Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 143 Jobs in Sprockhövel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 125
  • Hotel 125
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Bildung & Training 4
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 117
  • Ohne Berufserfahrung 105
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 126
  • Teilzeit 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 116
  • Ausbildung, Studium 21
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Spül- / Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Mülheim an der Ruhr
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 2.000 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kollegen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungsund Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Ratingen
Die relexa hotel GmbH betreibt 10 moderne Privathotels von hohem Rang und ausgeprägter Individualität an verschiedenen Standorten in Deutschland. Qualität und Persönlichkeit stehen dabei im Vordergrund. Unsere Häuser verfügen über jeweils 41 bis 207 Zimmer sowie über verschiedene Tagungsmöglichkeiten, Restaurationen und Wellness-Angebote. "Ganz gewöhnliche Dinge tun wir außergewöhnlich gut" - das ist unsere gemeinsame Philosphie und zugleich unsere Besonderheit.  Das relexa hotel Airport Düsseldorf bietet 169 Zimmer in 6 Kategorien und 13 Tagungsräume im Westen von Ratingen. Die Nähe zum Düsseldorfer Airport ist für viele Fluggäste ein Argument die Nächte im relexa hotel Airport zu verbringen. In den letzten Jahren wurde viel investiert, so dass es ein Spaß ist, mit diesem Produkt zu arbeiten. Überzeugen Sie sich selbst und kommen einfach mal vorbei. Das Schwesternhaus in Ratingen-Ost präsentiert sich mit 134 Zimmern und 6 Tagungsräumen am Markt. Die gute Lage in Zentrumsnähe und die guten Anbindung auch an öffentliche Verkehrsmittel bietet den Gästen kurze Wege zum Hotel und in die Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Gästebetreuung und Service am Gast Service nach unseren Standards korrekte Rechnungslegung tägliches Mise-en-place Umsetzung des HACCP Konzepts Reinigung und Ordnung im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Sie haben erste Erfahrungen im Service Sie können sich gut organisieren ein freundliches und selbstsicheres Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres sind für Sie selbstverständlich Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie permanent an erster Stelle ein angenehmes Betriebsklima Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten regelmäßige Feedbackgespräche Bereitstellung und Reinigung ausgewählter Berufskleidung Abgeltung von eventueller Mehrarbeit Leistungsgerechte Bezahlung nach einem Jahr zusätzliche Bezüge (Weihnachts-, Urlaubsgeld, VL) Zuschuss zur betr. Altersvorsorge mind. 28 Tage Urlaub Mitarbeiterkonditionen in allen relexa hotels
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant & Bankett (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Ratingen
Die relexa hotel GmbH betreibt 10 moderne Privathotels von hohem Rang und ausgeprägter Individualität an verschiedenen Standorten in Deutschland. Qualität und Persönlichkeit stehen dabei im Vordergrund. Unsere Häuser verfügen über jeweils 41 bis 207 Zimmer sowie über verschiedene Tagungsmöglichkeiten, Restaurationen und Wellness-Angebote. "Ganz gewöhnliche Dinge tun wir außergewöhnlich gut" - das ist unsere gemeinsame Philosphie und zugleich unsere Besonderheit.  Das relexa hotel Airport Düsseldorf bietet 169 Zimmer in 6 Kategorien und 13 Tagungsräume im Westen von Ratingen. Die Nähe zum Düsseldorfer Airport ist für viele Fluggäste ein Argument die Nächte im relexa hotel Airport zu verbringen. In den letzten Jahren wurde viel investiert, so dass es ein Spaß ist, mit diesem Produkt zu arbeiten. Überzeugen Sie sich selbst und kommen einfach mal vorbei. Das Schwesternhaus in Ratingen-Ost präsentiert sich mit 134 Zimmern und 6 Tagungsräumen am Markt. Die gute Lage in Zentrumsnähe und die guten Anbindung auch an öffentliche Verkehrsmittel bietet den Gästen kurze Wege zum Hotel und in die Stadt. Anstellungsart: Aushilfe Servieren der Getränke und Speisen Betreuung der Gäste im unserem Restaurant-, Bar- und Tagungsbereich Ein- und Abdecken der Tische Unterstützung des Servicepersonals im Tagesgeschäft Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie permanent an erster Stelle Herzlich, authentisch und kontaktfreudig Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Vorkenntnisse sind nicht erforderlich Ein angenehmes Betriebsklima Bereitstellung der Arbeitskleidung und Reinigung Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz, der eine Mischung aus Bar, Restaurant mit à la carte und Eventlocation ist 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Hattingen an der Ruhr
Für unser familiär geführtes Restaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Auszubildende/n (m/w/d) Restaurantfach für unser junges & dynamisches Serviceteam. Anstellungsart: Ausbildung Gästebetreuung im gehobenen à la carte Service Getränkebüffet Bankettveranstaltungen und Familienfeste Außer - Haus -Veranstaltungen Führung einer eigenen Station / eigenverantwortliche Betreuung kleiner Familienfeiern bei entsprechender Leistung Interesse an gutem Essen und Getränken herzlicher Umgang mit unseren Gästen Spaß im Umgang mit Gästen und an der Gastgeberrolle Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Ausbildungsplatz junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Interessanter und Abwechslungsreicher Aufgabenbereich  Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung Weinschulungen Gutes Netzwerk Tarifliches Ausbildungsvergütung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld, Gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr wollt schon mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Bochum
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz, weltweit auf dem 12. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, Affilitaed by Meliá, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá. Das Hotel Bochum Wattenscheid affiliated by Meliá ist ein 3* superior Business Hotel und verfügt über 111 Zimmer, 3 Tagungsräume mit Kapazitäten für bis zu 100 Personen. Ein tolles Restaurant und eine Bar runden das Gesamtbild ab. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig im Bochumer Stadtteil Wattenscheid. Anstellungsart: Ausbildung Gemäß dem betrieblichen Ausbildungsplan und dem Rahmenplan der Industrie- und Handelskammer werden Sie in allen Bereichen des Hotels eingesetzt und unterwiesen. Unsere internen Trainings ergänzen Ihre Ausbildung sowie den Berufsschulunterricht umfassend und Sie lernen die wichtigsten Aufgaben eines Hotelfachmannes /einer Hotelfachfrau kennen. Du überzeugst durch Deine freundliche und aufgeschlossene Art und interessierst sich für verschiedene Kulturen und Menschen sowie vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabenbereiche?  Du interessiertst Dich für lokale und internationale Speisen und auch deren Zubereitung? Du  würdest gerne in einem Team arbeiten und hast eventuell bereits ein Praktikum in einem Hotel durchgeführt oder ähnliche Erfahrungen gesammelt? Du verfügst über einen guten Schulabschluss und sprichst sehr gut Deutsch und ggf. Englisch? Dann melde Dich bei uns!!! Denn wir möchten Dich dabei unterstützen Deine Ziele zu erreichen.Wir bieten Ihnen in unseren Häusern eine abwechslungsreiche, anspruchsvolle und vor allem spannende Ausbildung mit allen Aspekten der gehobenen und internationalen Hotelerie.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen im Frühstück Einhaltung der Lebensmittelhygienerichtlinie Gewährleistung des reibungslosen Arbeitsablaufes während des Frühstücksdienstes Du besitzt eine Kochausbildung und/oder mehrjährige Berufserfahrung  Du bist ein Teamplayer Du arbeitest organisiert, wirtschaftlich und sauber Du zeigst handwerkliches Geschick und Kreativität bei der Speisenherstellung Du selbst bist Dein positiver Antrieb und kannst andere für Dein Tun begeistern ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Bankett Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Durchführung und Kontrolle des Bankettservices gemäß gesetzter Standards  Erreichung der optimalen F&B-Auslastung durch die Sicherung und Einhaltung der Standards Sicherung der Servicequalität Pflege und Verwaltung des Equipments Erhaltung der Sauberkeit und Ordnung in allen F&B-Outlets Ausbildung und Anleitung der Servicemitarbeiter und Azubis    Du verfügst optimalerweise über eine Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie  Du hast Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie  Du besitzt ein souveränes, natürliches Auftreten und eine organisierte Arbeitsweise  Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Du arbeitest selbständig und verantwortungsbewusst Du bist von Herzen Gastgeber  Du bist jederzeit für das Wohl der Gäste im Einsatz  Du bist ein Teamplayer     ein moderner Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für die Herstellung der Speisen für á la carte und Catering zuständig. Sie entwickeln Ideen für neue Speisen und setzen diese selbständig um. Sie arbeiten postenübergreifend und sind mit allen Arbeitsabläufen und Herstellungen vertraut. Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und sammelten bereits mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Sie zeigen hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit, sind kreativ und innovativ sowie loyal. Sie sind flexibel und auf jedem Posten einsetzbar. Sie sind mit allen Kochabläufen bestens vertraut, arbeiten selbstständig, koordiniert und mit Überblick. Sie haben Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf und Lust, mitzugestalten. Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten.  eine leistungsgerechte übertarifliche und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Arbeiten in einem jungen, ambitionierten und harmonischem Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  5 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Essen, Ruhr
Wir suchen ab sofort: Commis de Cuisine (m/w/d).   Stellen Sie sich vor Sie treffen Menschen in unserem Haus, welche Sie sonst nicht treffen würden. Sie sind von der ersten Stunde an ein wichtiger Teil unserer Teams und sorgen sich zusammen mit Ihren Kollegen auf höchstem Niveau um die Belange unserer Gäste. Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet und das á la carte Geschäft unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Arbeiten im Gastbereich Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin freundliche, nette, frische und gepflegte Erscheinung jemand der auf Menschen zugehen kann „Liebe“ zum Detail und den Blick dazu Freude an der Dienstleistungsbranche und ein hohes Servicebewußtsein schnelle Auffassungsgabe Belastbarkeit Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein Arbeitsplatz in der Essener City mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich keine Teildienste, keine kurzen Wechsel usw. sowie Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung sind für uns selbstverständlich externe und interne Schulungen Aktionstage wie z.B. Fahrsicherheitstrainings und Gesundheitstage Mitarbeiterverpflegung & einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterraten sowie Transfermöglichkeiten in über 5.000 IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 27.01.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Hotelfachmann/frau dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einem Hotel. Sie sind verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste zu sorgen, sie bereits an der Rezeption zu empfangen und ihre Zimmer im Housekeeping herzurichten. Sie sind unter anderem im Restaurantservice/Tagungs- und Veranstaltungsbereich tätig. Sie werden das Housekeeping und auch die Küche kennenlernen und dort einige Monate arbeiten.  Am Empfang wird Ihnen neben dem Check In/Out die Reservierungsabläufe gezeigt, Angebotserstellungen und Verkaufsgespräche werden Sie erlernen. Alles in allem ist die Ausbildung bzw. der Beruf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der auch ein gewisses Maß an Flexibilität vorhanden sein sollte. Sie sind zu jeder Zeit Gastgeber, sei es im Restaurant als auch an der Rezeption. Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung. Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.   Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Organisations- und Verkaufstalent Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: