Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 95 Jobs in Sillenbuch

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 82
  • Hotel 82
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 54
  • Ohne Berufserfahrung 52
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 72
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Reinigungsfachkraft (m/w/d) als Teamleitung

Sa. 17.04.2021
Gerlingen (Württemberg)
Wir vom POINT – Sports.Wellness.Club bieten seit mehr als 30 Jahren als eine der schönsten multifunktionalen Sport- und Freizeitanlagen Deutschlands auf über 6.000 m² ein vielfältiges und auf die unter­schiedlichsten Kundenbedürfnisse zugeschnittenes Produktportfolio. Unser Konzept zeichnet sich durch einen modernen Fitness- und Wellnesspark mit gesundheitsorientiertem Schwer­punkt, durch ein professionelles Squash- und Badmintonzentrum sowie einen integrierten gastronomischen Bereich aus.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortlich für die Einhaltung der Sauberkeit, Hygiene sowie der Qualitätsstandards mehrerer Fitness-Anlagen im Umkreis von 10 km Kontrolle der Sauberkeit in den einzelnen Anlagen Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs sowie erstklassiger Hygiene in allen Bereichen Einarbeitung und Motivation der Mitarbeiter Aktive Mitarbeit bei Grundreinigungsarbeiten sowie täglich anfallenden Reinigungsarbeiten (Eingangsbereich, Umkleiden und Sanitäranlagen) Reinigung verschiedener Materialien unter Verwendung von geeigneten Reinigungsmitteln Auffüllen von Lagerbeständen und Einräumen von Lieferungen nach Eingang  Einschlägige Berufserfahrung Erfahrung in der Reinigung unterschiedlicher Materialien Fachkundiger Blick für Hygiene und Sauberkeit Gute Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Hohe Eigenmotivation und selbstständige Arbeitsweise Bereitschaft zum Früh- und Wochenenddienst Führerschein  Unbefristeter Arbeitsplatz in einer zukunftsorientierten Unternehmensgruppe Spannende Aufgaben in einem innovativen Umfeld, das sich durch Fair Play, Teamspirit und Vielfalt auszeichnet Flache Hierarchie mit Freiraum für Eigeninitiative und -verantwortung Eine offene Unternehmenskultur Sehr gute Einarbeitung über einen Zeitraum von mehreren Wochen Exzellente Perspektiven und Weiterbildungsmöglichkeiten in einem unserer derzeit 5 zur Unternehmensgruppe gehörigen Clubs („POINT“ und „Studio Fitness“) Mitarbeiter-Benefits wie z. B. Fitnessstudio-Mitgliedschaft oder Mitarbeiter-Rabatte Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiter-Sommerfest und Weihnachtsfeier Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel  
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Empfang (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: VollzeitGewährleistung eines optimalen Gästeservice und Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit durch fachliches Know How, Charme und Esprit Verantwortung über die Abteilungsabläufe während Ihrer Schicht Check in und Check out unserer anspruchsvollen internationalen Gäste Professionelle Annahme und Bearbeitung von Zimmerreservierungen Aktiver Zusatzverkauf und Empfehlung unserer umfangreichen F&B Angebote sowie des Zeppelin Day Spa Beschwerdemanagement abgeschlossene Hotelfachausbildung, bevorzugt in der gehobenen Hotellerie der Position entsprechende Berufserfahrung sehr gute Kommunikations-, Organisations- und Teamfähigkeit Freude am Umgang mit unseren internationalen Gästen und Mitarbeitern ausgeprägte Gastorientierung und hohes Qualitätsbewusststein sehr gute Deutsch- und Englischkenntnissen, jede weitere Sprache von Vorteil sehr  gepflegtes Erscheinungsbild Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes der Hotelfachfrau / Hotelfachmann wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das Housekeeping, der Empfang und Administration. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente. Sie erlernen alles was nötig ist und noch viel mehr um einen fachgerechten Service durchzuführen. Wir zeigen Ihnen das korrekte ein- und auschecken, das Annehmen von Reservierungen um unseren Gästen einen unvergesslichen  Aufenthalt zu schenken. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen kennen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Esslingen am Neckar
Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200 Personen buchen. Im Sommer ist unser Biergarten sowie die Terrasse (a la cart) ein sehr beliebtes Ziel was nicht nur an unserem netten Personal und dem leckeren Essen liegt, sondern auch an dem einzigartigen Ausblick über das Neckartal. Neben der klasssischen schwäbischen Küche servieren wir unseren Gästen eine Auswahl an internationalen Gerichten, die durch unser Küchenteam immer wieder kreativ umgesetzt wird! Anstellungsart: Vollzeit Du führst eigenverantwortlich den Dir zugeteilten Posten und unterstützt deine Kollegen im täglichen Arbeitsalltag. Abgeschlossen Berufsausbild zum Koch, idealerweise einige Jahre Berufserfahrung   ·         arbeiten in einer modernen Küche ·         flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen ·         Reinigungsservice der Arbeitsbekleidung ·         übertariflichen Bezahlung ·         planbares Schichtsystem ·         Altersvorsorge ·         Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (ZQ) (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes der Hotelfachfrau / Hotelfachmann wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das Housekeeping, der Empfang und Administration. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente. Sie erlernen alles was nötig ist und noch viel mehr, um einen fachgerechten Service durchzuführen. Wir zeigen Ihnen das korrekte ein- und auschecken, das Annehmen von Reservierungen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen kennen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Mit der Zusatzqualifikation vertiefen wir Ihr Fachwissen in folgenden Bereichen: ·         Marketing ·         Personalwesen ·         Buchhaltung / Einkauf ·         Verkauf Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung (Abitur bei ZQ)  Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, denken gastorientiert und bringen Dienstleistungsbereitschaft mit  Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich Ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild sowie sehr gute Umgangsformen runden Ihre Persönlichkeit ab Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima   Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Kirchheim unter Teck
Im Herzen der historischen Altstadt haben wir für Sie ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus zu einem Stadthotel mit allem Komfort ausgebaut. In unserem neugebauten Restaurant genießen unsere Gäste von Nah und Fern verschiedene Gerichte, von der schwäbisch-traditionellen Küche bis hin zu italienischen Klassikern aus dem Holzofen.  Anstellungsart: VollzeitRestaurantleitung  tägliches á-la-carte-Geschäft Planung von Veranstaltungen Servicepersonalplanung Menügestaltung Eigenständiges und verantwortliches Arbeiten im Schichtdienst ist kein Fremdwort für Dich? - Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Voraussetzungen: Du kennst Dich mit Wein aus!  Du solltest ein Händchen für Mitarbeiterführung mitbringen, Geschmackssicher sein und ein gewisses Organisationstalent für den Service haben Einen riesiegen Weinkeller mit beeindruckender Jahrgangstiefe Regelmäßige Wein verkostungen wie z.B. Große GG Rieslinge 10 Jahre später usw. Restaurantleitung kann auch übernommen werden. einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein junges, deutschsprachiges Team Unterkunft mit TV und W-Lan kann gestellt werden sehr gute  Bezahlung steuerfreie Zuschläge Spaß bei der Arbeit  
Zum Stellenangebot

Front Office Entertainer / Front Office Agent (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Stuttgart
Das Herz von Jaz in the City pulsiert durch die Sounds der Stadt. Jaz in the City ist „in tune“ mit dem Ort, dem Leben und den Vibes der Straßen. Hier erwarten Dich echte Erlebnisse, wo andere Hotels nur Eindrücke liefern. Unser Stil? Bewusste Improvisation, individuell und einzigartig mit jedem Akkord. Durch Design, Performance und Genuss kreieren wir den Soundtrack der Stadt, der die Einzigartigkeit jeder Metropole mit Ausrufezeichen unterstreicht. Das 2018 neu eröffnete Hotel mit 166 Zimmern und Suiten mit u.a. SuitePad Entertainement-Tool und Smart-TV, kostenlosem WiFi-Zugang im ganzen Hotel, einem modernen Tagungsbereich für 180 Personen, einer großzügigen Fitness- und Wellbeing-Zone belebt Stuttgarts Stadtszene. Zum Gesamterlebnis gehört zudem Rhythms Bar + Kitchen, Stuttgart‘s coolster Ort zum Essen, Trinken und Beisammensein bei traditionell angehauchten & urbanen Gerichten und einzigartigen Musik- & Kunstperformances. Auf dem Dach des Hauptgebäudes kommen in der Wolfram Bar & Terrace Whiskey- und Gin-Liebhaber auf ihre Kosten. Ein exklusiver Zufluchtsort für den Sundowner mitten in der Stadt! Anstellungsart: VollzeitMit Leidenschaft und kreativer Dienstleistungsbereitschaft begeisterst Du vom Check-In bis zum Check-Out Als kommunikative Gastgeber-Persönlichkeit mit viel Gespür, hast Du in allen Situationen eine unkomplizierte Lösung parat und verlierst auch in hektischen Zeiten weder den Überblick noch Dein Strahlen  Gäste professionell betreuen und gleichzeitig unterhalten sind für Dich kein Widerspruch Neues spornt Dich täglich an und Du bist bereit für eine noch neue Hotelmarke Du... ... verfügst über ein ausgeprägtes Organisationstalent und Kommunikationsstärke …bist offen und hast Spaß am Umgang mit Menschen …hast bereits erste Erfahrungen mit Gästebetreuung gesammelt …lebst für die Musik und die Kunst …bist über elektronische Geräte mit der Welt vernetzt ... hast gute MS Office Kenntnisse ... hast idealerweise Kenntnisse in einer Hotelsoftware (beispielsweise Opera) ... bringst gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse mit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes Restaurantfachfrau / Restaurantfachmannes, wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das BarBistro, das Restaurant Gutsschenke und die Küche. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente z.B. Hochzeitsfeierlichkeiten, Geburtstagsfeiern sowie Weihnachtsfeiern. Sie erlernen z.B. das Mixen feiner Cocktails, das korrekte Eindecken von Tischen für zauberhafte Hochzeitsfeiern. Nach Ihrer Ausbildung kennen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung   Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Gästen Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich  Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Nürtingen
Wir sind: * ein 4-Sterne Tagungs- und Seminarhotel * verfügen über 163 Komfortzimmer * 16 modern ausgestattete Konferenz- und Tagungsräume, für 5 bis 430 Personen * ein großzügiges Foyer für Empfänge oder Ausstellungen, auch mit PKW´s befahrbar * Restaurant "Europa" mit reichhaltigem Frühstücks-, Lunch- und Dinnerbuffet sowie Brunch an Sonntagen * Restaurant "Schupfnudl" mit internationalen und regionalen Köstlichkeiten * Bier- und Weinstube "Heiligs Blechle" mit frisch gezapftem Bier und regionalen Spezialitäten am Abend * Wellnessanlage mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Anstellungsart: VollzeitSicherstellung eines freundlichen, professionellen und aufmerksamen Serviceablaufs, dazu gehören auch sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tages- und Aktionsangebote Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste Gewährleistung einer kommunikativen und erfolgsorientierten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungen Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant- und Arbeitsbereich Erfolgreich abgeschlossene Hotelfachausbildung Sie sind verantwortungsbewusst, zuverlässig und ein absoluter Teamplayer Sie besitzen gute Fachkenntnisse und ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie ein Auge für´s Detail Positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sie besitzen eine ausgeprägte Service- und Gastorientierung, Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher Flexibilität, Belastbarkeit und Professionalität runden Ihr Profil ab Sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz Eine leistungsorientiertes Gehalt Urlaubs- und Weihnachtsgeld 5-Tage / Woche Kein Teildienst Minutengenaue, elektronische Zeiterfassung Hauseigene Mitarbeiterkantine und kostenlose Verpflegung Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag (Kalenderjahr 1=25 Tage / 2=28 Tage /ab 3=30 Tage) Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens und Abteilungsebene Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Moderne Uniformen und kostenlose Reinigung Mitarbeiterrabatte Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die  Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Vergünstigungen in allen Best Western Hotels
Zum Stellenangebot

Koch (m/w)

Sa. 17.04.2021
Engelberg
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg. Wir suchen per 1. Juli 2021 einen: Koch (m/w)Vor- und Zubereitung aller Gerichte Mise en Place Arbeiten Mitarbeit im Self-Servicerestaurant mit direktem Kundenkontakt Einhaltung der Hygiene-Vorschriften Gelernter Koch und Freude am Kochberuf Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten Hohe Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz Ein aufgestelltes und kollegiales Team Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal