Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 203 Jobs in Stoppenberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 174
  • Hotel 174
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Personaldienstleistungen 6
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • It & Internet 1
  • Telekommunikation 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 168
  • Ohne Berufserfahrung 165
  • Mit Personalverantwortung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 178
  • Teilzeit 54
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 167
  • Ausbildung, Studium 30
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Duisburg
Muntermacher mit ganz viel guter Laune gesucht... Sie stecken schon am Morgen voller Elan. Sie bringen unsere Gäste gut gelaunt in den Tag. Dann verstärken Sie unser Team in Teilzeit oder Vollzeit im Frühstücksservice. Berufserfahrung wäre schön, ist aber nicht Bedingung. Wir bieten einen netten Arbeitsplatz mit schickem Ambiente in einem kleinen engagierten Team und faire Bezahlung. Klingt interessant? Senden Sie uns Ihre Kurzbewerbung. Wann: Ab sofort Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie zuverlässig und pünktlich sind Sie offen sind und auf IhrÄußeres achten Sie freundlich sind und gern auf Menschen zugehen Sie vielleicht eine Hotelfachausbildung haben Deutsch auf Muttersprachlerniveau Eventuell Englischkenntniss oder andere Fremdsprache Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Fröhlichkeit und ein Lächeln im Gesicht Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine faire Bezahlung und gute Work-Life-Balance Ein tägliche Teamfrühstück Fairness und immer ein offenes Ohr für Sie Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Wuppertal
Bei Bayer sind wir Visionäre und entschlossen, die größten Herausforderungen unseres Planeten zu überwinden und zu einer Welt beizutragen, in der genug Nahrung und ausreichende medizinische Versorgung für alle Menschen keine unerreichbaren Ziele mehr darstellen. Wir tun dies mit Energie, Neugier und purer Hingabe, lernen stets von den Menschen um uns herum, erweitern unsere Denkweise, verbessern unsere Fähigkeiten und definieren das „Unmögliche“ neu. Es gibt viele Gründe, sich uns anzuschließen: Wenn Sie nach einer abwechslungsreichen und bedeutungsvollen beruflichen Zukunft streben, in der Sie gemeinsam mit anderen brillanten Köpfen wirklich etwas bewegen können, möchten wir Sie in unserem Team haben. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines optimalen Gästeservices sowie Einsatz bei Sonderveranstaltungen sowie Aufträgen im Catering, Bankett und Konferenzbetreuung Kommunikative Verkaufsberatung mit guter Produktkenntnis des Speisen- und Getränkeangebotes Aufmerksame, freundliche und fachgerechte Bedienung nach gegebenen hohen Standards sowie Sicherstellung der Qualität des Leistungsangebotes Selbständiges Führen einer Servicestation, tägliches Mise-en-place Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Station Anforderung, Abholung und fachgerechte Lagerung benötigter Waren Abrechnung der jeweiligen Schicht bzw. Tagesabschluss Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachmann (m/w/d) oder vergleichbarer Ausbildung Berufserfahrung im à la carte-Service oder im Bankett- & Konferenzraumservice Sicheres Auftreten, selbstständige Arbeitsweise sowie hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Spaß an der Servicetätigkeit Serviceorientierter Umgang mit Kunden Hervorragende Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit internationalen Gästen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einsatz in wechselnden Schichtzeiten auch an Wochenenden & Feiertagen Führerschein Klasse B Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei! Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerberinnen und Bewerber fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden. 
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Duisburg
Die Konditorei Heinemann hat sich seit Ihrer Gründung den Idealen höchster Güte und Frische verschrieben. Nur erlesene Zutaten werden ausgewählt und verwöhnen den Gaumen. Unsere Konditorei gehört zu den ersten Adressen für feinste Schokoladen- und Konditoreierzeugnisse in Europa. Wir sind die führende Konditorei in Deutschland und suchen zum nächstmöglichen Termin Koch- / Köchin für unsere feine Küche in Neuss,Krefeld, Düsseldorf und Duisburg Unser familiengeführtes Traditionsunternehmen blickt auf eine mehr als 80-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Im Wesentlichen werden teilvorbereitete Speisen komplettiert, Teller portioniert und nach Vorgaben angerichtetSie übernehmen gerne Verantwortung, sind selbstständig und flexibel und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick, außerdem haben Sie eine Ausbildung zum/zur Koch/-Köchin abgeschlossen. Sie haben Spaß daran im Team zu arbeiten, sind zuverlässig, flexibel und freundlich, ein gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab. Familien freundliche Arbeitszeiten - nur Tagesschicht bei einer 5 Tage Woche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Essen, Ruhr
Die MM-Hotels in Essen - Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe mit dem Restaurant M & Mintrops Land Hotel Burgaltendorf mit dem Restaurant MUMM. Zwei ungewöhnliche Designer-Hotels, zwei Restaurants mit hoch gelobter Küche. Beide Hotels liegen in Essen, das eine citynah, inmitten der historischen Siedlung Margarethenhöhe, das andere inmitten der grünen Ruhrhalbinsel. In beiden Häusern werden Gastlichkeit und Wohlbefinden groß geschrieben – gleich, ob bei Tagungen, Seminaren und Business oder privaten Feiern und Aufenthalten. Anstellungsart: Vollzeit Halten und Ausbau unseres hohen Qualität Niveaus Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich und aktive Unterstützung beim Ausbau von Küchensequenzen Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeiter Durch Ihre persönliche Mitarbeit sind Sie jederzeit kompetenter Ansprechpartner und führende Fachkraft Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft Kreativität und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken Hohe Kommunikationsbereitschaft Sie arbeiten gerne im Team und sind zuverlässig Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind flexibel Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Bereitschaft mehr als das Übliche zu leisten Hohes Qualitätsbewusstsein und Verkaufsorientierung Organisationstalen Wir arbeiten mit Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Zeiterfassung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 04.07.2022
Duisburg
Wir öffnen Dir das Tor zur Welt! We are hiring. Du hast Lust dort zu arbeiten, wo andere Urlaub machen? Starte Deine Ausbildung in der Hotellerie. Während Deiner Ausbildungszeit lernst Du alle Abteilungen im Hotel von der Pike auf kennen: Von der Rezeption über die Bar bis hin zur Reservierung, Marketing und Webpräsenz. Das heißt, Du wirst Allrounder und kannst später nach der Ausbildung auf einem Ozeankreuzer Gastgeber sein, in einem Strandhotel auf Sylt die Hotelleitung übernehmen oder in einer Luxusherberge in New York das E-Commerce-Marketing koordinieren. Bewirb Dich als: Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau.   Wann: ab August 2021 Ausbildungsdauer: 3 Jahre Arbeitsplatz: Conti Hotel Duisburg Anstellungsart: Ausbildung Du über mittlere Reife oder das Abitur verfügst Du gute Englischkenntnisse hast Du eventuell noch weitere Fremdsprachen beherrschst Du gern im Team arbeitest Du zuverlässig und pünktlich bist Du offen bist und auf Dein Äußeres achtest Du freundlich gern auf Menschen zugehst Deutsch auf Muttersprachlerniveau Sehr gute deutsche Rechtschreibung Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine top Ausbildung und wir zeigen Dir alles, was Du in der Hotelwelt wissen musst Eine faire Bezahlung und gute Work-Life-Balance Fairness und immer ein offenes Ohr für Dich Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Einen Ausbildungsplatz in einem coolen Designhotel mitten in Duisburg Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Essen, Ruhr
Die MM-Hotels in Essen - Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe mit dem Restaurant M & Mintrops Land Hotel Burgaltendorf mit dem Restaurant MUMM. Zwei ungewöhnliche Designer-Hotels, zwei Restaurants mit hoch gelobter Küche. Beide Hotels liegen in Essen, das eine citynah, inmitten der historischen Siedlung Margarethenhöhe, das andere inmitten der grünen Ruhrhalbinsel. In beiden Häusern werden Gastlichkeit und Wohlbefinden groß geschrieben – gleich, ob bei Tagungen, Seminaren und Business oder privaten Feiern und Aufenthalten. Anstellungsart: Vollzeit Halten und Ausbau unseres hohen Qualität Niveaus Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich und aktive Unterstützung beim Ausbau von Küchensequenzen Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeiter Durch Ihre persönliche Mitarbeit sind Sie jederzeit kompetenter Ansprechpartner und führende Fachkraft Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft Kreativität und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken Hohe Kommunikationsbereitschaft Sie arbeiten gerne im Team und sind zuverlässig Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind flexibel Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Bereitschaft mehr als das Übliche zu leisten Hohes Qualitätsbewusstsein und Verkaufsorientierung Organisationstalen Wir arbeiten mit Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Zeiterfassung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Essen, Ruhr
                                                                 Hier nehmt Ihr Kurs auf die Hotellerie ! Werdet ab dem 01.08.2022 Teil unseres Team und startet Eure Karriere in einer der abwechslungreichsten Branchen. Wir sind Euer Tor zur Welt !                                                    Als Auszubildender erlernen Sie Schritt für Schritt den Beruf eines:  Hotelfachfrau/-mann Anstellungsart: AusbildungWir führen Sie in den drei Jahren Ihrer Ausbildung durch alle Abteilungen eines Hotels, mit bestandener Prüfung haben Sie dann die Wahl sich in die gewünschte Richtung weiterzuentwickeln. Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung  haben eine freundliche, frische und gepflegte Erscheinung Sie sind jemand, der auf Menschen zugehen kann haben eine Liebe zum Detail haben Freude an der Dienstleistungsbranche und eine schnelle Auffassungsgabe wir bieten eine interessante & abwechslungsreiche Ausbildung nach den Vorgaben der IHK ausgezeichnet mit dem Siegel „Ausbildung mit Qualität“ durch den Deutschen Hotel- & Gaststättenverband DEHOHA e.V. Open Door-Policy und kurze Entscheidungswege ein Arbeitsplatz in der Essener City mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV Arbeitszeitkonten mit entsprechendem Freizeitausgleich keine Teildienste, keine kurzen Wechsel usw. sowie Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung sind für uns selbstverständlich externe und interne Schulungen Mitarbeiterverpflegung & einen Parkplatz in unserer Tiefgarage (nach Verfügbarkeit) Mitarbeiterraten sowie Transfermöglichkeiten in über 5.000 IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Kantinenhilfe (m/w/d) Küchenhilfe mit Kassenerfahrung

So. 03.07.2022
Dortmund
dinner&co GmbH kreiert und begleitet Veranstaltung aller Art primär im Großraum Dortmund. Dabei werden besonders exklusive und anspruchsvolle Kundenwünsche realisiert. Zudem bedienen wir eine Vielzahl von Betriebskantinen rundum Dortmund und außerhalb. Zurzeit sind 30 Mitarbeiter bei uns in fester Anstellung (ohne Leihköche und Servicepersonal). Ein besonderen Stellenwert in unserem Unternehmen sind die Mitarbeiter. Sie bilden unsere Basis für die Leistung um den hohen Anspruch der Kunden gerecht zu werden. Teamgeist, Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft treiben uns jederzeit zu Höchstleistungen an, bei dem die Freude an der Berufung nie zu kurz kommt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit  Bewirtschaftung der Betriebskantine Vor- und Nacharbeitung von Speisen Speisenausgabe Aufräum- und Reinigungsarbeiten Bewirtschaftung von Besprechungsräumen (Gläser bereitstellen/ abräumen) Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Allgemeine Serviceaufgaben Kentnisse aus der Gastronomie oder Hotellerie sind vorteilhaft Hohe Kommunikations- und Organisationsfähigkeit Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Kunden/Mitarbeitern PKW Führerschein Mitarbeit in unserem erfolgreich expandierenden und jungen Team Verantwortungsvolle Aufgaben Wir schaffen Freiräume für eigene Ideen Gute Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 03.07.2022
Bochum
GHOTEL hotel & living ist eine wachstumsstarke Hotelkette mit Hotels an attraktiven Standorten und das in ganz Deutschland. Wir bieten Geschäfts- und Privatreisenden moderne Business- und Freizeithotels mit attraktiver Ausstattung, hochwertigen Konferenzräumen und zeitgemäßen Wohnungslösungen, wie Wohnen auf Zeit. Die Philosophie unseres Unternehmens ist, Außergewöhnliches zu leisten und unsere Gäste durch höchste Serviceorientierung und Freundlichkeit zu begeistern. GHOTEL hotel & living Bochum ist ein modernes Hotel der 3-Sterne Kategorie. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Jahrhunderthalle und verfügt über 162 klimatisierte Zimmer.   Go to GHOTEL – come to us   Starte in eine aufregende Zukunft mit GHOTEL hotel & living. Anstellungsart: Vollzeit zuständig für den reibungslosen und freundlichen Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und Abendgeschäft in der Bar mit kleinen Snacks (kein à la carte Restaurant) Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitungen im Tagungsbereich Einhalten der HACCP-Richtlinien im Barbereich und Frühstücksbereich Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit im Barbereich und Frühstücksbereich … leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen … Teamplayer … offen und kommunikativ … positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung … qualitätsbewusst  … serviceorientiert … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … Bezahlung nach Tarif + 13. Monatsgehalt … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Bar/Restaurant

So. 03.07.2022
Dortmund
BaseCamp verfolgt ein einzigartiges Konzept mit Schwerpunkt in der Schaffung außergewöhnlicher Studentengemeinschaften in Europa. Hierfür entwirft, plant, baut und betreibt BaseCamp zusammen mit namhaften Architekten und Bauunternehmen hervorragende Studentenwohnanlagen. Intelligentes, modernes Design und der gemeinschaftliche, familiäre Betrieb der Anlagen stehen im Fokus. Im Moment betreiben wir mehrere Objekte in Deutschland, Polen und Dänemark. In Fertigstellung für 2022 steht in Dortmund, nach der Eröffnung der der Studentenappartments im Oktober 2021, das Hotel und unser Base Hub. Mehrere Projekte in Deutschland eröffnen im Oktober 2022 Wir betreiben in Dortmund 331 Apartments in direkter Innenstadtlage auf der Kampsstrasse mit vielen Community Spaces wie Gym, Kino, Studierräumen, Co-Working etc. betreiben. Dazu kommt ab Juni 2022 ein Hotel mit 118 Zimmern. Einzigartig wird unsere Baseology Bar/Restaurant, eine Roof Top Bar mit seinem gastronomischen Konzept und jungen kommunikativen Flair. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Betreuung von Gästen im Restaurant und der Dachterrasse Vorbereitung der Tische und des Restaurants für das entsprechende Tagesgeschäft Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen, Getränke und Sonderaktionen Ein- und Abdecken der Tische, Kontrolle der Tische und Tischwäsche auf Sauberkeit Annahme von Bestellungen Rechnungsüberbringung und Abkassieren Vereinbarung von Tischreservierungen Unterstützung des Küchen- oder Barteams Zubereiten und einschenken von Getränken am Gast und hinter der Bar   Nachgewiesene Berufserfahrung als Servicemitarbeiter Teamplayer mit ausgezeichneter Kommunikationsfähigkeit Geduldig und mit einer Begabung, unter Stress positiv zu bleiben Sehr gute körperliche Verfassung und Ausdauer Gute Englischsprachkenntnisse erforderlich Gastronomisches Denken und Dienstleistungsbewusstsein Festanstellung in Vollzeit 40 Stunden, in Teiltzeit nach Vereinbarung 28 Tage Urlaub (in Vollzeit) Leistungsgerechte Vergütung mit attraktiver Bonuskomponente Zuschuss zum ÖPNV Ticket Arbeiten mit flachen Hierachien in zentraler Lage im Herzen der Stadt Mitgliedschaft bei „corporatebenefits“ mit vielen Angebotsvorteilen für unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: