Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 179 Jobs in Schwegenheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 157
  • Hotel 157
  • Personaldienstleistungen 7
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 147
  • Ohne Berufserfahrung 146
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 155
  • Teilzeit 39
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 130
  • Ausbildung, Studium 24
  • Befristeter Vertrag 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/x)

So. 07.08.2022
Mannheim
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Mannheim, das direkt am Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von der City entfernt liegt. Mit 155 stilvoll eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer Sky Sportsbar sowie einer BistroLounge bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team mit flachen Hierarchien Zuvorkommende Gästebetreuung Beratung und Bedienung im Früh- oder Spätdienst im Restaurant und im Bistro Diese Stelle ist bis Mai 2024 befristet, es handelt sich um eine Elternzeitvertretung Ausbildung Hotelfach, Restaurantfach, Fachkraft im Gastgewerbe oder relevante Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 07.08.2022
Bad Dürkheim
  Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim liegt umgeben von Weinbergen an der Deutschen Weinstraße am Rande des Pfälzer Waldes. Mit seinem 4-Sterne-Superior-Komfort verfügt das Hotel über 113 Zimmer, 10 Tagungsräume (bis zu 250 Personen), Parkhaus, Restaurant, Außenterrasse, Biergarten sowie Wellness- und Fitnessbereich. Zusätzlich ist eine Beauty Lounge und die Spielbank Bad Dürkheim im Haus beheimatet. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Deutschkenntnisse wären von Vorteil Berufserfahrung wünschenswert aber kein Auswahlkriterium  Profunde Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Teamfähigkeit   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in vergleichbarer Position ist wünschenswert Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Teamfähigkeit    Verantwortungsvolle Tätigkeit mit eigenständiger Arbeitsweise Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientiertem Team Krisensicherer Arbeitsplatz bei leistungsgerechter Bezahlung Überstunden werden zu Freizeitausgleich Vermögenswirksame Leistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Einen Arbeitsplatz in einem jungen & motivierten Team  
Zum Stellenangebot

Koch (*) - Ludwigshafen am Rhein

So. 07.08.2022
Ludwigshafen am Rhein
Für unser anspruchsvolles Businessrestaurant in Ludwigshafen (Rheingönheim) mit frischer Küche und täglich ca. 230 Tischgästen suchen wir ab Juli 2022 flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Ludwigshafen am Rhein in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 17:00 Uhr) Job-Nummer: 6711-22-5051 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team bestehend aus ca. 10 Kollegen Bei uns dürfen Sie noch Koch sein, verwöhnen Sie unsere Gäste mit frischen kulinarischen Highlights Das Auge isst mit – richten Sie Ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten appetitlich in der Essensausgabe an Seien Sie Gastgeber, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Kreativität für abwechslungsreiche Speisen Führerschein Klasse B ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/x)

So. 07.08.2022
Mannheim
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Mannheim, das direkt am Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von der City entfernt liegt. Mit 155 stilvoll eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer Sky Sportsbar sowie einer BistroLounge bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Ausbildung Von der Reservierung bis zum Check-Out - Hotelfachleute im IntercityHotel Mannheim sind Allround-Talente, wenn es darum geht, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Die Ausbildung bietet eine Vielfalt an Einblicken im Bereich Frühstück, à la carte-Geschäft, in der Bar, Küche und Housekeeping. Ihre Ausbildung runden Sie ab mit Einsätzen am Empfang und Verwaltung. Beim Durchlaufen der verschiedenen Bereiche werden Sie nicht nur herausfinden, wie diese aufeinander abgestimmt sind, sondern auch in welchen Ihre Stärken liegen. Der Unterricht in der Berufsschule unterstützt mit der Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen.  Als mehrfach ausgezeichneter Top-Arbeitgeber bieten wir Ihnen die beste Ausbildung in der Branche für einen bestmöglichen Start ins Berufsleben. Regelmäßige Schulungen während Ihrer Ausbildung werden umrahmt von einem  Konzerneinführungstag für alle Ausbildungsbeginner in unserem Unternehmen. Zum Abschluss Ihrer Ausbildung haben alle Auszubildenden dann noch einmal die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse beim Azubi Treffen zu prüfen und zu festigen und mit ausgewählten, qualifizierten Fach- und Führungskräften die Karrieremöglichkeiten in unserem Unternehmen zu besprechen. Sie haben z.B. mittlere Reife, (Fach-)Hochschulreife oder einen anderen guten Schulabschluss im Gepäck Sie haben Spaß an Teamarbeit Sie verfügen über MS-Office Kenntnisse Sie sind freundlich, motiviert und behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Sie haben Freude am Umgang mit internationalen Gästen Sie haben Interesse an Speisen und Getränken Sie übernehmen gerne Verantwortung und Sie sind ein richtiges Organisationstalent Idealerweise (aber nicht zwingend erforderlich) verfügen Sie über erste praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie/Hotellerie Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse Englisch, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Neben einem Tarifgehalt bieten wir Ihnen je nach Erfahrung und Leistung übertarifliche Zulagen (bei Ausbildungsberufen gilt die Vergütung nach dem Entgelttarifvertrag des jeweiligen Bundeslandes), umfangreiche Sozialleistungen, vielfältige Transfermöglichkeiten sowie Vergünstigungen in unseren Hotels. Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

So. 07.08.2022
Bad Dürkheim
  Das Kurpark-Hotel Bad Dürkheim liegt umgeben von Weinbergen an der Deutschen Weinstraße am Rande des Pfälzer Waldes. Mit seinem 4-Sterne-Superior-Komfort verfügt das Hotel über 113 Zimmer, 10 Tagungsräume (bis zu 250 Personen), Parkhaus, Restaurant, Außenterrasse, Biergarten sowie Wellness- und Fitnessbereich. Zusätzlich ist eine Beauty Lounge und die Spielbank Bad Dürkheim im Haus beheimatet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen und Anrichten von warmen und kalten Speisen sowie Süßspeisen Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier Deutschkenntnisse wären von Vorteil Berufserfahrung wünschenswert aber kein Auswahlkriterium  Profunde Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit Kreativität Saubere und gepflegte Erscheinung Teamfähigkeit Abwechslungsreiches, verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten Einen reizvollen Arbeitsplatz mitten im Pfälzerwald Ein junges und motiviertes Team Gutes Betriebsklima in einem sehr gast- und serviceorientierten Team
Zum Stellenangebot

Frühstückskraft Service (m/w/d)

So. 07.08.2022
Walldorf (Baden)
Das Hotel Ambiente Walldorf ist ein privat geführtes 4 Sterne-Haus mit gemütlich eingerichteten Zimmern mitten in Walldorf nahe SAP. Vordergründig auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden ausgerichtet, finden hier jedoch auch Urlauber einen Platz zum Wohlfühlen. Wir legen viel Wert auf persönlichen, fast schon familiären Service, qualitativ und nachhaltig produzierte Speisen sowie auf eine Atmosphäre, welchen dem Namen des Hauses gerecht wird. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe-       Auf- und Abbau sowie das Befüllen des Frühstücksbuffet -       Betreuung der Hotelgäste, verantwortlich für das Erfüllen der Gästewünsche -       Vorbereitungen für den nächsten Tag sind zu erledigen-       Berufserfahrung wünschenswert, keine Bedingung bei uns sind Quereinsteiger willkommen -       Zuverlässigkeit & Freundlichkeit & Motivation -       Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen -       Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise -       Kollegiales Verhalten und Teamgeist -       Hohe Service- und Kundenorientierung -       Grundkenntnisse in Englisch notwendig-       Übertarifliche Bezahlung nach Vereinbarung -       familiäres & gutes Arbeitsklima in einem jungen Team -       Fortbildungsmöglichkeiten (nach Vereinbarung) -       kaum Überstunden / Überstundenausgleich in Freizeit oder Bezahlung -       regelmäßige, freie Wochenenden/Feiertage (mindestens 2 Wochenenden im Monat) -       5-Tage-Woche ohne Teildienst -       kein Dienst an Weihnachten/Silvester/Neujahr (5 zusätzliche Urlaubstage garantiert) -       Dienstplan-Wunschliste vorhanden -       Kostenfreie Übernachtung für Dich und Family & Friends Rabatte auf Übernachtungen & Hotelleistungen -       Kostenfreie Speisen/Getränke
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

So. 07.08.2022
Walldorf (Baden)
Das Hotel Ambiente Walldorf ist ein privat geführtes 4 Sterne-Haus mit gemütlich eingerichteten Zimmern mitten in Walldorf nahe SAP. Vordergründig auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden ausgerichtet, finden hier jedoch auch Urlauber einen Platz zum Wohlfühlen. Wir legen viel Wert auf persönlichen, fast schon familiären Service, qualitativ und nachhaltig produzierte Speisen sowie auf eine Atmosphäre, welchen dem Namen des Hauses gerecht wird. Anstellungsart: Aushilfe-       Alle anfallenden Arbeiten des Bar-, Veranstaltung- oder Frühstückservices -       Betreuung der Hotelgäste, verantwortlich für das Erfüllen der Gästewünsche-       Berufserfahrung wünschenswert, keine Bedingung bei uns sind Quereinsteiger willkommen -       Zuverlässigkeit & Freundlichkeit & Motivation -       Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen -       Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise -       Kollegiales Verhalten und Teamgeist -       Hohe Service- und Kundenorientierung -       Grundkenntnisse in Englisch notwendig-       Übertarifliche Bezahlung (jetzt schon €12 pro Stunde, nach 3 Monaten Erhöhung möglich!) -       Einsatz nach Bedarf -       familiäres & gutes Arbeitsklima in einem jungen Team -    Kostenfreie Übernachtung für Dich und Family & Friends Rabatte auf Übernachtungen & Hotelleistungen -       Kostenfreie Speisen/Getränke
Zum Stellenangebot

Host / Hostess (m/w/d) Fritz & Felix

So. 07.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Freude am Umgang mit anderen Menschen, die Ihre Leidenschaft für den Beruf, sowie Ihre Begeisterung für moderne Gastronomie teilen. Sie sind Gastgeber in einem außergewöhnlichen Ambiente Sie sind für die charmante Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste verantwortlich Unterstützung des Serviceteams und Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards In Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager sind Sie für eine optimale Kapazitätssteuerung zuständig    Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie Sie verfügen über sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sie beherrschen die englische und deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift. Idealerweise haben Sie noch gute bis sehr gute Sprachkenntnisse in Französisch Selbstständiges Arbeiten, perfekte Umgangsformen und ein entsprechendes Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Chef de Bar (m/w/d)

So. 07.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Kreieren von unvergesslichen Momenten für unsere anspruchsvollen Gäste Fundiertes Wissen im Bereich Spirituosen und Cocktails Betreuungen der Gäste, sowie Pflege des Gästekontaktes, Vorlieben der Gäste erkennen und vorbereiten Aussprechen von Empfehlungen Überwachung des gesamten Serviceablaufes und Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke, sowie ggf. die Kontrolle der zeitlichen Abstände zwischen Bestellungsannahme und Service innerhalb der Servicestation und ggf. des gesamten Barbereiches Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards Koordination der Arbeiten, die durch die Servicemitarbeiter ausgeführt werden Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung an der Bar und Office unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Schulung der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxus-Hotellerie  Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Kreativität Freude am Umgang mit anderen Menschen Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d) für das Weingut am Nil

So. 07.08.2022
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: Vollzeit·         Reinigung und Einlagerung des gesamten Equipments in dem anvertrauten Arbeitsbereich ·         Pfleglicher und kostenbewusster Umgang mit Materialien, Reinigungsmitteln und Maschinen  ·         Beachten der Unfallverhütungsvorschriften und Sicherheitsvorkehrungen  ·         Gewährleistung von einem reibungslosen Ablauf im Stewardingbereich ·         Ständige Optimierung von Arbeitsabläufen ·         Einhaltung aller HACCP Standards  ·         Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung ·         Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild ·         Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein so wie Belastbarkeit ·         Selbstständiges Arbeiten ·         Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität ·         Erste Erfahrungen im Stewardingbereich wünschenswert, aber nicht Voraussetzung   Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Jährliche Mitarbeitergespräche  Firmeneigener Campus mit zahlreichen Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Umfangreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen am Standort Vermögenswirksame Leistungen und Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Jahressonderzahlung Moderne und zeitgemäße Arbeitsmaterialien Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: