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Gastronomie: 231 Jobs in Sinnersdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 210
  • Gastronomie & Catering 210
  • Bildung & Training 6
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  • Sonstige Dienstleistungen 5
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  • Wissenschaft & Forschung 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 168
  • Ohne Berufserfahrung 167
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 197
  • Teilzeit 28
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 164
  • Ausbildung, Studium 44
  • Befristeter Vertrag 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Spülkraft (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Düsseldorf
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12 monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Du sorgst für: sauberes Geschirr für unsere Gäste und Kollegen /-innen Sauberkeit in der Spülküche, Bereitstellung und Inventur des Geschirrs, Bestecks und Gläser im gesamten Hotel. Du hast gute Grundkenntnisse in Deutsch und in Englisch Körperliche Arbeit schreckt Dich nicht ab Du arbeitest gerne im Team Abwechslungsreiche Schichten am Vormittag oder Nachmittag sowie an Wochenenden und Feiertagen sind für Dich kein Problem.
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Studentische Aushilfe Service (m/w/d) - Serviceaushilfe , Service , Aushilfe , Gastronomie , Restaurant , Brunch , Kellner -

Sa. 24.07.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen. Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung der Serviceteams im Restaurant und Veranstaltungsbereich Betreuung und Bedienung der Gäste Unter anderem Betreuung Sonntagsbrunch Getränke und Essen servieren   Aufgeschlossene und freundliche Persönlichkeit Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit sowie gute Umgangsformen Volljährigkeit Eingeschriebener Vollzeitstudent (aber kein Muss) Serviceerfahrung von Vorteil Wir freuen uns auf Deine kurze Bewerbung. Impressionen auf: www.clubastoria.de Trinkgeldbeteiligung Gute Einarbeitung Interessante sowie abwechslungsreiche Tätigkeit Kostenlose Verpflegung (Getränke und Personalessen)
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Koch (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Düsseldorf
Depuis Decembre 2014   Seit Dezember 2014 gehört die Brasserie Stadthaus im Herzen der Düsseldorfer Altstadt zu den gastronomischen Highlights der Landeshauptstadt. Das Magazin „Der Feinschmecker“ zählte die Brasserie Stadthaus zu den 10 besten Brasserien in Deutschland! Et VOILÁ! Das fast 400 Jahre alte Stadthaus mit seiner wunderschönen Terrasse im Innenhof wird flankiert vom Hotel De Medici, der Andreaskirche und den benachbarten Kultur-Hochburgen –Oper, Kunstsammlung, Kunsthalle und Kom(m)ödchen. Serviert wird moderne, französische Brasserie-Küche auf hohem Niveau. Neben Klassikern wie Markknochen, Schnecken, Plateau de fruits de mer, Steak Frites und Steak Tartare finden sich auf der Karte auch neue Kreationen von Küchenchef Florian Conzen und seinem Team. Die Weinkarte umfasst ein spannendes Repertoire von ungewöhnlichen und unbekannten, ausschließlich französischen Winzern. Immer auf der Suche nach besonderen Weinen, wird direkt von den Weingütern importiert. Das Ziel der drei Gastgeber Tobias Ludowigs, Florian Conzen und Barbara Oxenfort ist, durch köstliches Essen und einem gut gelaunten, kompetenten Team dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Anstellungsart: Vollzeit Dein Ziel ist es, unsere Gäste durch  kreative Kochkunst zu begeistern! Du hast Freude und Leidenschaft in Deinem Beruf und liebst es, in einem Team zu arbeiten Du arbeitest mit Engagement, Qualitätsbewusstsein Du bist vertraut mit den Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Du bist zuverlässig und pünktlich Du hast Grund-Erfahrung bzw. eine Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Du verfügst über Kooperationsbereitschaft, Teamgeist, Flexibilität   4-5 Tage Woche Anpassung der Arbeitszeit an Deine familiäre Situation individuelle Einarbeitung übertarifliche Bezahlung arbeiten mit einem motivierten Team Öffnungszeiten des Restaurants Di - Fr 12:00 – 14:30 und 18:00 – Küche bis 22:00. Sa 12:00 -22:00 Sonntags und montags geschlossen außer zu Messezeiten.
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Köln
Die Brauerei zur Malzmühle ist die zweitälteste Brauerei Kölns und eine der letzten, die noch an ihrem Ursprungsort produziert: Mitten in der Altstadt am Heumarkt im Herzen der Domstadt. Unser Kernprodukt Mühlen Kölsch gehört zu den beliebtesten Kölsch Marken und wächst im Absatz seit Jahren kontinuierlich. Unser Stammhaus ist weit über die Grenzen Kölns hinaus bekannt und gehört zu den Top 5 – Brauhäusern in Köln. Mit Raum für Events aller Art, der MühlenBar und dem Hotel zur Malzmühle haben wir in 2015 zusätzlich zum Brauhaus am Heumarkt eine einzigartige Gastronomie mit Erlebnischarakter umgesetzt. Seit Anfang 2019 gehört auch das gemütliche und urige Brauhaus Pütz zur Malzmühlen-Familie. Letztes Jahr folgte das geschichtsträchtige Brauhaus Em Kölsche Boor am Eigelstein. Anstellungsart: Ausbildung Sie haben Freude am Umgang mit Menschen Zu Ihren Stärken zählen handwerkliches Geschick, Kreativität und Interesse am Beruf Sie sind zuverlässig, teamfähig und belastbar Sie sind flexibel und haben keine Scheu an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten Abwechslungsreiche Ausbildung mit vielfältigen Aufgabengebieten Eigenverantwortliches Arbeiten Aussicht auf eine Festanstellung nach erfolgreich bestandener Abschlussprüfung Wenn Sie Ihre berufliche Zukunft bei einem etablierten, kreativen und innovativen Traditionsunternehmen mit großer Markenpersönlichkeit starten möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir sind ein verlässlicher und zukunftssicherer Arbeitgeber, der Sie als Auszubildenden / Auszubildende wertschätzt und Ihre persönliche und fachliche Weiterentwicklung fördert.
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Frühstückskellner (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Pulheim
Das Ascari Parkhotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel und befindet sich im Zentrum Pulheims, günstig gelegen zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Unser Hotel profitiert von kurzen Entfernungen und sehr guten Verkehrsanbindungen an die Autobahnen A1 und A57. Der Kölner Hauptbahnhof ist in nur zwei Stationen mit der Regionalbahn erreichbar, zum Flughafen Köln-Bonn sind es nur 4 Stationen. Der örtliche Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre zeichnen unser privat geführtes Hotel aus. Wir bieten unseren Gästen 67 komfortabel ausgestattete, voll klimatisierte Gästezimmer. Zu einer hervorragenden Küche gehört ein gelungenes, neugestaltetes Restaurantkonzept mit Lounge, Pianobar und unserem Restaurant Charly’s. Hier servieren wir im amerikanischen Southbend-Grill zubereitete Steaks ergänzt durch saisonale Spezialitäten . Mit weiteren 80 Sitzplätzen bietet unsere Gartenterrasse im Sommer Raum zum Entspannen und Genießen. Der angrenzende, lichtdurchflutete und voll klimatisierte Tagungs- und Bankettbereich besticht durch sein flexibles Raumkonzept. Ein Boardroom sowie sechs variabel gestaltbare Räume bieten insgesamt Kapazitäten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach Spass am Umgang mit Gästen und einem jungen Team erfahrener Umgang mit MF POS ist wünschenswert selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse,  Teamgeist, Loyalität und Vertrauenswürdigkeit professionelles, freundliches und gastorientiertes Verhalten gutes Auge fürs Detail hohes Maß an Eigeninitiative und Motivation   Empfang und Betreuung unserer Gäste im Frühstücksbereich Einführung von Qualitätsstandards im Frühstücksservice Einarbeitung von Azubis Wareneingangskontolle  Übertarifliche Bezahlung sehr gutes Betriebs- und Arbeitsklima in einem jungen Team Fahrtkostenzuschuss abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Partnerhotels geregelte Arbeitszeiten; überwiegend im Spätdienst
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Sommelier (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Düsseldorf
Yoshizumi Nagaya – Japanische Esskunst Yoshizumi Nagaya vereint Fernöstliches mit Anklängen der europäischen Küche. Aromen und Techniken der abendländischen wie auch der asiatischen Küche werden von ihm auf höchstem Niveau neu kombiniert und interpretiert. Der junge Sternekoch stammt ursprünglich aus Gifu in Japan. Seine Ausbildung absolvierte er zwischen 1990 und 2000 bei den japanischen Spitzenköchen Kandagawa in Osaka - dem Star der innovativen japanischen Küche - und Takada-Hassho in Gifu, der für die klassiche japanische Küche steht. Im Jahr 2000 zog es Yoshizumi Nagaya nach Europa, wo er zunächst im rennomierten Edo in Düsseldorf kochte. Es folgte eine Zeit in Mailand im Restaurant Nobu des japanischen Starkochs Nobuyuki Matsuhisa. 2003 eröffnete er mit dem „Nagaya“ sein eigenes Restaurant in Düsseldorf zunächst in der Bilker Straße, um mit diesem dann 2009 in die jetzigen modernen Räumlichkeiten in der Klosterstraße umzuziehen. Hier erkochte er sich im Jahre 2010 als erster Japaner in Deutschland einen Michelinstern. Anstellungsart: Vollzeit Wenn Sie sich für die japanische Küche und Kultur interessieren, sind Sie bei uns richtig. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits in einem Restaurant der gehobenen Gastronomie Arbeitserfahrungen gesammelt haben. Wir bieten Ihnen die Herausforderung, in unserem japanisch-deutschem Team im Service in Voll- oder Teilzeit zu arbeiten.
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Servicekraft (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Düsseldorf
Yoshizumi Nagaya – Japanische Esskunst Yoshizumi Nagaya vereint Fernöstliches mit Anklängen der europäischen Küche. Aromen und Techniken der abendländischen wie auch der asiatischen Küche werden von ihm auf höchstem Niveau neu kombiniert und interpretiert. Der junge Sternekoch stammt ursprünglich aus Gifu in Japan. Seine Ausbildung absolvierte er zwischen 1990 und 2000 bei den japanischen Spitzenköchen Kandagawa in Osaka - dem Star der innovativen japanischen Küche - und Takada-Hassho in Gifu, der für die klassiche japanische Küche steht. Im Jahr 2000 zog es Yoshizumi Nagaya nach Europa, wo er zunächst im rennomierten Edo in Düsseldorf kochte. Es folgte eine Zeit in Mailand im Restaurant Nobu des japanischen Starkochs Nobuyuki Matsuhisa. 2003 eröffnete er mit dem „Nagaya“ sein eigenes Restaurant in Düsseldorf zunächst in der Bilker Straße, um mit diesem dann 2009 in die jetzigen modernen Räumlichkeiten in der Klosterstraße umzuziehen. Hier erkochte er sich im Jahre 2010 als erster Japaner in Deutschland einen Michelinstern. Anstellungsart: Vollzeit Wenn Sie sich für die japanische Küche und Kultur interessieren, sind Sie bei uns richtig. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits in einem Restaurant der gehobenen Gastronomie Arbeitserfahrungen gesammelt haben. Wir bieten Ihnen die Herausforderung, in unserem japanisch-deutschem Team im Service in Voll- oder Teilzeit zu arbeiten.
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Koch (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Deutz suchen wir ab sofort flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Koch (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: VollzeitIn unserer offenen Küche bereitest du im a la cart Geschäft die Pastagerichte, Pizzen, Salate und Antipasti zu. Im Vorfeld kümmerst du dich um das Gemüseschneiden, die Zubereitung von Dressings und Soßen sowie um die Pastaproduktion.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.  
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Sous Chef (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sous Chef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung der / des Vorgesetzten Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammen­arbeit des Küchenteams qualitativ hoch­wertige Zubereitung und Präsen­tation von Speisen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchen­chef Unterstützung des Chefkochs bei allen anfallenden Aufgaben Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebs­ablaufes
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Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 2400 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Kalte Küche, Herstellung von Salaten, Anrichten und Portionieren,  Tablettierung, Portionirung für Kranhausessen,  Spülküche, Reinigung des Geschirrs an Bandspülmaschinen,  Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten gute Deutschkenntnisse Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten  Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
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