Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 28 Jobs in Steinhöring bei München

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 13
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 17
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 13
  • Ausbildung, Studium 4
Gastronomie

Jungkoch (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Ottobrunn
Für das AYINGER-OTTOBRUNN Das Wirtshaus am Rathausplatz Bei uns erwartet Sie eine Mischung aus gutbayrisch / österreichischer Gastlichkeit, gastronomisch professioneller Qualität und auch ein Hauch von Bayrischer Romantik, die unsere Räumlichkeiten so einzigartig machen. Für Festlichkeiten bieten wir in unserem Restaurant mit den 3 Stuben und unserer beliebten Ayinger-Alm außerdem:   Seminar- und Veranstaltungsräume für bis zu 500 Personen   Catering für Firmen-Events und für Zuhause   Theaterbewirtung   sowie unseren Biergarten mit ca. 1000 Sitzplätzen  Anstellungsart: Vollzeit Sie wirken mit bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen für unser vielseitiges Bankett-Geschäft Sie bestehen im à la carte Geschäft auch bei starkem Geschäft  Sie sorgen für einen funktionalen, wirtschaftlichen Wareneinsatz    Sie gewährleisten und verantworten die vorgegebenen Qualitätsstandards     Sie haben ein Auge für Sauberkeit und kümmern sich um die Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Sie denken, wirken und handeln im Sinne des Unternehmens Sie haben Erfahrung in vergleichbarer Position Sie besitzen Freude am Kochen  Sie tragen gerne Verantwortung und haben einen hohen Qualitätsanspruch Bayerische Küche ist für Sie eine Weltsprache Sie mögen und pflegen einen respektvollen Umgang mit allen Mitarbeitern     Größe bedeutet für Sie nicht mangelnde Individualität ein anspruchsvolle Position mit viel Eigenverantwortung, einen sicheren Arbeitsplatz  mit hoher Eigengestaltungsmöglichkeit     leistungsbezogene Bezahlung PERSONALWOHUNG KANN GESTELLT WERDEN!
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Bad Aibling
Die Schön Klinikgruppe setzt seit der Gründung im Jahr 1985 kontinuierlich auf Qua­li­tät und Ex­zel­lenz durch Spe­zi­a­li­sie­rung. An der­zeit 26 Stand­or­ten in Ba­yern, Ham­burg, Hes­sen, Nord­rhein-West­fa­len, Schles­wig-Hol­stein so­wie Groß­bri­tan­ni­en be­han­deln 10.600 Mit­ar­bei­ter jähr­lich rund 300.000 Pa­ti­en­ten.  Für unsere Schön Klinik Holding SE suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Servicekraft zur Verstärkung unseres etablierten Teams.  Bedienen unserer Patienten im Speisesaal Verkauf von Getränken und Speisen in der Cafeteria und unserem Mitarbeiter-Restaurant Service im Patienten-und Mitarbeiterspeisesaal Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Snacks Auffüllen und Sortieren der Warenauslagen Verkauf und kassieren im SB-Bereich Mithilfe bei der Essensausgabe Vertretung auf unserer Privatpatientenstation Berufserfahrung im Servicebereich Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Branche von Vorteil Bereitschaft zum Schichtdienst, auch am Wochenende und Feiertags Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift Englischkenntnisse von Vorteil Zeitliche Flexibilität und Teamfähigkeit Erfahrungen im Küchenbereich wünschenswert Vergütung nach unserem Haustarifvertrag Strukturierte Einarbeitung Gute Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team Hausinterne Trainingsmöglichkeiten zur Gesundheitsförderung Familienfreundliche Klinik durch Kooperation mit Kinderbetreuungsmöglichkeiten und einer gesonderten Ferienbetreuung Für Mitarbeiter und nahe Angehörige Privatpatientenstatus bei eigenem Klinikaufenthalt in der Klinikgruppe
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Produktion / Produktentwicklung / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Vaterstetten
Wir sind ein etabliertes, mittelständisches Familienunternehmen im Raum München und bieten unseren Großverbrauchern und Feinkosthändlern eine große Auswahl an hochwertigen und frischen Köstlichkeiten an. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung/Weiterverarbeitung/Abfüllung (je nach Abteilung) unserer Produkte unter den geltenden gesetzlichen und betriebsinternen Hygiene- und Qualitätsbestimmungen Du bist Koch, Metzger, Bäcker oder hast eine ähnliche abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche Kenntnisse im Bereich IFS-Zertifizierung und HACCP wären wünschenswert Engagement, Teamfähigkeit, PC-Kenntnisse sowie sehr gute Deutschkenntnisse runden dein Profil ab Bei uns gibt es ein faires Gehalt, Prämienzahlungen und Mitarbeiterrabatt im Manufakturverkauf. Dein Arbeitsplatz ist sicher, denn hier gibt’s keine spontanen Kündigungswellen oder Umstrukturierungen auf Kosten der Mitarbeiter. Neben netten Kollegen und fairen Chefs bekommst Du immer ein offenes Ohr, eine tolle Kantine mit Dachterrasse und jede Menge Spaß. Wir lieben Frische und wir mögen Menschen. Du auch? Dann komm zu uns. So jemanden wie Dich brauchen wir immer.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Vaterstetten
Wir sind ein etabliertes, mittelständisches Familienunternehmen im Raum München und bieten unseren Großverbrauchern und Feinkosthändlern eine große Auswahl an hochwertigen und frischen Köstlichkeiten an. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Tee- und Kaffeespezialitäten und kleiner Speisen aus unserer Produktpalette Berücksichtigung und Umsetzung unserer Standards und Hygienerichtlinien auf höchstem Niveau Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Ideen sowie Einbringung deiner Kreativität Abgeschlossene Berufsausbildung aus der Gastronomie wünschenswert, alternativ einschlägige Berufserfahrung Freude am Umgang mit Gästen und ein ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein Angenehmes, gepflegtes und freundliches Auftreten Empathie und Teamorientierung Sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel, denn bei uns arbeitest du im Zweischichtsystem zwischen 07:30 und 19:30 Uhr Bei uns gibt es ein faires Gehalt, Prämienzahlungen und Mitarbeiterrabatt im Manufakturverkauf. Dein Arbeitsplatz ist sicher, denn hier gibt es keine spontanen Kündigungswellen oder Umstrukturierungen auf Kosten der Mitarbeiter. Neben netten Kollegen und fairen Chefs bekommst du immer ein offenes Ohr, eine tolle Kantine mit Dachterrasse und jede Menge Spaß. Wir lieben Frische und wir mögen Menschen. Du auch? Dann komm zu uns. So jemanden wie Dich brauchen wir immer.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Montag - Freitag

Mo. 14.06.2021
Putzbrunn
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) Einsatzbereitschaft am Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 14.06.2021
Vaterstetten
Vor den Toren der bayerischen Metropole in ruhiger ländlicher Gegend befindet sich das Best Western Plus Hotel Erb, das seit über 50 Jahren im Besitz der Familie Erb ist. Insgesamt 123 modern ausgestattete Zimmer im 4 Sterne Bereich, 7 Tagungsräume für 10 bis 99 Personen, Almdorf Spa Wellnessbereich mit mehr als 250m², Restaurant Almgrill mit bis zu 100 Sitzplätzen innen und großer Sonnenterrasse mit weiteren 80 Sitzplätzen sowie Rosis Bar mit bis zu 30 Sitzplätzen. Desweiteren dürfen sich unsere Gäste auf weitere 28 Zimmer in unserem Schwesternhotel Messe Boutique Hotel Erb freuen in laufweite vom Best Western Plus Hotel Erb freuen.  Anstellungsart: Ausbildung Rotierende Mitarbeit in allen Abteilungen des Hotels, dazu gehören: Service, Housekeeping, Küche, Empfang, Sales, Verwaltung. Professionelle Betreuung und Beratung unserer internationalen und nationalen Gäste gemäß vorgegebener Standards. Tatkräftige Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen in Ihrer jeweiligen Abteilung sowie abteilungsübergreifend. Enger Austausch mit der Ausbildungsbetreuung bezüglich Urlaub, Berufsschule und sonstigen Angelegenheiten. Erfolgreich abgeschlossenen Haupt- oder Realschulabschluss Idealerweise erste praktische Erfahrung durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie. Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement. Ein charmantes, frischen und herzliches Auftreten sowie ein gefplegtes Erscheinungsbild. Gastorientierung und Kommunikationsfähigkeit. Gute Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil. Eine 5 Tage Woche. Pünktlich gezahltes, übertarifliches Gehalt. Weihnachtsgeld und attraktives Bonus Programm. Interne und Externe Schulungsprogramme. Ausgleichstag bei Feiertagseinsatz. Eine familiäre Atmosphäre in einem gewachsenen Team. Nutzung unseres Fitnessbereiches. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Betriebliche Verpflegung. Vergünstigte Mitgliedsraten bei Body and Soul. Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit!
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Vaterstetten
Vor den Toren der bayerischen Metropole in ruhiger ländlicher Gegend befindet sich das Best Western Plus Hotel Erb, das seit über 50 Jahren im Besitz der Familie Erb ist. Insgesamt 123 modern ausgestattete Zimmer im 4 Sterne Bereich, 7 Tagungsräume für 10 bis 99 Personen, Almdorf Spa Wellnessbereich mit mehr als 250m², Restaurant Almgrill mit bis zu 100 Sitzplätzen innen und großer Sonnenterrasse mit weiteren 80 Sitzplätzen sowie Rosis Bar mit bis zu 30 Sitzplätzen. Desweiteren dürfen sich unsere Gäste auf weitere 28 Zimmer in unserem Schwesternhotel Messe Boutique Hotel Erb freuen in laufweite vom Best Western Plus Hotel Erb freuen.  Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte. Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel. Kontrolle und Anleitung von Auszubildenden. Mitgestaltung bei der Ausarbeitung der zu erstellenden Gerichte und Menüs. Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung. abgeschlossene Ausbildung als Koch fließende Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Belastbarkeit Flexibilität Eine 5 Tage Woche. Pünktlich gezahltes, übertarifliches Gehalt. Weihnachtsgeld und attraktives Bonus Programm. Ausgleichstag bei Feiertagseinsatz. Eine familiäre Atmosphäre in einem gewachsenen Team. Nutzung unseres Fitnessbereiches. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Betriebliche Verpflegung. Vergünstigte Mitgliedsraten bei Body and Soul. Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Bad Aibling
„Wohlfühlen auf bayerisch“ Wenn es ein bißchen mehr als Wellness sein darf, dann sind Sie im Schmelmer Hof Hotel & Resort richtig. Das familiengeführte 4-Sterne-Hausliegt am ruhigen Ortsrand von Bad Aibling und bietet optimale Voraussetzungen für einen Erholungs- und Erlebnisurlaub. Das Motto: „Wohlfühlen auf bayerisch“ ist hier Programm. Erstklassiges Wohlfühlambiente im Alpenstil, kombiniert mit kulinarischen Gourmetfreuden inmitten traumhafter Landschaften des Chiemsee-Alpenlands. Eine gelungene und fast einzigartige Verschmelzung bayerischer Urmentalität & Moderne, dafür sorgt mit großer Begeisterung und Motivation ein junges und kreatives Team um Chefin Karola Lindinger. Anspruchsvolle Genießer überzeugt die Speisekarte mit Alpenkulinarik, internationalen Köstlichkeiten und herzhaften Schmankerl’n aus Bayern. Liebevoll zubereitete Speisen und hochwertige Produkte garantieren einen Hochgenuss an Gaumenfreuden, die in der „Wilderer-Stube“ oder im gemütlichen Biergarten serviert werden. Exklusiver Wellnessbereich auf 1.200 m² garantieren einen erholsamen Aufenthalt mit einem Erlebnisschwimmbad, verschiedenen Saunen, Dampfbäder, einem großen Fitnessbereich und einem Beauty- und Wellnesszentrum mit vielen exklusiven Wellnessbehandlungen. Wir verbinden Kompetenz mit Innovation und Herzlichkeit. Tagen im Schmelmer Hof bedeutet, sich auf die Natur und die Ruhe einzulassen und sich bewußt von der Hektik zu entfernen. Nehmen Sie bei uns alle Vorzüge eines Resorts in Anspruch und bewahren Sie zugleich eine private Atmosphäre für Ihr Team. Tagen Sie zielgerichtet, effizient und vor allem ungestört. Wir bieten Ihnen viel kreativen Raum für Ihren Erfolg, Zukunftsgedanken und Visionen und ermöglichen konzentriertes Arbeiten und eine intensive Kommunikation. Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen die Gastgeberrolle und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste Fachgerechter Service Sie sichern einen reibungslosen Ablauf im á la carte-Services, sowie im Tagungs- und Veranstaltungsbereich eine gründliche und organisierte Arbeitsweise Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung in Bezug auf die Produktqualität und dem allgemeinen Erscheinungsbild der Abteilung Kooperation mit der Küche, Logistik, Rezeption und Verkauf eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie selbständiges Arbeiten herzliches und professionelles Auftreten bei unseren Gästen Sie behalten den Überblick wenn es einmal hektisch wird eine gründliche und organisierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Loyalität und Organisationstalent Ausgezeichnete Umgangsformen Ein junges, engagiertes Team! Hier können Sie sich ganz entfalten und Ihre bisherigen Erfahrungen einbringen. Vom á la carte- und Bankettservice über Getränke- und Menükunde bis zur Mit-Ausbildung unserer Lehrlinge können Sie Ihre Kenntnisse einbringen und umsetzten. Desweiteren Geregelte Arbeitszeiten Exakte elektronische Zeiterfassung wenig Überstunden, welche durch Freizeit ausgeglichen werden können ein familiäres Umfeld und Team Mitarbeiterrabatte im gesamten Hotelbereich Leistungsgerechte Bezahlung mit Sonn- und Feiertagszuschläge, sowie Nachtzuschlag Bei Bedarf kann eine preisgünstige Wohnung in unmittelbarer Nähe zum Hotel gestellt werden Arbeitgeberbasiertes kostenfreies Carsharing Interne Schulungen ein Arbeitsplatz in einer bezaubernden Landschaft mit hoteleigenem Badesee und Wasserskianlage Wir bieten unseren Beschäftigten neben beruflicher Zukunftsperspektive ein motiviertes Arbeitsklima und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.  
Zum Stellenangebot

Pizzaiolo (m/w/d)

So. 13.06.2021
Irschenberg
Wir, die Familie Richter und das Dinzler Team, sind selbst Hersteller eines Premiumprodukts, eingebettet in die Landschaft und Kultur hier vor Ort. Unseren Gästen bieten wir raffinierte, frische und moderne regionale deutsche Küche mit mediterranen Noten sowie ausgezeichnete Servicequalität. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von verschiedenen Pizzavariationen Kreativen Input für saisonale Aktionen Servieren der Pizza am Gast und auf Veranstaltungen in unserer Eventlocation „otto“ Berufserfahrung als Pizzaiolo und Leidenschaft für Ihren Beruf Freude am Verarbeiten von frischen, regionalen Produkten Zuverlässigkeit und Sorgfalt Belastbarkeit und Teamfähigkeit Attraktive Lohngestaltung, regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten Subventioniertes, gesundes Personalessen und Getränke während der Arbeitszeit Vergünstige Konzert- und Eventtickets Regelmäßige individuelle, kostenfreie Maßnahmen zur Gesundheitsförderung Betriebliche Altersvorsorge Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreich wachsenden Familienunternehmen Einen ansprechenden Arbeitsplatz in hellen und sehr gut ausgestatteten neuen Räumen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 13.06.2021
Irschenberg
Wir, die Familie Richter und das Dinzler Team, sind selbst Hersteller eines Premiumprodukts, eingebettet in die Landschaft und Kultur hier vor Ort. Unseren Gästen bieten wir raffinierte, frische und moderne regionale deutsche Küche mit mediterranen Noten sowie ausgezeichnete Servicequalität. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten von Gerichten à la carte (Frühstück, Mittag- und Abendessen) und auf Veranstaltungen in unserer Eventlocation „otto“ Kreativer Input bei der Speisenkartenerstellung, Food Entwicklung (u.a. Halligalli Boxen) Annonce und Küchenpass, Warenbestellung und Warenannahme   Abgeschlossene Kochausbildung (gerne sind wir „Ihr nächster Schritt“ auf der Karriereleiter!) Leidenschaft, Leidenschaft, Leidenschaft! für hochwertige, frische Produkte Ehrgeiz und hands on - Mentalität   Großzügige und hervorragend ausgestattete Räumlichkeiten Ein herzliches und familiäres Team Attraktive, übertarifliche Lohngestaltung mit Zuschlägen Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten, intern und extern Flache Hierarchien, hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten Subventioniertes, gesundes Personalessen und Getränke während der Arbeitszeit Vergünstige Konzert- und Eventtickets Regelmäßige individuelle, kostenfreie Maßnahmen zur Gesundheitsprävention Betriebliche Altersvorsorge  
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal