Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 2.960 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 2762
  • Hotel 2762
  • Bildung & Training 56
  • Gesundheit & Soziale Dienste 53
  • Sonstige Dienstleistungen 29
  • Groß- & Einzelhandel 19
  • Verkauf und Handel 19
  • Freizeit 16
  • Kultur & Sport 16
  • Touristik 16
  • Personaldienstleistungen 9
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Sonstige Branchen 3
  • Versicherungen 3
  • Metallindustrie 2
  • Recht 2
  • Transport & Logistik 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2088
  • Ohne Berufserfahrung 1549
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1606
  • Teilzeit 117
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2280
  • Ausbildung, Studium 397
  • Befristeter Vertrag 43
  • Praktikum 24
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Bad Aibling
„Wohlfühlen auf bayerisch“ Wenn es ein bißchen mehr als Wellness sein darf, dann sind Sie im Schmelmer Hof Hotel & Resort richtig. Das familiengeführte 4-Sterne-Hausliegt am ruhigen Ortsrand von Bad Aibling und bietet optimale Voraussetzungen für einen Erholungs- und Erlebnisurlaub. Das Motto: „Wohlfühlen auf bayerisch“ ist hier Programm. Erstklassiges Wohlfühlambiente im Alpenstil, kombiniert mit kulinarischen Gourmetfreuden inmitten traumhafter Landschaften des Chiemsee-Alpenlands. Eine gelungene und fast einzigartige Verschmelzung bayerischer Urmentalität & Moderne, dafür sorgt mit großer Begeisterung und Motivation ein junges und kreatives Team um Chefin Karola Lindinger. Anspruchsvolle Genießer überzeugt die Speisekarte mit Alpenkulinarik, internationalen Köstlichkeiten und herzhaften Schmankerl’n aus Bayern. Liebevoll zubereitete Speisen und hochwertige Produkte garantieren einen Hochgenuss an Gaumenfreuden, die in der „Wilderer-Stube“ oder im gemütlichen Biergarten serviert werden. Exklusiver Wellnessbereich auf 1.200 m² garantieren einen erholsamen Aufenthalt mit einem Erlebnisschwimmbad, verschiedenen Saunen, Dampfbäder, einem großen Fitnessbereich und einem Beauty- und Wellnesszentrum mit vielen exklusiven Wellnessbehandlungen. Wir verbinden Kompetenz mit Innovation und Herzlichkeit. Tagen im Schmelmer Hof bedeutet, sich auf die Natur und die Ruhe einzulassen und sich bewußt von der Hektik zu entfernen. Nehmen Sie bei uns alle Vorzüge eines Resorts in Anspruch und bewahren Sie zugleich eine private Atmosphäre für Ihr Team. Tagen Sie zielgerichtet, effizient und vor allem ungestört. Wir bieten Ihnen viel kreativen Raum für Ihren Erfolg, Zukunftsgedanken und Visionen und ermöglichen konzentriertes Arbeiten und eine intensive Kommunikation. Anstellungsart: VollzeitEin Karibikfeeling nach Bad Ailbing bringen Fertigen von Cocktails und Longdrinks Spaß am Spaß Lachen, Lachen, Lachen- Erfahrung in der Zubereitung von Cocktails and Longdrinks - kein Langweiler - kein im Office " Verstecker" - Energiebündel  Abgeschlossene  Ausbildung ideal Erfahrung an Open Bars Nicht Menschenscheu dafür attraktiv Zauberer voller Lebenslust hohe persönliche Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit, Selbständigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit Serviceorientiert
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) ab sofort

Sa. 17.04.2021
München
In bester Innenstadtlage erwartet unsere Gäste mit dem First Class Hotel Excelsior by Geisel, Mitglied der Preferred Hotels & Resorts, eine Welt der stilvollen bayerischen Tradition kombiniert mit modernen Einflüssen. Die 118 Zimmer und Suiten stehen für Individualität und lassen den Gast in eine familiäre Atmosphäre eintauchen inmitten der Lebendigkeit der Stadt.   Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – und jede Woche überzeugt unser Küchenteam mit neuen saisonalen und regionalen Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche oder lässt den Gast in unserer professionell ausgestatteten Showküche über seine Schultern schauen.  Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem traditionellen First Class Hotel Excelsior und der Vinothek by Geisel gehören die Schwabinger Wahrheit, das Hotel Königshof sowie die Luxus-Stadtresidenz BEYOND zur Gruppe.Geisel Privathotels: 4 Hotels, 1 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Souschefs Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft, Veranstaltungen und Kochkurse in unserer Vinothek by Geisel Mitgestaltung der wöchentlich wechselnden Speisekarte Vorbereitung von Speisen und Snacks für Bankettveranstaltungen Wareneingangskontrolle Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Begeisterung für das klassische Kochhandwerk Kreativität und Ideenreichtum mehrjährige Berufserfahrung ergebnisorientierte und strukturierte Arbeitsweise   hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung ausgewählter, vorwiegend regionaler Produkte attraktive Benefits regelmäßige Weiterbildungs- und Schulungsangebote gute Entwicklungs- und Karrierechancen Mitarbeiterverpflegung  Sonderkonditionen bei lokalen Partnern exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Hohwacht (Ostsee)
Das Hotel Hohe Wacht gehört zu den führenden 4**** Superior Häusern in Schleswig-Holstein. Es verfügt über 95 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien. Neben dem großzügigen Wellnesbereich mit 700 qm, einem Beauty und SPA Bereich laden das "Parkrestaurant", eine Bibliothek, unsere Smoker-Lounge"Perle" und die "Ostseebar "  unsere internationalen Gäste zum Verweilen ein.   Unser Küchenteam hat sich der Philosophie verschrieben, sich auf regionale und frisch zubereiteten Speisen zu fokussieren.Anstellungsart: Vollzeitunterstützen die Restaurantleitung bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben führen selbständig Ihre Station vertreten die Restaurantleitung bei deren Abwesenheit sind mitverantwortlich für die optimale Vorbereitung der Serviceabläufe helfen bei der Durchführung von Schulungen   ein leidenschaftlicher Gastgeber und lieben den Umgang mit den Menschen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind für Sie selbstverständlich Sie haben eine abgeschlossende Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Sie sind es gewohnt strukturiert zu arbeiten und behalten auch in Stresssituationen den Überblick einen attraktiven Standort an der Ostsee eine intensive Zusammenarbeit mit aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Kollegen/ innen Spielraum für Ihre eigenen Ideen eigene Personalwohnungen. Sie können wählen zwischen einer 1-Raum-Wohnung bis hin zu einer 3-Raum-Wohnung.   
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Magdeburg
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes!Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. FeiertagszuschlagIncentive-System für jeden MitarbeiterStylischer Dresscode inkl. ReinigungMitarbeiterrate in allen Motel One europaweitAufstiegsmöglichkeitenMaßgeschneiderte Trainings an der One UniversityTransfermöglichkeiten und Pre OpeningsSocial Intranet für Motel One MitarbeiterJob-Ticket
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau

Sa. 17.04.2021
Varel, Jadebusen
Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in den Städten Emden und Berlin, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen ist für uns die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst und Du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie.   Anstellungsart: Ausbildung Was macht Dich als Azubi bei Upstalsboom so besonders? In einer Familie erhalten die Kleinsten die größte Aufmerksamkeit – warum sollte dies nicht auch in einem Unternehmen so sein?! Genau das dachte sich unser Geschäftsführer Bodo Janssen, als er im Januar 2015 zum ersten Mal seine Idee von „Die Tour des Lebens“ vorstellte. Die „Tour des Lebens“ ist heute ein fester Bestandteil des Ausbildungsprogrammes bei uns. Wir möchten unseren Auszubildenden zeigen, wozu sie in der Lage sind, dass sie über ihren Schatten springen können und ihnen Mut machen. Zukünftig ist die Tour des Lebens alle zwei Jahre geplant. Nach der ersten Tour des Lebens auf den Kilimandscharo ging es in 2018 mit neun unserer Auszubildenden in den nördlichsten Polarkreis nach Spitzbergen. 10 Tage lang stellten sich unsere Azubis den Herausforderungen im Umgang mit Stille, Eisbären, Schnee, Eis und Gletscherspalten und das alles auf Skiern.  Nutze auch du die Möglichkeit Teil der "Tour des Lebens" zu werden! Das bringst du mit: Du bist gerne Gastgeber und wolltest schon immer mal hinter die Kulissen eines Hotelbetriebes schauen mit deinem herzlichen Lachen begeisterst du Gäste und Kollegen Flexibilität, Belastbarkeit und Spaß an der Teamarbeit Dich zeichnet Kommunikationsfreude aus (persönlich, am Telefon, per Mail) Das haben wir für dich: einen Arbeitsplatz direkt am Jadebusen (9 km entfernt) eine einzigartige Unternehmensphilosophie - Wertschöpfung durch Wertschätzung - fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Mitarbeiterfeiern Sonderkonditionen innerhalb der Hotelgruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich Mitarbeiterverpflegung weitere Nachlässe bei regionalen Unternehmen (Möbelhaus, Fitnessstudio etc.) Gesundheitsmanagement (z.B. Gesundheitstage in Kooperation mit Krankenkassen etc.) Azubi-Poolfahrzeug für z.B. Fahrten zur Berufsschule
Zum Stellenangebot

Koch (m/w)

Sa. 17.04.2021
Wildhaus
Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump’s Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 100-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben.Anstellungsart: VollzeitTägliche Erstellung des Mis en place Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen Mithilfe bei Bankett, à la carté und Catering-Service Erfolgreich abgeschlossene Lehre, Koch/Köchin EFZ Erste Berufserfahrungen Saubere Arbeitsweise Leidenschaft fürs Kochen Belastbar, zuverlässig und selbstständig Selbstständiges Arbeiten Arbeitsstelle an einzigartiger Lage Direkt an der Skipiste, mitten im Wandergebiet und in unmittelbarer Nähe des in Ausführung befindlichen „Klanghaus Toggenburg“ gelegen Abwechslungsreiche und spannende Herausforderungen für die Zukunft Unterstützung für Weiterbildung im Bereich Gastronomie    
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau Preisträger Ausbildungspreis Niedersachsen - Hessen | TOP 10 "der Deutschen Restaurants die die Zukunft prägen werden" (Feinschmecker 7/2020)

Sa. 17.04.2021
Herleshausen
Hotel ***** Hohenhaus ist…   in den TOP 10 der deutschen Restaurants "die mit Ihrem Konzept die Zukunft prägen werden." Feinschmecker 07/2020   Peter Niemann - TOP 50 Koch Deutschland 2020 Green Michelin Star 2021 - Hohenhaus Grill Red Michelin Star 2021 - La Vallée Verte   Tagungs Hideaway des Jahres 2020 - TOP Tagungs Hotels TOP Ausbildungsbetrieb Dehoga Deutschland Aufsteiger des Jahres 2019 Deutschland - im Ranking aller Guides Restaurant-Hitlisten unter den TOP 100 Deutschland 16Pkt. GM, FFF, etc. Ausgezeichnet "Erfolgsfaktor Familie" des              Bundesministerium für Familie Familienfreundliches Unternehmen Werra Meissner Kreis 2018 Preisträger des Ausbildungspreis HNA 2017 Gründungsmitglied von Relais & Chateaux Deutschland L´Art de Vivre Residenz …mit dem klaren Ziel wieder zum Kreis der 50 besten Häuser in Deutschland zu zählen.Anstellungsart: Ausbildung Seien Sie lernbereit und bringen SIe Ihr Wissen ein. Unterstützen Sie uns auf dem Weg zu den TOP 50 in Deutschland. Vielfälltig. Begeisterungsfähig. Fachübergreifend Interessiert.   wow Das schauen wir uns gerne genauer an!   Berufsbegleitende Weiterbildung durch Praktika bei Kollegen mit 2/3 Michelin Sternen Krippen- oder Kitaplatz im Nachbarort – Betriebskindergarten bei Bedarf – mehr frei verfügbarer Lohn durch hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis der Region Personalzimmer alternativ Betriebswohnung mit Terrasse, Balkon oder Garten bei Bedarf Freies WLAN -ab 2019 auf Glasfaserbasis- auf allen Personalzimmern & Wohnungen Rotwild E-Bike MTB auf Wunsch als JobRad hervorragende Verkehrsanbindung durch 3 Autobahnen & 2 ICE-Knotenpunkte Ein angenehmes Betriebsklima in einem Haus das in Zukunft – nach erfolgreicher Neuausrichtung und Erweiterung – erneut unter Beweis stellen wird, dass es zu den Besten in Deutschland gehört.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Küche (m/w/d) ab Mai 2021

Sa. 17.04.2021
Berlin
Hotel de Rome Untergebracht im liebevoll restaurierten, ehemaligen Hauptsitz der Dresdner Bank von 1889, ist das Hotel de Rome einzigartig in seiner Kombination aus denkmalgeschützter Architektur und zeitgenössischem Design, gepaart mit höchstem Komfort und persönlichem Service. Als eines der wenigen Luxushotels in einem original historischen Gebäude, reflektiert das Hotel de Rome in besonderer Weise die Destination Berlin. Mit nur 145 Zimmern und Suiten und seiner einzigartigen Lage am historischen Bebelplatz ist es ein architektonisches Juwel im Herzen der Hauptstadt und garantiert Individualität und private Atmosphäre. Das Brandenburger Tor, die Museums Insel und viele andere Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die nah gelegene Friedrichstrasse gehört zur exklusivsten Einkaufsmeile der Metropole und die Nachbarschaft gilt als Treffpunkt für Gourmets. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com   Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Teilzeitein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erste Erfahrungen in der Küche wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich gute Deutsch- und Englischkenntnisse Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein gepflegtes Auftreten Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick  kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit tatkräftige Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place) und Herstellung verschiedener Speisen Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung am eigenen Arbeitsplatz und im gesamten Küchenbereich   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" bist Du im Hotel de Rome nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Junior Sous Chef (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Vollzeitein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Küche teamorientierte, strukturierte und kostenbewusste Arbeitsweise ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, auch in stressigen Situationen Verantwortungsbewusstsein und absolute Zuverlässigkeit Kreativität, Liebe zum Detail und Freude am Kochen Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung Engangement, Belastbarkeit und Flexibilität Kommunikationsstärke sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sicherstellung eines reibungslosen Service- und Betriebsablauf operative Mitarbeit auf allen Posten der Küche für unseres Restaurant "Sophia's", der "Sophia's Bar" und in unserem Bankettbereich Mitverantwortung für den gesamten Küchenbereich sowie Gewährleistung einer effektiven Zusammenarbeit des Teams Überwachung der täglichen Reinigung aller Posten unter Einhaltung der bestehenden HACCP sowie Hygienerichtlinien Mitentwicklung und -gestaltung der Speisenkarten und -angebote unserer Outlets Sicherstellung der ganzheitlichen Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte sowie eine qualitativ hochwertige Zubereitungs und Präsentation aller Speisen Unterstützung bei Kontrolle des Warenbestands und der Durchführung der Bestellungen Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Berlin
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim proArte Hotel Berlin finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)Ausbildung in über 10 Fachbereichen: Rezeption, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Zimmerreservierung, Veranstaltungsverkauf, Finanzbuchhaltung, Restaurant, Bankettbereich, Küche, Magazin, Service und vieles mehrGastgeberaufgabenBei Wunsch Einsatz in einem SchwesterhotelFörderung der Teilnahme an WettbewerbenTeilnahme an den KonzernmeisterschaftenGeregelte ArbeitszeitenAbitur oder FachhochschulreifeGepflegtes Erscheinungsbild, gute UmgangsformenDeutsch fließend, sowie bestenfalls gutes bis sehr gutes Englisch Gastorientiertes DenkenBelastbarkeit sowie FlexibilitätFreude Gästewünsche zu erfüllenVergütung nach Tarifvertrag: 1. Jahr: 800,00€ brutto, 2. Jahr: 950,00€ brutto, 3. Jahr: 1050,00€ bruttoAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMaritim AkademieMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot


shopping-portal