Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 463 Jobs in Steinbüchel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 428
  • Hotel 428
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Personaldienstleistungen 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Kultur & Sport 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 403
  • Ohne Berufserfahrung 361
  • Mit Personalverantwortung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 410
  • Teilzeit 125
  • Home Office möglich 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 393
  • Ausbildung, Studium 46
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 8
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (d/m/w)

Di. 09.08.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Servicemitarbeiter (d/m/w) Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (25 Std./Woche) Herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (z.B. Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Düsseldorf
WIR SIND ANDERS. UNKOMPLIZIERT. NEU UND ECHT GUT. ZIEMLICH UNERSCHROCKEN & HABEN VISIONEN UND TRÄUME – UND DENKEN, WENN WIR HART ARBEITEN, KRIEGEN WIR DAS SCHON ALLES HIN. Wir sind gerne Gastgeber, haben einen hohen Anspruch an uns selbst und setzen bei unserem Erfolgsrezept auf Herzlichkeit, Ehrlichkeit und Echtheit. WIR WOLLEN MENSCHEN BEGEISTERN UND GLÜCKLICH MACHEN UND WAS UNS DAMIT VON ANDEREN GASTRONOMEN UNTERSCHEIDET:  DAMIT MEINEN WIR NICHT NUR UNSERE GÄSTE, SONDERN AUCH UNSERE MITARBEITER Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Kreatives und modernes Kochen Anleiten von Mitarbeitern Unterstützung des Küchenchefs in Organisation und Produktion Erste Berufserfahrung wünschenswert Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für deinen Beruf Dienstleistungsorientiert, Gastgeber durch und durch Angenehmes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Übertarifliche Bezahlung Quirliges Team, einmaliges Ambiente und Spaß an der Arbeit Flache Hierarchie Gute und lange Einarbeitungszeit Entwicklungsarbeit an Persönlichkeit & Aufstiegschancen im Unternehmen Teilnahme an zertifizierten Seminaren Ein wachsendes, dynamisches Team, exzellente und passgenaue Entwicklungschancen und ein sicherer Arbeitsplatz warten auf dich!
Zum Stellenangebot

Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/  Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern  Während des Aufenthalts in unseren erstklassigen Restaurants und Bars sind Sie für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich Um unseren Gästen ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und die Gästezufriedenheit zu gewährleisten, nehmen Sie ihre Wünsche entgegen und erfüllen diese mit viel Engagement Von der Begrüßung bis zur professionellen Getränkeempfehlung sind Sie der perfekte Ansprechpartner für unsere Gäste Ihre Sorgfalt halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Idealerweise besitzen Sie bereits erste Berufserfahrung an der Bar oder im Restaurant Serviceorientiertes Arbeiten steht bei Ihnen stets im Vordergrund Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend  Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Köln
Auf Dich wartet ein motiviertes Novotel Köln City Team, welches sich gegenseitig flexibel unterstützt. Unser Ziel ist es jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Wir sind weit mehr als ein weltweit führendes Unternehmen. Wir sind 280.000 Frauen und Männer, die Menschen in den Mittelpunkt unseres Handelns stellen und echte Leidenschaft für Service und Leistung jenseits der Grenzen fördern. Sich Accor anzuschließen bedeutet sich auf eine einzigartige Lebensreise zu begeben, um sich die Gastfreundschaft von morgen vorzustellen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Ihr Lächeln bezaubert Ihre Gäste und Kollegen Ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung sind für Sie selbstverständlich Sie sind flexible und verfügen über ein hohes Verantwortungsbewusstsein Sie sind Teamplayer Eigenständiges arbeiten in der jeweiligen Schicht ein Auge für unsere Gäste unbefristeter Arbeitsvertrag Faire Bezahlung 13. Monatsgehalt Work-Life-Balance durch Berücksichtigung von Dienstplan und Urlaubswünschen Unmittelbarer Ausgleich bei Mehrstunden 6 Wochen Urlaub Freiwillige Jahresprämie Beteiligung an der Altersvorsorge vergünstigtes Jobticket Bereitstellung und kostenfreie Reinigung der Hoteluniform kostenfreies Parken Bereitstellung von kostenfreien Getränken und Essensauswahl Teilnahme an Lernprogrammen der Accor Academy  Regelmäßige Feedbackgespräche Profitiere von unserer All Heartist Card und dem Angebot von speziellen Mitarbeiterpreisen und anderen Vorteilen in allen ACCOR Hotels weltweit Trage zu unserer lokalen Gemeinschaft bei und mach einen Unterschied durch unsere Corporate Social Responsibility -Aktivitäten, wie Planet  
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Düsseldorf
In direkter Nähe zum Flughafen, ruhig an einem Park gelegen, nahe der Messe und dem Stadtzentrum, begrüßt das Lindner Hotel Airport seine internationalen Gäste in elegantem Ambiente. Die in vieler Hinsicht praktische Lage, die flexiblen Tagungs- & Konferenzmöglichkeiten und die Nähe zum Düsseldorfer Airport machen es zur attraktiven Business-Location und zum stilvollen Flughafenhotel gleichermaßen. Kurze Wege und herzlicher Service schaffen hier Raum und Zeit für das individuelle Wesentliche! Anstellungsart: Vollzeit Arbeiten auf allen Posten einer Küche - von der Vorbereitung bis zur Ausgabe einer Speise Erlernen des handwerklichen Geschicks und Umgang mit verschiedenen Hilfsmitteln Einhaltung aller Hygienevorschriften und das Erlernen von Warenwirtschaft und Menükunde Parallel Aneignung theoretische Wissens in der Berufsschule und Anwendung dessen im täglichen Arbeitsumfeld Lernen von Selbstständigkeit und Team-Play – JEDER ist ein vollwertiges Mitglied des Teams Egal ob im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig eigene Projekte übernehmen Bereit die Leidenschaft für das Kochen zum Beruf zu machen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Handwerkliches Geschick und Kreativität Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Hoher Anspruch an Qualität und eine schnelle Auffassungsgabe Vorzugsweise Realschulabschluss oder guten Hauptschulabschluss Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übernahme-Garantie nach der Ausbildung Lindner Azubi OnBoard – Online-Inhalte vorab und Teilnahme an einer Willkommensveranstaltung, um den Start bei uns zu erleichtern Freiwilliges, internes Austauschprogramm L!FT – Lerne eines unserer anderen Hotels kennen TalentBootcamp – Trainingsveranstaltung zu Soft Skills, Fachwissen und allgemeiner Prüfungsvorbereitung. Day to Stay – Wir zeigen Dir Deine Karrieremöglichkeit für den Weg nach deiner Ausbildung bei uns Allgemeine Lindner Benefits wie: Vergünstigte Übernachtungsraten für Dich, Familie und Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits Trainingsangebote und E-Learning Tool. Fahrrad-Leasing über "Lease a Bike"
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Burscheid, Rheinland
Haus Landscheid ist einer der ältesten Rittersitze des Bergischen Landes, ein Hofgut mit erheblichen Ländereien, mehreren Höfen und einer Mühle, der heutigen Lambertsmühle. Der Name ist einer Waldhöhe oberhalb des Hauses entlehnt, die einst „Der lange Scheid“ genannt wurde. Die ersten Eigentümer des Rittersitzes schmückten sich mit dem Beinamen Langenscheid oder Langscheid, der sich später zu Landscheid entwickelte. Der Ursprungsbau wurde möglicherweise auf einer Motte errichtet und mit einem Wassergraben umgeben. Teile eines mittelalterlichen Wasserleitungssystem sind gefunden worden: handgedrehte Röhren aus hellem Ton, die von zwei außerhalb des Hauses gelegenen Quellbrunnen zu einer Zisterne im Kellerbereich führten.   Das heutige denkmalgeschützte Haus entstand im 18. Jahrhundert.   Die jüngste Geschichte von Gut Landscheid haben wir geschrieben. -unser Hotel Gut Landscheid mit 25 Zimmern, -dazu unser Restaurant 13null1, mit gehobener, internationaler Küche -hinzu kommen die großen Veranstaltungsräume für Tagungen oder Banketts Wir freuen uns über Deine Bewerbung.   Anstellungsart: Vollzeit lernen, lernen und noch am lernen! Zubereitung der geschmacksexplodierenden Speisen organisieren, pflegen und arbeiten! undzwar über den Tellerrand hinaus Warenbewegungen im Auge behalten. Aufräumen, Verräumen und alles für die Zubereitung organisieren Mithilfe in allen Posten Ansprechpartner für die Azubis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) Im Idealfall bereits Erfahrungen im Bankett- und a la carte Bereich Kenntnisse über Hygienestandards (HACCP) Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Sprachkenntnisse Motivation und Begeisterungsfähigkeit Freude am Organisieren Leidenschaft für die Gastronomie Stärke für rationales Arbeiten und Durchsetzungsvermögen Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Perspektive in einem gesunden Unternehmen Förderung deiner Fähigkeiten Mitarbeiter Bonuskarte Aufstiegschancen Abwechslung faire und gute Bezahlung
Zum Stellenangebot

Assistant Bar Manager (gn) - Neueröffnung

Di. 09.08.2022
Köln
296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Köln und ist seit der Eröffnung 2002 zu einem Treffpunkt internationaler Gäste geworden. Unser 100-köpfiges Team kümmert sich um alle Belange der Gäste, erfindet sich täglich neu und lässt einen Aufenthalt im Hilton Cologne zu einem einzigartigen Erlebnis werden. Die neue Pigeon Post Bar & Eatery nimmt unsere Gäste mit auf eine einzigartige kulinarische Reise durch Europa. Hier werden bekannte Gerichte und Cocktails mit einem kölschen Twist serviert. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 11 Konferenzräume in direkter Nähe zum Hauptbahnhof neue Maßstäbe. Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDein Einsatz als Asst. Bar Manager/in im Hilton Cologne Team: Stellv. Management des Barbetriebes in Absprache mit unserem Bar Manager Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes und Sicherstellung einer guten und effektiven Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen Für unsere Gäste, unsere Mitarbeiter und unsere Auszubildende bist du stets der richtige Ansprechpartner Mit Freude förderst und forderst du dein Team Auch administrativen Aufgaben wie Personalplanung, Preiskalkulation und Konzeptionierung von Marketing- & Verkaufsaktivitäten widmest du dich gerne Einhaltung und Verbesserung der hohen Standards sind dir wichtig und dank dir werden z.B. Sauberkeits-, Arbeitssicherheits- und Brandschutzstandards jederzeit eingehalten Durch dein Gespür für Trends unterstützt du die stetige Weiterentwicklung unseres Angebotes Du passt perfekt zu uns, wenn: Du eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium in der Hotellerie oder Gastronomie hast (jedoch sind selbstverständlich auch Quereinstiege super) Du schon Berufserfahrungen im Barbereich in einer vergleichbaren oder vorangegangenen Position gesammelt hast  Du kommunikativ, charmant und aufgeschlossen bist Wir fördern deine Entwicklung ganz individuell und freuen uns, wenn du schon Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie gesammelt hast, gerne auch in der Führung von Teams Du sprichst Deutsch und Englisch sehr gut. Und vielleicht sogar noch mehr Sprachen? Was uns besonders wichtig ist: Echte Gastfreundschaft, denn als Hilton sind wir der Inbegriff der Hospitality Augenhöhe – niemand ist besser oder wichtiger als der andere. Wir sind alle auf einer Ebene, unser General Manager Martin eingeschlossen Freundschaftlicher Umgang – wir arbeiten und leben wie eine Familie zusammen. Das „Du“ nutzen wir nicht einfach so in der Stellenanzeige, sondern leben es auch im Miteinander Du brauchst eine gültige Arbeits- & Aufenthaltserlaubnis Du bist dir nicht sicher, ob du jede der beschriebenen Anforderungen erfüllst? Bewirb dich trotzdem! Es kommt uns in erster Linie auf deine Persönlichkeit und Lernbereitschaft an - das, was an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir gemeinsam entwickeln.Was dich bei uns erwartet: Die besten Team Member, Vorgesetzte, Freundinnen und Freunde, die man sich bei der Arbeit wünschen kann Mit der Hilton University und individuellen Karriereplänen / Coachings unterstützen wir dich auf Wunsch in deiner Entwicklung. Bei und mit uns stehen dir alle Türen offen – lokal, regional, deutschlandweit und international Du bist von Anfang Teil des Teams und wirst mit einem spannenden Willkommensprogramm begrüßt Eine wohlwollende Feedbackkultur und ein transparenter Informationsfluss. Kommunikation wird bei uns großgeschrieben und bezieht alle mit ein Zahlreiche Mitarbeiterevents, Goodies & Co. Das WIR steht bei uns im Vordergrund. Noch mehr Benefits: Bezug eines Jobtickets für öffentliche Verkehrsmittel, Corporate Benefits(Einkaufsvorteile bei über 600 Marken, darunter Kleidung, Technik, Autos, Reisen, etc.), gutes Essen im Team Restaurant Last but not least wäre da noch der Liebling aller Hilton Cologne Team Member: Das Go Hilton Reiseprogramm, mit dem du zu unschlagbar günstigen Raten die ganze Welt bereisen kannst, inkl. Friends & Family Raten. Echte Rabatte für jede und jeden, ganz einfach buchbar.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Köln
NeoBiota ist ein innovatives Restaurantkonzept, bei dem jeder auf seine Kosten kommt: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für den "schmalen Taler" und abends feine Menüs zum Genießen. Der Gast soll sich wohlfühlen! Gastronomie muss nicht mehr kompliziert sein, nicht im Restaurant und vor allem nicht auf dem Teller. Unsere Devise ist: "Löffel rein, glücklich sein“. Wir haben mit NeoBiota einen zweigeteilten Namen für unser Restaurant gewählt und der passt in vielerlei Hinsicht zu uns und unserem Projekt. Denn wenn man es genau nimmt, eröffnen wir mit NeoBiota zwei ganz unterschiedliche Restaurants in denselben vier Wänden. Mit den getrennten Konzepten für Frühstück und Abendessen laden wir ganz verschiedene Kunden in unseren modern eingerichteten Gastraum mit offener Küche ein und stillen unterschiedliche Bedürfnisse. Der Name des Restaurants hat zudem eine ganz persönliche Bedeutung. NeoBiota bezeichnet laut Definition nämlich eine Art, die sich an einen neuen Lebensraum angepasst und sich durchgesetzt hat. Für uns, die wir als "Fremdgewächse" selbst in der Kölner Gastronomieszene unseren neuen Lebensraum gefunden haben, trifft das zweifellos zu. Anstellungsart: VollzeitAls Sous Chef bist du die Schnittstelle zwischen unseren Küchenchefs Sonja & Erik, dem Küchenteam und unserem charmanten Service.  Du kümmerst dich um die Organisation des Küchenteams und ihrer täglich anfallendesn Mise en Place Arbeiten. Sowohl Bestellung als auch die gemeinschaftliche Weiterentwicklung des Küchenstils stehen auf deiner To do Liste. Du solltest ein bisschen Teamplayer, Dirigent, Therapeut, Mise en Place-Maschine sein, das Herz am richtigen Fleck haben und einfach Bock haben abzuliefern!Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist wünschenswert. Bei entsprechender Erfahrung sind auch Quereinsteiger willkommen. Allerdings solltest du Erfahrung in der (Sterne-)Gastronomie und Teamführung mitbringen. Ein gutes Auge für Ordnung, Sauberkeit und Organisationstalenz sind mindestens so wichtig wie Weitblick und Liebe fürs Detail. Du solltest Bock auf mehr als nur Fein, fein und Sterneservice haben. Denn Brotbacken, mise en Place für das geilste Frühstück der Stadt und sau leckeres Personalessen kochen fordert ein umfassendes Handwerkliches Geschick deinerseits.Wir bieten dir im Gegenzug:   • gerechte Bezahlung • faires Trinkgeld • betriebliche Altersvorsorge  • 4 Tage Woche • Sonntag & Montag frei • 28 Tage geregelten Jahresurlaub  • vergünstigtes Jobticket  • professionelles Messerschleifen, 2 mal im Jahr • Teamspirit und eine coole Crew •Raum für persönliche und berufliche Entwicklung 
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) Hanse Stube

Di. 09.08.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine Affinität zum hochklassigen Service entwickelt? Ihre Karriere sehen Sie in der facettenreichen Welt Restaurants? Ein fundiertes Grundwissen rundet Ihr Profil ab? Die Betreuung unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Empfehlungen machen das Erlebnis in unserem Gourmetrestaurant Hanse Stube zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit Ihren innovativen Ideen gestalten Sie mit dem gesamten Team der Hanse Stube unser individuelles Gasterlebnis immer wieder neu und erkennen dabei den Trend von traditionellen, aber auch neuen Servicegedanken. Die fachliche Beratung unserer Gäste am Abend und das Arbeiten am Tisch ist Ihre Passion. Um Ihre weitere Karriere ausbauen zu können, unterstützen wir Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!      Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Familiäres Umfeld 4 Tage Woche in einigen Abteilungen Nachtzuschläge Prämie für Mitarbeiterwerbung Mitglied der fairjob hotels - Mitarbeiterraten und Crosstrainings möglich  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Breit angelegtes Gesundheitsmanagement Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier Teilnahme an vielen Projekten zur Qualitätsverbesserung für Mitarbeiter und Gast attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels und den Leading Hotels of the World Zusätzliche Bezuschussung in der betrieblichen Altersvorsorge Corporate Benefits und Mitarbeiteraktionen Plattform mit vielen Rabatten Rabatte in vielen Kölner Einrichtungen, z.B. Museen, Kölner Zoo, Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Stewarding Staff (m/w/d) für unser Restaurant "Mbassy by Frank´s"

Di. 09.08.2022
Düsseldorf
Sie sind kommunikativ und hilfsbereit? Sie schätzen die Kompetenz eines eingespielten Teams? Dann suchen wir Sie baldmöglichst als Spülkraft (m/w/d) in Vollzeit.  Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe beim Zubereiten warmer und kalter Speisen Spülen von Geschirr, Besteck, Töpfen etc. Reinigungsarbeiten im Küchen- und Kühlbereich Einhaltung der gesetzlichen sowie internen Hygiene- und Qualitätsstandards Arbeiten in unterschiedlichen Schichten Berufserfahrung wünschenswert Spaß am Beruf, gastorientiertes, umsichtiges Arbeiten Deutsch- & Englischkenntnisse ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld  teamorientierten Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der Uniformen The Wellem Mitarbeiterbenefits Corporate Benefits Fitnessstudio Kooperation Vergünstigungen bei der Rheinbahn Manteltarifvertrag DEHOGA mind. 28 Tage Urlaub Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: