Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 8 Jobs in Stolberg (Rheinland)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Aachen
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Als Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: VollzeitNeuer „Look+Feel“ im renommierten Aachener All-Day-Dining Restaurant La Brasserie mit seiner beeindruckenden Sonnenterrasse und Outdoor Bar. Internationale Gäste, Geschäfts- und Privatreisende und vor allem die Aachener schätzen die Atmosphäre des lichtdurchfluteten Restaurants mit ausgezeichneter Servicequalität. Für neue kulinarische Impulse sorgt Executive Chef Norman Fischer und ein starkes Serviceteam um Restaurantleiter Pablo Steiner und Barchef Peter Dittrich. Ein starkes und freundliches Team des Quellenhofs Leidenschaftliche GastgeberInnen Gäste, die sich freuen endlich wieder kulinarisch genießen zu können   Private und geschäftliche Veranstaltungen, nationaler wie internationaler Gäste Ein Hotel im Prozess der Neupositionierung Eine spannende gemeinsame Reise Sie haben Spaß daran Gastgeber zu sein – herzlich und engagiert Sie freuen sich, wenn andere sich freuen und haben ein stets positives Erscheinungsbild Menschen begeistern ist Ihre Leidenschaft Ein Blick für’s Detail zeichnet Ihr Qualitätsbewusstsein aus Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und idealerweise bereits Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie Zuverlässigkeit und Dienstleistungsbereitschaft zeichnen Sie aus Auch intensiven Phasen bleiben Sie gelassen, motiviert, organisiert und freundlich Verantwortungsbewusst organisieren und optimieren Sie Arbeitsabläufe Als (Nachwuchs-)Verkaufstalent gestalten Sie das positive Gästeerlebnis maßgeblich und nachhaltig   einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe ein Team mit besonderen individuellen Stärken ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Alsdorf, Rheinland
Das Restaurant Zwei Brüder gehört zur Unternehmensgruppe der Kinofamilie Stürtz und bietet auf 160 Sitzplätzen – innen wie außen – internationale Speisen und Getränke an.   Zur Verstärkung an der Bar suchen wir ab sofort studentische Teilzeitkräfte. Anstellungsart: TeilzeitAls Barkeeper unterstützt Du das Team mit Deinen Fähigkeiten im Bereich der Theke. Neben dem Bierzapfen und zubereiten von Softdrinks gehören auch das Mixen von Cocktails und das Anrichten von Heißgetränken zu Deinen Aufgaben, ebenso wie die Bedienung und Unterhaltung der Gäste an der Bar. Des Weiteren hilfst Du bei den Vor- und Nachbereitungen des Tagesgeschäfts, sowie dessen Durchführung. Dabei achten wir stehts auf einen kollegialen Umgang miteinander, haben einen hohen Qualitätsanspruch an uns selber und wünschen uns wohlversorgte, zufriedene Gäste.·        Berufserfahrung in der Gastronomie. ·        Motivation und Teamfähigkeit gehören zu Deinen Charaktereigenschaften. ·        Du bist flexibel, belastbar, hast eine kommunikative & offene Persönlichkeit. ·        Freundliches und sicheres Auftreten, sowie gepflegte Umgangsformen. ·        Gute Deutsch und Englischkenntnisse.·        Einen modernen und gut organisierten Arbeitsplatz. ·        Berufliche Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten. ·        Geregelte Arbeitszeiten und planbare Freizeit. ·        Flache Hierarchien. ·        Leistungsgerechte Vergütung. ·        Weitere Sondervergütungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Alsdorf, Rheinland
Das Restaurant Zwei Brüder gehört zur Unternehmensgruppe der Kinofamilie Stürtz und bietet auf 160 Sitzplätzen – innen wie außen – internationale Speisen und Getränke an.   Zur Verstärkung im Service suchen wir ab sofort studentische Teilzeitkräfte. Anstellungsart: TeilzeitAls Servicemitarbeiter unterstützt Du das Team mit Deinen Fähigkeiten in allen Serviceangelegenheiten. Neben dem Servieren von Speisen und Getränken, sowie dem Herrichten der Gästeplätze gehören das Abkassieren und Beraten der Gäste zu Deinen Kernaufgaben. Des Weiteren hilfst Du bei den Vor- und Nachbereitungen des Tagesgeschäfts, sowie dessen Durchführung. Dabei achten wir stehts auf einen kollegialen Umgang miteinander, haben einen hohen Qualitätsanspruch an uns selber und wünschen uns wohlversorgte, zufriedene Gäste.·        Berufserfahrung in der Gastronomie. ·        Motivation und Teamfähigkeit gehören zu Deinen Charaktereigenschaften. ·        Du bist flexibel, belastbar, hast eine kommunikative & offene Persönlichkeit. ·        Freundliches und sicheres Auftreten, sowie gepflegte Umgangsformen. ·        Gute Deutsch und Englischkenntnisse.·        Einen modernen und gut organisierten Arbeitsplatz. ·        Berufliche Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten. ·        Geregelte Arbeitszeiten und planbare Freizeit. ·        Flache Hierarchien. ·        Leistungsgerechte Vergütung. ·        Weitere Sondervergütungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Allrounder im Event und Catering (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Würselen
Die KERRES Catering GmbH mit Sitz in Würselen ist vom kleinen Familienbetrieb hin zu einem ambitionierten Unternehmen herangewachsen. Als professioneller Partner für Feinkost-Catering sorgt KERRES seit 2007 sowohl mit eigenen Event-Locations als auch mit Partnerunternehmen für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen. Ob für 10 Personen einer privaten Feierlichkeit, Firmentagungen oder für Großevents mit über 1000 Gästen, ist die Firma KERRES der Ansprechpartner, wenn es um exklusives Catering geht. Darüber hinaus bietet KERRES als Full-Service-Unternehmen einen vielseitigen Verleihservice von Event-Equipment an. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Planung, Organisation und Durchführung von Events und Veranstaltungen Kundenbetreuung sowohl in der administrativen als auch organisatorischen Abwicklung Durchführung und Betreuung der Veranstaltungen vornehmlich an den Wochenenden Aktives Anpacken in allen Bereichen der Event- Locations - von der Angebotserstellung, Kundenbetreuung bis hin zum Rund-um Service vor Ort Ausbildung im Hotelfach, Restaurantfach oder im Veranstaltungsbereich Berufserfahrung wünschenswert Hohe Flexibilität, Zuverlässigkeit,Teamfähigkeit und Belastbarkeit Bereitschaft zur Wochenendarbeit Eigenständiges Arbeiten Einsatzbereitschaft und Leidenschaft zum Beruf Gute kommunikative Fähigkeiten und sicheres Auftreten gerne Führerschein Klasse B Einen interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Arbeitsplatz Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kreative Arbeitsatmosphäre Ein junges, engagiertes und erfolgsorientiertes Team Vernetztes Arbeiten mit Profis aus der Eventbranche Leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Hochqualifiziertes Küchen und F&B Team für moderne Restaurant & Bankett Konzeption Sie übernehmen die Verantwortung für die Organisation Ihres Küchenpostens Konzeption von Kreationen in Abstimmung und im Auftrag des Küchenchefs Eigenverantwortliches Vor- und Zubereiten der Speisen Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Umsetzung der Hygiene-Vorschriften (HACCP Konzept)  In dieser Position berichten Sie direkt an den Sous Chef Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position, in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Umfangreiche Produkt- und Produktionskenntnisse Kreativität und handwerkliches Geschick Einen Blick, der auch über den Tellerrand hinausgeht Teamgeist, Engagement und Einsatzfreude Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Verständnis für wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten  einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe ein Team mit besonderen individuellen Stärken ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Flexibler Einsatz auf allen Posten einer professionellen Hotelküche Vorbereitung und und Anrichten aller Speisen unter Anweisung des Küchenchefs Produktion, sowie Auf- und Abbau von Buffets Einhaltung der Hygiene-Vorschriften HACCP  Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer Restaurant- oder Hotelküche Einen Blick, der auch mal über den Tellerrand hinausgeht Teamgeist, Engagement und Einsatzfreude Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Verständnis für wirtschaftliches Arbeiten  einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz im ersten Haus am Platz, das in den kommenden Jahren   grundlegend modernisiert und erfolgreich in die Zukunft geführt wird diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder leistungsorientierte Bezahlung Ihrer Tätigkeit eine abwechslungsreiche, zukunftsorientierte Aufgabe ein Team mit besonderen individuellen Stärken ein sicheres Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 10.06.2021
Aachen
Das im Jahr 1916 eröffnete Parkhotel Quellenhof Aachen befindet sich im Herzen der Stadt – direkt am Kurpark. Unser Haus verfügt über 181 Zimmer und Suiten. 13 Veranstaltungsräume mit bis zu 630 m² und drei Fine-Dining-Räume bieten Platz für Veranstaltungen jeglicher Art. Der gastronomische Bereich unseres Hotels umfasst das Restaurant La Brasserie mit angrenzender Terrasse und die Elephant Bar. Der Wellnessbereich im asiatischen Stil lädt mit einer 900 m² großen Sauna- und Poollandschaft zum Entspannen ein. Anstellungsart: Ausbildung Als Hotelfachfrau/-mann ist das ganze Hotel Ihr Revier. Sie lernen alle Bereiche des Hotelbetriebs genau kennen. Kein anderer Ausbildungsberuf im Hotel ist so vielseitig! Hier finden Sie die perfekte Basis für Ihre berufliche Zukunft.   Ihre Talente liegen in den Bereichen: Gute Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz Organisation, Improvisation und Verkaufstalent Höflichkeit und Freundlichkeit, auch in Stresssituationen Ein hohes Maß an Leistungsbereitschaft, Eigeninitiative, Belastbarkeit und Flexibilität  Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Sie durchlaufen alle Bereiche des Hotels und sind als Allrounder überall flexibel einsetzbar.   Sie lernen unter anderem: Gäste in allen Belangen optimal beraten Speisen und Getränke perfekt zu servieren Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen Einen Ausbildungsplatz im ersten Haus am Platz, dem geschichtsträchtigen Parkhotel Quellenhof, das in den kommenden Jahren grundlegend modernisiert und in die Zukunft geführt wird Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten und hoher Verantwortung Ein sehr gutes Betriebsklima diverse „Coporate Benefits“ für alle Teammitglieder Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeits-Uniform Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot


shopping-portal