Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 142 Jobs in Steinheim an der Murr

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 133
  • Hotel 133
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 53
  • Ohne Berufserfahrung 43
Arbeitszeit
  • Vollzeit 35
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 67
  • Ausbildung, Studium 17
  • Praktikum 1
Gastronomie

Barchef (m/w/d) ***Neueröffnung***

Fr. 07.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: VollzeitMitwirkung bei der Erstellung des kompletten Barkonzeptes Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung an der Bar Verantwortlich für das tägliche Mise-en-place, Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe der Bar Aus- und Weiterbildung der Servicebrigade in Getränkekunde und dem professionellen Servieren von Getränken Kreative und operative Mitwirkung bei hausinternen Barevents sowie die aktive Vermarktung von Events aller Unternehmensbereiche Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich, verantwortlich für eine korrekte Lagerung der Waren  Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Stelle Fundierte Kenntnisse der gängigen Bargetränke und Anbieter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke sowie unternehmerisches Denken und Qualitätsbewusstsein Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Kostenbewusstes Handeln und Organisationsfähigkeit Loyalität, Motivation, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kreativität sowie einwandfreie Umgangsformen Ruhiges, sicheres und kompetentes Auftreten Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Stuttgart
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Teamevents Weihnachtsgeld Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Transfermöglichkeiten und Pre Openings Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeiter Fahrgeldzuschuss
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Jungkoch

Fr. 07.05.2021
Waiblingen (Rems)
Wir blicken zurück auf 5 erfolgreiche Jahre in unserem schwäbisch-österreichischen Restaurant „Die Vorratskammer“.   Nun ist es an der Zeit für den nächsten Schritt. Wir ziehen nach Waiblingen in eine größere Location und suchen hierfür ab 1. Juni 2021 Anstellungsart: VollzeitÖsterreichische und schwäbische Speisen finden sich auf unserer kleinen festen Speisekarte. Dazu führen wir eine saisonale und ständig wechselnde Tageskarte.  Unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Zubereitung, bringen Sie Ihre Ideen ein und werden Sie ein Teil der Vorratskammer. Du bringst folgendes mit: Erfahrung in den entsprechenden Bereichen, Leidenschaft für die Gastronomie, Sorgfältigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Sei Teil unser Neueröffnung!5 Tage Woche 2 feste Ruhetage faire Bezahlung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Esslingen am Neckar
Das Restaurant „Jägerhaus“ mit zugehörigem Hotel, in der Höhenlage von Esslingen, ist ein Familienunternehmen mit mehr als 30 Mitarbeitern. Neben dem klassischen Restaurantbetrieb mit Mittagstisch und a la cart – Karte, können unserer Gäste Veranstaltungen in diversen Räumlichkeiten mit bis zu 200 Personen buchen. Im Sommer ist unser Biergarten sowie die Terrasse (a la cart) ein sehr beliebtes Ziel was nicht nur an unserem netten Personal und dem leckeren Essen liegt, sondern auch an dem einzigartigen Ausblick über das Neckartal. Neben der klasssischen schwäbischen Küche servieren wir unseren Gästen eine Auswahl an internationalen Gerichten, die durch unser Küchenteam immer wieder kreativ umgesetzt wird! Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit auf dem Dir zugeteilten Posten und Unterstüzung des Team im täglichen Ablauf. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ·         arbeiten in einer modernen Küche ·         flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen ·         Reinigungsservice der Arbeitsbekleidung ·         übertariflichen Bezahlung ·         planbares Schichtsystem ·         Altersvorsorge ·         Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m|w|d)

Fr. 07.05.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit... beinhaltet das Betreuen des Frühstücksservice mit dem Aufbau und Abbau, zusätzlich sind Sie verantwortlich für den fachgerechten Aufbau der Speisecounter für den Mittagsservice. ... ist es, auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards zu achten. ... umfasst die Zuständig für Hygiene und Sauberkeit im Servicebereich. ... besteht darin, unserer Kassensystem zu beherrschen und gewissenhaft zu kassieren. ... beinhaltet die Mithilfe bei extra Veranstaltungen. ... ist es unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. ... bringen idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-, Hotelfach oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... haben vor allem Freude am Gästekontakt und einen Blick für liebevolle Details. Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus. ... können idealerweise auch Sprachkenntnisse in Englisch vorweisen. ... arbeiten gerne im Team, mit Ihrer vorbildlichen Arbeitseinstellung sind Sie Vorbild für Ihre Kolleginnen und Kollegen. ... sind verantwortungsbewusst und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Spüler (m|w|d)

Fr. 07.05.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit... umfasst die Reinigung von Geschirr, Gläsern, Besteck und sämtliches Küchenequipment. … beinhaltet die Unterstützung der Küchenmannschaft. ... ist es, die Spülstraße fachgerecht einzuräumen und auszuräumen, sodass ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist. … besteht darin, sorgfältig mit den Küchengeräten und Maschinen umzugehen. ... ist es, die Küchenmannschaft bei der Sauberhaltung der Küche zu unterstützen. ... bringen ein hohes Maß an Eigenverantwortung mit und arbeiten selbständig. ... denken und handeln küchen- und serviceorientiert. ... haben idealerweise Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. ... sind teamfähig, besitzen gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m|w|d)

Fr. 07.05.2021
Stuttgart
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen.   Anstellungsart: Vollzeit... beinhaltet die Unterstützung der Köche bei der Zubereitung der Speisen, sowie Mitarbeit an der Speisenausgabe an den Countern. ... umfasst die Reinigung des schmutzigen Geschirrs, Gläser und Bestecke sowie des Küchenequipments und die fachgerechte Rückführung der gereinigten Materialien. ... ist die Sicherstellung der Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen nach HACCP Standards und Richtlinien. ... bringen idealerweise Erfahrungen im Küchenbereich mit, wollen sich in einem dynamischen Team einbringen, scheuen sich auch nicht vor der Arbeit direkt am Kunden und wollen mit frischen Produkten das hohe Qualitätsbewusstsein unserer Kunden zufriedenstellen. ... sind vielseitig einsetzbar in den verschiedenen Teams und haben Lust auf neue Herausforderungen? ... überzeugen neben Ihrer Fachkompetenz, Pünktlichkeit auch durch Ihre Motivation. Zusätzlich sollte das Wohl der Gäste Ihnen am Herzen liegen und Sie möchten einen entscheidenden Beitrag zu einem modernen Arbeitsplatz leisten.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann / -frau /Servicekraft (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Waiblingen (Rems)
Wir blicken zurück auf 5 erfolgreiche Jahre in unserem schwäbisch-österreichischen Restaurant „Die Vorratskammer“.   Nun ist es an der Zeit für den nächsten Schritt. Wir ziehen nach Waiblingen in eine größere Location und suchen hierfür ab 1. Juni 2021 Anstellungsart: VollzeitArbeiten nah am Gast - die Vorratskammer steht für Ihren herzlichen Service. Begrüßen Sie unsere Gäste mit einem Lächeln, empfehlen Sie Speisen von der Tageskarte, bieten Sie eine entsprechende Weinbegleitung an und stellen Sie sicher, dass unsere Gäste unbeschwerte Stunden bei uns verbringen.  Du bringst folgendes mit: Erfahrung in den entsprechenden Bereichen, Leidenschaft für die Gastronomie, Sorgfältigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Sei Teil unser Neueröffnung!5 Tage-Woche 2 feste Ruhetage ständige Weiterbildung und Schulung im Bereich Kaffee und Wein
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Heilbronn (Neckar)
Unser familiär geführtes Haus mit seinen 69 Zimmern finden Sie umrahmt von Obstbäumen und Weinbergen, 10 Gehminuten entfernt von unserem vielseitigen Breitenauer See. Ländlich ruhig am Fuße der Löwensteiner-Berge und dennoch in Stadtnähe. In unserer Küche für das Restaurant mit gutbürgerlicher schwäbischer Küche kocht der Chef mit Leib und Seele selbst. Zum entspannen lädt unser 350 m² Wellness- & Beautybereich ein. Anstellungsart: Vollzeit Das Kochen für a la carte, Bankett- und Tagungsveranstaltungen, Grill-Events und selten Catering. Du kannst den Küchenchef vertreten und ihn auch in dessen Abwesenheit unterstützen? Magst du die regionale Küche, frische Produkte und kannst diese professionell verarbeiten zu leckeren Gerichten? Fühlst du dich wohl als zweite starke Fachkraft in der Küche? 
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen die Gesamtverantwortung unserer Hotelbar und leiten die zugeteilten Mitarbeiter und Auszubildenden an Weiterentwicklung unseres Barkonzeptes, Gestaltung der Barkarte, Kreativität und Aktualität sind gefragt Durchführung regelmäßiger Schulungen unserer Mitarbeiter und Auszubildenden Verantwortung und Sicherstellung einer optimalen Gästeberatung- sowie betreuung Fachgerechte Zubereitung sämtlicher Getränke unserer Barkarte Einbringen von eigenen, kreativen Ideen in Zusammenarbeit mit der F&B Serviceleitung Eigenverantwortliche Durchführung der Bestellungen, Inventuren etc. Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich und verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in verschiedenen Bars der Hotellerie im 4* Superior Bereich Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sie haben eine hohe Fachkompetenz und halten betriebswirtschaftliche Gesichtspunkte im Blick Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und begeistern unsere Gäste mit guten Umgangsformen und Ihrem Charme sowie Ihrem souveränen Auftreten Eine hygienisch einwandfreie und präzise Arbeitsweise, hohe Eigenverantwortung geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Wir arbeiten auf einem hohen Qualitätsniveau und sind Serqua (Servicequalitätsmanagement) – zertifiziert.
Zum Stellenangebot


shopping-portal