Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 24 Jobs in Söflingen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 20
  • Hotel 20
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 3
Gastronomie

Chef de Service (m/w)

Mi. 14.04.2021
Sankt Moritz
Das Hotel Restorant Lej da Staz liegt an einer Durchfahrt beschränkten Waldlichtung am idyllischen Stazersee zwischen St. Moritz, Celerina & Pontresina auf 1'815 Meter über dem Alltag. 6 schmucke, nach Arvenholz duftende Hotelzimmer bieten alpine Behaglichkeit in privilegierter Abgeschiedenheit. Das Restorant mit grosser Sonnenterrasse und unsere neue, geschmackvoll eingerichtete Stazer Clubstuba mit Lounge & Seeblickterrasse im 1. Stock verzaubern mit ursprünglicher Engadiner Gemütlichkeit und typischen Gerichten aus der Region. Und wer es lieber schnell und 'to go' mag bedient sich am Stazer Kiosk - wir nennen ihn Quickguito - auf unserer Stazer Wiese und urigen Bänken. Anstellungsart: VollzeitIn Ihrer Funktion sind Sie in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef für die operative Führung des Betriebes zuständig und übernehmen diese Aufgaben: Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit Anleitung, Führung und Schulung des Service- und Quickguito Teams (Winter 7/Sommer 12 ) Einsatzplanung des Service Teams gemäss Budget und Vorgaben (MIRUS) Kontrolle und Umsetzung des Reservationswesen (TOCK) Kontrolle der Tagesabrechnungen bis hin zur Bankeinzahlung Aktive Mitarbeit und teilweise Übernahme einer Servicestation Mitorganisation sowie Durchführung der Events Bewirtschaftung des Weinkellers in Zusammenarbeit mit dem Sommelier Warenbestellung - Kontrolle - Datenunterhalt (KOST) Sicherstellen der Ordnung und Sauberkeit im und um das Haus Sie sind eine herzliche und charismatische Gastgeberpersönlichkeit und bringen für diese vielseitige und verantwortungsvolle Position Folgendes mit: fundierte Fachkenntnisse mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie fliessende Kenntnisse in Deutsch  gute Kenntnisse in Englisch und Italienisch - jede weitere Sprache ist von Vorteil ausgezeichnete Umgangsformen und verbindliches Auftreten dienstleistungsorientiert, kommunikativ und belastbar loyal, vertrauenswürdig und flexibel selbstständige und sorgfälltige Arbeitsweise, Liebe zum Detail Sie sind Vorbild und Motivator PKW Führerschein Ab Juni 2021 oder nach Vereinbarung bieten wir in unserem renommierten und etablierten Unternehmen in einem dynamischen Team: Überwiegend Tagesdienst 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr Leistungsorientierte Entlöhnung 13. Gehalt rückwirkend zum 1. Arbeitstag nach bestandener Probezeit Arbeit in einzigartiger Atmosphäre Familiäres Umfeld Eine Umgebung mit hohem Freizeitwert
Zum Stellenangebot

Bankett Chef de Rang (m/w/d) Juli & August

Mi. 14.04.2021
Sankt Moritz
Tradition und moderne Gastfreundschaft Was macht ein Grand Hotel aus? Es ist seiner Zeit voraus. Es kreiert Traditionen und pflegt diese - seit Jahrzehnten. Von aussen erwartet Sie ein prächtiges, traditionelles Grand Hotel, von innen ist es einladend herzlich und auf eine erfrischende Art unkompliziert. Erleben Sie ein besonderes Hotel, das für das Beste aus der Schweizer Bergwelt in höchster Lebensqualität steht: In den 184 eleganten Zimmern & Suiten In den ausgezeichneten Restaurants, der Lobby & Bar Im exklusiven Kempinski The Spa auf 2.800qm Mit 5-Sterne-Superior Hotel Services vermitteln Sie alpine Gastfreundschaft in Perfektion, seien Sie dabei und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte, die geprägt sind von einem tiefen Verständnis für bemerkenswerten Europäischen Flair. Anstellungsart: VollzeitWas macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken? Sie haben ein Auge für das Detail und arbeiten kreativ und eigenverantwortlich?   Neben zwei Restaurants und einer Hotelbar, haben unsere Gäste auch die Möglichkeit einer der vier Veranstaltungsräume für Konferenzen sowie private Anlässe zu nutzen. Sie sorgen zusammen mit dem Bankett Team für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste.  Für diese herausfordernde Aufgabe verfügen Sie über: Eine abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie  in ähnlicher Position Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äußeres Sie haben Charme, gute Kommunikationsfähigkeiten und Menschenkenntnis Ihr Motto ist es, jedem Gast ein perfekter und liebenswerter Gastgeber zu sein Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, Grundkenntnisse in einer weiteren Fremdsprache von Vorteil Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein Struktierte und organisierte Arbeitsweise Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit Mithilfe Bankettveranstaltungen Teilnahme an wöchentlichen Schulungen Servieren von Speisen & Getränken   Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Hausinterne Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen  
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurant Manager - Restaurant Les Saisons(m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Sankt Moritz
Tradition und moderne Gastfreundschaft Was macht ein Grand Hotel aus? Es ist seiner Zeit voraus. Es kreiert Traditionen und pflegt diese - seit Jahrzehnten. Von aussen erwartet Sie ein prächtiges, traditionelles Grand Hotel, von innen ist es einladend herzlich und auf eine erfrischende Art unkompliziert. Erleben Sie ein besonderes Hotel, das für das Beste aus der Schweizer Bergwelt in höchster Lebensqualität steht: In den 184 eleganten Zimmern & Suiten In den ausgezeichneten Restaurants, der Lobby & Bar Im exklusiven Kempinski The Spa auf 2.800qm Mit 5-Sterne-Superior Hotel Services vermitteln Sie alpine Gastfreundschaft in Perfektion, seien Sie dabei und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte, die geprägt sind von einem tiefen Verständnis für bemerkenswerten Europäischen Flair. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAbgeschlossene Ausbildung und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in einem vergleichbaren Hotel Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit Belastbarkeit, Fachkompetenz, Ordentlichkeit, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Gastorientiertes Arbeiten und wirtschaftliches Handeln Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, Grundkenntnisse in einer weiteren Fremdsprache sind von Vorteil Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managers in seiner Abwesenheit Mitleiten unseres Hauptrestaurants Les Saisons Führung eines Teams von ca. 21 Mitarbeiter/innen(inklusive Auszubildenden & Trainees) Sicherstellen eines hervorragenden Gästeerlebnis mit Fokus auf die Qualitäts- und Hygiene-Standards Mitverantwortung für Rekrutierung, Ausbildung und Weiterentwicklung des Restaurant-Teams Erstellen des monatlichen Dienstplanes Durchführen von Bestellungen, Inventuren und Tagesabschlüssen Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Hausinterne Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Abendservice

Di. 13.04.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 16:45-19:45Uhr+ Das sind Ihre Aufgaben: Kulinarische Versorgung in unserem Speisewerk am Klinikhotel Standort Ulm Mise en Place (Vorbereitung) aller Räumlichkeiten Vorbereitung und Dekorierung des Abendbuffets Ausgabe und Servieren von Speisen Reinigung der genutzten Arbeitsflächen und Führung der Spülstraße Bedienung der Gastronomischen Arbeitsgeräte + Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 06:00-14:00Uhr+ Das sind Ihre Aufgaben: Kulinarische Versorgung in unserem Recover Klinikhotel und unserem Speisewerk am Klinikstandort Ulm Unterstützung bei der Produktion & beim Anrichten der Gerichte Verteilung und Servieren von Speisen Mise en Place (Vorbereitung) aller Räumlichkeiten   Transport und Lagerung von Waren Einarbeitung und Unterweisung neuer Mitarbeiter + Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021

Mo. 12.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021über 7 verschiedene AusbildungsbereicheAusbildung in der: - Frühstücksküche - Bankettküche (kalte & warme Küche) - Patisserie - à la carte KücheAusbildung im: - Restaurantservice - Magazin (Speisen- & Getränkeausgabe)guter Hauptschulabschluss oder Mittlerer BildungsabschlussPraktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeit zwingend erforderlichFlexibilität und BelastbarkeitQualitäts- und HygienebewusstseinKreativität & gastorientiertes DenkenTeamfähigkeitgute DeutschkenntnisseEnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021

Mo. 12.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021über 12 unterschiedliche AusbildungsabteilungenAusbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin)Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Personalwesen - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungSchulische Schwerpunkte im Feld: Fremdsprachen (E, F, ES), Betriebswirtschaftslehre, Buchführung, Marketing, PersonalwesenAllgemeine HochschulreifeWünschenswert ein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeitpositive Äußeres, perfekte Umgangsformengastorientiertes DenkenEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitsehr gute Deutschkenntnissegute EnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021

Mo. 12.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021über 10 unterschiedliche AusbildungsabteilungenAusbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin)Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Verwaltung - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungMittlerer Bildungsabschlussein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeitpositive Äußeres, perfekte Umgangsformengastorientiertes DenkenEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitsehr gute Deutschkenntnissegute EnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Steward (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sankt Moritz
Tradition und moderne Gastfreundschaft Was macht ein Grand Hotel aus? Es ist seiner Zeit voraus. Es kreiert Traditionen und pflegt diese - seit Jahrzehnten. Von aussen erwartet Sie ein prächtiges, traditionelles Grand Hotel, von innen ist es einladend herzlich und auf eine erfrischende Art unkompliziert. Erleben Sie ein besonderes Hotel, das für das Beste aus der Schweizer Bergwelt in höchster Lebensqualität steht: In den 184 eleganten Zimmern & Suiten In den ausgezeichneten Restaurants, der Lobby & Bar Im exklusiven Kempinski The Spa auf 2.800qm Mit 5-Sterne-Superior Hotel Services vermitteln Sie alpine Gastfreundschaft in Perfektion, seien Sie dabei und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte, die geprägt sind von einem tiefen Verständnis für bemerkenswerten Europäischen Flair. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragReinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr Sauberkeit des Küchenbereiches und F&B Backoffice Bereiches Sachgemässe Anwendung und Pflege der bereitgestellten Maschinen und Geräte Müllentsorgung gemäss lokalen Richtlinien Einarbeitung neuer Mitarbeiter   Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/frau oder Vergleichbare Erfahrung im Stewarding Team in der gehobenen Hotellerie Ein hohes Mass an Flexibilität, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Teamorientierte, eigenverantwortliche und exakte Arbeitsweise Deutsch- und Englischkenntnisse Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Hausinterne Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen  
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w)

Fr. 09.04.2021
Sankt Moritz
el paradiso Mountain Club Eine leidenschaftliche und motivierte Crew ist das Wichtigste auf el paradiso. Wir suchen qualifizierte, mehrsprachige und leistungsfähige Mitarbeitende, die mit uns gemeinsam die Extrameile gehen und mit Leidenschaft bei der Sache sind. Denn nach genau diesen Kriterien haben wir auch unsere Lieferanten und Partner ausgewählt. Um gemeinsam - mit Produkten bester Güte und einer top gastronomischen Crew - seit 1998 unseren Gästen und Mitgliedern hier oben 2'181 Meter über dem Alltag magische Momente zu bescheren.Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAls versierter, motivierter und leidenschaftlicher Koch ergänzen Sie in unserem renommierten Betrieb unsere bewährte Crew und bringen Ihre qualifizierten Fähigkeiten in unserer Küche - close to heaven - in einzigartiger Atmosphäre ein.Für diese spannenden und verantwortungsvollen Positionen bringen Sie Folgendes mit: mindestens 3 Jahre Berufserfahrung (auch gehobene Gastronomie) in gleicher Position fliessende Kenntnisse in Deutsch kreativ, belastbar, flexibel und teamfähig selbstständige und sorgfälltige Arbeitsweise, Liebe zum Detail für die Position sind sowohl weibliche wie auch männliche Teamplayer herzlich willkommen Für die kommende Sommersaison ab 29. Juni 2021 bieten wir in unserem renommierten und etablierten Unternehmen in einem dynamischen Team: Befristete Saisonstelle Option für weitere Saisonanstellungen Überwiegend Tagesdienst 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr Leistungsorientierte Entlöhnung 13. Gehalt rückwirkend zum 1. Arbeitstag nach bestandener Probezeit Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Arbeit in einzigartiger Atmosphäre Familiäres Umfeld Eine Umgebung mit hohem Freizeitwert
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal