Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 182 Jobs in Seligenstadt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 154
  • Hotel 154
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Banken 2
  • Bildung & Training 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 134
  • Ohne Berufserfahrung 133
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 157
  • Teilzeit 20
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 132
  • Ausbildung, Studium 30
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Praktikum 2
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 19.09.2021
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.100 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit treffen für Ihren Posten sämtliche Vorbereitungsmaßnahmen und nehmen die Herstellung und die Zubereitung der Speisen vor für die Bereiche Frühstück, Bankett & All Day Dining, Bar und Fine Dining  sind verantwortlich für die Hygiene auf Ihrem Posten und unterstützen das Team bei der Einhaltung und Überwachung der Hygiene und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich laut HACCP sowie gesetzlicher und Meliá-interner Vorgaben sind mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte gehen sach- und fachgerecht mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinen um und pflegen diese sachgemäß weisen Auszubildende und Praktikanten in ihre Arbeitsbereiche ein und stehen ihnen hilfreich zur Seite   Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Erste praktische Berufserfahrung im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie von Vorteil aber nicht Bedingung  Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln, sehr gute Produktkenntnisse und ein Händchen für Qualität und kreative Details Gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigket und Lernbereitschaft Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, gepflegtes Äusseres und gute Umgangsformen Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld durch die Vielzahl der Restaurants und Veranstaltungsmöglichkeiten Arbeiten in einem spannenden und frischen Arbeitsumfeld „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung Transparente und offene Kommunikation auf allen Ebenen Bereitstellung und Reinigung von Uniformen, sowie Reinigung von privater Businesskleidung Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Gesundheitstage und Rabatte auf Fitnessstudiomitgliedschaften Mitarbeiterevents Leistungsgerechte und faire Vergütung Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot Konzerninterne internationale Weiterentwicklungsmöglichkeiten Bezuschussung der Fahrkarte durch ein RMV Jobticket Coporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken Attraktive Mitarbeiterraten in Meliá Hotels weltweit- auch für Family & Friends   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholder nahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.  
Zum Stellenangebot

Barmann (m/w/d) Rosso Suite

So. 19.09.2021
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit die warmen und kalten Getränke zubereiten Cocktails mixen die Getränke an die Servicemitarbeiter ausgeben Mise en place Arbeiten die Gäste an der Bar bedienen Freude an der Arbeit in der Gastronomie bestenfalls eine Berufsausbildung in der Gastronomie bzw. entsprechende Berufserfahrung an der Bar  gute Umgangsformen, Charme und Persönlichkeit Freude am Umgang mit unseren Gästen und die Liebe zum Detail einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Bankett Chef de Rang (m/w/d)

So. 19.09.2021
Sailauf
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams Bankettservicesupervisor (m/w/d) Chef de Rang Anstellungsart: Vollzeit Sachgerechtes Lagern von Equipment und Speisen Mitgestaltung und Organisation des Servicebetriebes Zusammenarbeit mit allen F&B Bereichen Führung der unterstellten Service-Mitarbeiter Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant, der Bar sowie im Roomservice Repräsentation unseres Unternehmens als Gastgeber Verantwortung für die korrekte Abrechnung Ihres Bereiches Exzellente Beratung und Betreuung unserer Gäste Aktiver Gastgeber eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau bzw. Restaurantfachmann/frau Bankettservice-Erfahrung Organisationstalent Freude am Umgang mit Menschen Kreativität und Sinn für eine schöne Atmosphäre sehr gute Umgangsformen und erstklassiges Erscheinungsbild Hohes Maß an Einsatzbereitschaft & Flexibilität Verantwortungsbewusstes und selbstständiges sowie wirtschaftliches arbeiten Teamgeist   International erfahrene Hotelleitung  ein ausgezeichnetes Arbeitsklima Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten     Faire Entlohnung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 19.09.2021
Frankfurt am Main
Herzlich Willkommen im Druckwasserwerk! Erbaut im Jahre 1899, diente das Maschinenhaus im neuromanischen Stil zur Versorgung der hydraulischen Antriebe der Frankfurter Hafenanlagen.Im Jahre 2009 wurde das ehemalige Maschinengebäude komplett restauriert und das Restaurant Druckwasserwerk entstand.  Wir bieten unseren nationalen und internationalen Gästen eine außergewöhnliche Frankfurter Lokalität– in der viel Liebe zum Design, jede Menge guter Service und natürlich reichlich gutes Essen steckt. Werden Sie ein Teil unseres Teams, wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: Vollzeit Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in vergleichbaren Küchen und sind aktuell sind Sie als Patissier / Konditor tätig. Für die klassische sowie innovative Deutsche Küche können Sie sich begeistern und kochen gerne mit frischen Produkten? Sie haben Organisationstalent, unternehmerisches Denken und sind stresserprobt? Dann sind Sie der richtige Kandidat/die richtige Kandidatin für uns!   Bei uns erwarten Sie: Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Position mit langfristiger Perspektive in einem innovativen Unternehmen.  Umfangreiche Trainings-, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten  Spaß an der Arbeit in einem engagierten, jungen Team Jährliche Feedbackgespräche Mitarbeiterfeiern   Unser motiviertes und sympathisches Team arbeitet Sie sehr gerne ein und heißt Sie von Beginn an herzlich willkommen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/divers)

So. 19.09.2021
Frankfurt am Main
Die Verbesserung der Lebensqualität ist mehr als nur ein Wunsch. Für Sodexo ist es eine Mission. Lebensqualität trägt dazu bei, dass Menschen gesund, motiviert und glücklich sind. Als weltweit führender Anbieter von „Quality of Life Services“ sind wir davon überzeugt, mit unseren über 100 Dienstleistungen im Bereich Catering, Facility Management sowie Workplace & Technical Services einen bedeutungsvollen Beitrag zur Verbesserung der Lebensqualität zu leisten. Doing good business in a good way – das ist unser Antrieb und unsere Mission. Unser Ziel ist es, weltweit Positives zu bewegen und eine Milliarde Verbraucher zu begeistern. Sodexo bietet vielfältige Karrierechancen in 67 Ländern und mehr als 100 Jobkategorien. Entdecken Sie Ihre Möglichkeiten, unabhängig von Ihrem Hintergrund. Anstellungsart: Vollzeit Mit Sorgfalt und dem richtigen Auge fürs Detail kümmern Sie sich um die Zubereitung geschmackvoller Speisen Klar, dass Sie dabei jederzeit die Vorgaben nach HACCP in punkto Funktionalität und Sauberkeit Ihres Arbeitsplatzes einhalten Daneben kümmern Sie sich um Disposition, Annahme und Bereitstellung der Waren sowie um eine angemessene Lagerung Ihre Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 06:00 - 14:30 Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/divers) und einschlägiger Erfahrung in einer vergleichbaren Position sind Sie bestens für die kommenden Herausforderungen gewappnet Sie beeindrucken uns mit Ihrer ausgesprochen Service- bzw. Kundenorientierung und zeichnen sich durch Teamgeist, Kreativität und Kommunikationsstärke aus Gute Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift) runden Ihr Profil perfekt ab Wir bei Sodexo wissen ganz genau: Es ist die Vielfalt der Ideen, Fähigkeiten, Erfahrungen und Perspektiven, die unseren Unternehmen so einzigartig machen. Deshalb heißen wir all unsere Mitarbeiter auf gleiche Weise willkommen – unabhängig von Herkunft, Nationalität oder Glaube, losgelöst von körperlichen Fähigkeiten und Beeinträchtigungen, ungeachtet von Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, sexueller Orientierung oder geschlechtlicher Identität.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Rosso Suite

So. 19.09.2021
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit alle kalte und warme Speisen für das Café Rosso vorbereiten und fertigstellen alle Speisen in Buffet- oder Menüform repräsentativ anrichten eigenständiges Mise en Place am Arbeitsplatz die Richtlinien nach HACCP umsetzen  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ Köchin wünschenswert wäre einige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsbewusst und sind zuverlässig leistungsorientiertes Handeln und Denken Sie unterstützen unser Küchenteam mit Organisationstalent und Kreativität im täglichen Geschäft einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

So. 19.09.2021
Frankfurt am Main
Das Hotel an der Messe ist ein 4-Sterne Boutique Hotel mit 45 Zimmern an der Messe in Frankfurt. Unsere zahlreichen Stammkunden schätzen die ruhige und gleichzeitig zentrale Lage im Westend und unsere geräumigen, individuell eingerichteten Zimmer.  Besonders gern wird in den Sommermonaten unsere Gartenterrasse zum Frühstücken und Entspannen genutzt. Anstellungsart: Vollzeit Aufbau, Auffüllen, Betreuen und Abbau des Frühstücksbuffets Reibungsloser und gästeorientierte Serviceablauf beim Frühstück Zubereitung kleiner warmer Speisen Schneiden von Frischobst, Käse- und Wurstwaren Erstellung diverser Wurst- und Käseplatten Ein-, Ab- und Nachdecken der Tische Reinigungsarbeiten im Küchenbereich und im Frühstücksraum Kontrolle und Auffüllen der Minibar in den Zimmern Bestellung von Speisen und Getränken für Frühstück und Minibar Erfahrung in der Gastronomie Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung, Englischkenntnisse sind von Vorteil Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Effiziente, selbstständige Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild Teamorientiertes Arbeiten einen interessanten Arbeitsplatz, der sehr gut mit dem ÖPNV oder dem PKW erreichbar ist.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 19.09.2021
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.100 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit treffen für Ihren Posten sämtliche Vorbereitungsmaßnahmen und nehmen die Herstellung und die Zubereitung verschiedenster internationaler Gerichte für unser Fine Dining Restaurant und unser All Day Dining-Restaurant unterstützen das Team bei der Planung, Kalkulation und Erstellung aller Speisenangebote sind verantwortlich für die Hygiene auf Ihrem Posten und unterstützen das Team bei der Einhaltung und Überwachung der Hygiene und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich laut HACCP sowie gesetzlicher und Meliá-interner Vorgaben sind mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte gehen sach- und fachgerecht mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinen um und pflegen diese sachgemäß weisen Commis, Auszubildende und Praktikanten in ihre Arbeitsbereiche ein und stehen ihnen hilfreich zur Seite   Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin und nachweisbare Berufserfahrung, idealerweise erste Führunserfahrung 1- 2 Jahre praktische Berufserfahrung im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln, sehr gute Produktkenntnisse und ein Händchen für Qualität und kreative Details Gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Kostenbewusste, ganzheitliche Arbeitsweise Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Flexibilität sowie ein Verantwortungsbewusstsein Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, gepflegtes Äusseres und gute Umgangsformen Bereitstellung und Reinigung von Uniformen Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld durch die Vielzahl der Restaurants und Veranstaltungsmöglichkeiten Arbeiten in einem spannenden und frischen Arbeitsumfeld „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung Transparente und offene Kommunikation auf allen Ebenen Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Mitarbeiterevents Leistungsgerechte und faire Vergütung Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot Konzerninterne internationale Weiterentwicklungsmöglichkeiten Coporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken Attraktive Mitarbeiterraten in Meliá Hotels weltweit- auch für Family & Friends   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholder nahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 19.09.2021
Frankfurt am Main
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Abteilungen in unserem Hotel  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen  Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 19.09.2021
Frankfurt am Main
Das Hotel an der Messe ist ein 4-Sterne Boutique Hotel mit 45 Zimmern an der Messe in Frankfurt. Unsere zahlreichen Stammkunden schätzen die ruhige und gleichzeitig zentrale Lage im Westend und unsere geräumigen, individuell eingerichteten Zimmer.  Besonders gern wird in den Sommermonaten unsere Gartenterrasse zum Frühstücken und Entspannen genutzt. Anstellungsart: Vollzeit Erstellen eines attraktiven Speiseangebotes mit wechselnden Komponenten Zubereitung von kreativen kalten und warmen Speisen für das a la carte Geschäft Kalkulation, Einkauf und Vorratshaltung der benötigten Lebensmittel Selbständiges, vorausschauendes Handeln mit hohem Qualitätsbewusstsein eine abgeschlossene Ausbildung als Koch     Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in vergleichbarer Position in einem kleinen, engagierten Team einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz, der mit dem ÖPNV und dem PKW sehr gut erreichbar ist.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: