Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 42 Jobs in Singen (Hohentwiel)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 40
  • Hotel 40
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 40
  • Ohne Berufserfahrung 36
Arbeitszeit
  • Vollzeit 37
  • Teilzeit 7
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 38
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Senior Concept & Development Chef (m/f/d)

So. 05.12.2021
Singen (Hohentwiel)
Senior Concept & Development Chef (m/f/d) Are you ready to join a small but very multinational team in a challenging role? Within Nestlé’s worldwide research and development network, the Nestlé Product Technology Centre FOOD with the central seat in Singen, Germany, is responsible for the innovation and renovation of culinary products.  The Nestlé PTC Food is the home of food with a global responsibility and role, bringing culinary art, knowledge, cooking and cuisine understanding into the product development process. NPTC FOOD develops products for Nestlé Food business globally, transforms science into technologies, considering insights, culinary trends and delivers products to enable consumers to prepare meals for a balanced nutrition in a convenient way. Position Snapshot Location: Singen Working Time: Full-time  Contract:  unlimited Start Date: immediateWithin project assignments translate cooking and cuisine understanding into the development of prototypes, products and application recipes Development of prototypes and test series including the presentation in tasting sessions Implementation of scientific findings, new technologies and processes into culinary prototypes and first feasibility assessments Planning and coordination of prototyping and development related activities within the project time plan in a proactive mindset Assist scale up of development prototypes in Pilot Plant and production units Presentation of new product ideas including concept prototypes Vast experience in gastronomy and hospitality industry with leading positions in a kitchen team as Chef de cuisine / Executive Chef 5+ years experience in product development Knowledge about food ingredients / industrial raw materials like flavors, fats and oils, starches and hydrocolloids etc. Experiences with cross-functional work of development and production units Proven vertical and horizontal communication skills with different stakeholders – Fluent in English Knowledge about working in a matrix-like structure Team player Ability to work on several projects in parallel Project management experience Good knowledge of MS Office and very good skills in English and German Nestlé wants to be a really good partner for you. With our offer for flexible working time and several work-life balance initiatives, we want to make sure that you can find a good harmony between your professional and personal life. If you are also looking for an exciting, challenging and rewarding position in a great international atmosphere with other benefits like a company pension fund and individual offers for further development we would love to hear from you.
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) im Seerestaurant RIVA

So. 05.12.2021
Konstanz
Das Hotel am Bodensee 46 Zimmer und Suiten Gourmetrestaurant Ophelia (2 Sterne, 18 Punkte, 4,5 F) Seerestaurant RIVA mit großer Seeterrasse Bar & Lounge mit offenem Kamin Großzügiger SPA-Bereich mit spektakulärem Pool auf dem Sonnendeck 4 Banketträume Anstellungsart: VollzeitSie wissen, was Sie wollen. Eine Position an einer der ersten Adressen Deutschlands, in der Sie den Chef de Partie auf dem Saucier unterstützen - und Mitverantwortung für den Erfolg unseres Seerestaurants und den schönen Seeterrassen übernehmen. Ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld einer sehr guten Hotelküche mit 110 á la carte-Gästen, im Sommer buntem Treiben auf den Terrassen und der ein oder anderen exklusiven Veranstaltung. Sie wissen, was Sie können. Sie haben bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position der gehobenen Gastronomie... und tun das, was Sie tun, mit großem Engagement und echter Freude. Sie begeistern sich für die Perfektion in der Küchen, haben Lust auf das Außergewöhnliche - und suchen nun ein Umfeld in dem Sie die Chance haben, wirklich etwas zu bewegen.   Dann zeigen Sie's uns. Senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen - per Post oder E-Mail. Wir freuen uns drauf! geregelte 43,9 Stunden Woche (5-Tage-Woche) mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag  Personalessen Trinkgeldbeteiligung Personalunterkünfte
Zum Stellenangebot

Küchenmitarbeiter (m/w/d) Aushilfe

Sa. 04.12.2021
Konstanz
Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Holly´s ist ein junges innovatives Unternehmen, was Dir eine tolle Zukunftsperspektive bietet. Hier kannst Du Dich zum absoluten Gastroprofi entwickeln und Deine Leidenschaft  in einem gut strukturierten Umfeld verwirklichen.  Holly´s ist keine klassische Gastronomie, sondern ein Ort wo man sich trifft. Wir gestalten diesen Ort mit Möbeln und Materialien, welche wir rund um den Globus aufstöbern. Kulinarisch begeistern wir unsere Gäste mit vielseitigen Lieblingsspeisen aus fremden Kulturen und fernen Ländern (Multifood- Konzept). Die Mitarbeiter geben mit ihrer ungezwungenen und persönlichen Art, unseren Gästen das Gefühl, wie zu Hause einen tollen Abend mit Freunden, in einer tollen Atmosphäre, zu verbringen. Anstellungsart: Aushilfe Als Küchenmitarbeiter/in bist Du in allen Arbeitsprozessen in der Küche von der Vorbereitung des Tagesgeschäfts (Mis en Place), der Zubereitung von Speisen, der Einhaltung der Küchenhygiene bis zur Nachbereitung des Tagesgeschäfts tätig. Erfahrung in der Küche von Vorteil Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Beruf Leistungsbereitschaft Belastbarkeit Zuverlässigkeit Flexibilität Organisationstalent   Arbeiten in einem jungen, motivierten Team Arbeiten in einem tollen Umfeld Eine systematische Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Uniform Attraktive Vergütung entsprechend Tarifvertrag
Zum Stellenangebot

Page / Wagenmeister (m/w/d) ab März 2022

Sa. 04.12.2021
Konstanz
Das Hotel am Bodensee 46 Zimmer und Suiten Gourmetrestaurant Ophelia (2 Sterne, 18 Punkte, 4,5 F) Seerestaurant RIVA mit großer Seeterrasse Bar & Lounge mit offenem Kamin Großzügiger SPA-Bereich mit spektakulärem Pool auf dem Sonnendeck 4 Banketträume Anstellungsart: VollzeitSie wissen, was Sie wollen. Eine Position an einer der ersten Adressen Deutschlands - in der Sie neben Parkservice, Botengänge und die Gepäckhandhabung sich insbesondere um das Wohl unserer internationalen Gäste kümmern und somit mitverantwortlich für den guten Eindruck sind, den diese mit nach Hause nehmen. Sie wissen, was Sie können. Mit sehr guten Umgangsformen und vielleicht schon mit ersten Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie, guten Englisch-Kenntnissen, mit Ihrer Begeisterung für echte Dienstleistung und Lust auf das Außergewöhnliche suchen Sie nun ein Umfeld, in dem Sie die Chance haben, wirklich etwas zu bewegen. Dann zeigen Sie's uns. Ob Vollzeit, Teilzeit oder studentische Aushilfe ...   geregelte 39 Stunden Woche (5-Tage-Woche) oder Teilzeit/ 450,00 € Kraft mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag  Arbeitskleidung wird gestellt Personalessen Trinkgeldbeteiligung Personalunterkünfte Dann zeigen Sie’s uns. Senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen – inklusive Gehaltsvorstellung – per E-Mail. Wir freuen uns drauf!
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie auf dem Entremetier, dem Gardemanger,  im Bankett und à la carte Bereich eingesetzt. Sie können aktiv bei der Kartengestaltung teilnehmen.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.  Per Sofort oder Oktober  2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Küchenteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie im a la Carte Bereich und im Bankett Bereich eingesetzt. Sie eliten ihre eigene Station und sidn persönlich für das Wohl ihrer Gäste zuständig.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.Per November oder Dezember 2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Serviceteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Konstanz
Das San Martino Gourmet ist der Inbegriff von eleganter Leichtigkeit und puristischem Luxus, von Modernität und Understatement. Und das bestätigt uns die Auszeichnung des San Martino Gourmet mit einem Michelin Stern. In einem exklusiven Separé unseres Restaurants mit nur wenigen Tischen begrüßen wir Genießer mit dem besonderen Anspruch. Möchten Sie Teil unseres passionierten Teams sein?  In einem exklusivem Ambiente eine gehobene Küche präsentieren, sowie Erfahrungen im Sterne Service sammeln? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit ​​​​​​Aktive Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Selbstständiges Arbeiten an Ihrer Station Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Kontrolle der Lagerbestände und Vorbereitung der Bestellungen Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten Führen der betrieblichen Checklisten Kontrolle der angelieferten Ware Abgeschlossene Fachausbildung  Mehrjährige Berufserfahrung  Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Gewissenhaftigkeit Kommunikationsstärke Einsatzbereitschaft Angenehmes eigenständiges Arbeiten Aktive Weiterentwicklung in Ihrem Fachbereich übertarifliche Bezahlung  Sonntag / Montag  feste Ruhetage  Sehr gutes Trinkgeld
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Konstanz
Das San Martino Gourmet ist der Inbegriff von eleganter Leichtigkeit und puristischem Luxus, von Modernität und Understatement. Und das bestätigt uns die Auszeichnung des San Martino Gourmet mit einem Michelin Stern. In einem exklusiven Separé unseres Restaurants mit nur wenigen Tischen begrüßen wir Genießer mit dem besonderen Anspruch. Möchten Sie Teil unseres passionierten Teams sein?  In einem exklusivem Ambiente eine gehobene Küche präsentieren, sowie Erfahrungen im Sterne Service sammeln? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Ausbildung Lernen Sie den Beruf von Grund auf Vor- und Nachbereitung Ihres Arbeitsplatzes Umsetzen unserer Standards  Gewährleisten eines herzlichen und reibungslosen  Serviceablaufes Service auf höchstem Niveau   eine abgeschlossene Schulausbildung Herzlichkeit und serviceorientiertes Auftreten Ihnen ist Qualität wichtig Teamorientierte Arbeitsweise und Spass am weiterentwickeln sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse   5 Tage Woche/ Teildienst Sonntag / Montag feste Ruhetage sehr gutes Trinkgeld eine qualifizierte Ausbildung auf hohem Nievau
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Konstanz
Das San Martino Gourmet ist der Inbegriff von eleganter Leichtigkeit und puristischem Luxus, von Modernität und Understatement. Und das bestätigt uns die Auszeichnung des San Martino Gourmet mit einem Michelin Stern. In einem exklusiven Separé unseres Restaurants mit nur wenigen Tischen begrüßen wir Genießer mit dem besonderen Anspruch. Möchten Sie Teil unseres passionierten Teams sein?  In einem exklusivem Ambiente eine gehobene Küche präsentieren, sowie Erfahrungen im Sterne Service sammeln? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung Ihres Arbeitsplatzes Umsetzen unserer Standards  Gewährleisten eines herzlichen und reibungslosen  Serviceablaufes Service auf höchstem Niveau abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Oder Sie haben Erfahrungen in der Gastronomie Herzlichkeit und serviceorientiertes Auftreten Ihnen ist Qualität wichtig Teamorientierte Arbeitsweise und Spass am weiterentwickeln sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse übertarifliche Bezahlung ( Leistungsbezogen ) 5 Tage Woche/ Teildienst Sonntag / Montag feste Ruhetage sehr gutes Trinkgeld Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Front Office Agent / Gastgeber

Fr. 03.12.2021
Tuttlingen
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Mit Leidenschaft und kreativer Dienstleistungsbereitschaft begeistern Sie vom Check-In bis zum Check-Out Sie verlieren auch in auch in hektischen Zeiten weder den Überblick noch Ihr Strahlen und finden in allen Situationen eine unkomplizierte Lösung Ihr Naturtalent  besteht daraus, Gäste professionell zu betreuen und gleichzeitig zu unterhalten Als Gastgeber in unserem Légère Express sind sie auch für Servicetätigkeiten, das leibliche Wohl und die Umsetzung der Hygienestandards des Hauses verantwortlich Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Sie haben Freude daran, eigenverantwortlich unsere nationalen und internationalen Gäste willkommen zu heißen Es ist Ihnen wichtig, Ihren Gästen das Gefühl zu vermitteln, willkommen zu sein Sind Sie ein Teamplayer und freuen sich darauf, in einem dynamischen Team mitzuarbeiten Sie verstehen es, mit Beschwerden der Gäste verständnisvoll und sachlich umzugehen Sie sind es gewohnt, gewissenhaft und eigenverantwortlich zu arbeiten  Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern Und vieles mehr
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: