Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 95 Jobs in Striesen-West

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 93
  • Hotel 93
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 75
  • Ohne Berufserfahrung 72
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 89
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 74
  • Ausbildung, Studium 20
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Souschef (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Dresden
Du liebst das Tempo in der Gastronomie und nimmst es als Herausforderung an, willst über dich hinauswachsen und jeden Tag Neues lernen? Du möchtest dich verwirklichen, etwas erreichen und hast ambitionierte Ziele? Dann bist du herzlich willkommen im Carolaschlösschen mitten in Dresden. Wir blicken inzwischen auf über zwanzig Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und sind für viele unsere Dresdener Gäste ein zuhause.   Du liebst es ebenso wie wir die Gäste zu verzaubern und sie jedes Mal auf's Neue als Gastgeber zu verblüffen, dann gehörst du in unser Team. Werde ein Teil der Familie und bewirb Dich Jetzt!   Wir suchen ab sofor oder nach Vereinbarung!   Anstellungsart: Vollzeit| Herzlichkeit | Gastlichkeit | Verantwortung | Originalität | | Kreativität | Leidenschaft | Freude | Teamorientierung |   Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Koordinierung des gesamten Küchenablaufs Planung und Organisation der operativen Abläufe der Bankettküche sowie a la carte  Flexibler Einsatz und Know How für alle Posten aktive Mitwirkung im Tagesgeschäfts  Verantwortung für die Einhaltung der Standards und Vorgaben (hausinterne, sowie gesetzliche Regelungen, z.B. Arbeitssicherheit, HACCP, etc.) Begeisterung der Gäste durch die Herstellung und Präsentation kreativer abwechslungsreicher Angebote und Buffetpräsentationen     Mitverantwortung für den Wareneinkauf und die effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Kontrolle angelieferter Waren auf Qualität und Quantität Starkes Organisatorisches Talent, kreatives Denken, guter Gästeumgang Handling von Gästereklamationen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in leitender Position im Küchenbereich betriebswirtschaftliche Kenntnisse Handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP- Kenntnisse Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Organisations- und Planungsfähigkeit Qualitätsbewusstsein und Kreativität Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Das macht uns aus:  | Gemeinschaft | Trends | Innovation | Authentizität | | Individualität | Originalität | Entwicklung | Weitblick |   Das versprechen wir Dir: 20 JAHRE GESCHICHTE. Wir haben viel vor - Du hast die Chance, Dich aktiv in die Weiterentwicklung der Erfolgsgeschichte des Carolaschlösschen einzubringen. EXTREM VIEL ABWECHSLUNG. Wir bieten Dir ein abwechslungsreiches Gästeklientel von jung bis alt in familiärer Atmosphäre. LEISTUNGSGERECHTE BEZAHLUNG. Wir schätzen Deine Erfahrung und Deine Kenntnisse und bieten Dir einen Festvertrag in Vollzeit und entsprechende Vergütung. EINEN ARBEITSPLATZ mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität, 9 Speisekarten im Jahr wo Deine Krativität gefragt ist. EIN LEIDENSCHAFTLICHES TEAM, welches Spaß daran hat, unsere Gäste zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Mitarbeiterevents zusammenkommt. ARBEITSZEITEN, DIE EIN SOZIALLEBEN ZULASSEN - kein Teildienst  I 5 Tage Woche I Früh- und Spätdienste I 14tägige Dienstpläne.   Das Küchenteam besteht aus 8 Köchen, 4 Beiköchen/ Küchenhilfen sowie 4 Azubis und weiteren Aushilfen bei Bedarf.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Bierhaus Dampfschiff

Fr. 03.12.2021
Dresden
ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues.  Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der operativen Prozesse in der Küche des Bierhaus Dampfschiff, inkl. Zubereitung von warmen und kalten Speisen entsprechend der aktuellen Speisenkarte, z.B. raffinierte Schnitzelgerichte, deftige moderne Fleisch- und Gemüsevariationen, kreative Salate und Schöpfgerichte sowie innovative saisonale Speisen entsprechend Jahreszeit - auf jeden Fall immer frisch und wenig Convenience     Mitarbeit bei der Ausarbeitung der Speisenkarte für das Bierhaus Dampfschiff sowie bei der Menügestaltung für Reisegruppen und Veranstaltungen Erledigung aller anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche Einhalten der HACCP-Standards Wir erwarten von Ihnen "kulinarische Leidenschaft", eine positive Ausstrahlung, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Begeisterungsfähigkeit sowie teamorientiertes und sauberes Arbeiten.Wir bieten Ihnen viele berufliche Perspektiven und ein interessantes sowie zukunftssicheres Arbeitsumfeld mit allen Vorteilen einer internationalen Hotelkette! Sie und Ihre Familie/Freunde können zu vergünstigten Preisen in den Hilton Hotels weltweit übernachten, Sie bekommen 50% Rabatt in unseren zahlreichen Restaurants, Sie können kostenfrei frische Speisen in unserem Team Restaurant genießen sowie unseren Mitarbeiter Fitnessraum gratis nutzen, Ihre Uniform bekommen Sie gestellt und gewaschen - und Sie haben gute Karrieremöglichkeiten auf nationaler und internationaler Ebene. Desweiteren profitieren Sie von allen tarifvertraglichen Benefits wie Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Messergeld, betriebliche Altersvorsorge, etc.
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter in Dresden (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Dresden
ENGIE Deutschland steht mit 5.000 Experten an 50 Standorten für gebündelte Kompetenz beim Übergang zur Klimaneutralität, mit Energielösungen und Dienstleistungen von A wie Anlagenbau bis Z wie Zero Carbon.Als einer der größten technischen Gebäudeausrüster Deutschlands sind wir in unserem Geschäftsbereich Building Technologies Experten für alle Disziplinen rund um Technik in Immobilien. Für unsere Kunden übernehmen wir in Bauvorhaben alle Leistungen von der Luft- und Klimatechnik über die Elektrotechnik, Mess-, Steuer- und Regeltechnik sowie Gebäudeautomation, Brandschutz und Sicherheitstechnik bis hin zur sicheren Stromversorgung.Zur Verstärkung unseres Teams in Dresden suchen wir ein Organisationstalent in Teilzeit. Sie sind die erste Anlaufstelle für unsere Kunden/Mitarbeiter und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Werden Sie Teil unseres sympathischen Teams und bewerben sich bei mir! Empfang von Geschäftspartnern und Kunden Erste Anlaufstelle für Mitarbeiter und Lieferanten Annahme und gezielte Weitervermittlung telefonischer Anfragen Selbstständige Erledigung des Postein- und -ausgangs Organisation und Verwaltung der Konferenzräume Verwaltung und Bestellung von Büromaterial Rechnungsworkflow Bereich Empfang  Abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder im Hotelfach/ in der Gastronomie  Erste Erfahrung im Empfangsbereichwünschenswert Sicherer Umgang mit den gängigen EDV-Systemen (MS Office, Outlook)  Gute Englischkenntnisse erforderlich Ein freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten sowie eine kommunikative und hilfsbereite Art  Akademie Altersvorsorge Corporate Benefits Perspektiven Firmenfeiern Flexible Arbeitszeiten Gestaltungsfreiheit Hohe Sicherheitsstandards Internationalität Spannende Projekte Teamgeist Attraktive Vergütung
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) für Glashütter Uhrenwerke gesucht

Do. 02.12.2021
Glashütte, Sachsen
Innovative Ideen, flexible Lösungen, kreative Genießerküche – gourmetta bietet ein umfangreiches gastronomisches Angebot. Wir übernehmen die Kantinenversorgung für Betriebsrestaurants und Schulen, liefern Menüs an Privatpersonen, Firmen und soziale Einrichtungen, organisieren Caterings und produzieren Lebensmittel für Gastronomie und Handel. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung frischer Speisen nach vorgegebenem Menüplan Vornahme von Bestellungen Mitarbeit bei der Gestaltung des Speiseplanes Ansprechpartner für unsere Kunden Mitarbeit im Frontbereich Die Leidenschaft am Kochen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Zwingend erste Erfahrungen aus der klassischen Gastronomie Kontaktfreudigkeit und Kommunikationsfähigkeit Sichere Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Gute Kenntnisse von HACCP-Richtlinien Qualitätsbewusstsein Interesse an einer langfristigen Beschäftigung Moderne Arbeitsbedingungen Flache Hierarchien und für jede Fragestellung den richtigen Ansprechpartner Familienfreundliche Arbeitszeiten mit freien Feiertagen & Wochenenden Die Möglichkeit der Mitarbeit bei Firmenevents bei zusätzlicher Vergütung
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Dresden
Arbeiten mitten im Herzen der Barockstadt! Das Felix bildet mit seinem Angebot aus Restaurants, großzügigen Suiten und außergewöhnlicher Eventfläche das Herz des Lebendigen Hauses direkt am Dresdner Zwinger. Ein Ort der Sinne der seine Gäste zum Genießen, Wohlfühlen und Verweilen einlädt.  Werde Teil eines engagierten und motivierten Teams, welches es sich zur Aufgabe macht, jedem Gast ein besonderes Erlebnis auf allen Ebenen zu bescheren. Erlebe ein Team voller Innovation, Kompetenz und Kreativität auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Du bist Gastgeber und Repräsentant des FELIX - Dein Hauptaugenmerk liegt auf einer einwandfreien Betreuung der Gäste an der Bar Du trägst Verantwortung für die Vorbereitung und Pflege des Barbereichs für das tägliche Geschäft Du verfügst über sichere Kenntnisse zur Getränkekarte und berätst die Gäste kompetent und kundenorientiert Du shakest, schüttelst, rührst, mixt und kreierst neue Getränke und Cocktails Du führst Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten durch Du achtest auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Barbereich Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und arbeitest kunden- und serviceorientiert Du verfügst über eine gastronomische Grundausbildung und Berufserfahrung im Eventgastronomiebereich und an der Bar Du bist kommunikationsfreudig und flexibel Du bist belastbar, motiviert und teamfähig Du hast ein gepflegtes und stilvolles Auftreten und sehr gute Umgangsformen Du bist ein Organisationstalent und arbeitest selbstständig, zuverlässig und qualitätsorientiert Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch Mitarbeiterverpflegung inkl. Getränke Dienstkleidung inkl. Reinigung Family & Friends Rabatte bei Übernachtungen Benefits Programm für besondere Momente Corporate Benefits bei über 700 Partnern Social Intranet für die interne Kommunikation John Reed Fitnessstudio Mitgliedschaft Mehrere Mitarbeiter Kick-Off Veranstaltungen Weiterbildungsmöglichkeiten extern sowie intern Sonn- und Feiertags-sowie Spät- und Nachtzuschläge
Zum Stellenangebot

Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Dresden
Unser RAMADA BY WYNDHAM DRESDEN verfügt über 262 moderne Zimmer und Studios, ein stillvolles Hotelrestaurant mit Parkterrasse, die Bar sowie den Erholungs- und Fitnessbereich und ist das ideale Hotel für Städtebesucher der sächsischen Landeshauptstadt und Geschäftsreisende. Unsere Veranstaltungsräume sind optimal für professionelle Veranstaltungen, Meetings und Konferenzen. Unser Fokus liegt ständig auf der Frage, was wir an unseren Produkten und Services noch weiter verbessern können. Dabei begleitet uns ein loyales und motiviertes Team, welches wir gern verstärken möchten.   Wann dürfen wir DICH bei uns einchecken? Anstellungsart: Ausbildung Gastgeberfunktionen wahrnehmen Speisen und Getränke servieren Serviceabläufe organisieren Räume und Tafeln dekorieren Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten Angebote gestalten Abrechnungssysteme einsetzen Service-, Speisen- und Getränkekunde der Gast steht für Sie im Mittelpunkt - Freude im Umgang mit unseren Gästen guter Hauptschulabschluss  sehr gute Deutschkenntnisse Aufenthalts-und Arbeitserlaubnis  freundliche, offene und kommuniktive Art  Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln ein sympathisches Hotelteam angenehmes Arbeitsumfeld in einem persönlich geführten Unternehmen VVO Azubi Ticket oder garantierter Parkplatz auf dem hoteleigenen Parkplatz Verpflegung im Personalrestaurant regelmäßige Entwicklungsgespräche & hohe Eigenverantwortung die Möglichkeit Ideen und Vorschläge einzubringen ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe Vergütung nach dem Tarifvertrag der NGG Sonn- & Feiertagszuschläge Mitarbeiterevents & Gesundheitstage Open door policy Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren 39 h Woche & Arbeitszeitkonto Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs individuelle Förderung und Entwicklung im Haus regelmäßige Lehrunterweisungen
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Dresden
Unser RAMADA BY WYNDHAM DRESDEN verfügt über 262 moderne Zimmer und Studios, ein stillvolles Hotelrestaurant mit Parkterrasse, die Bar sowie den Erholungs- und Fitnessbereich und ist das ideale Hotel für Städtebesucher der sächsischen Landeshauptstadt und Geschäftsreisende. Unsere Veranstaltungsräume sind optimal für professionelle Veranstaltungen, Meetings und Konferenzen. Unser Fokus liegt ständig auf der Frage, was wir an unseren Produkten und Services noch weiter verbessern können. Dabei begleitet uns ein loyales und motiviertes Team, welches wir gern verstärken möchten.   Wann dürfen wir DICH bei uns einchecken? Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gasträume herrichten und kontrollieren Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Hotelkasse führen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Marketingmaßnahmen entwickeln, durchführen und kontrollieren Personaleinsatz planen, Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft der Gast steht für Sie im Mittelpunkt - Freude im Umgang mit unseren Gästen guter Realschulabschluss  sehr gute Deutschkenntnisse Fremdsprachenkenntnisse in Englisch Aufenthalts-und Arbeitserlaubnis  freundliche, offene und kommuniktive Art  ein sympathisches Hotelteam angenehmes Arbeitsumfeld in einem persönlich geführten Unternehmen VVO Azubi Ticket oder garantierter Parkplatz auf dem hoteleigenen Parkplatz Verpflegung im Personalrestaurant regelmäßige Entwicklungsgespräche & hohe Eigenverantwortung die Möglichkeit Ideen und Vorschläge einzubringen ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe Vergütung nach dem Tarifvertrag der NGG  Sonn- & Feiertagszuschläge Mitarbeiterevents & Gesundheitstage Open door policy Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren 39 h Woche & Arbeitszeitkonto Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs individuelle Förderung und Entwicklung im Haus regelmäßige Lehrunterweisungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Dresden
Arbeiten mitten im Herzen der Barockstadt! Das Felix bildet mit seinem Angebot aus Restaurants, großzügigen Suiten und außergewöhnlicher Eventfläche das Herz des Lebendigen Hauses direkt am Dresdner Zwinger. Ein Ort der Sinne der seine Gäste zum Genießen, Wohlfühlen und Verweilen einlädt.  Werde Teil eines engagierten und motivierten Teams, welches es sich zur Aufgabe macht, jedem Gast ein besonderes Erlebnis auf allen Ebenen zu bescheren. Erlebe ein Team voller Innovation, Kompetenz und Kreativität auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Du nimmst eine Schlüsselposition in unserer Küche ein und verzauberst unsere Gäste mit dem, was du auf den Teller bringst Du führst selbstständig die Dir zugewiesenen Posten du sorgst für eine perfekte Vor- und Zubereitung (Mise en place) von Gerichten sowohl im à la Carte -Geschäft als auch im Buffet-Bereich Du garantierst reibungslose Abläufe in der Warenbeschaffung, kontrollierst den Wareneingang und die Lagerung der Ware Du stellst Qualitäts- und Hygienestandards sicher Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und arbeitest kunden- und serviceorientiert Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Du hast fundierte Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Du besitzt notwendige Fachkenntnisse und das handwerkliche Geschick Du begeisterst dich für moderne und innovative Küche und bist kreativ und aufgeschlossen Du arbeitest selbstständig, zuverlässig und qualitätsorientiert Du bist belastbar, motiviert und teamfähig Du hast ein gepflegtes und stilvolles Auftreten und verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Mitarbeiterverpflegung inkl. Getränke Dienstkleidung inkl. Reinigung Family & Friends Rabatte bei Übernachtungen Bonusprogramm für besondere Momente Corporate Benefits bei über 700 Partnern Felix-App für die interne Kommunikation Das "Du" als Teil der Felix Philosophie John Reed Fitnessstudio Mitgliedschaft Mitarbeiter Kick-Off Veranstaltungen Weiterbildungsmöglichkeiten extern sowie intern über die Felix Academy Sonn- und Feiertags- sowie Spät- und Nachtzuschläge
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Dresden
Unser Privathotel „Bergwirtschaft Wilder Mann“ liegt in der sächsischen Landeshauptstadt Dresden. Die Ausstattung der 88 Zimmer, verleiht unserem Hotel einen modernen Charme, der Sie zum Erholen und Entspannen einlädt. In unseren Restaurants und auf der Sonnenterrasse genießen Sie einen einzigartigen Blick über die Stadt und lassen sich dabei von unserem reichhaltigen Speise- und Getränkeangebot kulinarisch verwöhnen. Kurze Wege zu Autobahn, Bahnhof, Linienbus und Straßenbahn zeichnen die zentrale Lage unseres Hauses aus. Ideal für Business- und Städtereisende. Anstellungsart: Vollzeit Führen eines Postens Sicherstellung eines reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufes sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen Unterstützung bei der Aufnahme von Inventuren dem Küchenchef für Bestellungen zuarbeiten Sicherstellung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien Teamplayer abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Qualitäts-, Kosten- und Verantwortungsbewusstsein saubere und gepflegte Erscheinung Sinn für Ordnung Ideen zur Karten- und Menügestaltung reichlich Energie und eine furchtlose "Do it yourself" Attitude ein junges, kreatives und herzliches Team einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit flacher Hierarchie attraktive Konditionen, wie Sommerurlaub, Arbeitszeitkonto und Überstundenvergütung Weiterentwicklung durch hausinterne Workshops hohe Eigenverantwortung kein Teildienst Personalessen und Getränke Dienstkeidung Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 02.12.2021
Dresden
Arbeiten mitten im Herzen der Barockstadt! Das Felix bildet mit seinem Angebot aus Restaurants, großzügigen Suiten und außergewöhnlicher Eventfläche das Herz des Lebendigen Hauses direkt am Dresdner Zwinger. Ein Ort der Sinne der seine Gäste zum Genießen, Wohlfühlen und Verweilen einlädt.  Werde Teil eines engagierten und motivierten Teams, welches es sich zur Aufgabe macht, jedem Gast ein besonderes Erlebnis auf allen Ebenen zu bescheren. Erlebe ein Team voller Innovation, Kompetenz und Kreativität auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Du bist flexibel einsetzbar und unterstützt das operative Tagesgeschäft in unseren F&B Outlets (Restaurant nikkei, Felix Bar & Dachterrasse) Du sorgst für die Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Du verfügst über sichere Kenntnisse zu Speise- und Getränkekarten sowie zu Tagesangeboten Du führst einen professionellen Speise- und Getränkeservice durch Du shakest, schüttelst, rührst, mixt und kreierst neue Getränke und Cocktails Du führst Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten durch Du bearbeitest Reklamationen schnell und gastorientiert Du achtest auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Bereich der F&B Outlets Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und verkörperst die Hands-on-Mentalität Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und hast  Berufserfahrung im Bereich der Eventgastronomie und/oder an der Bar Du bist belastbar, motiviert und teamfähig Du hast ein gepflegtes und stilvolles Auftreten und sehr gute Umgangsformen Du bist ein Organisationstalent und arbeitest selbstständig, zuverlässig und qualitätsorientiert Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch Mitarbeiterverpflegung inkl. Getränke Dienstkleidung inkl. Reinigung Family & Friends Rabatte bei Übernachtungen Bonusprogramm für besondere Momente Corporate Benefits bei über 700 Partnern Felix-App für die interne Kommunikation Das "Du" als Teil der Felix Philosophie John Reed Fitnessstudio Mitgliedschaft Mitarbeiter Kick-Off Veranstaltungen individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten extern sowie intern  Sonn- und Feiertags- sowie Spät- und Nachtzuschläge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: