Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 54 Jobs in Region-hannover

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 53
  • Hotel 53
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 24
  • Mit Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 9
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.Anstellungsart: Vollzeitübertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechslung abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann/Hotelfachfrau Leidenschaft zur Gastronomie Kreativität Engagement Flexiblität Lernbereitschaft  Vorrangig arbeitest Du in unserem stilvollen á la carte Restaurant sowie im Bankettbereich. Im Landhaus am See erwartet Dich ein kleines und feines á la carte Restaurant mit gehobener Küche, ein umfangreicher Bankettbereich für Platz bis zu 120 Gästen, sowie das tägliche Tagungsgeschäft.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Hannover
Das Central-Hotel Kaiserhof, eines der schönsten familiengeführten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Ist ein Boutique Hotel mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und kreiren jeden Tag ein generationsübergreifentdes Gästelerlebnis, bei dem der Gast im Mittelpunkt stehen. Teamwork, Spaß, Innovation, Kommukiation, Verantworungsbewusstsein und Gegeseitiger Respekt wird bei uns großgeschieben und jeden Tag gelebt.  Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Commis de Cuisine (m/w/d) zu sofort. Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören: Herstellung und Zubereitung von Speisen im à la Carte und Bankettbereich Zubereitung von Salaten, Suppen und Soucen Eigenständiges Arbeiten und Kreativität Organisation des Postens Verantwortung im Umgang mit Lebensmitte Über folgende Voraussetzungen sollten Sie verfügen: Abgeschlossene Berufsausbildung Teamorientiert, flexibel und belastbar Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise Gute Umgangsformen Was wir bieten: Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Hannover
Neueröffnung im Juni 2021! Das Lindenblatt aus Hannover eröffnet bald sein viertes Lokal und ist auf der Suche nach motivierten, kreativen und fleißigen Köch*innen ! Unser Konzept? Egal zu welcher Zeit du zu uns kommst, wir haben genau das was du brauchst. Frühstück, egal ob vegan, vegetarisch oder deftig, gibt es im Lokal 4 bis 16:00 Uhr. Ab Mittag bieten wir zusätzlich eine Auswahl an frischen Salaten und Bowls. In unserer hauseigenen Patisserie entsteht am Nachmittag alles vom klassischen Kuchen bis hin zu den ausgefallensten Süßspeisen. Obst und Gemüse verarbeiten wir vor Ort zu frischen Säften und Smoothies. Zum Abend hin runden Sharable-Variationen für ein geselliges MIteinander und eine ausgefallene Getränkekarte das Angebot ab. Smoothies weichen Cocktails, Gin Tonic, Wein und Bier.Anstellungsart: VollzeitZubereiten moderner Speisen  Mitgestaltung der Speisekarten Einhaltung der gängigen HACCP-Richtlinien abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene Modernes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld frische und hochwertige Produkte wechselnde Speisekarte geregelte Arbeitszeiten (8 Stunden Früh- oder Spätschicht)  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung Übertarifliche Vergütung deiner Arbeit Ruhiges und freundliches Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 09.05.2021
Hannover
Wir sind ein privat-geführtes Messehotel und unmittelbar am Messebahnhof Hannover - Laatzen gelegen. Unser Garni-Hotel liegt nur 300 m vom Messegelände entfernt und ist eine beliebte Adresse nationaler und internationaler Gäste. Das Haus verfügt über: 164 Einzel- und Doppelzimmer Hotelbar mit Terrasse Hauseigene kostenfreie Tiefgarage Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und Autobahnen Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Tätigkeiten am Empfang im Früh- und Spätdienst Bardienst und Frühstückservice Check-in / Check-out Bearbeitung des allgemeinen Schriftverkehrs wie z.B. Reservierungen, Angebote Arbeiten mit dem Reservierungssystem Brilliant Gewährleistung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards Portalpflege Booking.com, HRS und Expedia freundliches, und gepflegtes Auftreten unternehmerisches Denken und Handeln Organisationstalent in allen Bereichen und Situationen Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ist für Sie selbstverständlich Belastbar auch zu betriebsstarken Zeiten Sie beherrschen die Deutsche und Englische Sprache EDV Kenntnisse, idealerweise auch Kenntnisse der gängigen Hotelsysteme   Tarifgebundene Bezahlung + Bonuszahlungen In den Sommermonaten von Mitte Juni bis Ende August und Dezember (Weihnachten/Silvester) haben wir unsere Schließzeiten und jeder Mitarbeiter hat in dieser Zeit jedes Wochenende frei. Eine Gleitzeit in diesen Monaten ist möglich und das bei voller Bezahlung. Gute öffentliche Verkehrsanbindung und Parkplätze direkt am Hotel Schnelle Eingliederung in ein freundliches, motiviertes Team, das auch in stressigen Situationen Spaß an der Arbeit hat Flache Hierarchie und enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Neben der Bedienung unserer Gäste mit Speisen und Getränken sind Sie erster Ansprechpartner und Repräsentant unseres Restaurants.     Mit Ihrer fundierten fachlichen Ausbildung und einer Berufserfahrung in den letzten Jahren sind Sie in der Lage, mit Kompetenz und Herzlichkeit unsere Gäste zu bedienen und zu beraten. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie eine teamfähige, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit sind. übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Koch

Sa. 08.05.2021
Garbsen
Für unser Restaurant Felix am Rathausplatz in Garbsen suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Du möchtest den nächsten Schritt in deiner Laufbahn gehen, wir ermöglichen dir, dich auf dem Posten des Sous Chefs zu entwickeln. Dir liegt das a la Carte Geschäft genauso wie der Event Bereich? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Felix steht für eine herausragende regionale Küche mit leichten mediterranen Einflüssen. Darüber hinaus liegt der Fokus auf Rindfleisch aus artgerechter Haltung und zusätzlicher Trockenreifung im Hause.Qualitätskontrolle Bestellung und Kalkulation der angebotenen Speisen Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenen Postens Vertretung des Küchenchefs eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie im Besten Falle bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Führungsqualitäten sowie Organisationstalent Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf Verantwortungsbewusstsein Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Mitwirkung an der Speisekarte und an den Menüvorschlägen Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Anstellungsart: VollzeitFreude am Kochen! Leidenschaft?! Du bist kreativ, offen für Neues, leidenschaftlich und liebst das Kochen? Dann freuen wir uns dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Wir wollen uns qualitativ weiterentwickeln und die Gäste verzaubern. Um unsere Ziele zu erreichen suchen wir Köchinnen und Köche, welche nicht nur irgendwie kochen sonder leidenschaftlich bei der Sache sind!  Selbständiges Arbeiten,Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung? übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausführliche Informationen zum Maritim Airport Hotel Hannover finden Sie hier. Auszubildender Koch (m/w/d)Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Bankettküche, Frühstücksküche, Pâtisserie,  à la carte-Küche, Stewarding und/oder ServiceWare unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen sowie annehmenSpeisen auf dem jeweiligen Posten zubereiten, anrichten und ausgebenWare fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollierenSpeisekarten und -pläne erstellenGastgeberaufgabenInhouseschulungen passend zur AusbildungBei Wunsch Einsatz in einem SchwesterhotelFörderung der Teilnahme an WettbewerbenTeilnahme an den KonzernmeisterschaftenSchulabschlussGepflegtes Erscheinungsbild, gute UmgangsformenDeutsche Sprachkenntnisse (B2)Gastorientiertes DenkenBelastbarkeit sowie FlexibilitätFreude daran, Gästen Wünsche zu erfüllenEinstellung zum  01.09.2021Auszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMaritim AkademieMitarbeiterrabatte bei PartnernSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausführliche Informationen zum Maritim Airport Hotel Hannover finden Sie hier. Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)ab Sommer 2021Ausbildung in folgenden Fachbereichen: Restaurant Rôtoisserie, Bistro Bottaccio, Etagenservice, Hotelbar, Veranstaltungsbereich, Housekeeping (Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration sowie Blumenschmuck), Küche, Buffet, Magazin, Empfang, ReservierungGastgeberaufgabenInhouseschulungen passend zur AusbildungBei Wunsch Einsatz in einem SchwesterhotelFörderung der Teilnahme an WettbewerbenTeilnahme an den Konzernmeisterschaftenguter Realschulabschluss, Fachgebundene oder allgemeine HochschulreifeGepflegtes Erscheinungsbild, gute UmgangsformenDeutsch (B2 +) sowie bestenfalls gutes bis sehr gutes Englisch Gastorientiertes DenkenBelastbarkeit sowie FlexibilitätTeamfähigkeitFreude Gästewünsche zu erfüllenAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenFlexible ArbeitszeitenGute VerkehrsanbindungMaritim AkademieMitarbeiterrabatte bei PartnernSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie!Freude am Kochen! Leidenschaft?! Du bist kreativ, offen für Neues, leidenschaftlich und liebst das Kochen? Dann freuen wir uns dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Wir wollen uns qualitativ weiterentwickeln und die Gäste verzaubern. Um unsere Ziele zu erreichen suchen wir Köchinnen und Köche, welche nicht nur irgendwie kochen sonder leidenschaftlich bei der Sache sind! Selbständiges Arbeiten,Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Berufserfahrung? übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot


shopping-portal