Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 106 Jobs in Speyer

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 104
  • Hotel 104
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Städte
  • Heidelberg 33
  • Mannheim 22
  • Deidesheim 9
  • Neustadt an der Weinstraße 7
  • Leimen (Baden) 6
  • Edesheim, Pfalz 3
  • Hirschberg an der Bergstraße 3
  • Landau in der Pfalz 3
  • Ludwigshafen am Rhein 3
  • Walldorf (Baden) 3
  • Bad Dürkheim 2
  • Bad Schönborn 2
  • Edenkoben 2
  • Kallstadt, Pfalz 2
  • Wilhelmsfeld 2
  • Bobenheim-Roxheim 1
  • Forst an der Weinstraße 1
  • Plankstadt 1
  • Wiesloch 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 81
  • Ohne Berufserfahrung 80
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 103
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 79
  • Ausbildung, Studium 25
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Edesheim, Pfalz
Ein kleines Stück Paradies an der Südlichen Weinstraße… Das Restaurant Goldener Engel ist ein familiär geführtes Haus in ländlichem Stil mit rustikalem Charme, gutbürgerliche - mediterrane Küche und liegt direkt im Herzen von Edesheim an der Südlichen Weinstraße. Ob Hochzeit, Familienfeier, Jubiläum, Firmenfeier oder Tagung – wir bieten für jeden Anlass und jeden Geschmack das passende Ambiente! Anstellungsart: Vollzeit Einsatz im Restaurant & Wein- und Biergarten  Service bei Festlichkeiten und Sonderveranstaltungen Früh- und Spätdienst Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen  Vorkenntnisse im Servicebereich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich von Vorteil einige Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie gute Fachkenntnisse positives Äußeres, perfekte Umgangsformen selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gastorientierung Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Überzeugungsfähigkeit und Kreativität angenehmes Arbeitsumfeld leistungsgerechte Entlohnung  
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Mo. 24.02.2020
Mannheim
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Mannheim, das direkt am Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von der City entfernt liegt. Mit 155 stilvoll eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer Sky Sportsbar sowie einer BistroLounge bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Ausbildung Von der Reservierung bis zum Check-Out - Hotelfachleute im IntercityHotel Mannheim sind Allround-Talente wenn es darum geht, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Die Ausbildung bietet eine Vielfalt an Einblicken im Bereich Frühstück, à la carte-Geschäft, in der Bar, Küche und Housekeeping. Ihre Ausbildung runden Sie ab mit Einsätzen am Empfang und Verwaltung. Beim Durchlaufen der verschiedenen Bereiche werden Sie nicht nur herausfinden, wie diese aufeinander abgestimmt sind, sondern auch in welchen Ihre Stärken liegen. Der Unterricht in der Berufsschule unterstützt mit der Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen.  Als mehrfach ausgezeichneter Top-Arbeitgeber bieten wir Ihnen die beste Ausbildung in der Branche für einen bestmöglichen Start ins Berufsleben. Regelmäßige Schulungen während Ihrer Ausbildung werden umrahmt von einem  Konzerneinführungstag für alle Ausbildungsbeginner in unserem Unternehmen. Zum Abschluss Ihrer Ausbildung haben alle Auszubildenden dann noch einmal die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse beim Azubi Treffen zu prüfen und zu festigen und mit ausgewählten, qualifizierten Fach- und Führungskräften die Karrieremöglichkeiten in unserem Unternehmen zu besprechen. Sie haben die allgemeine Hochschulreife im Gepäck Sie haben Spaß an Teamarbeit Sie verfügen über MS-Office Kenntnisse Sie sind freundlich, motiviert und behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Sie haben Freude am Umgang mit internationalen Gästen Sie haben Interesse an Speisen und Getränken Sie übernehmen gerne Verantwortung und Sie sind ein richtiges Organisationstalent Idealerweise (aber nicht zwingend erforderlich) verfügen Sie über erste praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie/Hotellerie Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse Englisch, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Edesheim, Pfalz
Ein kleines Stück Paradies an der Südlichen Weinstraße… Das Restaurant Goldener Engel ist ein familiär geführtes Haus in ländlichem Stil mit rustikalem Charme, gutbürgerliche - mediterrane Küche und liegt direkt im Herzen von Edesheim an der Südlichen Weinstraße. Ob Hochzeit, Familienfeier, Jubiläum, Firmenfeier oder Tagung – wir bieten für jeden Anlass und jeden Geschmack das passende Ambiente! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kalten und warmen Speisen für Bankett und à la carte Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches Mitverantwortung für einen in jeder Hinsicht reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien Pflege und Kontrolle, kostenbewussten Einsatz und rechtzeitige Anforderungen aller verwendeten Materialien sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Lagerhaltung abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin einige Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie – wünschenswert in allen Bereichen der Küche handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gastorientierung Organisations- und Planungsfähigkeit Belastbarkeit und Flexibilität Überzeugungsfähigkeit und Kreativität angenehmes Arbeitsumfeld 5-Tage Woche leistungsgerechte Entlohnung Unterstützung bei der Wohnungssuche 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin Eintritt Sommer 2020

So. 23.02.2020
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung auf allen Küchenposten sowie im Service Fachwissen über Ernährungsregeln, Hygienevorschriften uvm. Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten Gäste beraten und betreuen Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren Speisen kreativ und fachmännisch anrichten Menüfolgen planen Speisen und Menüs kreieren Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen (Einkauf) Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 17 Jahre alt Du bist sportlich und fühlst dich fit Zu deinen Stärken zählen handwerkliches Geschick und Kreativität Du bist ein echter Teamplayer und wünschst dir dies auch im Job Deine Berufsausbildung in der Küche eines der größten Tagungshotels der Metropolregion Rhein Neckar Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Organisierte Prüfungsvorbereitung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Baden-Württemberg Weihnachts-und Urlaubsgeld Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 23.02.2020
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Tägliches Mise-en-place Gäste beraten und betreuen Verantwortlich für ein professionelles Servieren von Getränken und/ oder Speisen in Kaminzimmer, Terrasse und Restaurant Verantwortlich für das Einhalten der Servicestandards Fundierte Serviceausbildung Praxiserfahrung in Hotellerie- und Gastronomie Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 23.02.2020
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Können eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn mit Sterneküche, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche, sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung eines fachlich korrekten Service  und persönliche Gästebetreuung Beratung unserer Gäste bei der Menü- und Weinauswahl Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild ein sehr angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld in einer der schönsten Gegenden Deutschlands direkt an der Deutschen Weinstrasse und in unmittelbarer Nähe zu den Großstädten    Mannheim, Ludwigshafen und Karlsruhe. eine überdurchschnittliche Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld eine geregelte 5-Tage Woche regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen gute Berufliche Entwichklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten glückliche und hochzufriedene Gäste gerne sind wir Ihnen bei der Wohnungssuche vor Ort behilflich
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe in Mannheim

So. 23.02.2020
Mannheim
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Als Küchenhilfe ist Deine Aufgabe die Unterstützung der Köche beim Kochen, Anrichten und Ausgeben der Speisen. Sichere Deutschkenntnisse Gründliche und selbständige Arbeitsweise Zuverlässiger Teamplayer Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Erstklassige Übernahme-Chancen durch unsere Kunden Regelmäßige, planbare Arbeitszeiten Überdurchschnittliche Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach BAP Einen kostenlosen smart als Firmenwagen für die gesamte Beschäftigungsdauer (private Nutzung bis 10.000 km/Jahr exkl. Benzinkosten)* * Ein smart® wird über die gesamte Dauer des Arbeitsverhältnisses gestellt. Dabei ist eine private Nutzung bis 10.000 km/Jahr erlaubt (Versteuerung des geldwerten Vorteils). Benzinkosten müssen selbst getragen werden.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 23.02.2020
Landau in der Pfalz
Als Insel im Rebenmeer liegt die Alte Rebschule oberhalb von Rhodt, in der Nachbarschaft von Schloß Villa Ludwigshöhe. Die "Alte Rebschule" ist ein privat geführtes 4-Sterne Hotel in traumhafter Panorama-Lage an der Südlichen Weinstraße und verfügt über 34 Wohnkomfort-Doppelzimmer, drei Suiten sowie Beauty-Vital-Reich mit Schwimmbad und Fitnessbereich. Unsere Gastronomie (zwei Restaurants mit Bar) steht für die perfekte Verbindung von kulinarischen Genüssen und edlen Weinen. Das Restaurant Alte Rebschule ist Frühstücks- und Abend-Restaurant mit internationaler Küche. Das Gasthaus Sesel verkörpert pfälzische Gasthauskultur kombiniert mit erstklassigem Service. Zur Vervollständigung unseres Angebots trägt ein großzügiger, moderner Veranstaltungsbereich zur Durchführung von Tagungen bei. Anstellungsart: Vollzeit einen reibungslosen und fachgerechten Service Betreuung und Beratung der Gäste Mise en place Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards fachgerechte Anleitung von Aushilfen und Auszubildenden ein korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild eine freundliche und kommunikative Art Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen familiäre Atmosphäre und Teamwork mit offener Kommunikation einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team leistungsgerechte Bezahlung Personalessen und freie Softgetränke während der Arbeitszeit 5-Tage-Woche, Überstundenausgleich, eine individuelle Urlaubsplanung erhöhte Sozialleistungen durch unser eigenes Firmenversorgungswerk maßgeschneiderte Arbeitskleidung, die von uns zur Verfügung gestellt wird Weiterbildungsmöglichkeiten Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 23.02.2020
Heidelberg
  Das Rooftop Restaurant & Bar erweitert hier nicht nur die kulinarische Landschaft Heidelbergs, sondern ist durch seine einzigartige Lage Anziehungspunkt und Ausdruck großstädtischen Lebensgefühls.   Im Herzen der Heidelberger Altstadt, am Bismarckplatz, gelegen, befindet sich das Restaurant im 7. Stockwerk. Mit einer Kapazität von 80 Sitzplätzen im Innenbereich mit umlaufender Verglasung und einer Rooftop-Terasse von 250 qm überblicken die Gäste nicht nur die Dächer der Altstadt, mit freier Sicht zum weltbekannten Schloss, sondern findet einen atemberaubenden 360 Grad Blick über die gesamte Ebene. Diese einmalige Lage verleiht dem Objekt einen Charakter von Weltmetropolen in Mitten der Idylle eines historischen Heidelbergs.   Wir stehen für die Herkunft, für den Ursprung der Dinge. In einer sich schnell bewegenden Welt in der die Menschen ein stätiges Bewusstsein für Nachhaltigkeit aber auch Geborgenheit und Gesundheit sowie gesunder Ernährung entwickeln, ist es wichtig darauf zu achten was wir Konsumieren. Wo kommen Produkte her? Wie sind sie behandelt? Wer steckt als Produzent dahinter?   Wir wollen diesen Dingen gerecht werden und hat aus diesem Hintergrund sein Kulinarisches-Konzept entwickelt. Zeitgenössische Gerichte mit Ursprüngen der Französischen Küche, als Wiege der hochwertigen Gastronomie, gepaart mit der Lockerheit des Lebensgefühls von New York. Mit Leidenschaft etwas Besonderes aus Produkten zu schaffen, die in einer industrialisierten Welt, an sich schon durch ihre Herkunft besonders sind.   Im Fokus unserer Aufmerksamkeit stehen der Gast, die Qualität unserer Produkte und alle Mitarbeiter, die an unserem Konzept mitwirken. Wir möchten Raum für Genuss, Begegnung, Entspannung, Erleben und schöne Erinnerungen schaffen. Wir möchten für unsere Gäste eine Wohlfühlatmosphäre in gehobenem Ambiente schaffen. Dabei setzen wir auf lockeren und kompetenten Service, der aktiv gestaltet wird und unseren Gästen auf Augenhöhe begegnet. Unser Credo ist es, etwas zu bieten, das den Gast positiv irritiert, seine Erwartungen übertrifft und für immer als tolles Erlebnis im Kopf bleibt! Für unser Restaurant in der Heidelberger Altstadt, suchen wir qualifizierte, charmante und aufgeschlossene Persönlichkeiten.   Einstellungen möglich ab September 2019 bis März 2020.   Wir freuen uns auf euch.   Führen einer Küchenbrigade bis zu 10 Mitarbeitern Sicherstellung eines reibungslosen Ablauf in der Küche Inventur Menüerstellung Bestellwesen Haccp Mitarbeiterführung Auszubildende   Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist, Motivation und Flexibilität.  Sie übernehmen gerne Verantwortung und geben Ihre Fachkenntnisse an jüngere Kollegen und Auszubildende weiter. Spaß an der Arbeit, Kreativität und gastorientiertes Denken und Handeln sind für sie selbstverständlich. eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bereits in vergleichbarer Position gearbeitet sehr gute Fachkenntnisse Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung kollegiales Verhalten und Teamgeist Attraktives Gehalt 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage / 2=28 Tage / 3=30 Tage Dienstplanerstellung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen Flache Hierachie und kompetente Ansprechpartner Familäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Bar- & Tresenmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Heidelberg
KULTURBRAUEREI HEIDELBERG AG, ein Unternehmen der Merzgruppe. Die Kulturbrauerei zählt heute zusammen mit seinem traditionsreichen Restaurant (250 Sitzplätze) und seinem malerischen Biergarten (150 Sitzplätze) zu den schönsten Gasthäusern der Region. Das Hotel und Brauhaus KulturBrauerei liegt zwischen Fußgängerzone und Neckar unterhalb des Karlsplatzes inmitten der historischen Altstadt Heidelbergs. Zusammen mit dem direkt um die Ecke gelegenem Wirtshaus zum Seppl verfügen wir über insgesamt 43 Hotelzimmer, welche mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind.   Verantwortlich für den Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Bar / Tresen Kontrolle des Warenbestandes Warenbestellung im Zentrallager Sachgemäße Lagerung Vor- und Nachbereitung für den täglichen Service Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert Dienstleistungsbewusstsein Freundliche Umgangsformen Hohe Motivation und Belastbarkeit Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Fexilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Die Möglichkeit in einem dynamischen, jungen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima Selbstständiges und verwantwortungsvolles Arbeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal