nachtzuschlag Geregelte Arbeitszeiten, Überstunden werden auf Ihrem Stundenkonto erfasst Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Produktschulungen) 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung Jährliche Mitarbeiterevents Einen sicheren Arbeitsplatz!
Zum Stellenangebot

CHEF DE PARTIE (W/M/D) im internationalen Eventcatering

Mo. 10.05.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als Chef de Partie (w/m/d) sind Sie verantwortlich für die professionelle und hochwertige Verarbeitung von unseren frischen Waren. Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen Speisen zufrieden. Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how für alle Posten. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab.  WAS WIR BIETEN Sie suchen einen abwechslungsreichen Job, bei dem nie Langeweile aufkommt? Sie möchten gemeinsam mit uns etwas bewegen und Firmen oder Persönlichkeiten, die Sie sonst nur aus den Medien kennen, kulinarisch beeindrucken? Sie wollen etwas erleben und Orte sehen, die in Ihrer Erinnerung bleiben werden? Und dabei noch mit hochwertigen Lebensmitteln, in einer top ausgestatteten Küche und in einem Unternehmen mit sehr guten Entwicklungsmöglichkeiten arbeiten? Dann ist unser Party Service Küchenteam genau das Richtige für Sie! Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
München
Langwieder See OHG Restaurant - Hotel - Biergarten Kreuzkapellenstraße 89 81249 MünchenAnstellungsart: AusbildungSobald wir unseren Gesamt-Betrieb wieder öffnen dürfen, freuen wir uns über motivierte, freundliche und aufgeschlossene Auszubildende, die eine gute und anspruchsvolle Ausbildung im Bereich Restaurant, Küche und/oder Hotel absolvieren wollen.  erfolgreicher Schulabschluß  Keinerlei fachliche Vor-Kenntnisse erforderlich. Höfliche Umgangsformen, Teamgeist und Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse  Einen interessanten und vielseitigen Ausbildungsplatz in einem seit Jahren erfolgreich geführten Familienbetrieb. Arbeiten in einem netten und fachlich kompetenten Team. Kost und Logis ist in unserem Haus möglich.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
München
Conditorei Münchner Freiheit Eisenrieder – unser Name steht für die täglich frische Zubereitung unserer vielfältigen Köstlichkeiten, Kuchenkreationen und Eisspezialitäten. 1966 gründete Karl Eisenrieder das Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution ist. Bald kamen weitere Cafés dazu. Gastronom und Konditor zu sein, ist für uns ein Beruf, der uns jeden Tag begeistert und uns Spaß macht. Qualität ist unser oberstes Gebot. Schon bei der Auswahl unserer Zutaten sind wir die reinsten Feinschmecker. Was wir kreieren und servieren, muß zuerst unsere eigenen Ansprüche zufrieden stellen.  Dabei vertrauen wir ganz auf unser bewährtes Konditorenhandwerk, was die Zubereitung unserer Köstlichkeiten angeht. Anstellungsart: Vollzeit - Bedienen der Gäste - Kassieren - Beratung Mindestens 1 Jahr Praxiserfahrung Service Gepflegtes und dynamisches Erscheinungsbild Eigeninitiative und Entschlossenheit Humor und Offenheit Teamfähigkeit Gastgebercharakter Flexibilität Liebe zum Gast Arbeiten in familärer Atmosphäre Leistungsabhängige Entlohnung Durchgängige Arbeitszeiten  Persönliches Arbeitsverhältnis Arbeiten, in einem aufstrebenden, zielorientierten, familiären  Betrieb Mitarbeiterzimmer verfügbar Zentrale Lage des Arbeitsplatztes Mitarbeiterrabatte
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
München
Der brenner – seit Jahren fester Bestandteil auf der Maximilianstraße und aus Münchens kulinarischer Landschaft nicht mehr wegzudenken. Seine Besonderheit ist die Dreiteilung von Bar – Pasta – Grill auf rund 1000 m² bei gleichbleibend hoher Qualität. Unser rund 180 Mitarbeiter starkes Team kümmert sich hier das ganze Jahr unermüdlich um das Wohl der Gäste. Anstellungsart: AusbildungBetreuung unserer Gäste im Früh- und Spätdienst Mise en place Tätigkeiten Übernahme von Stationen Perfekter Service am Gast Du hast Freude am Service und arbeitest & kommunizierst gerne mit Menschen Du bist gerne Gastgeber Du hast Mittelschulabschluss, gerne Mittlere Reife Du legst Wert auf ein gepflegtes Äußeres Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer sieben in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte bei vielen namhaften Marken und Staff Rates in unseren Partnerhotels Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten Wir sind alle von Herzen Gastgeber
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch / Köchin (m/w/d) ab 01.08.2021

Mo. 10.05.2021
München
Das München Marriott Hotel ist ein internationales Stadthotel der Luxusklasse mit 348 Zimmern, einem Tagungsbereich für 500 Gäste mit 13 Konferenzräumen und einem Ballsaal. Wir bieten internationale Küche in unserer "lounge 93 - Café & Bar", erstklassige Steaks im Restaurant "grill93", vielseitige Küche in unserem neu renovierten "terrace 93" oder Burger und Wraps in unserer unterhaltsamen "Champions Sportsbar". Unser voll ausgestatteter Spa- & Healthclub "Himaphan" lädt mit Fitnesscenter, Sauna, Pool und verschiedensten Anwendungen zum Entspannen ein. Marriott International wurde schon mehrfach weltweit durch bekannte Magazine und Institute als bevorzugter Arbeitgeber hervorgehoben und ausgezeichnet. Besuche unsere Internetseite für aktuelle Informationen unter: news.marriott.com  Alle Stellenangebote weltweit und weitere Informationen über eine Karriere bei Marriott, finden Sie unter: www.marriott.de/careers Sie können auch mit uns in Kontakt treten über: www.facebook.com/marriottjobsandcareers www.twitter.com/marriottcareers www.linkedin.com/company/marriott-international Marriott International verpflichtet sich als Arbeitgeber eine integrative Unternehmenskultur umzusetzen und Mitarbeiter/Innen mit vielfältigen Hintergründen einzustellen. Wir möchten zudem darauf aufmerksam machen, dass wir die persönlichen Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir die Bewerbung vertraulich.  Anstellungsart: AusbildungDein Arbeitsplatz ist natürlich überwiegend in unserer Küche auf allen vorhandenen Posten für die Bereiche Championsbar, Steakrestaurant, Bankettveranstaltungen und Frühstück - inklusiver aller Arbeitsschritte in der Vor- und Nachbereitung   Service - in unserer Championsbar, in unserem Steakrestaurant Grill93 und unserem Frühstücksbereich erlernst du die Grundkenntnisse für den Servicebereich In der Einkaufsabteilung erhältst du Einsicht in den Bereich Warenbestellung und -verwaltung sowie die entsprechende Lagerhaltung   Teamfähigkeit und Kreativität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gastorientiertes Denken und Handeln Erste Erfahrung im Rahmen eines Praktikums wünschenswert Freude und Leidenschaft an der Arbeit in der Küche Kontinuierliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten in allen drei Ausbildungsjahren Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche Betriebsinterne monatliche Schulungen sowie Prüfungsvorbereitungen Übernahme anhand Ihres individuellen Leistungs- und Interessensprofils möglich Unterstützung im Rahmen von Austauschprogrammen Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Verpflegung in unserer Kantine - täglich auch vegetarische Optionen sowie Wasser, Tee und Kaffee Bezuschussung des MVG Monatstickets Rabatte beim Besuch unserer Restaurants & Bars Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 7500 Marriott International Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie Geburtstagsgeschenke und Mitarbeiterfeiern
Zum Stellenangebot


shopping-portal