Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 16 Jobs in Steinbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
Gastronomie

Koch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Oberkirch (Baden)
Das RINGHOTEL PFLUG verfügt über 34 Hotelzimmer. Weiterhin angeschlossen ist unser Restaurant mit 68 Sitzplätzen im Innenbereich und 45 Sitzplätzen auf unserer Sonnenterrasse. Unsere Veranstaltungsräume großer & kleiner Saal sowie der Konferenzraum bieten für insgesamt maximal 120 Personen Platz. Aufgrund der exzellenten Lage und der sehr guten regionalen und saisonalen Küche ist das Hotel bei unseren Gästen sehr beliebt, auch für Veranstaltungen wie Familienfeiern, Tagungen etc. Wir haben nebst unseren Hausgästen im Halbpensionsbereich ein reges à la carte Geschäft.   Daher suchen wir nach Vereinbarung Verstärkung für unser Küchenteam.   Anstellungsart: VollzeitEs handelt sich hierbei um die typischen Aufgaben, wie: Mitgestaltung des Speisenangebots Lagerhaltung Vor- und Zubereiten des Speisenangebots ... Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie sind kreativ und bringen sich gern in das Team ein Sie haben nach Möglichkeit bereits Erfahrung in der gutbürgerlichen und auch der leicht gehobenen Küche Von uns können Sie erwarten: in der Regel 2 fixe freie Tage - Dienstag & Mittwoch Ruhetag Teildienst nur am Wochenende - sonst Dienst von 14.00 bis 22.30 Uhr übertarifliche Bezahlung umfangreiches Verantwortungsgebiet selbstständiges Arbeiten durch die Mitgliedschaft bei Ringhotels e. V. attraktive Mitarbeiterraten in über 85 Hotels deutschlandweit Möglichkeit zur Weiterbildung, Schnuppern in andere (Ring-)Hotel-Küchen
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Lautenbach (Renchtal)
Zur Ergänzung unseres Service- Teams suchen wir einen qualifizierten und fröhlichen Mitarbeiter/in mit Freude und Verantwortung an seiner Aufgabe in der Position Commis de Rang Eintritt sofort oder nach Absprache   Anstellungsart: Vollzeit GEMEINSAM mit dem Restaurant- Team übernehmen Sie VERANTWORTUNG für die Pflege des Gastkontaktes und die fachliche Beratumg zum gesamten Angebot in den Restaurants, der Bar und Terrasse Sie sorgen für Ordnung, Sauberkeit und eine fachlich korrekte DIENSTLEISTUNG auf hohem Niveau Die Durchführung eines reibungslosen Betriebsablaufes in den Stationen sowie die Betreuung von VIP- Gästen ist für Sie selbstverständlich SIE haben idealerweise eine Berufsausbildung, Quereinsteiger sind willkommen  SIE zeigen viel Freude am Service und im Umgang mit Gästen  SIE arbeiten Teamorientiert und sind mit Herz und Seele dabei. SIE sind zuverlässig und zeigen Engagement. Kreatives Arbeiten und eine abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Eigenverantwortung.  einen Unbefristeten Arbeitsvertrag mit Leistungsbezogenem Gehalt.  Familiäre Atmospäre in einem internationalen Team. Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten. Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe. Vergünstigte Personalunterkunft. Kostenfreie Reinigung der Hoteluniformen.
Zum Stellenangebot

Aushilfe Restaurant (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Oberkirch (Baden)
Für unser Hotel mit 34 Zimmern, Restaurant, Terrasse und zwei Veranstaltungsräumen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung im Abendservice - möglichst auf Aushilfsbasis (€ 450,00). Anstellungsart: TeilzeitEs handelt sich hierbei um die typischen Aufgaben, wie: - Tische eindecken - Getränke auffüllen - Räume für Veranstaltungen vorbereiten - Gäste bedienen - Tische abräumen - ...Sie - sind motiviert, offen, freundlich - verfügen über verhandlungssichere Deutschkenntnisse, evtl. sogar Englischkenntnisse - arbeiten gern am Gast - haben Interesse an der Gastronomie - Service-Erfahrung ist wünschenswert, aber kein MussVon uns können Sie erwarten: - angemessene Einarbeitung - ein junges, kleines, motiviertes Team - Arbeitseinsatz 1 - 2 x pro Woche (hauptsächlich Freitag/Samstag oder auf Wunsch) - Flexibilität in der Dienstplan-Gestaltung (Sie sagen uns einfach, wann und wie oft Sie arbeiten möchten/können) - Arbeitsumfang und Verantwortungsgebiet können auf Wunsch ausgeweitet werden
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 23.09.2021
Durbach
Modernen Service kombinieren wir mit jahrzehntelanger gehobener Esskultur. Unsere kulinarischen Facetten reichen von legerer Gourmetküche bis hin zu badisch elsässichen Klassikern. Entdecken Sie unser [maki:'dan]: ||16 Punkte | Gault Millau || 7 Pfannen | Gusto || BIB Gourmand | Guide Michelin || Nominierung | Newcomer Award von Tophotel 2020 ||   Anstellungsart: Vollzeit Mit Leichtigkeit sind Sie starker Partner des Chef de Rang und übernehmen eine eigene Station Fachkundige Beratung unserer begeisterten Gäste entfacht Ihr inneres Feuer Hochwertige Gerichte präsentieren Sie mit Stolz Verantwortlich für das Mise en Place, Tischwäsche- und Besteckreserven sind Sie bereit für unsere Gäste Sie teilen gerne Ihr Wissen mit Auszubildenden und die Einarbeitung neuer Mitarbeiter liegt Ihnen am Herzen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, punkten mit langjähriger Berufserfahrung und sind immer mit Herz und Teamgeist dabei Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein für die Produkte, die Sie verkaufen Freundliches und souveränes Auftreten sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Auch an stressigen Tagen behalten Sie einen kühlen Kopf, sind in der Lage Aufgaben zu priorisieren und überzeugen mit Loyalität und Zuverlässigkeit Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sprechen im besten Fall noch weitere Fremdsprachen Wir sind ein "Ritter-Team" - deshalb ist Teamfähigkeit für uns selbstverständlich   Für uns zählen Ihre Lust mit anzupacken, Ihre Bereitschaft sich weiterzuentwickeln und vor allem Ihre Persönlichkeit. Sollten nicht alle Anforderungen auf Sie zutreffen, lassen Sie sich nicht entmutigen und bewerben Sie sich trotzdem gerne bei uns, wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Ein Top Arbeitgeber zertifiziertes Unternehmen, denn unsere derzeitigen Mitarbeiter schätzen unsere Arbeitsbedingungen sehr Jährliche Mitarbeitergespräche, denn Ihr Wohl und Ihre Weiterbildung liegen uns am Herzen Täglich frisch gekochtes Mitarbeiteressen zum kleinen Preis, damit Sie immer gut gestärkt sind Kindergartenzuschuss, damit Sie Beruf und Familie noch einfacher unter einen Hut bekommen Faire Bezahlung basierend auf einer 5-Tage-Woche Minutengenaue Zeiterfassung, attraktive Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht, damit Ihnen jede Arbeitsstunde fair vergütet wird Frühe Dienstplangestaltung per App, denn nur so können Sie Ihren Alltag planen Enger und stetiger Austausch mit Restaurantleiter Steffen Genzel Unterstützung bei der Wohnungssuche, ggf. wartet ein möbliertes Personalzimmer auf Sie Betriebliche Altersvorsorge, damit Sie für Ihre Zukunft vorsorgen 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr - für nachhaltige Erholung Fahrtkostenzuschuss Betriebsfeiern und Ausflüge zu Lieferanten
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n stellv. Barchef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #Führungserfahrung #Sprachen #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #Weiterentwicklung ideralerweise hast du erste Führungserfahrungen in einer Hotelbar sehr gute Kenntnisse im Bereich Spirituosen, Cocktails und Longdrinks #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung   #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20% auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Durbach
Sie suchen nach neuen Herausforderungen? Dann sind Sie bei uns im Hotel Ritter genau richtig! Wir kombinieren modernen Service mit jahrzehntelanger gehobener Esskultur. Unsere kulinarischen Facetten reichen von legerer Gourmetküche bis hin zu badisch-elsässischen Klassikern. Entdecken Sie unser [maki:'dan]: ||16 Punkte | Gault Millau || 7 Pfannen | Gusto || BIB Gourmand | Guide Michelin || Nominierung | Newcomer Award von Tophotel 2020 || Anstellungsart: Vollzeit Sie stellen eine harmonische und effiziente Zusammenarbeit mit der Küche und den anderen Hotelabteilungen sicher Sie erstellen Arbeits- und Einsatzpläne und garantieren einen reibungslosen Serviceablauf  Sie führen eine Station und verkaufen unsere hochwertigen Produkte mit Überzeugung und großer Kompetenz  Durchführung von Schulungen mit neuen Mitarbeitern und Auszubildenden, sowie die Weiterentwicklung länger beschäftigter Mitarbeiter übernehmen Sie mit Leidenschaft Sie scheuen sich nicht, Aufgaben und Verantwortung des Serviceleiters in dessen Abwesenheit zu übernehmen Sie sind Ansprechperson für unser Serviceteam In der operativen Vorbereitung von Großevents und Feiertagen können Sie sich ausleben Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer ähnlichen Position oder sind bereit für den nächsten Step Ihr Auftreten ist immer herzlich und souverän, Freundlichkeit ist für Sie selbstverständlich Auch an stressigen Tagen behalten Sie einen kühlen Kopf und Sie besitzen Organisationstalent Sie sind in der Lage Aufgaben zu priorisieren und überzeugen mit Loyalität und Zuverlässigkeit Idealerweise haben Sie einen AEVO Schein Sie überzeugen uns mit Ihren sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen  Französischkenntnisse haben Sie auch? Perfekt, denn jede weitere Fremdsprache ist ein Bonus! Sie bringen Motivation und Begeisterung für unser Haus mit und leben diese auch. Wir sind Ritter! Führungskompetenz, Teamfähigkeit & Kreativität sind für Sie selbstverständlich Für uns zählen Ihre Lust mit anzupacken, Ihre Bereitschaft sich weiterzuentwickeln und vor allem Ihre Persönlichkeit. Sollten nicht alle Anforderungen auf Sie zutreffen, lassen Sie sich nicht entmutigen und bewerben Sie sich trotzdem gerne bei uns, wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Ein Top Arbeitgeber zertifiziertes Unternehmen, denn unsere derzeitigen Mitarbeiter schätzen unsere Arbeitsbedingungen sehr Jährliche Mitarbeitergespräche, denn Ihr Wohl und Ihre Weiterbildung liegen uns am Herzen Täglich frisch gekochtes Mitarbeiteressen zum kleinen Preis, damit Sie immer gut gestärkt sind Kindergartenzuschuss, damit Sie Beruf und Familie noch einfacher unter einen Hut bekommen Faire Bezahlung basierend auf einer 5-Tage-Woche Minutengenaue Zeiterfassung, attraktive Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht, damit Ihnen jede Arbeitsstunde fair vergütet wird Frühe Dienstplangestaltung per App, denn nur so können Sie Ihren Alltag planen Enger und stetiger Austausch mit unserem Restaurantleiter Herrn Genzel Unterstützung bei der Wohnungssuche, ggf. wartet ein möbliertes Personalzimmer auf Sie Betriebliche Altersvorsorge, damit Sie für Ihre Zukunft vorsorgen 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr - für nachhaltige Erholung Fahrtkostenzuschuss Betriebsfeiern und Ausflüge zu Lieferanten
Zum Stellenangebot

Chef Gardemanger (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Chef Gardemanger (m/w/d).   Anstellungsart: VollzeitAls Chef Gardmanger bist du zusammen mit dem Demichef de Partie für die gesamte kalte Küche verantwortlich. Auf Deinem Posten kochst Du sowohl für das Gourmetrestaurant Erbprinz (1* Guide Michelin und 16 Punkte Gault Millau) und die Weinstube Sibylla. Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts sowie für die Dir unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden. Du hast Spaß an der Arbeit in einem jungen Team und daran deine Kreativität mit einzubringen.  #abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Kreativität #Teamgeist#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20 % auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20 % auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Barchef (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n stellv. Barchef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #Führungserfahrung #Sprachen #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #Weiterentwicklung ideralerweise hast du erste Führungserfahrungen in einer Hotelbar sehr gute Kenntnisse im Bereich Spirituosen, Cocktails und Longdrinks in Abewesenheit des Barchefs vertrittst du ihn #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20% auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ettlingen
 Herzlich Willkommen inEttlingen!  Hartmaiers Villa Watthalden, bietet Gastronomie zum Wohlfühlen  mit einem eleganten Restaurant, einem mediterranen Bistro  und stilvoll restaurierten Banketträumlichkeiten.  Anstellungsart: Vollzeit  Führen des Saucier-Posten.  Vetretung des Küchenchefs.  Unterstützung bei Dienstplan & Mitarbeiterplanung.  Unterstützung bei der Gestaltung der á la carte - Speisekarte sowie Feierlichkeiten & Caterings.  Abwicklung von Bestellungen und deren Kontrolle.  Umsetzung unserer Standards nach HACCP. Sie haben eine erfolgreiche abgeschlossene Kochausbildung und besitzt ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie. Sie konnten idealerweise bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln und waren bereits als Chef de Partie oder auch Souschef in anderen Unternehmen tätig. Sie verstehen es Ihre Mitarbeiter auch in stressigen Situationen zu führen, zu Motivieren und Ihnen die Freude an der Arbeit zu vermitteln. Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitäts- und Kostenbewusstsein, sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein. Kochen ist Ihe Berufung – und diese leben Sie mit voller Leidenschaft und Zielstrebigkeit. Sie sind eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugen durch Ihre ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung. Es reizt Sie, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten. Ihre Persönlichkeit und Ihr Charakter sind für uns das Wichtigste! Auch wenn Sie vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllen, würden wir uns dennoch sehr freuen von Ihnen zu hören und Sie gerne kennenlernen.   Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung in der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen. Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen. Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz. Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen. Übertarifliche, Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Zuschläge für feiertags, sonntags & nachts. Betriebliche Altersvorsorge. 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche. Dienstags Ruhetag. Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte). Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas. Heiligabend und 01. Januar geschlossen. Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt. Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ettlingen
 Herzlich Willkommen inEttlingen!  Hartmaiers Villa Watthalden, bietet Gastronomie zum Wohlfühlen  mit einem eleganten Restaurant, einem mediterranen Bistro  und stilvoll restaurierten Banketträumlichkeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Du bist der Restaurantleitung unterstellt Teil unseres kleinen aber feinen Team's. Du sicherst einen reibungslosen und hochwertigen Serviceablauf, verkaufst gezielt, nimmst Bestellungen auf und bist für die korrekte Abrechnungen mitverantwortlich. In Deiner Rolle als leidenschaftlicher Gastgeber bist Du ein kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und sorgst für eine aufmerksame sowie eine kompetente Beratung und freundliche Betreuung dieser. Auf individuelle Wünsche gehst Du kompetent ein und sorgst mit einer hohen Problemlöseorientierung und Flexibilität dafür, dass die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet werden kann. Du hast eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und besitzt ein umfassendes fachliches Know How in der Gastronomie. Auch bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe und sorgst mit Deinem Organisationstalent und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Neben fundierten fachlichen Kompetenzen im Bereich Speisen und Getränke verfügst Du auch über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Du bist eine kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten und überzeugst durch Deine ausgezeichneten Umgangsformen und ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung. Es reizt Dich, die Herausforderung anzunehmen und in einem etablierten Betrieb auf hohem Niveau zu arbeiten. Deine Persönlichkeit und Dein Charakter sind für uns das Wichtigste! Auch wenn Du vielleicht nicht jeden einzelnen Punkt unserer Stellenbeschreibung erfüllst, würden wir uns dennoch sehr freuen von Dir zu hören und Dich gerne kennenlernen. Ein seit Jahrzehnten bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrungnin der Gastronomie, ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, welches wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Ein Leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste und Mitarbeiter in der Villa Watthalden wohlfühlen. Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung und das Einbringen eigener Ideen. Einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz. Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen. Leistungsorientierte faire Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Zuschläge für feiertags, sonntags & nachts. Betriebliche Altersvorsorge. 40 Stunden-Woche/5-Tage Woche. Dienstags Ruhetag. Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Wasser und Säfte). Jährlicher Mitarbeiterausflug innerhalb Europas. Heiligabend und 01. Januar geschlossen. Ein familiärer und persönlicher Umgang. Jeder einzelne zählt. Hilfe bei der Suche nach der eigenen Wohnung.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: