Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 226 Jobs in Stommeln

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 204
  • Hotel 204
  • Bildung & Training 6
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Kultur & Sport 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Freizeit 4
  • Touristik 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Textilien 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 185
  • Ohne Berufserfahrung 180
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 205
  • Teilzeit 31
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 182
  • Ausbildung, Studium 36
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) - ab 01.08.2021

Di. 03.08.2021
Köln
Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Wenn Sie eine freundliche und offene Persönlichkeit besitzen, Spaß am Umgang mit Menschen haben und gut organisieren können, ist diese Ausbildung genau richtig für Sie! Haben wir Ihr Interesse geweckt?   Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.   Mindestalter 18 Jahre Guter Hauptschulabschluss Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Bereitschaft zur Wochenendarbeit Idealerweise ein Praktikum im relevanten Bereich oder erste Berufserfahrungen Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse vorteilhaft Kommunikationsfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen Im Club Astoria bekommen Sie als Auszubildender alle wichtigen Bereiche und Fähigkeiten beigebracht, welche für einen tollen Gastgeber benötigt werden.   Durch unsere unterschiedlichen Gastronomieformen vereint unter einem Dach, erhalten Sie einen unvergleichlichen und umfangreichen Einblick in die Gastronomie. In unserem gehobenen Restaurant erlenen Sie den klassischen französischen Service, vom Tranchieren vor dem Gast bis hin zum Annoncieren und vieles mehr. Bei unseren Bankett Veranstaltungen wird Ihnen der Menü- und Buffetservice gezeigt und unser Barchef bringt Ihnen die verschiedenen Mixtechniken bei.   Nach Ihrer Ausbildung stehen Ihnen die Türen in Deutschland aber auch auf der ganzen Welt offen. Eine Übernahme nach bestandener Prüfung ist auch möglich.   Ausbildung im à la carte - Service, Bankettservice Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team und der wohl schönsten Event- Location in Köln Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag Personalessen und Getränke Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit 5 - Tage Woche Attraktive Betriebsferien  
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) für das NENI Köln

Di. 03.08.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du hast deinen Posten voll im Griff und sorgst gemeinsam mit deinen Kollegen dafür, dass alles zeitgleich auf einen Teller kommt Du arbeitest koordiniert, auch wenn die Bonliste mal etwas länger ist Du bereitest deine Schicht eigenständig vor und räumst hinterher wieder auf und nicht zuletzt – kochen, kochen, kochen   Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bzw. Erfahrung in der (System)Gastronomie/Hotellerie in einer ähnlichen Position gesammelt Aber auch als Quereinsteiger, Hotelliebhaber und leidenschaftlicher Gastgeber ohne Vorerfahrung bist du genau am richtigen Platz gelandet Du begeisterst dich für internationales Kochen on stage - bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche Du bist offen für neue Restaurant - und Foodkonzepte Du hast Lust etwas Neues zu lernen und bringst Geduld mit, wenn es doch mal zu viel Salz war   Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Teilzeit Mitarbeit im Serviceteam Mitarbeit bei Veranstaltungen Eindecken des Restaurant oder der Banketträume Sie verfügen idealerweise über Erfahrung in der Gastronomie und/oder im Service. Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung und ein familiäres Team.
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit frische, hochwertige Küche kreative Mitgestaltung aller Speiseangebote Führung aller Auszubildenden Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards Qualitätssicherung auf dem zugeteilten Posten Sie verfügen über eine abgeschlossene Koch- Ausbildung in der guten Gastronomie und haben idealerweise einige Jahre Erfahrung in der guten Gastronomie. übertarifliche und leistungsorienterte Bezahlung digitale Zeiterfassung und Stundenkonto Corporate Benefits (Ermäßigungen in vielen Onlineshops) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family&Friends-Raten
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Köln
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung. Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld Erste Führungserfahrungen sind wünschenswert Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine leistungsgerechte Vergütung Außertarifliche Sozialleistungen Eine qualifizierte Einarbeitung Gute Aufstiegsmöglichkeiten Qualifizierung zur Block House Fachkraft durch gezielte Aus- und Weiterbildung Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 02.08.2021
Niederkassel, Rhein
         Lassen Sie sich begeistern vom einzigartigen Teamspirit im Clostermanns Hof! Wir sind ein familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel mit 66 Zimmern - ein denkmalgeschützter Rheinischer Gutshof, verkehrsgünstig gelegen direkt zwischen den Städten Köln und Bonn (jeweils in ca. 20 Minuten erreichbar). Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche begeistert unsere Gäste im CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte, 30 Sitzplätze mit Terrasse und Loungebereich) mit entspanntem Fine Dining in Spitzenqualität. Im Restaurant "CLOSTERMANNS" bieten wir eine regionale bis klassische Menueauswahl und einen traumhaften Blick in den romantischen Park für bis zu 90 Gäste. Der lauschige Biergarten im Innenhof unter der alten Eiche und unsere urige finnische Grillhüte am Teich sorgen für entspannte Momente der besonderen Art. Das einzigartige Ambiente des Clostermanns Hof eignet sich aber auch hervorragend für Hochzeiten und Festlichkeiten jeder Art, die unser engagiertes Bankettteam mit präziser Planung und herzlichem, professionellem Service zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste werden lässt. Im Tagungsbereich sind wir eine bekannte Location mit modernsten Räumlichkeiten in verschiedenen Ausstattungen und Größen, einem eigenen Tagungsserviceteam und einem breit gefächerten Tagungsangebot. Der direkt benachbarte Golfplatz Clostermanns Hof (18-Loch Platz, Kurzplatz, schwedische Golfakademie) bietet ideale Bedingungen für golfende Gäste. Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Flair und der persönlichen Arbeitsatmosphäre im Clostermanns Hof, werden Sie Teil unseres Teams! Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung erfolgt gemäß dem Ausbildungsrahmenplan für Hotelfachleute in allen Bereichen des Hotels und der Gastronomie: CLOSTERMANNS Restaurant und Bar Frühstück Biergarten Restaurant CLOSTERMANNS Le Gourmet (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte) Tagungen und Seminare (Tagungsservice, Tagungsbüro) Bankettabteilung (Bankettservice, Bankettbüro) Küche Housekeeping Rezeption Buchhaltung Schulbildung mit gutem Hauptschulabschluss, Realschulabschluss oder Abitur Deutschkenntnisse und idealerweise Englischkenntnisse Gute Umgangsformen und eine gepflegte äußere Erscheinung Teamfähigkeit und Interesse an Weiterentwicklung Vielfältige Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem jungen und dynamischen Team Weihnachts- und Urlaubsgeld Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Persönliche Wertschätzung und Förderung in einem harmonischen, motivierten Team
Zum Stellenangebot

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d)

Mo. 02.08.2021
Aachen, Berlin, Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Münster, Westfalen, Nürnberg, Ramstein-Miesenbach, Stuttgart, Ulm (Donau), Wolfsburg
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Aachen, Berlin, Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Münster, Nürnberg,Ramstein Air Base,  Stuttgart, Ulm, Wolfsburg, Zweibrücken suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Corporate Koch - Region West (m/w/d)

Mo. 02.08.2021
Brühl, Rheinland
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Anstellungsart: Vollzeit Pfannen-Jongleur. In den Küchen aller unserer Hotels  Reisender. Einsatz in Deutschland, Österreich und der Schweiz Interims Rockstar. Schnelle Integration in unsere unterschiedlichen Küchenteams Durchstarter. Teilnahme an Trainings in unserer hauseigenen Academy Berufspraxis. Erste Erfahrung / Ausbildung in der Hotelküche Kühler Kopf. Auch, wenn mal was anbrennt Herzblut. Spaß an deinem Job Open-Minded. Flexibles Einstellen auf unterschiedliche Arbeitsbereiche ✓ Unbefristeter Vertrag✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld  ✓ Zuschutz zur Kinderbetreuung✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy ✓ Mitarbeiterrate in unseren Hotels 
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d) bzw. Mitarbeiter im (Frühstücks-)Service (m/w/d)

Mo. 02.08.2021
Solingen
Arbeiten Sie gerne von früh bis spät in die Nacht? Nein? Wir auch nicht!   Deswegen suchen wir flexible Restaurantfach- oder Servicekräfte, die sowohl im Frühstücksservice unseres Hotels, als auch in den abendlichen Gästeservice unseres Brauhauses Gräfrather Klosterbräu wechseln.   Was Sie erwartet?   Hungrige Gäste, denen Sie mit der ersten Tasse Kaffee und einem professionellen Service am Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubern, und abends eine gemütliche Arbeitsatmosphäre wenn Sie unseren Gästen ihren Feierabend und das Wochenende versüßen. Selbstverständlich richten wir auch Hochzeiten, Geburtstage und Firmenevents aus, wo ihre fachkundigen Hände sinnvollen Einsatz finden.   Das Hotel Gräfrather Hof liegt im Herzen des Bergischen Landes, in Solingen-Gräfrath, 15 km  von Düsseldorf entfernt,  direkt an der A46.   Unser 4 Sterne Superior Business Hotel, verfügt über 60 modern eingerichtete und frisch renovierte Zimmer, incl. 4 exklusive Suiten sowie 3 Boardinghäuser in unmittelbarer Nähe mit insgsamt 50 weiteren Doppelzimmern. Zum Hotel gehört das bekannte Restaurant Florian, das Gräfrather Klosterbräu mit Veranstaltungssaal. Des Weiteren verfügt das Hotel über zahlreiche Veranstaltungsräumlichkeiten für 40-60 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung der Gäste Bedienen der Frühstücksgäste Eindecken der Tische ( Mise-en-place) Buffet aufbauen, vorbereiten/ Bewirtschaftung des Buffets Zubereitung von Speisen und Getränken Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl geben und Bestellungen entgegennehmen. Bestellungen tätigen, den Bestand unter Kontrolle haben Beachtung der Hygienevorschriften Putzen und Aufräumen der Gästebereiche und des Arbeitsplatzes Servieren von Speisen und Getränke Erstellen der Rechnung und kassieren Vorbereitung und Betreuung von besonderen Veranstaltungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/-frau oder Einschlägige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache ist wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung Selbstständiges Arbeiten Ein gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 02.08.2021
Burscheid, Rheinland
Haus Landscheid ist einer der ältesten Rittersitze des Bergischen Landes, ein Hofgut mit erheblichen Ländereien, mehreren Höfen und einer Mühle, der heutigen Lambertsmühle. Der Name ist einer Waldhöhe oberhalb des Hauses entlehnt, die einst „Der lange Scheid“ genannt wurde. Die ersten Eigentümer des Rittersitzes schmückten sich mit dem Beinamen Langenscheid oder Langscheid, der sich später zu Landscheid entwickelte. Der Ursprungsbau wurde möglicherweise auf einer Motte errichtet und mit einem Wassergraben umgeben. Teile eines mittelalterlichen Wasserleitungssystem sind gefunden worden: handgedrehte Röhren aus hellem Ton, die von zwei außerhalb des Hauses gelegenen Quellbrunnen zu einer Zisterne im Kellerbereich führten.   Das heutige denkmalgeschützte Haus entstand im 18. Jahrhundert.   Die jüngste Geschichte von Gut Landscheid haben wir geschrieben. -unser Hotel Gut Landscheid mit 25 Zimmern, -dazu unser Restaurant 13null1, mit gehobener, internationaler Küche -hinzu kommen die großen Veranstaltungsräume für Tagungen oder Banketts Wir freuen uns über Deine Bewerbung.   Anstellungsart: Vollzeit Dein Posten Organisation und Einhaltung der Hygiene Ansprechpartner für Jungküche und Azubis Ansprechpartner für den Service Kochen ist deine Leidenschaft du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und schon erste Erfahrungen in der Küche sammeln können du möchtest Dich weiterentwickeln du bist ein Teamplayer mit ausgeprägten sozialen und kommunikativen Fähigkeiten deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Einen Arbeitsplatz in einem familiären Team in einem der besten Häuser in Nordrhein-Westfalen. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Perspektive in einem gesunden Unternehmen Förderung deiner Fähigkeiten Mitarbeiter Bonuskarte Aufstiegschancen Abwechslung faire und gute Bezahlung  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: