Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 17 Jobs in Steinau an der Straße

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 15
  • Hotel 15
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Fulda
Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende operative Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Frühstück- und Mittagsservice Koordination der Serviceabläufe im Restaurant-  und Bankettbereich Gewährleistung eines fachgerechten Services  Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Eindecken der Tische und Mise en Place Führung des Restaurantteams  Überwachung sämtlicher Mise-en-place Aufgaben Einarbeitung neuer Mitarbeiter Eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind herzlich, flexibel, belastbar, zuverlässig und teamorientiert Eine selbständige Arbeitsweise und die Fähigkeit Mitarbeiter zu führen und zu motivieren Ein sicheres und gepflegtes Auftreten  Sie sind vertraut mit dem Bankett-, Kongress- und á la carte-Geschäft Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge  Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle  Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen  Mitarbeiter-Rabatte   Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege  Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Souschef (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Bad Brückenau
Als private Akutkliniken für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik stehen die Limes Schlosskliniken für den besonderen Ansatz einer beziehungsorientierten Medizin in der Behandlung von Menschen mit seelischen Erkrankungen. Wir suchen Menschen, die neben einer sehr hohen fachlichen Kompetenz auch ein überdurchschnittliches Maß an Empathie und eine große Leidenschaft für ihren Beruf mitbringen. Gemeinsam möchten wir das ganzheitliche Konzept der Limes Schlossklinken weiter voranbringen. Anstellungsart: Teilzeit Mit Ihren leidenschaftlichen Kochkünsten versorgen Sie unsere Patienten jeden Tag mit abwechslungsreichen und frischen Gerichten und tragen damit aktiv zu ihrer Genesung bei Sie übernehmen die stellvertretende Leitung aller Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen so auch bei Abwesenheit des Teamleiters für eine reibungslose Koordination und Kommunikation Mit Ihrem großen Engagement für Kulinarik gestalten Sie in Abstimmung mit dem Küchenchef kreative und innovative Speisen und Menu-Ideen Sie sind unter anderem für die Bestellung und Lagerung aller Lebensmittel, für die Menü-Erstellung, die Einhaltung der vorgegebenen Standards, für die Qualitätssicherung sowie für Kostenkalkulationen verantwortlich und behalten dabei stets einen gesamten Überblick Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sie bringen eine große Leidenschaft für Ihren Beruf sowie eine ausgeprägte Kreativität fürs Kochen mit Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln und eine selbstständige sowie verantwortungsbewusste Arbeitsweise aus und Sie bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Ihr sicheres Auftreten und Engagement sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Attraktiver Arbeitsplatz in einem wunderschönen Ambiente mit geregelten Arbeitszeiten sowie freien und kreativen Entfaltungsmöglichkeiten Wir unterstützen Ihren Qualitätsanspruch hinsichtlich Kulinarik, Regionalität, Saisonalität und Bio-Produkten Unser Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung Leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Chef de Rang (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Bad Brückenau
Als private Akutkliniken für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik stehen die Limes Schlosskliniken für den besonderen Ansatz einer beziehungsorientierten Medizin in der Behandlung von Menschen mit seelischen Erkrankungen. Wir suchen Menschen, die neben einer sehr hohen fachlichen Kompetenz auch ein überdurchschnittliches Maß an Empathie und eine große Leidenschaft für ihren Beruf mitbringen. Gemeinsam möchten wir das ganzheitliche Konzept der Limes Schlossklinken weiter voranbringen. Anstellungsart: Teilzeit Sie umsorgen unsere Patienten mit Speisen und Getränken, sind für einen reibungslosen Serviceablauf zuständig und beachten dabei notwendige Standards und die Arbeitsplatzhygiene Im Restaurant sowie bei speziellen Veranstaltungen übernehmen Sie die vorbereitenden und nachbereitenden Tätigkeiten, stehen als Ansprechpartner bei Fragen rund um den Service zur Verfügung und beraten unsere Patienten bei der Speiseauswahl Mit Ihrem Auge für Details halten Sie Ordnung im Servicebereich Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfachgewerbe, als Restaurantfachfrau/ -mann oder bewerben sich als Quereinsteiger Sie zeichnen sich durch wertorientiertes Handeln und ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen aus Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Attraktiver Arbeitsplatz in einem wunderschönen Ambiente  - Arbeiten in der Sommerresidenz des bayrischen Königs Unser Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung Mittagsmenü aus hauseigener frischer Küche Leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Fulda
Herzlich willkommen im Hotel PLATZHIRSCH!   Unser PLATZHIRSCH Innenstadt-Hotel & Tagungszentrum – Restaurant & Bar ist ein klassifiziertes 4-Sterne (First-Class) Hotel welches im September 2015 neu eröffnet hat. Es verfügt über 105 Hotelzimmer und individuell eingerichteten Suiten, einen Fitnessbereich, vier modern eingerichtete Tagungsräume, ein Restaurant sowie Terrasse und die PLATZHIRSCH Bar & Lounge. Anstellungsart: Vollzeit Tägliche Erstellung des Mise en place Herstellung und Zubereitung von Speisen in der Bankettküche- und im á la carte-Bereich Kontrolle der Lagerräume und Kühlhäuser auf Sauberkeit und Ordnung Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung des bestmöglichen Servicestandards Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche Optimale Zusammenarbeit mit der Abteilung F&B und Service Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Teamfähigkeit und Belastbarkeit In Bezug auf Zusammenarbeit ist Ihr Vorbild das A-TEAM Ein hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Kreativität Sie stecken voller Tatendrang und möchten begeistern Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Bereitschaft und Freunde im Schichtdienst zu arbeiten  Hohes Qualitätsbewusstsein Spannende Arbeit in einem jungen, dynamischen Team mit hoher Fachkompetenz Eigene PLATZHIRSCH-Kochjacken Einen sicheren Arbeitsplatz Eine moderne Küche mit regionalen Produkten Durchgehende Dienste (wir vermeiden Teildienste) Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage Woche Die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und durch neue Ideen Dein Arbeitsumfeld mitzugestalten Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit langfristigen Perspektiven Leistungsgerechte Entlohnung und Möglichkeiten zur Weiterbildung Durch unsere Mitgliedschaft bei „TOP International Hotels GmbH“ gibt es für Mitarbeiter/in einen Personal-Rabatt in vielen deutschen Hotels
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Fulda
Herzlich willkommen im Hotel PLATZHIRSCH!   Unser PLATZHIRSCH Innenstadt-Hotel & Tagungszentrum – Restaurant & Bar ist ein klassifiziertes 4-Sterne (First-Class) Hotel welches im September 2015 neu eröffnet hat. Es verfügt über 105 Hotelzimmer und individuell eingerichteten Suiten, einen Fitnessbereich, vier modern eingerichtete Tagungsräume, ein Restaurant sowie Terrasse und die PLATZHIRSCH Bar & Lounge. Anstellungsart: Vollzeit Die Mitarbeit auf allen Posten Die Anleitung der Jungköche und Auszubildenden Herstellung und Zubereitung von Speisen in der Bankettküche sowie in der á la carte-Küche Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit allen Produkten Kontrolle der Lagerräume und Kühlhäuser auf Sauberkeit und Ordnung Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Gewährleistung des bestmöglichen Servicestandards Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche Optimale Zusammenarbeit mit der Abteilung F&B und Service Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/in Teamfähigkeit und Belastbarkeit In Bezug auf Zusammenarbeit ist Ihr Vorbild das A-TEAM Eigeninitiative, Flexibilität und Kreativität Du steckst voller Tatendrang und möchtest begeistern Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Bereitschaft und Freude im Schichtdienst zu arbeiten Hohes Qualitätsbewusstsein Spannende Arbeit in einem jungen, dynamischen Team mit hoher Fachkompetenz Eigene PLATZHIRSCH-Kochjacken Einen sicheren Arbeitsplatz Eine moderne Küche mit regionalen Produkten Durchgehende Dienste (wir vermeiden Teildienste) Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage Woche Ein frisches Hotelkonzept und einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz Die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und durch neue Ideen Dein Arbeitsumfeld  mitzugestalten Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit langfristigen Perspektiven Leistungsgerechte Entlohnung und Möglichkeiten zur Weiterbildung Durch unsere Mitgliedschaft bei "TOP International Hotels GmbH" gibt es für Mitarbeiter/in einen Personal-Rabatt in vielen deutschen Hotels
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Fulda
In der schönen Barock- und Kulturstadt Fulda nur wenige Gehminuten zur Innenstadt befindet sich unser modernes Business Economy Hotel mit internationaler Marke.  Einkaufsstraßen, Cafés und Restaurants liegen fußläufig in unmittelbarer Nähe. Anstellungsart: Vollzeit Sie treffen die Vorbereitungen, übernehmen die Herstellung und die Zubereitung aller Speisen für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Sie überwachen den Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets, betreuen es während der Servicezeit und sorgen für das stetige Auffüllen der Speisen unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten Sie sind verantwortlich für die Einhaltung und Überwachung der Hygiene und Sauberkeit im gesamten Küchen und Servicebereich laut HACCP sowie gesetzlicher Vorgaben Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte Ihres Aufgabenbereichs   Wir freuen uns über Bewerbungen von Quereinsteigern mit entsprechender praktischer Berufserfahrung im Service- und Küchenbereich der Hotellerie bzw. Gastronomie Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Lernbereitschaft Kenntnisse der Hygiene- und HACCP- Richtlinien Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Gute Laune und Motivation bereits am frühen Morgen Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Bezahlung nach Vereinbarung und Qualifizierung Ein moderner Arbeitsplatz mit attraktiven Arbeitsbedingungen  Planbare Arbeitszeiten Stellung von Uniformbestandteilen Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau.   116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Deine Ausbildung wirst du nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können Du durchläufst die verschiedensten Bereiche  Du planst und organisierst unterschiedliche Arbeitsabläufe und lässt deine Ideen und Gedanken dazu einfließen Du wirst von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt Du hast einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Du hast Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten Du bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Humor mit Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch)
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau.   116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit herzliche, freundliche Betreuung unserer einheimischen- und Feriengäste Sie führen selbständig eine Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Sie stellen täglich unsere hohen Servicestandards sicher a la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie  Sie sind absolut Serviceorientiert  Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sie verfügen über ein Organisationstalent und packen gerne mit an Sie sprechen fliessend Deutsch, können sich in Englisch verständigen, sind kommunikativ, flexibel und ein Team-Player
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau.   116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Anrichtung der Speißen Sie leiten einen eigenen Posten Sie stellen täglich unsere hohen Qualitätsstandards sicher Sie arbeiten eng mit allen F&B relevanten Abteilungen zusammen Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Sie besitzen erste Berufserfahrung als Chef de Partie  Sie haben absolute Freude am Kochen Sie sind ein Organisationstalent und packen gerne mit an
Zum Stellenangebot

Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Bad Brückenau
Im Herzen von Deutschland, eingebettet in einen malerischen Park, umgeben von ursprünglicher Natur, liegt das Hideaway Dorint Resort & Spa Bad Brückenau.   116 Zimmer & Suiten, 2 Restaurants mit Bio-Zertifizierung und Parkterrassen, 1 Bar mit Innenhof, 1 Kräutergarten, 10 Veranstaltungsräume (23m2 -175m2), Vital Spa & Garden auf 2.800 m2 mit Physiotherapie.   Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich  Sie nehmen Bestellungen auf, bereiten die Wünsche vor und servieren diese Sie beraten und betreuen unsere Gäste Sie arbeiten eigenverantwortlich und achten dabei auf Ordnung und Sauberkeit Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie besitzen (wünschenswerterweise) erste Berufserfahrung an der Bar oder im Restaurant  Sie lieben den Kontakt zu Gästen und sind absolut serviceorientiert Sie sind ein Teamplayer und stecken andere mit Ihrer Motivation an Sie haben keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal