Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 4 Jobs in Siegen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
Städte
  • Hilchenbach, Siegerland 2
  • Siegen 1
  • Waldbröl 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 4
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
Gastronomie

Jungkoch (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hilchenbach, Siegerland
Unser familiengeführtes Hotel liegt mitten in der Natur, direkt an dem Premium-Wanderweg Rothaarsteig und verfügt über 30 Betten. Anstellungsart: Vollzeit • Zubereiten von warmen und kalten Speisen • Vorbereiten und Durchführen von großen und kleinen Buffets • à la carte Geschäft • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin • eine offene, positive und freundliche Ausstrahlung • Eigeninitiative und Teamfähigkeit • flexibel • 5-Tage-Woche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Hilchenbach, Siegerland
Unser familiengeführtes Hotel liegt mitten in der Natur, direkt an dem Premium-Wanderweg Rothaarsteig und verfügt über 30 Betten. Anstellungsart: Vollzeit • Zubereiten von warmen und kalten Speisen • Vorbereiten und Durchführen von großen und kleinen Buffets • à la carte Geschäft • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin • eine offene, positive und freundliche Ausstrahlung • Eigeninitiative und Teamfähigkeit • flexibel • 5-Tage-Woche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Waldbröl
Der Park Panarbora bietet durch seine europaweit einmalige Kombination an Einrichtungen, wie dem Baumwipfelpfad, dem Informationsportal mit Wasser- und Abenteuerspielplatz, der  Naturerlebnisakademie, den Baumhäusern oder den Globalen Dörfern, einen ganzheitlichen umweltpädagogischen Konzeptansatz über die Grenzen Nordrhein Westfalens hinaus.  Ziel ist es, die Menschen neugierig zu machen und eigene Erfahrungen in der Natur zu erleben, basierend auf den zwei tragenden Säulen: Natur und fremde Kulturen erleben. Nur 40 km östlich von Köln, am Stadtrand von Waldbröl im Naturpark Bergisches Land, bietet der Park auf einer Fläche von 11 Fußballfeldern 176 Betten in Baumhäusern, Globalen Dörfern und einem Gästehaus sowie ein Seminarhaus für bis zu 100 Personen mit modernster Tagungstechnik. Die Themenwelten – Asien, Afrika, Südamerika, Deutschland – spiegeln sich in den Unterbringungen des Parks wider und erfordern eine besonders gute Pflege aufgrund der verschiedenen Materialien, die verwandt worden sind, um unseren Gästen die ländertypischen Lebensgewohnheiten nahe zu bringen. Anstellungsart: Vollzeit das Arbeiten auf allen Positionen Zubereitung von warmen und kalten Speisen Gemeinschaftsverpflegung Speisenausgabe Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygieneanforderungen abgeschlossene Ausbildung als Koch  hohe Eigenmotivation und soziale Kompetenz Sie arbeiten selbstständig und sind flexibel Sie haben eine offene kommunikative Persönlichkeit Kreativität und Leistungsbereitschaft Sie verfügen über Teamfähigkeit und eine ausgeprägte Serviceorientierung Für Sie ist Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit eine Selbstverständlichkeit Ein offenes, freundliches Team Ein lockeres Umfeld Eine den Anforderungen angemessene Bezahlung   Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten Eine zukunftssichere Tätigkeit mit einer langfristigen Perspektive und entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 12.02.2020
Siegen
Das Hotel Bürger ist ein familiengeführtes Unternehmen, das seit mehr als 50 Jahren Gäste aus Deutschland, Europa und der ganzen Welt beherbergt. Das Hauptgeschäft zielt auf Geschäftsreisende ab, die regional für Firmen und Unternehmen der Region tätig sind. Unser Haus ist als Hotel garni mit drei Sternen kategorisiert. Wir bieten unseren Gästen einen hohen Komfort für die Übernachtung und für dem Aufenthalt, den wir gerne mit unserer Einrichtung so angenehm wie möglich gestalten. Bei uns werden die Gäste auf einer persönlichen Ebene angesprochen und genießen unsere Wertschätzung. Anstellungsart: TeilzeitEmpfang unserer Hausgäste im BISTRO Herstellung saisonaler, regionaler Gerichte und Service am Gast (Nur für Gäste des Hauses, keine Walk-Ins.) Entgegennahme der Getränkebestellungen Abrechnung der Leistungen Kassenverantwortung im BISTRO-Bereich Einhaltung der Hygienevorschriften und Allergenkennzeichnungsvorschriften.Sie sollten sicher im Umgang mit Menschen sein, und nach kurzer Einarbeitung kompetent, freundlich und verbindlich auftreten. Eine Ausbildung als Koch/Köchin ist von Vorteil, wobei wir auch gute Erfahrung mit Quereinsteigern gesammelt haben.- ein tolles, motiviertes Team, - ein angenehmes Betriebsklima - die Möglichkeit, sich mit Gastronomieerfahrung einzubringen und das Hotel Bürger gestalterisch zu beeinflussen. - keine starren Strukturen mit unveränderbaren Abläufen. Unsere Vergütung erfolgt in Anlehnung an den Tarifvertrag des DEHOGA, eine Sondervergütung bei notwendigem Umzug oder Änderung des bestehenden Arbeitsverhältnisses ist verhandelbar.
Zum Stellenangebot


shopping-portal