Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 115 Jobs in Stutensee

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 106
  • Hotel 106
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 90
  • Ohne Berufserfahrung 87
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 97
  • Teilzeit 23
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 86
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 4
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Commis de Rang (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin) oder für Veranstaltungen & unsere Weinstube Sibylla.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #Herzlichkeit #Begeisterungsfähigkeit #Weiterentwicklung #Lernbereitschaft #positiveGrundeinstellung #gepflegtesErscheinungsbild #offen #kommunikativ Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Betreuung der Gäste in unserer Weinstube (àlc) oder bei Veranstaltungen  Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesTeam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel, in den Restaurants und im Beauty-Bereich   5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb Regelmäßige Schulungen Jährliche Personalfeier  Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Kooperationspartner-Ermäßigungen bei den FEINEN PRIVATHOTELS und L`Art de Vivre Residenzen Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Servicekraft

Fr. 20.05.2022
Hockenheim
Die emodrom event + services gmbh ist Teil der emodrom group und vereint mit ihrem Firmensitz direkt im Herzen des Hockenheimrings Baden-Württemberg einzigartige Projekte. Für uns stehen Dienstleistungen und Produkte rund um die moderne Mobilität im Fokus. Zur Unterstützung unseres Catering Teams im - PORSCHE Experience Center Hockenheimring - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft (m/w/d) in Vollzeit für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Gastronomische Betreuung unserer Gäste im Restaurant, im Café sowie bei Veranstaltungen Das eigenständige Führen einer Servicestation Die Sicherstellung eines professionellen und reibungslosen Ablaufs im Service Sicherstellung von Ordnung- und Sauberkeit im F&B Bereich Kommunikations- und Teamfähigkeit Erfahrung im Service wünschenswert Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen und selbstständigem Arbeiten Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Fließendes Deutsch, gute Englisch- und/oder Französischkenntnisse wünschenswert Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Hockenheim Vollzeit, Festanstellung Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Gute Verdienstmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Wiesloch
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel ist ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe und liegt im Herzen der Weinstadt Wiesloch. Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird. Mitarbeiter, Gäste und Umwelt stehen dabei gleichermaßen im Fokus. Anstellungsart: Teilzeit Reinigung der Hotelzimmer Grundreinigungsarbeiten nach Absprache ist ein Einsatz in unseren öffentlichen Bereichen möglich Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Interne und externe Schulungen, Teambuilding-Maßnahmen Vergütung, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch gemäß Tarif elektronische Zeiterfassung und geregelte Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei Übernachtungen in Best Western Hotels u.a. weltweit abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig Sie haben einen Sinn für Sauberkeit und Ordnung Sie verfügen über Deutschkenntnisse Sie haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie besitzen Teamgeist und Loyalität Sie haben idealerweise bereits erste praktische Erfahrungen im Housekeeping gesammelt
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Hotel & Restaurant Der Kleine Prinz, ein märchenhaftes Domizil in Baden-Baden, mit der richtigen Portion Luxus, erwartet Sie in exklusiver Lage. Die im Jahre 1890 erbaute Stadtvilla mit besonderem Charme, liegt in unmittelbarer Nähe von allen Sehenswürdigkeiten. Im wunderschönen Stadtdomizil befinden sich über 40 stilvoll eingerichtete Gästezimmer. Davon sind 16 Suiten und Juniorsuiten. Jedes dieser Zimmer besitzt seinen eigenen Charme und Charakter. Im Hotel begleiten Sie rührende Motive, die an das gleichnamige Buch des Saint-Exupéry erinnern. Die gemütliche Kaminlounge mit Bibliothek und der idyllische Innenhof laden zum Verweilen und Entspannen bei einem Drink ein. Im Gourmetrestaurant werden Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten unserer frischen französisch-regionalen Küche verwöhnt.   „Die Zukunft soll man nicht voraussehen wollen, sondern möglich machen“ Antoine de Saint-Exupéry Anstellungsart: VollzeitBeginn: Ab 01.07.2022 oder nach Vereinbarung Gewährleistung des hohen Qualitätsstandards in der Küche Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Mitgestaltung des gastronomischen Angebotes Wirtschaftliche Einkaufsplanung Sicherstellen der Hygiene und Sauberkeit nach HACCP Absprache und Planung von Veranstaltungen   Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und idealerweise bereits auch über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie – vielleicht sogar in vergleichbarer Position. Sie sind zielstrebig und verantwortungsbewusst und möchten mit Ihrer Kreativität unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten. Sie suchen eine langfristige Stelle mit Aufstiegsmöglichkeiten Sie sollten Teamfähig sein und spass daran haben Nachwuchskräfte etwas beizubringen Einen modernen Arbeitsplatz Übertarifliche leistungsgerechte Bezahlung, deutlich über Tarif Aufstiegsmöglichkeit zum Küchenchef in den nächsten ca.1,5 Jahren Flache Hierarchien Geregelte Arbeitszeiten Gutes Betriebsklima Wir sind sehr zentral gelegen und haben daher eine hervorragende Verkehrsanbindung  
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Speyer
Miitelpunkt für Tagungserfolge und Wellnesserlebnisse! ENTSPANNT SEIN!  Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness geniessen, Ideen schmieden, perfekt Tagen, bestechendes Design, modernste Technik... ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business.  Bewerben Sie sich ganzjährig für einen Ausbildungsplatz. Bitte geben Sie unbedingt den gewünschten Ausbildungsbeginn an! Sie haben Ihre Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zuschicken?  Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang!  https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21 Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen, die ein Hotel ausmachen und eignen sich alles grundlegende Wissen an, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können Sie lernen alle Facetten eines Hotels kennen und üben sich im Umgang mit Gästen und Kunden Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte in den Abteilungen Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss, Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikationsfähigkeit und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard Übernahmegarantie nach der Ausbildung Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts  Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Bad Schönborn
Persönlich | Individuell | Mediterran Geschäftsreise und Tagung in Perfektion. Events und Feierlichkeiten mit Stil. Unvergessliche Hochzeiten und Urlaub im Kraichgau mit Deutschlands bekannter Soletherme. Mediterrane Küchenkunst im familiengeführten 4-Sterne-Hotel am Sole-Aktiv-Park im Kurort Bad Schönborn - das Ganzjahresziel für Businessgäste, Urlauber, Aktive, Golfer, Genießer und Wellness in der Metropolregion Rhein-Neckar und im Landkreis Karlsruhe. Die persönliche und individuelle Betreuung unserer Gäste ist uns eine Herzensangelegenheit. Unser engagiertes und äußerst gastfreundliches Team sorgt für jede Annehmlichkeit, um Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei den täglich frisch hergestellten Gerichten im á la carte-, Tagungs- sowie Bankettbereiech Einhalten der Hygiene Qualitätsstandards und HACCP Anfallenden Arbeiten am eingeteilten Posten (Mice en place) Fagerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte Kostenbewusster und nachhaltiger Einsatz von Lebensmittel Kontrolle und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien und Artikel  Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Kreativität und Leidenschaft für IHren Beruf Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein Freude daran Neues zu erlernen und ihre Kompetenzen zu erweitern Eine positive Persönlichkeit und Teamplayer-Qualitäten Sie arbeiten mit einem tollen und leistungstarkem Team in familiärem Betriebsklima 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Digitale, minutengenaue Erfassung der Arbeitszeit Urlaub im Beschäftigungsjahr 1 = 25 Tage | 2 = 28 | 3 = 30 Tage Attraktives Gehalt nebst tariflichen Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) sowie eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten wie Familiy & Friends Raten für Übernachtungen, attraktive Sonderraten in unseren Partnerhotels von personights.de, exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen und vieles mehr Eine langfristige Perspektive in unserem erfolgreichen Unternehmen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter / Kellner (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Karlsruhe brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Servicemitarbeiter / Kellner (m/w/d) Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten. In der Spät- und/oder Frühschicht möglich.   Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Service ist dein zweiter Vorname, denn du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Service-Qualität Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich und schafft unvergessliche Momente für unsere Gäste Du betreust unsere Gäste: Von der Gästebestellungen, Servieren von Speisen und Getränke, Abräumen von Tellern und Gläsern bis zur Verabschiedung der Gäste  Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Teilzeit Zuarbeiten zur Speisenproduktion und -versorgung Durchführung der Speisenanrichte und -portionierung Durchführung der Aufgaben der Zentralspülküche Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Durchführung und Dokumentation nach rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Erfahrung in Großküchen wünschenswert Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Bereitschaft zu Wechselschicht- und Wochenenddienst Flexibilität und Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten sowie planbar freie Wochenenden sind selbstverständlich!  Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Konditor (*)

Do. 19.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Für unser anspruchsvolles Businessrestaurant in Karlsruhe mit frischer Küche und täglich ca. 620 Tischgästen suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Konditor (*)   Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 07:00 - 16:00 Uhr) Job-Nummer: 7622-22-4740 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Herstellung von schmackhaften Kuchen, Torten und Teegebäck sowie warmen und kalten Desserts / Süßspeisen Produktion von qualitativ hochwertigen Pralinen für unsere Gäste Einbringen eigener Rezepte und Ideen - überraschen Sie uns Gästeberatung und aktiver Verkauf und Ausgabe Ihrer Kreationen Ansprechende Präsentation und Anrichten Ihrer Köstlichkeiten Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor / Patissier oder vergleichbare Qualifikation Berufspraxis in anspruchsvoller, handwerklicher Produktionsweise Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Hohes Maß an Kundenorientierung, Servicebereitschaft und Teamfähigkeit Leidenschaft, Fantasie und gestalterische Begabung Sehr gute Umgangsformen und Freude am persönlichen Gästekontakt ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Hotel Der Kleine Prinz, ein märchenhaftes Domizil in Baden-Baden, mit der richtigen Portion Luxus, erwartet Sie in exklusiver Lage. Die im Jahre 1890 erbaute Stadtvilla mit besonderem Charme, liegt in unmittelbarer Nähe von allen Sehenswürdigkeiten. Im wunderschönen Stadtdomizil befinden sich über 40 stilvoll eingerichtete Gästezimmer. Davon sind 16 Suiten und Juniorsuiten. Jedes dieser Zimmer besitzt seinen eigenen Charme und Charakter. Im Hotel begleiten Sie rührende Motive, die an das gleichnamige Buch des Saint-Exupéry erinnern. Die gemütliche Kaminlounge mit Bibliothek und der idyllische Innenhof laden zum Verweilen und Entspannen bei einem Drink ein. Im Gourmetrestaurant werden Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten unserer französisch-regionalen Küche verwöhnt.   „Die Zukunft soll man nicht voraussehen wollen, sondern möglich machen“ Antoine de Saint-Exupéry Anstellungsart: VollzeitBeginn ab 01.06.2022 oder nach Vereinbarung Sie arbeiten in allen Bereichen der Küche Gewährleistung des hohen Qualitätsstandards Absprache und Planung Sicherstellen der Hygiene und Sauberkeit Schulungen und hausinterne Trainings Sie haben eine Kochlehre erfolgreich abgeschlossen Gute Schulbildung (mittlere Reife oder Werkrealschulabschluss) Team- und Kommunikationsfähigkeit Kreativität und Flexibilität Eigeninitiative und Ehrgeiz Gute Umgangsformen Nach Möglichkeit Englischkenntnisse Übertarifliche Bezahlung, deutlich über Tarif Geregelte Arbeitszeiten Aufstiegschancen zum Souschef in den nächsten 1-3 Jahren Eine interessante, abwechslungsreiche Arbeit (auch in unserem Schwesterhotel Belle Epoque) Bei Bedarf können wir ein Personalzimmer für die ersten Wochen zur Verfügung stellen Mitarbeiterverpflegung Kostenlose Reinigung der gestellten Arbeitskleidung Gutes Betriebsklima
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: