Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 49 Jobs in Stoppenberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 43
  • Hotel 43
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 37
  • Ohne Berufserfahrung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 39
  • Ausbildung, Studium 10
Gastronomie

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Dortmund
Herzlich Willkommen im The Grey Design Hotel. Mit Leidenschaft und Kreativität sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir suchen für ab sofort oder zum 01.04.2021 Verstärkung für unser Team. Als professioneller Gastgeber stehen Sie unseren Gästen mit Herz & LeidenschaftGewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes im Frühstück Betreuung unserer Gäste Abbau des Frühstücksbüffets und Vorbereitung aller anfallenden Aufgaben Ansprechpartner für unsere Frühstücksgäste Sie sind in der Lage, selbstständig koordiniert zu arbeiten unter Einhaltung Vorgaben Vorbereitung der Tische, Eindecken, Abräumen, Nachdecken Material- und Lagerpflege Unterstützung bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle, -lagerung Einhalten der Sicherheitsstandards und gesetzlichen Vorschriften Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie (bevorzugt) Sie haben gute Umgangsformen und ein hohes Qualitätsbewusstsein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit Sie kommunizieren in deutscher Sprache Sie sind flexibel und belastbar Sie arbeiten gerne im Team Die Chance, sich persönlich einzubringen feste Arbeitszeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld ein motiviertes Team in einer gesunden Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Grillmeister/Koch (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist der Grillmeister unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments und der Waren. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsvorbereitung, Durchführung und Nachbereitung - Kalkulation und Bestellwesen - Entwicklung von Kursprogrammen und Inhalten - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen Ausbildung als Koch wünschenswert Kenntnisse über gängige Grilltechniken, Geräte- und Warenkunde Erfahrung im gastronomischen Bereich Grillen als Leidenschaft - Erfahrung in der Moderation von Veranstaltungen und dem freien Sprechen vor Gästen Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist die Servicekraft unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsbetreuung - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen einschlägige Berufserfahrung im gastronomischen Bereich Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt.Anstellungsart: Vollzeit- Unterstützung des Küchenchefs bei der Organsation & Kontrolle der Küche - Erstellen von Dienst- und Hygieneplänen - Arbeiten am Pass und Kochen eines Postens - Unterstützung des Küchenchefs bei Bestellungen / Einkauf    Sie verfügen über mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service  haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Sie behalten bei hohem Bonaufkommen einen kühlen Kopf und Kochen ihren Posten auch bei viel Frequenz in stabiler und gleichbleibend guter Qulität. Sie lieben Ihren Beruf, das Kochen ist Ihre Leidenschaft! Sie sind souverän und gelassen. Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit sehr attraktiven Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen. Wir stellen auch während des Lockdowns Mitarbeiter ein! Bitte bewerben Sie sich auch während des Lockdowns. In unserem Betrieb arbeiten wir im AUSSER HAUS Service erfolgreich und benötigen sofort Mitarbeiter!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Bottrop
Arbeiten wo andere Urlaub machen… Im Herzen des Ruhrgebietes und dennoch mitten in der Natur, liegt eingebettet in ein malerisches Naturschutzgebiet unser Angelpark zur Grafenmühle. An unserem 2,5 Hektar großen See erfreuen sich 365 Tage im Jahr Angler und Naturfreunde der entspannten Atmosphäre und dem Angelsport rund um Forelle, Stör und Co. Neben unseren Hausbooten auf dem Wasser lädt unsere angrenzende Gastronomie mit Restaurant, Biergarten und Terrasse zum Verweilen ein. Das ganze Jahr über bieten wir ein abwechslungsreiches Speisen und Getränkeangebot. Regionale Produkte, Fisch aus der eigenen Räucherei sowie mit Liebe zubereitete Gerichte erfreuen Angler, Besucher und Freunde aus der ganzen Welt. Ob für ein Frühstück mit selbstgeräucherten Fischspezialitäten, für ein kleines Mittagessen auf unserer Sonnenterrasse, oder zum Abendessen in unserem Restaurant.Anstellungsart: VollzeitDurchführung und Sicherstellung eines optimalen Serviceablaufs Mise en Place Arbeiten im Restaurant und Terrassenbereich Einhaltung unserer Betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP. Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter im Servicebereich Kreative Mitgestaltung von Events, Veranstaltungen und Angeboten Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und schon Berufserfahrung gesammelt. Du beherrschst die deutsche Sprache in Wort und Schrift. Du bist ein Teamplayer und verfügst über eine stets positive Grundmotivation. Du hast Erfahrung im Bereich Mitarbeiterführung, Rechnungserstellung und Kassenabrechnungen Du hast Freude am Kontakt mit Gästen Du hast ein charmantes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild Du bist belastbar, flexibel und auch unter Zeitdruck hoch motiviert. Du hast einen hohen Qualitätsanspruch, ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und liebst es deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ein wert-schätzendes, hoch motiviertes, junges Team mit viel Freude an der Arbeit. Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag. Arbeiten wo andere Urlaub machen, inmitten idyllischer Natur im Herzen des Ruhrgebietes. Faire, leistungsorientierte Bezahlung bei geregelten Arbeitszeiten. Raum für eigene Ideen und persönliche Entwicklung mit Aufstiegschancen in einem wachsenden Unternehmen.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Wuppertal
Für den perfekten Start in den Tag! Du bist leidenschaftlicher Frühaufsteher? Hast Spaß an der Arbeit mit Menschen? Du kannst kochen, backen und arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln? Du hast Lust auf Live-Cooking, kannst unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen und räumst auch mal die Teller ab? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir suchen ab April 2021 eine verlässliche Frühstücks- und Küchenkraft für unser Postboutique Hotel in Wuppertal.   Sei mit dabei und erlebe die urbane Lässigkeit unseres Hotels mit rund 73 Zimmern im Design der goldenen Zwanziger. Bei uns sind alle Zeitmodelle möglich und jeder ist willkommen - egal ob gelernte Fachkräfte und affine Quereinsteiger. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! #frühaufsteher #eatgoodfeelgood ● Live-Cooking beim Frühstück für die Gäste ● Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets ● Gästebetreuung und Service ● Eindecken und Abräumen der Tische ● Speisen- und Getränkezubereitung ● Du hast Interesse an ausgewogener und gesunder Ernährung ● Du bist freundlich, kommunikativ und hast ein sicheres Auftreten ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche und Gastronomie ● monatliche Mitgliedschaft John Reed (nach 6 Monaten) ● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Fahrtkostenzuschuss ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Datteln
Unser 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel liegt mitten im Naturpark Haard, trotzdem nur 10 Min. von der Autobahn entfernt. Das familiengeführte Haus verfügt über 107 Zimmer, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einen 3500 m² großen Wellnessbereich und hoteleigenem Golfplatz. Die beliebte Gastronomie lockt neben den Hotelgästen auch regionale Gäste zu den Themenbuffets oder ins a la carte-Restaurant. Verstärken Sie unser motiviertes Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitServieren von Speisen und Getränken in unserem Halbpensionsrestaurant "Küchentenne" oder in unserem a la carte Bereich "Schnieders gute Stube" Eigenverantwortliche Kassenabrechnung Mitarbeit bei Veranstaltungen und Banketten Mitarbeit an der Hotelbar und an der Getränkeausgabe abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil fundierte Kenntnisse im Bereich Restaurant wünschenswert Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen Wille zur Weiterbildung gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild professionelles und kompetentes Auftreten Einen Jahresvertrag mit der Möglichkeit auf die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis faires Gehalt und hohe Trinkgeldbeteiligung Jahressonderzahlungen Personalgetränke rund um die Uhr sowie die Möglichkeit an der Teilnahme unserer Personalbuffets Ermäßigte Urlaube in unseren Partnerhäusern der Wellness Hotels & Resorts sowie dem Hotel Rimberg Ermäßigung auf alle von uns angebotenen Leistungen auf Wunsch eine Mitarbeiterunterkunft in der Nähe des Hotels nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit anteilige Zahlungen zu Vermögenswirksamen Leistungen und für die betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Dortmund
Herzlich Willkommen im The Grey Design Hotel. Mit Leidenschaft und Kreativität sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir suchen für ab sofort oder zum 01.04.2021 Verstärkung für unser Team. Als professioneller Gastgeber stehen Sie unseren Gästen mit Herz & LeidenschaftGewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes im Frühstück Betreuung unserer Gäste Abbau des Frühstücksbüffets und Vorbereitung aller anfallenden Aufgaben Ansprechpartner für unsere Frühstücksgäste Sie sind in der Lage, selbstständig koordiniert zu arbeiten unter Einhaltung Vorgaben Vorbereitung der Tische, Eindecken, Abräumen, Nachdecken Material- und Lagerpflege Unterstützung bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle, -lagerung Einhalten der Sicherheitsstandards und gesetzlichen Vorschriften Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie (bevorzugt) Sie haben gute Umgangsformen und ein hohes Qualitätsbewusstsein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit Sie kommunizieren in deutscher Sprache Sie sind flexibel und belastbar Sie arbeiten gerne im Team Die Chance, sich persönlich einzubringen feste Arbeitszeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld ein motiviertes Team in einer gesunden Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt.Anstellungsart: Vollzeit- Organsation & Kontrolle der Küche - Erstellen von Dienst- und Hygieneplänen - Arbeiten am Pass und Kochen eines Postens - Bestellungen / Einkauf - Einarbeiten und Einweisen von neuen Mitarbeitern  Sie verfügen über mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service als Küchenchef haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Sie behalten bei hohem Bonaufkommen einen kühlen Kopf und Kochen ihren Posten auch bei viel Frequenz in stabiler und gleichbleibend guter Qulität. Sie lieben Ihren Beruf, das Kochen ist Ihre Leidenschaft! Sie sind souverän und gelassen. Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit sehr attraktiven Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen. Wir stellen auch während des Lockdowns Mitarbeiter ein! Bitte bewerben Sie sich auch während des Lockdowns. In unserem Betrieb arbeiten wir im AUSSER HAUS Service erfolgreich und benötigen sofort Köche!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 02.03.2021
Essen, Ruhr
Im Herzen der Ruhrgebietsstadt liegt unser modernes 4-Sterne Haus. Mit 176 designorientierten Zimmern, 10 Tagungsräumen für bis zu 100 Personen und zwei Gastronomien werden wir den Anforderungen unserer zahlreichen Gäste gerecht.  Unser Hotel ist ServiceQ zertifiziert. Wie in allen WELCOME Betrieben sind wir ein Team hoch motivierter Menschen, die von Herzen echte Gastgeber sind und ihren Gästen das wahre Willkommens-Gefühl vermitteln - echte WELCOMER eben, die mit Spaß bei der Arbeit sind! Die Welcome Hotels zählen zu den Top 50 der umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Jedes unserer Hotels im 3- bis 4-Sterne Superior Bereich ist eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - und dies gilt für Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit   Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln Lust darauf, in einem Team zu arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen   interessante Benefits: Pluscard Wir für Gesund, Möglichkeit über PERSONIGHTS Urlaub zu buchen  Teamarbeit in einem sehr guten Betriebsklima regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen (intern, extern, E-Learning) Qualitätsmanagement-System mit schriftlich dokumentierten Arbeitsabläufen zur Unterstützung bei der Einarbeitung   Schul- oder Schnupperpraktika, um uns kennenzulernen vielseitige Ausbildung gemäß des IHK-Rahmenplans  Einführungstag, Azubi-Projekte und -Ausflüge regelmäßige Entwicklungsgespräche zur individuellen Förderung umfangreiches Schulungsprogramm (intern, extern, E-Learning) frühzeitige und strukturierte Prüfungsvorbereitung gute Übernahme- und Karriere-Chancen innerhalb des Hauses/der Hotelgruppe
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal