Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 826 Jobs in Spandau

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 745
  • Hotel 745
  • Sonstige Dienstleistungen 18
  • Groß- & Einzelhandel 16
  • Verkauf und Handel 16
  • Freizeit 13
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
  • Kultur & Sport 13
  • Touristik 13
  • Bildung & Training 5
  • Sonstige Branchen 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Handwerk 2
  • Transport & Logistik 2
  • Agentur 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Funk 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Immobilien 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 662
  • Ohne Berufserfahrung 610
  • Mit Personalverantwortung 24
Arbeitszeit
  • Vollzeit 690
  • Teilzeit 211
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 639
  • Ausbildung, Studium 100
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Befristeter Vertrag 12
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Praktikum 2
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Unser Betrieb Herzlich willkommen, Bonjour, a warm welcome im Reinhard’s am Kurfürstendamm. Unser Restaurant steht für Berliner Gastfreundschaft und feiner Brasserie-Küche mit deutschfranzösischen Klassikern. Von morgens 7 Uhr bis nachts um 1 Uhr sind wir an 365 Tagen präsent auf dem Kurfürstendamm und bieten unseren Gästen einen umfangreichen Service der keine Wünsche offen lässt.   Ein paar Fakten vorab: Öffnungstage:                          365 Tage Öffnungszeiten:                       von 6.30 Uhr bis 1 Uhr nachts Mitarbeiter in der Küche:        bis zu 30 Mitarbeiter im Betrieb:            bis zu 90 Gäste pro Tag:                          500 – 800 (im Sommer) Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: Als Postenchef, sind Sie im Wesentlichen für folgende Aufgaben zuständig: stabile Durchführung des operativen Geschäftes  Einhaltung und Weiterentwicklung der qualitativen Standards Einarbeitung von neuen Mitarbeiter Sauberkeit und Organisation des Arbeitsbereiches Bestellungen in Absprache mit der Küchenleitung Was von Ihnen erwartet wird: abgeschlossener Ausbildung in einem namhaften Hotel oder Restaurant und eventuellem Auslandsaufenthalt  Sie punkten mit profunden Fachkenntnissen hohem Organisationsvermögen, Belastbarkeit und einem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein Durchsetzungsfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft Als starke Persönlichkeit und Führungskraft verlieren Sie die Ziele und den effizienten Weg dorthin nie aus dem Auge Kommunikationsstark, belastbar und ergebnisorientiert nehmen Sie mit Ihren Kollegen die täglichen Herausforderungen an und geben mit Ihrem verbindlichen Arbeitsstil die Richtung in Ihrem Bereich vor Gehalt & Urlaub  Gehaltsrahmen je nach Qualifikation zwischen 2.600 Euro - 3.000 Euro brutto  unbefristeter Arbeitsvertrag 25 Tage Urlaub im ersten Jahr, danach Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Sie erhalten ein 13. Monatsgehalt ab dem 2. Betriebsjahr Weitere Benefits - sofort Fahrtkostenzuschuss kostenfreie Verpflegung Trinkgeldbeteiligung Reinigung der Berufsbekleidung  Weitere Benefits - nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge private Kranken-Zusatzversicherung Persönliches Weiterbildungsbudget im Wert von 300 Euro pro Jahr Familienfreundlichkeit: Drei voll bezahlte Krankheitstage pro Jahr, bei Krankheit des Kindes
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Potsdam
Die Biosphäre Potsdam ist eine tropische Naturerlebniswelt auf einer Fläche von ca. 7.000 m² mit 20.000 tropischen Pflanzen und vielen exotischen Tieren. Neben dem permanenten Angebot eines authentischen Tropenerlebnisses gehören ständig neue Themen, Aktionen und Führungen zum Konzept. Mit regelmäßig wechselnden Sonderausstellungen und Veranstaltungen setzt die Biosphäre Akzente, die sich an den Interessen verschiedener Zielgruppen orientieren. Zu unseren Zielgruppen gehören Familien, Individualbesucher, Schulklassen, Gruppen und Senioren. Die Biosphäre Potsdam ist nicht nur eine touristische Attraktion, sondern auch als Ort für große und kleine Events vielseitig nutzbar. Eingebunden in ein Gesamtarrangement oder als alleiniger Veranstaltungsort ist die Biosphäre Potsdam für Privat- und Firmenveranstaltungen bestens geeignet.   Wir suchen eine Servicekraft in Teilzeit, 30 Stunden pro Woche, oder in Vollzeit, 40 Stunden pro Woche und geringfügig Beschäftigte.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Fachlich umfassende Gästebetreuung und Beratung Vorbereitung der Servicestation zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs  Aufnahme von Bestellungen Servieren - Kassieren Warenbestandsprüfung Einnahmen abrechnen Sauberhaltung der Gast- und Küchenräume Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachfrau oder mehrjährige Berufserfahrung Sie handeln dienstleistungsorientiert, sind umsichtig und flexibel  Einsatzbereitschaft - auch an Wochenenden und Feiertagen -  ist vorhanden  Freude im Umgang mit dem Gast ist für Sie selbstverständlich  Gute Kenntnisse der englischen Sprache Das bieten wir Ihnen: Eine abwechslungsreiche, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem serviceorientiertem Unternehmen Flexible Arbeitszeitmodelle Steuerfreie Zuschläge für Sonn-, Feiertags- und Nachtarbeit Betriebliche Altersvorsorge Job Ticket 30 Tage Jahresurlaub Vergünstigtes Speisenangebot Mitarbeiter-Rabatte
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bar (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Stylischer Dresscode Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Transfermöglichkeiten und Pre Openings Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Incentive-System für alle Mitarbeitenden Bezahlung: nach Tarif Das Monatsbruttogehalt für diese Position entspricht dem Manteltarifvertrag, je nach Qualifikation ist eine Überzahlung möglich.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Tapasbar

Di. 24.05.2022
Berlin
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 12. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Anstellungsart: Vollzeit Sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen im à la carte Bereich. Vor- und Nachbereiten des Mise-en-Place. Lagern, kontrollieren und pflegen der Ware. Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte, sowie Arbeitssicherheit in der Küche Kreative Anregung zur Menü- und Speisengestaltung Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens 2-jährige Berufserfahrung in ähnlicher Position    Flexibilität Teamfähigkeit und organisatorische Fähigkeiten Eine umsatzorientierte Arbeitsweise Strukturierte Arbeitsweise, sowie eine ausgeprägte "Hands on" - Mentalität Qualitätsbewusstsein  Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Ein Internationales Team  Wir überlassen Ihnen Verantwortung und Kreativität Mitarbeiterraten in allen Meliã Hotels weltweit Arbeitszeitkonto Kostenlose Dienstkleidung und deren Reinigung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterkantine
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe oder Commis de cuisine (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
SANA Hotels ist eine in Portugal sehr bekannte und angesehene Hotelgruppe mit derzeit 14 Häusern in Lissabon, Estoril, Caldas da Rhainha, Sesimbra, Algarve/ Portugal, sowie je einem Haus in Luanda/ Angola und Berlin/ Deutschland. Die SANA Hotels bieten 6 unterschiedliche Hotelkonzepte an: SANA Style- trendige und farbenfrohe 3-Sterne Häuser, SANA Excellence- elegante 4-Sterne Häuser, EPIC SANA- luxeriöse 5-Sterne Häuser, die SANA Residence-Apartments, das techology-based Evolution Hotel und das outstanding Myrads by SANA Hotels- ein Luxushotel. Weitere Neueröffnungen von Hotels und Restaurants sind kontinuierlich geplant.    Anstellungsart: Vollzeit Das SANA Berlin Hotel ist ein 4-Sterne Excellence Hotel mit SANA-Residence-Apartmenttrakt.    Die zentrale und verkehrgünstige Lage unseres Hauses in der Nähe des Tiergartens, dem KaDeWe und dem Kurfürstendamm machen uns zum beliebten Ziel sowohl für Geschäftsreisende, Tagungs- als auch für Urlaubsgäste.   Wir bieten 206 Zimmer (davon 13 Suiten und 42 SANA Residence-Apartments). Zu unseren Einrichtungen gehören ein großzügiges Frühstücksrestaurant, eine Raucherlounge, eine Lobby-Bar & Restaurant mit begrüntem Patio (Innenhof), ein Wellness-Bereich mit kleinem Indoor-Swimmingpool, Sauna, Fitnessraum und Massageangebot.   Für Besprechungen und Veranstaltungen bieten wir 6 Multifunktions-Räume mit den neuesten audiovisuellen Ausstattungen. Drei Räume befinden sich im obersten Stockwerk des Hauses, von dem man einen tollen Panoramablicke über Berlin genießen kann.   Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir eine/n Zu Ihren Aufgaben zählen:  Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings Tägliches und vorausschauendes Erstellen des Mise en place Professionelle und hochwertige Verarbeitung von frischen Waren Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, sowie Lebensmittelverwendung und -verarbeitung  Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Richtlinien zum Arbeitsschutz  Einbringung von kreativen Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung der Speisenqualität Einsatz in der Frühstücksküche möglich    Idealerweise bringen Sie folgende Fähigkeiten mit:   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie  Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Dienstleistungsorientierung und hohes Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein Sie haben Freude an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Sie haben Lust und Interesse Ihren Verantwortungsbereich selbst mitzugestalten und motiviert in Ihrer Aufgabe zu wachsen  Sie sind ein kreativer, zuverlässiger und verantwortungsbewusster Teamplayer mit Liebe zum Detail Gute Deutschkenntnisse  Ein familiäres Miteinander mit 69 Kollegen plus Ihnen? Flache Hierarchien, Einbringung eigener Ideen  Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung Eine Mitarbeiterrate innerhalb der SANA Hotels Abteilungsspezifische, bedarfsorientierte interne und externe Trainings Regelmäßige Team-Events Jährliche Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Ihrem Abteilungsleiter Rabatte und Vergünstigungen bei unseren Business-Partnern BVG-Firmenticket Crosstrainings innerhalb des SANA Berlin Hotels oder international innerhalb der SANA Hotelgruppe Ausgewogene Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Die Blockhaus Nikolskoe Gaststättenbetriebsgesellschaft mbH ist eine Tochtergesellschaft im VIA Unternehmensverbund. Als Inklusionsbetrieb bieten wir attraktive Arbeitsplätze für Menschen mit und ohne Beeinträchtigung in den Bereichen Küche und Service, Hauswirtschaft, Haustechnik und Gartenbau an. Das Blockhaus Nikolskoe ist ein traditionsreiches und denkmalgeschütztes Ausflugslokal mit fünf Gasträumen, einem Festsaal sowie einer Terrassenanlage und verfügt über insgesamt 220 Innen- und 500 Außenplätze, gelegen direkt gegenüber der Pfaueninsel im Berliner Bezirk Wannsee. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit reibungsloser Ablauf bei der Zimmer-und Basisreinigung Reinigung der öffentlichen Bereiche (z.B. Sanitäranlagen) Flächen- und Glasreinigung Büroreinigung Einhaltung der Qualitätsstandards freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten Berufserfahrung ist wünschenswert  selbstständige Arbeitsweise Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein hohe Belastbarkeit und Flexibilität eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team leistungsgerechte Vergütung fachspezifische Fortbildungen betriebliche Altersversorgung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine - Frühstück (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 12. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz in der Frühstücksküche Zubereiten und Anrichten aller Speisen unseres Frühstücksbuffets Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand der Frühstücksküche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP und LMIV Verordnung Ausbilden und coachen unserer neuen Talente Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens 2-jährige Berufserfahrung in ähnlicher Position    Flexibilität Teamfähigkeit und organisatorische Fähigkeiten Eine umsatzorientierte Arbeitsweise Strukturierte Arbeitsweise, sowie eine ausgeprägte "Hands on" - Mentalität Qualitätsbewusstsein  Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Ein Internationales Team  Wir überlassen Ihnen Verantwortung und Kreativität Mitarbeiterraten in allen Meliã Hotels weltweit Arbeitszeitkonto Kostenlose Dienstkleidung und deren Reinigung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterkantine
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Potsdam
Die Biosphäre Potsdam ist eine tropische Naturerlebniswelt auf einer Fläche von ca. 7.000 m² mit 20.000 tropischen Pflanzen und vielen exotischen Tieren. Neben dem permanenten Angebot eines authentischen Tropenerlebnisses gehören ständig neue Themen, Aktionen und Führungen zum Konzept. Mit regelmäßig wechselnden Sonderausstellungen und Veranstaltungen setzt die Biosphäre Akzente, die sich an den Interessen verschiedener Zielgruppen orientieren. Zu unseren Zielgruppen gehören Familien, Individualbesucher, Schulklassen, Gruppen und Senioren. Die Biosphäre Potsdam ist nicht nur eine touristische Attraktion, sondern auch als Ort für große und kleine Events vielseitig nutzbar. Eingebunden in ein Gesamtarrangement oder als alleiniger Veranstaltungsort ist die Biosphäre Potsdam für Privat- und Firmenveranstaltungen bestens geeignet. Unsere Küche ist geprägt von frischen und regionalen Produkten, saisonaler Abstimmung und tropischen Einflüssen. Für das Tagesgeschäft, jede Veranstaltung, zu Kindergeburtstagen und zum Frühstück wird fast alles selbst hergestellt. Unser Essen soll bunt und variantenreich sein. Beeinflusst wird es durch asiatische, arabische und französische Komponenten. Werden Sie Teil unseres kreativen Küchenteams. Für unseren gastronomischen Bereich suchen wir per sofort  eine Köchin / einen Koch.         Anstellungsart: Vollzeit   Das Aufgabengebiet umfasst das Tages- und Abendgeschäft und die unterschiedlichsten Events wie Privat- und Firmenveranstaltungen, Hochzeiten, Stehempfänge, Menü am Tisch, Buffets und andere. Sie haben Freude an ihrem Beruf, sind flexibel und kreativ, arbeiten selbständig und möchten unser kleines Team unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen – sehr gerne per E-Mail. Eine abgeschlossene Ausbildung oder eine mehrjährige vergleichbare Berufserfahrung setzen wir voraus. Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem serviceorientierten Unternehmen. Für Sonn-, Nacht- und Feiertagsarbeit werden steuerfreie Zuschläge gezahlt.    Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung. Wir bieten eine abwechslungsreiche und verantwortliche Tätigkeit in einem serviceorientierten Unternehmen. Steuerfreie Zuschläge für Sonn-, Feiertags- und Nachtarbeit  Betriebliche Altersvorsorge Job Ticket Diverse Arbeitszeitmodelle
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Berlin
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Demichef de Partie für das Grill Royal   Der Grill Royal verfügt über 220 Sitzplätze zzgl. Barbereich, Lounge und 60 Sitzplätze auf der Terrasse. Im nördlichen Teil der Friedrichstrasse, direkt an der Spree liegend, zählt es mit seinem internationalen, hochklassigen Publikum zu einem der beliebtesten Restaurants Berlins. Das Restaurant versteht sich kulinarisch in der Tradition der Grand Hotel Grill-Rooms sowie der exklusiven Steakrestaurants in den USA. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Im Rahmen dieser Stelle berichten Sie direkt an die Restaurantleiterin und deren Stellvertreter. Sie führen eine eigene Station und betreuen unsere Gäste während ihres Restaurantaufenthalts. Sie verfügen über eine angeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und haben bereits 1-2 Jahre Berufserfahrung in der Küche eine Restaurants ähnlicher Kategorie sammeln können. Sie zeichnen sich durch eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise aus, bringen viel Kreativität, Organisationstalent und Flexibilität mit. Sie sind gast- und serviceoreintiert, ehrgeizig und ein absoluter Teamplayer. Sie verfügen über Kenntnisse in HACCP und haben ein gutes Qualitätsbewusstsein unter Beachtung des Kostenmanagements. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab. Wir bieten Ihnen eine interessante Aufgabe in einem internationalen Team mit sehr guten Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Einen modernen und attraktiven Arbeitsplatz Einen interessanten und abwechslungsreichen Job in einem familiären Team Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten Perfekte Verkehrsanbindung Attraktives Gehaltspaket Mitarbeiter Benefits
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) Kitchen / Breakfast (m/f/x)

Di. 24.05.2022
Berlin
Die artenreiche Tierwelt des Berliner Zoos ist im Design des SO/ Berlin Das Stue allgegenwärtig. Durch ein großes Fenster in der Lobby Bar können Gäste die Afrikatiere vis-à-vis beim Grasen beobachten und viele der 78 Zimmer bieten ihren Bewohnern einen freien Blick in die Gehege und die Parkanlage. Selbst die Kunstwerke im Inneren des ehemaligen Botschaftsgebäudes sind eine Hommage an die tierischen Nachbarn. Am Eingang begrüßt eine lebensgroße Krokodilskulptur Neuankömmlinge, in den Gängen stehen aus Leder gefertigte Flusspferde, Wasserbüffel und Nashörner Spalier und in der Lobby wachen zwei riesige Gorillas und eine Giraffe über das internationale Publikum. Wer die Tiere des Hauptstadtzoos aber hautnah erleben möchte kann den Zoo direkt von der Terrasse des Hotels aus betreten. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für unser Frühstücksangebot / responsibility for our culinary breakfast Kochen nach den Vorgaben des Küchenchefs / cooking after the guidelines of the chef Bestellung von Lebensmitteln und Rohstoffen / ordering food & goods Planung und Erstellen von neuen Kreationen / plan & create new dishes with the chef Umsetzung aller Qualitätsstandards / conversion of all quality standards Gewährleistung von Sauberkeit, Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze / work on hygiene standards, responsibility for cleanliness and working security regulations Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe und Durchführen von Inventuren / correct stocking of food & goods and doing inventory checks   Sie als Person und Charakter interessieren uns an ersten Stelle / "YOU" as a special character and cook Erfahrung aus der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie sind wünschenswert, aber kein Muß / that you collected experiences in high class restaurants or hotels - it is a plus, but not a must! Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail / structured kind of working and the love to details Zuverlässigkeit und Belastbarkeit / reliability and toughness Teamorientierung, Flexibilität und Kreativität / teamworking, flexibility and creativity gute Deutsch- und Englischkenntnisse / German is not a must - English would be a plus Feste Arbeitszeiten im Frühdienst / working on early shifts on a regular basis Arbeiten mit hochwertigen Produkten / working with high-class products Arbeit in einem dynamischen, internationalen Team / working in a dynamic, international team verschiedene Prämien Modelle / various bonus programs (benefits) kostenfreie Uniformen und deren Reinigung / free kitchen uniforms and free cleaning Mitarbeiterkantine mit täglich frischem Speisenangebot / free meals in the canteen Verschiedene Mitarbeiterveranstaltungen / different employee events Guthabenkarte von Edenred nach bestandener Probezeit / Edenred Bonuscard with monthly charging verschiedene attraktive Vergünstigungen bei unseren Partnern / Accor group benefit partners Feedbackgespräche und persönliche Karriereplanung / career planning & feedback evaluations
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: