Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 93 Jobs in Siegburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 86
  • Hotel 86
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 58
  • Ohne Berufserfahrung 52
Arbeitszeit
  • Vollzeit 48
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 63
  • Ausbildung, Studium 22
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit- Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung - Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte - Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen - Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs - Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Vertretung der Küchenleitung in dessen Abwesenheit  - Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche - Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei - Sie verfügen über eine positive Grundmotivation - Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert - Sie verfügen über alle Fertigkeiten der einzelnen Posten - Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen- übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung - digitale Zeiterfassung und Stundenkonto - Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten - Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter - Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 23.04.2021
Bonn
Das Rheinhotel Dressen ist ein modernes 4-Sterne-Hotel mit einer langen Tradition und vielen neuen Ideen für die Zukunft. Sei dabei und gestalte sie mit uns! Wir verbinden hochwertige Hotellerie (72 schicke Zimmer) mit jeder Menge Events (Hochzeiten, Partys, Präsentationen, Konzerte, Lesungen, ..) und einer anspruchsvollen Gastronomie inklusive cooler Outdoorlocation.Anstellungsart: VollzeitVor- und Nachbereitungen für das à la carte und Tagungsgeschäft Durchführung des Services Kommunikative Betreuung und Beratung am Tisch Mitverantwortung des gastorientierten Services Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Standards und Hygienevorschriften nach HACCP abgeschlossene im Ausbildung Hotel- oder Restaurantfach (m/w/d)  Berufserfahrung gewünscht  verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise serviceorientiertes Arbeiten und Freude am Umgang mit Gästen Kreativität, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement hohes Qualitätsbewusstsein flexibel, belastbar, teamfähig    gepflegtes Erscheinungsbild ein motiviertes und aufgeschlossenes Team Möglichkeit zur Betrieblichen Altersvorsorge    kein Teildienst individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen, regelmäßige Schulungen Jobticket günstige Mitarbeiterraten in vielen weiteren Hotels in Deutschland
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: TeilzeitMitarbeit im Serviceteam Mitarbeit bei Veranstaltungen Eindecken des Restaurant oder der Banketträume Sie verfügen idealerweise über Erfahrung in der Gastronomie und/oder im Service. Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung und ein familiäres Team.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Köln
Begleite uns in unserer Mission dafür zu sorgen, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen!Wir rufen alle Entertainer! Bist du der Gin für unser Tonic? Wenn du dazu „Yes I Can!“ sagst, suchen wir hier bei Radisson Blu genau solche leidenschaftlichen Leute wie dich!Wir bei Radisson Blu sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben.Fühlst du dich mit dem Trubel wohl? Wenn du dir die Bestellungen ohne Probleme merken kannst, trägst du zu einem unvergessliches Gästeerlebnis bei. Du wirst für ein kompetentes, kreatives und leidenschaftliches Team verantwortlich sein, das mit Erfolg aufwarten kann ... ist das etwas für dich?Dafür bist du verantwortlich:● Erfahrung in allen Bereichen von Food & Beverage● Du stellst sicher, dass die Gäste jederzeit denselben hochwertigen Service erhalten● Du erreichst Kundenzufriedenheit und Umsatzziele durch Anleitung der Teammitglieder● Du hältst deine soliden praktischen Kenntnisse der Speise- und Getränkekarten stets auf dem neuesten Stand ● Du entwickelst und empfiehlst geeignete Trainings und Weiterbildungen, um die Bedürfnisse des Hotels und der Abteilung zu erfüllen● Du bist ein PersonalentwicklerDas bringst du mit:● Nachgewiesener Erfolg in einer ähnlichen Rolle innerhalb eines qualitativ hochwertigen Umfelds ● Du bist in der Lage, hohe Standards zu setzen und ein Team zu führen● Einen positiven Ansatz, exzellente Organisationsfähigkeiten und eine Leidenschaft für hochwertige Gästezufriedenheit .● Du bist engagiert und ehrgeizig mit dem Wunsch, das Team zu konstanten Leistungen zu inspirieren und auch dazu, Servicestandards zu übertreffen● Klarer Denker mit ausgezeichneten KommunikationsfähigkeitenWenn dies dein Ding ist, dann bestell noch etwas Leidenschaft mit einer Prise „Yes I Can!“ und finde mehr heraus! Alles was wir anbieten über einen spannenden Arbeitsplatz hinaus, erfährst du im Vorstellungsgespräch. Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, dass jeder Moment für unsere Gäste unvergesslich wird! Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Guest Service Mitarbeiter (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Köln
Wir von ipartment bieten unseren Gästen ein temporäres Wohnkonzept als Alternative zu einem Hotelaufenthalt. Insgesamt verfügen wir über 950 hochwertig eingerichtete Design-Serviced-Apartments in Städten wie Köln, Frankfurt, Darmstadt, Essen, Hamburg, Wolfsburg, Böblingen/Sindelfingen sowie Zürich.Anstellungsart: VollzeitDu wirst bei uns... ·       den reibungslosen service- und qualitätsorientierten Tagesablauf in unseren Apartmenthäusern in Köln und Leverkusen unterstützen ·       Ansprechpartner für unsere Gäste sein ·       Apartmentübergaben koordinieren und durchführen ·       Servicedienstleitungen unserer beauftragten Fremdfirmen betreuen und kontrollieren ·       Kundengespräche sowie Haus-/Apartmentbesichtigungen durchführen ·       den Einsatz von Handwerkern koordinieren und beauftragen ·       Aufgaben des allgemeine Office-Managent übernehmen   Wir bieten Dir... ·       ein sympathisches Team mit flachen Hierarchien ·       eine leistungsgerechte Bezahlung ·       ein spannendes Umfeld mit viel Spielraum Dich persönlich zu entfalten ·       die Chance durch deine Ideen einen entscheidenden Anteil zur Entwicklung unserer Marke ipartment beizutragen ·       eine angenehme Arbeitsatmosphäre ·       eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe  Du hast... ·       eine Abgeschlossene Berufsausbildung (im Hotel von Vorteil) ·       mind. 2-jährige berufliche Erfahrungen als Rezeptionsmitarbeiter und/oder im Housekeeping eines Hotels ·       Deutsch/ Englisch Kenntnisse (Wort und Schrift) - weitere Sprachen von Vorteil ·       Kenntnisse im Umgang mit Hotelprogrammen - vorzugsweise Protel ·       erste Erfahrungen im Reservierungsmanagement ·       ein kundenorientiertes Denken ·       einen sicheren Umgang mit Word, Excel (Office) ·       einen PKW Führerschein ·       ein kooperatives und kommunikatives Verhalten gegenüber Gästen und Kollegen    Du bist... .       eine selbständige und genaue Arbeitsweise gewöhnt ·       ein Allround Talent   ·       eine offene und kommunikative Persönlichkeit ·       flexibel und belastbar ·       teamfähig
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Bad Honnef
Die Parkresidenz Bad Honnef bietet Senioren ein stilvolles Zuhause in freundlicher, familiärer Atmosphäre mit vielfältigen Unterhaltungsangeboten, ergänzt durch anspruchsvolle Gastronomie, erstklassigen Service und Sicherheit in allen Lebenslagen. Anstellungsart: Teilzeit.eine angenehme Arbeitsatmosphäre klare Strukturen sehr gute Personalausstattung flexible Arbeitszeiten leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit- frische, hochwertige Küche - kreative Mitgestaltung aller Speisenangebote - Führung aller Auszubildenden und Jungköche - Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards - Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards - Unterstützung beim Aufbau eines innovativen Teams mit dem Anspruch,   kulinarische Meisterwerke zu schaffen, um die Gäste mit unvergesslichen   Geschmackserlebnissen   zu begeistern  - Freude am Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft - Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch - Erfahrung als Commis de Cuisine und Demichef de Partie - Zuvorkommendes und freundliches Auftreten - Hoher Qualitätsanspruch - Verantwortungsbewusstsein und Qualitäts-Affinität - Teamplayer und Kommunikationstalent - Ehrlichkeit und Offenheit - Kreativität und Authentizität- übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung - digitale Zeiterfassung und Stundenkonto - Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten - Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter - Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Mi. 21.04.2021
Frankfurt am Main, Mainz, Bad Honnef, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (B.A.)

Mi. 21.04.2021
Dortmund, Düsseldorf, Köln
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IU!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der zwei Spezialgebiete zu vertiefen: Gastronomiemanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick:   Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Du brauchst keinen Numerus clausus zu erfüllen Du lernst die Vielfalt der gehobenen Küche kennen Du erwirbst Kenntnisse über die wirtschaftlichen Grundlagen des F&B-Managements Du lernst die Abteilungen Küche, Patisserie, Bankett oder Frühstücksservice kennen Du wirst aktiv in die Erstellung und Kalkulation von Menüs eingebunden Du erhältst Einblicke in den Aufgabenbereich des Einkaufs Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gesammelt – z. B. in Form eines Praktikums Du bist flexibel, teamfähig, kontaktfreudig und kreativ Du kochst leidenschaftlich gerne und hast Spaß am Entwickeln neuer Ideen Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Restaurantleiter (m/w/d) Küchenchef (m/w/d) Food & Beverage Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

Di. 20.04.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel.Anstellungsart: VollzeitDie Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitverantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) und ggfs. die regelmäßige Schulung der Mitarbeiter*innen Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Gerne 1-2 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine oder Quereinsteiger mit einschlägiger Berufserfahrung Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
Zum Stellenangebot


shopping-portal