Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 375 Jobs in Stürzelberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 343
  • Hotel 343
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Bildung & Training 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Recht 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Agentur 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Immobilien 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Werbung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 313
  • Ohne Berufserfahrung 304
  • Mit Personalverantwortung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 348
  • Teilzeit 58
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 306
  • Ausbildung, Studium 55
  • Befristeter Vertrag 7
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2022

Mi. 26.01.2022
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Veranstaltungsbereich, einen  innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen in Deiner Ausbildung zum Koch/ zur Köchin. Anstellungsart: AusbildungVon Köln aus in die Welt! Mit unseren mehr als 30 Jahren Erfahrung, bilden wir ein gutes Fundament für Deine Ausbildung. Deine Ausbildung bei uns steht für Kreativität. Du erhältst die Möglichkeit, das Kochen in unterschiedlichen Bereichen von Grund auf zu erlernen und bei der Entwicklung neuer Kreationen mitzuwirken Während Deiner Ausbildung bekommst Du Einblicke in unsere verschiedenen Küchen: Eventsküche Restaurantküchen (Glashaus, Grissini, Sticky Fingers) Frühstücksküche Patisserie Zu Deinen täglichen Aufgaben gehört unter anderem die Zuarbeit bei der Herstellung von: Frühstück- & Brunchbuffets individuellen Buffets & Menüs für unsere Veranstaltungen Zubereitung von Desserts Mitarbeit in unseren á la carte Küchen Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert Du begeisterst Dich für frische und hochwertige Lebensmittel sowie deren Verarbeitung Du bist sorgfältig und achtest gerne auf Sauberkeit und Ordnung Du zeigst Einsatzbereitschaft und bist ein Teamplayer Du hast gute Deutschkenntnisse und keine Hemmung, dich auch mal auf Englisch zu unterhalten Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit - nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit - und sofort buchbare Mitarbeiterrate Ein Azubi Austauschprogramm für 3 Wochen in ein anderes deutsches Hyatt Hotel Regelmäßige Entwicklungsgespräche und Trainingsangebote im Rahmen Deiner Ausbildung Team- und Mitarbeiterevents sowie spezielle Azubi Veranstaltungen Vielfältige Einsatzbereiche Ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Weltweite, individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Souschef für unsere Eventküche (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende, die unsere zentrale Lage schätzen und mit einem einmaligen Ausblick auf den Kölner Dom die Stadt erleben möchten. Neben dem tollen Ausblick hat unser Haus drei Restaurants und eine Bar, sowie einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa.  Unsere Leidenschaft zur Hotellerie zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, dabei liegt uns der Spaß ebenso am Herzen, wie das Wohl unserer Gäste.   Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen*innen als   Souschef (m/w/d) für unsere Eventküche Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche Mitkontrolle der Produkte Verantwortlich für die In- und Außerhaus-Caterings Mitführung der gesamten Küchenbrigade Flexibler Einsatz in allen Bereichen der Küche Kontrolle von Geschmack und der Anrichteweise aller Gerichte Kontrolle und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP sowie der Rezepturen Kontrolle der Mise en places für Menus Verantwortung für die Präsentation der Gerichte (Buffets/Menus) Unterstützung der Küchenleitung in allen administrativen Belangen Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch Bereits Erfahrung sammeln können Selbstständigkeit und Belastbarkeit Flexibilität und auch in stressigen Situationen ein klarer Kopf Teamplayer Englisch- und eventuell weitere Fremdsprachenkenntnisse Respektvoller Umgang sowie ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem,  jede Minute zählt 39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit 28 - 30 Urlaubstage sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit  Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Mitarbeitergetränke deine Uniform wird gereinigt Mitarbeiteraktionen sowie verschiedene Rabatte
Zum Stellenangebot

Aushilfe Food & Beverage Service oder Bar (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Unser Team ist unser größtes Kapital und ihnen gilt unser größte Wertschätzung. Dies ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daher sind wir auch stolzes Mitglied bei "Fair Job Hotels e.V.". Für einen zukunftssichernden Erfolg der Hotellerie in Deutschland setzen wir auf unsere Mitarbeiter:innen und ihre individuellen Belange. Ihnen gilt unsere Aufmerksamkeit. Sie in einem fairen Maß zu fördern und zu fordern, stärkt die gesamte Branche und unser aller Wertschätzung.  Anstellungsart: Aushilfe Herzliche Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste Unterstützung des Teams bei einem reibungslosen Serviceablauf Mise-en-Place Tätigkeiten Einsatzzeit nach Auslastung der F&B Outlets im Frühstücks- oder Abendservice   Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Professionelles Auftreten und eine liebenswürdige Ausstrahlung Freude an der Arbeit in einem herzlichen Team Lernbereitschaft und Interesse an allem was mit Food & Beverage und Hotellerie zu tun hat Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Mitarbeiterevents Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von „Fair Job Hotels“ und „ Selektion deutscher Luxushotels“ Mitglied von „Small Luxury Hotels of the Wolrd“  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2022

Mi. 26.01.2022
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende, die unsere zentrale Lage schätzen und mit einem einmaligen Ausblick auf den Kölner Dom die Stadt erleben möchten. Neben dem tollen Ausblick hat unser Haus drei Restaurants und eine Bar, sowie einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa.  Unsere Leidenschaft zur Hotellerie  zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, dabei liegt uns der Spaß ebenso am Herzen, wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen in Deiner Ausbildung zum/ zur Hotelfachmann/ Hotelfachfrau. Anstellungsart: AusbildungVon Köln aus in die Welt! Mit unseren mehr als 30 Jahren Erfahrung, bieten wir ein gutes Fundament für Deine Ausbildung. Im Rahmen Deiner Ausbildung durchläufst Du unsere verschiedenen Abteilungen (z.B. Empfang, Restaurant, Küche, Housekeeping, Einkauf) und bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf Egal ob Du unsere Gäste an der Rezeption mit Deiner Herzlichkeit in Empfang nimmst, die Zimmer vorbereitest oder mit einem Drink durch den Abend begleitest - Du leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste Am Ende Deiner Ausbildung kannst Du entscheiden, wo die Reise für Dich hingeht und für welche Abteilung Dein Herz brennt. Du hast eine vielseitige Ausbildung, mit der Dir die Türen in der Hotellerie und die Welt offenstehen.   Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert und konntest bestenfalls durch Praktika oder einen Nebenjob erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln Du willst die Welt entdecken, Menschen kennenlernen und Gästen unvergessliche Momente bieten Du bist von Herzen gerne Gastgeber Du zeigst Einsatzbereitschaft, bist aufgeschlossen und ein Teamplayer Du bringst gute Deutschkenntnisse mit und hast keine Hemmung, dich auch mal auf Englisch zu unterhalten Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit - nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit - und sofort buchbare Mitarbeiterrate Ein Azubi Austauschprogramm für 3 Wochen in ein anderes deutsches Hyatt Hotel Regelmäßige Entwicklungsgespräche und Trainingsangebote im Rahmen Deiner Ausbildung Team- und Mitarbeiterevents sowie spezielle Azubi Veranstaltungen Vielfältige Einsatzbereiche Ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Weltweite, individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach Deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Düsseldorf
In direkter Nähe zum Flughafen, ruhig an einem Park gelegen, nahe der Messe und dem Stadtzentrum, begrüßt das Lindner Hotel Airport seine internationalen Gäste in elegantem Ambiente. Die in vieler Hinsicht praktische Lage, die flexiblen Tagungs- & Konferenzmöglichkeiten und die Nähe zum Düsseldorfer Airport machen es zur attraktiven Business-Location und zum stilvollen Flughafenhotel gleichermaßen. Kurze Wege und herzlicher Service schaffen hier Raum und Zeit für das individuelle Wesentliche! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen, die ein Hotel ausmachen und eignen sich alles grundlegende Wissen an, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können Sie lernen alle Facetten eines Hotels kennen und üben sich im Umgang mit Gästen und Kunden Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte in den Abteilungen Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss, Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikationsfähigkeit und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard Übernahmegarantie nach der Ausbildung Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts  Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Düsseldorf
Yoshizumi Nagaya – Japanische Esskunst Yoshizumi Nagaya vereint Fernöstliches mit Anklängen der europäischen Küche. Aromen und Techniken der abendländischen wie auch der asiatischen Küche werden von ihm auf höchstem Niveau neu kombiniert und interpretiert. Der junge Sternekoch stammt ursprünglich aus Gifu in Japan. Seine Ausbildung absolvierte er zwischen 1990 und 2000 bei den japanischen Spitzenköchen Kandagawa in Osaka - dem Star der innovativen japanischen Küche - und Takada-Hassho in Gifu, der für die klassiche japanische Küche steht. Im Jahr 2000 zog es Yoshizumi Nagaya nach Europa, wo er zunächst im rennomierten Edo in Düsseldorf kochte. Es folgte eine Zeit in Mailand im Restaurant Nobu des japanischen Starkochs Nobuyuki Matsuhisa. 2003 eröffnete er mit dem „Nagaya“ sein eigenes Restaurant in Düsseldorf zunächst in der Bilker Straße, um mit diesem dann 2009 in die jetzigen modernen Räumlichkeiten in der Klosterstraße umzuziehen. Hier erkochte er sich im Jahre 2010 als erster Japaner in Deutschland einen Michelinstern. Anstellungsart: Vollzeit Wenn Sie sich für die japanische Küche und Kultur interessieren, sind Sie bei uns richtig. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits in einem Restaurant der gehobenen Gastronomie Arbeitserfahrungen gesammelt haben. Wir bieten Ihnen die Herausforderung, in unserem japanisch-deutschem Team im Service in Voll- oder Teilzeit zu arbeiten.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für den Service

Mi. 26.01.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) und Teilzeit (25 Std./Woche) Herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) für eine soziale Einrichtung in Wülfrath

Mi. 26.01.2022
Wülfrath
Wir suchen ab sofort eine zuverlässige Küchenhilfe (m/w/d) für eine soziale Einrichtung in Wülfrath bei Wuppertal. Als Teil unseres Küchenteams hilfst Du den Köchen bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte. Zudem sorgst Du für Ordnung in der Küche, übernimmst leichte Reinigungstätigkeiten und hilfst bei der Essensausgabe. Anstellungsart: VollzeitDu arbeitest zwischen montags und sonntags nach Absprache an 5 Tagen pro Woche. Für Deinen Einsatz bieten wir Dir einen Stundenlohn von 11,16€/Std.•         Gute Deutschkenntnisse •         Erfahrung in der Küche oder einer sozialen Einrichtung von Vorteil •         Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise •         Mindestalter von 18 Jahren•         Geregelte Arbeitszeiten nach Schichtplan •         Spaß und Abwechslung bei der Arbeit •         Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut •         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d) ab August 2022

Mi. 26.01.2022
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Veranstaltungsbereich, einen  innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns!  Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen in Deiner Ausbildung zur Hotelkauffrau/ zum Hotelkaufmann. Anstellungsart: AusbildungVon Köln aus in die Welt! Mit unseren mehr als 30 Jahren Erfahrung, bieten wir ein gutes Fundament für Deine Ausbildung.   Deine Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung Im Rahmen Deiner Ausbildung durchläufst Du unsere verschiedenen Abteilungen (z.B. Empfang, Restaurant, Buchhaltung, Küche, Housekeeping, Einkauf und Personalabteilung) und bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf Egal ob Du unsere Gäste an der Rezeption mit Deiner Herzlichkeit in Empfang nimmst, die Zimmer vorbereitest oder mit einem Drink durch den Abend begleitest - Du leistest einen hochwertigen und konstanten Service zur Zufriedenheit unserer Gäste Du jonglierst mit Zahlen und kümmerst Dich um kaufmännische sowie betriebswirtschaftliche Tätigkeiten wie Büroorganisation und Warenwirtschaft Am Ende Deiner Ausbildung kannst Du entscheiden, wo die Reise für Dich hingeht. Du hast eine vielseitige Ausbildung, mit der Dir die Türen in der Hotellerie und die Welt offenstehen. Du hast Deinen Schulabschluss erfolgreich gemeistert und konntest bestenfalls durch Praktika oder einen Nebenjob erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln Du kannst gut mit Zahlen umgehen und arbeitest sehr gewissenhaft Du willst die Welt entdecken, Menschen kennenlernen und Gästen unvergessliche Momente bieten Du bist von Herzen gerne Gastgeber Du bist dienstleistungsorientiert, kommunikativ und ein Teamplayer Du hast gute Deutschkenntnisse und keine Hemmungen, dich auch mal auf Englisch zu unterhalten Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit - nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit - und sofort buchbare Mitarbeiterrate Ein Azubi Austauschprogramm für 3 Wochen in ein anderes deutsches Hyatt Hotel Regelmäßige Entwicklungsgespräche und Trainingsangebote im Rahmen Deiner Ausbildung Team- und Mitarbeiterevents sowie spezielle Azubi Veranstaltungen Vielfältige Einsatzbereiche Ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Weltweite, individuelle Karriere- und Entwicklungschancen nach deiner Ausbildung 
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Düsseldorf
Dafür suchen wir Dich als Commis de Cuisine (m/w/d)! Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Anstellungsart: Vollzeit Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat einen Wunschgutschein - steuerfrei zu Deinem Gehalt dazu Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Mitarbeiterevents ;) Du wirst in allen Bereichen der Küche bei unseren exklusiven Kundenevents eingesetzt sowie im à la carte Geschäft Du bereitest Dein Mise en Place vor und bist verantwortlich für die Zubereitung der à la carte Bestellungen sowie Menüs und Buffets mit unseren frischen Produkten Du bist mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Du hast Deine Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und begeisterst Dich für die moderne, innovative Küche Du verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Du bist Teamplayer und liebst es, im Team zu arbeiten BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer oder mit einem kurzen Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: