Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 208 Jobs in Stammheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 184
  • Hotel 184
  • Personaldienstleistungen 4
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Funk 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Medien (Film 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Tv 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 177
  • Ohne Berufserfahrung 158
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 175
  • Teilzeit 57
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 165
  • Ausbildung, Studium 24
  • Befristeter Vertrag 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Demichef de Partie (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen Sicherstellung eines einwandfreien Ablaufs Überprüfung und Nachbestellung von Lagerbeständen Qualitätssicherung und Kontrolle Einhaltung der HACCP Standards … leidenschaftlicher Hobbykoch, mit abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch … kreativ … Teamplayer … offen und kommunikativ … qualitätsbewusst  … serviceorientiert  … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Kommunikations- und Teamfähigkeit Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit sehr gute Umgangsformen Spaß an der Zubereitung hochwertiger Speisen Zubereitung der Speisen mit frischen Zutaten für das à la Carte Restaurant, den Bankettbereich, den Roomservice und die Bar Vorbereitung des Mise-en-Place auf Ihrem Posten Warenbestellungen tätigen Mithilfe bei der monatlichen Inventur Unterstützung bei der Einarbeitung unserer Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Sicherstellung der HACCP Standards Unterstützung des Souschefs und des Küchenchefs übertarifliche Vergütung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten in unserem nationalen und internationalen Netzwerk Vergünstigte Übernachtungen in vielen Hotels der Gruppe Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d) ab August 2022

Do. 26.05.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und interessierst dich für neue Rezepte und gesunde Ernährung Du bist eine teamorientierte, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit, die auch mit anpacken kann Auch stressige Situationen schrecken dich nicht ab, sondern motivieren dich zu Höchstleistungen Du bist kreativ und hast Lust deine Ideen in der Küche umzusetzen Du hast ein freundliches, offenes Naturell und gute Deutschkenntnisse Neben einem guten Schulabschluss, weist du gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst die verschiedenen Küchenposten von Frühstück, über Saucier bis hin zum Garde Manager und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Posten kennen Du lernst alle Grundlagen des Kochberufs kennen und wirst zum Allrounder auf allen Posten ausgebildet Du lernst nicht nur verschiedene Speisen zuzubereiten, sondern auch Warenwirtschaft, den Umgang mit dem Gast und Küchenhygiene bis hin zur Inventur kennen Eine fundierte Ausbildung mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2022

Do. 26.05.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und gerne Gastgeber Du hast Freude am Umgang mit Menschen Du bist gastorientiert und hast ein freundliches und offenes Naturell Du bist kontaktfreudig, teamfähig und flexibel gute Deutsch- und Englischkenntnisse neben einem guten Schulabschluss, weist du ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst 10 verschiedene Abteilungen und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Bereiche kennen Du wirst zum Allrounder ausgebildet und kannst unsere Gäste in allen Belangen optimal beraten Du lernst nicht nur Speisen und Getränke perfekt zu servieren, sondern auch Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen, wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen wird ebenfalls Bestandteil deiner Ausbildung sein anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Stuttgart
Das CHRISTKÖNIGSHAUS in Stuttgart-Hohenheim besticht durch seinen Standort am Rande von Stuttgart und ist, durch die ideale Verkehrsanbindung, "mittendrin" im Stadtgeschehen. Es verfügt über 45 modern ausgestatte Zimmer und 6 Tagungsräume -alle von Tageslicht durchflutet. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit-          Erfahrung in den Bereichen Service; Küche oder Hauswirtschaft ist erwünscht jedoch             nicht Bedingung -          Gerne geben wir auch motivierten Quereinsteigern die Möglichkeit -          ein freundliches, motiviertes und gewandtes Auftreten -          Sie sind von Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit Menschen -          Organisationstalent, serviceorientiertes Denken und Teamgeist -          Verantwortungsbewusstsein und Engagement -          Flexibilität und Belastbarkeit-          Selbstständiges Arbeiten im Service und in der Küche: -          Zubereitung der kalten Speisen (kalte Platten, Salate ect.) für unsere Pausenbuffets -          Bestückung der Pausenbuffets (Frühstücks-Mittag- und Abendbuffets) -          Gästebetreuung im Service zu den Buffetzeiten (kein á la carte) -          Spül- und Reinigungsarbeiten in der Küche -          Früh- Spätschicht, als auch Mitarbeit an Sonn- und Feiertagen -          Flexible Arbeitszeiten stellen für Sie kein Problem dar einen vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit Fortbildungsmöglichkeiten die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (Sonn-, Nacht- u. Feiertagszuschläge, Vergütung von Überstunden, Jahressonderzahlung, zusätzliche betriebliche Altersversorgung) eine Anstellung und Vergütung nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS) analog (TV-L) Die Mitgliedschaft in der katholischen Kirche oder in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) und die Identifikation mit ihrem Auftrag ist wünschenswert. Bitte geben Sie Ihre Konfession im Lebenslauf an. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt
Zum Stellenangebot

Dozent Kochschule (m/w/d) Kochkurse/Front Cooking

Mi. 25.05.2022
Stuttgart
Gourmetrestaurant im Herzen Stuttgarts, ausschließlich frische Produkte, 25 à la carte Plätze, 2019 1*Michelin & 16 Pkt. Gault Millau, Kochschule + Private Room für Seminare und Firmenevents, Designhotel mit 17 Zimmern, 4* klassifiziert, welches von Vanity Fair TRAVELLER mit dem GOLDEN AWARD 2008 den 1. Platz in der Kategorie DESIGNHOTELS ausgezeichnet wurde. Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER mit offener La Cornue Showküche und gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre. Präsentiert im Buch "Architektur Stuttgart"- COOL HOTELS GERMANY, COOL HOTELS BEST OF EUROPE Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Familienunternehmen mit Nähe zu den Mitarbeitern Familiäres Arbeitsklima Kurze Entscheidungswege Schnelle Verantwortungsübernahme Einbringungs- und Umsetzungsmöglichkeit eigener Ideen Individuelle Förderung Einzigartiges, besonderes Arbeitsumfeld Teamausflüge Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch in der gehobenen Gastronomie, Berufserfahrung und erste Erfahrungen mit Kochkursen von Vorteil Leidenschaft für das Kochen Kreativität hohes Qualitätsbewusstsein und sauberes arbeiten Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten vor den Kochkursteilnehmern verantwortungsvolles und zuverlässiges Arbeiten Teamfähigkeit und Bereitschaft Kollegen zu unterstützen Ihr Aufgabenbereich umfasst das Vorbereiten, Ausrichten, Nachbereiten von Kochkursen in unserer Kochschule sowie die Unterstützung unseres Teams.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Stuttgart
Die Stuttgarter Straßenbah­nen AG ist eines der größten und modernsten Nahverkehrsunternehmen in Deutschland, das mit über 3.000 Mitarbeitenden die Mobilität im Ballungsraum Stuttgart ge­währleistet. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Gäste im Restaurant, bei Bankett-, Seminar- und sonstigen Veranstaltungen, gelegentlich auch Catering außer Haus Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Ablaufs Mitwirkung beim Aufbau von Büffets und Präsentation von Spezialangeboten Unterstützung von internen und externen Kunden bei der Durchführung von Events Einhaltung unserer Servicestandards Verantwortung für die ordnungsgemäße Kassenführung und korrekte Abrechnung abgeschlossene gastronomische Ausbildung z. B. zur Restaurant- oder Hotelfachkraft (m/w/d) einschlägige Berufserfahrung im Bereich Gastronomie, idealerweise im Bankettbereich, a la carte Service und bei Veranstaltungen fundierte Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen z. B. Ordermann gute Deutschkenntnisse hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamorientierung flexible Arbeitszeitgestaltung mit Jahresarbeitszeitkonto Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten jährliche Sonderzahlungen im Juli und November betriebliche Altersvorsorge Freifahrt mit den SSB-Verkehrsmitteln SSB Wohnungen im Rahmen der jeweiligen Verfügbarkeit Weitere Informationen zu unseren attraktiven Leistungen können Sie unserer Homepage entnehmen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Stuttgart
Chef de Rang (m/w/d) Gourmet / Brasserie   Du liebst das Tempo in der Gastronomie und nimmst es als Herausforderung an, willst über dich hinauswachsen und jeden Tag Neues lernen? Du möchtest dich verwirklichen, etwas erreichen und hast ambitionierte Ziele? Dann bist du herzlich willkommen in unserer sympathischen Spitzenküche mitten in Stuttgart. Im Ritzi servieren wir unseren Gästen zauberhafte Genusserlebnisse und bieten Außergewöhnliches: kreiert von außergewöhnlichen Menschen mit Talent, Leidenschaft und Hingabe. Gemeinsam mit Ben Benasr und unserem Team, begeisterst du und überzeugst unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Anstellungsart: Vollzeit A la Carte Service Vor- und Nachbereitung des Restaurants Führen von Schichten Abrechnung Organisation des Serviceablaufs Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Inventur Du unterstützt aktiv in allen Bereichen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Erfahrung in einer vergelichbaren Position Du bist ausgesprochen kreativ, teamfähig, kommunikativ, strukturiert, flexibel und ordentlich Du liebst die Herausforderung, bist wissbegierig und übernimmst gerne Verantwortung Du bereicherst uns nicht nur mit neuen Ideen, sondern auch mit Deiner Persönlichkeit Festanstellung mit einer 5-Tage Woche ohne Teildienst Sonntag und Montag Ruhetag digitale Zeiterfassung übertarifliche Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Raum zur Entfaltung deiner eigenen Ideen und Weiterbildungen Gerne untersützen wir Dich mit Fortbildungsangeboten (zB Ausbilderschein) angenehmes und familiäres Betriebsklima zentrale Lage mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Wir, die Familie Sager, sind Gastronomen, weil wir die Gastfreundschaft mit Herz und Kopf leben und lieben. Bei uns ist jeder Gast hochgeschätzt. Wir sind ein Team. Wir kochen mit Liebe servieren mit Leidenschafft. Hochzeiten, Geburtstage, Kommunionfeiern, Privatpartys mit Dj, Events mit Musik und Tanz. Wir sind gerne Ihr Partner bei der Ausführung Ihres Events. Mit 20 - 180 Personen können Sie bei uns mit Buffet oder Menü ganz nach Ihrer Wahl feiern. Urlaubsfeeling im Fuchshof Restaurant Wir bieten Tagungsräume, ausgestattet mit der erforderlichen Technik und professionellem Equipment für 8 - 150 Personen. Raumgröße 40 m² bis 250 m². Schöne Atmosphäre, leckere Speisen, kühle Getränke und freundliche Bedienung. Unsere Terrasse bietet Platz für bis zu 90 Gästen. Jeden Samstag beim schönes Wetter Grillabend . Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Speisen und Desserts Einkauf von Waren, die inn der Küche benötigt werden Teamleitung Planung, Kalkulation und Einstellung der Speisekarte und Speisepläne Fachgerechte Lagerung aller Speisen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin motiviert, kreatiev und arbeitest kostenbewusst und kundenorientiert Zuverlässig, Teamfähig und Loyal Wir bieten Dir hierzu einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Außerdem ist uns Deine Gesundheit sehr wichtig, weshalb wir die Gebühren für das Fitnessstudio Cult übernehmen, das Du direkt über unserem Restaurant findest.   Für uns ist die Familie sehr wichtig. Gerne kannst Du deshalb Deine Liebsten einmal im Monat zu uns auf Kosten des Hauses zum Essen einladen.   Möbilisiertes Zimmer Vorhanden über das Restaurant
Zum Stellenangebot

chef de rang (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Stuttgart
Referenznummer: 6945 Einsatzland: Deutschland (DE) Einsatzort: Stuttgart Einsatz in: LBBW GastroEvent Vollzeit/ Teilzeit: 100% Die LBBW Gastro Event GmbH ist eine 100%ige Tochter der Landesbank Baden-Württemberg. Zu unserem Gastronomiebereich gehören 6 Betriebsrestaurants, 2 Kunden-und Konferenzzentren mit Gästeküchen, 8 Cafeterien, 1 Kiosk sowie Kaffeeküchen und Automatenstationen in Stuttgart, Mannheim, Karlsruhe und Mainz. Für unser Kunden- und Konferenzzentrum in Stuttgart suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen chef de rang (m/w/d) mit Perspektive auf Weiterentwicklung zum Oberkellner. Ausrichten von Veranstaltungen, Konferenzen, Lunches und Dinners Mitverantwortlich für einen einwandfreien Serviceablauf vom korrekten Aufbau, benötigtes Mise-en-Place, fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken sowie den Ablauf der Veranstaltung. Ansprechpartner für die Wünsche und Frage unserer Gäste Verwaltung von Equipment und Warenbestellung für den Bereich Kassieren und Abrechnungen erstellen über das interne Kassensystem Enge Zusammenarbeit mit Kollegen und Küchenteam Restaurantfachmann/frau oder entsprechende Ausbildung im Hotel- und Gaststättenbereich Mehrjährige Berufserfahrung im Servicebereich Grundkenntnisse in Windows Office Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Freude am Beruf, den Umgang mit Menschen und Produkten Organisationstalent mit Qualitätsbewusstsein Zentraler Standort mit sehr guter Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln Vergünstigte Jobtickets VVS und DB Moderne digitale Zeiterfassung geregelte Arbeitszeit, kein Teildienst, kein Wochenenddienst Attraktive Vergütung und weitere übertarifliche Benefits Servicekleidung inklusive Reinigung wird gestellt freie Mitarbeiterverpflegung bei Anwesenheit Mitarbeit in engagierten Teams Sportgruppen Gesundheitsinitiativen, Umfassendes Gesundheitsmanagement (u.a. Kooperation mit Fitnessstudios, Betriebsärztlicher Dienst) Zugehörigkeit zum LBBW-Konzern Ausführliche intensive Einarbeitung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: