Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 197 Jobs in Stuttgart-Ost

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 173
  • Hotel 173
  • Personaldienstleistungen 7
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Banken 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Freizeit 1
  • Funk 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Kultur & Sport 1
  • Medien (Film 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Tv 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 170
  • Ohne Berufserfahrung 149
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 166
  • Teilzeit 50
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 166
  • Ausbildung, Studium 16
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie

Koch (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, Online-Shops in Deutschland, Polen, Österreich und der Schweiz, über 2.000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Ein Traditionsunternehmen, das internationale Wege geht, seine Ziele klar definiert und innovative Möglichkeiten schafft. Anstellungsart: Vollzeit Du verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Als kreatives Mitglied des Teams rund um Küchenchef Götz Rothacker, der in seiner Karriere bereits mehrere Michelin Sterne erkocht hat, bringst du Deine Ideen und Erfahrungen leidenschaftlich gerne in das Team ein Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind herzlich  willkommen Du hast großes Interesse in einem erfahrenem und professionellem Team mitzuwirken Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du suchst eine neue spannende Herausforderung? Dein Wochenende ist uns wichtig und deshalb ist unser Restaurant an allen Sonntagen sowie allen Feiertagen geschlossen! Auch sind Überstunden bei uns nicht selbstverständlich und du kannst diese Dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder "abfeiern". Deine Planbarkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig und deshalb steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest. Du findest das interessant und fühlst Dich angesprochen? Dann bist du bei uns genau richtig! Weiterhin erwarten Dich: Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Breuninger-Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Barkeeper (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie begeistern unsere Gäste mit Cocktail- und Getränkekreationen Sie sprechen individuelle Empfehlungen aus und überzeugen mit der Liebe zum Beruf für Sie steht die Gästezufriedenheit und die Kommunikation mit dem Gast im Mittelpunkt Sie unterstützen unseren Barchef bei der Warenbestellung, Inventur und Abrechnung Sie haben Freude daran auch unseren Azubis die Welt der Bar näher zu bringen  Sie habe bereits erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie besitzen fundierte Bar- und Cocktailkenntnisse Sie sind kreativ und bringen Leidenschaft für diesen Beruf mit Sie haben Freude am individuellen Umgang mit Menschen und bei der Arbeit im Team Sie arbeiten selbständig und eigenverantwortlich Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Jobticket Karriereentwicklung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Parkplatz Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Sansibar by Breuninger

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, Online-Shops in Deutschland, Polen, Österreich und der Schweiz, über 2.000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Ein Traditionsunternehmen, das internationale Wege geht, seine Ziele klar definiert und innovative Möglichkeiten schafft. Anstellungsart: Vollzeit Deine natürliche Serviceorientierung ist für jeden unserer Gäste vom ersten Moment an spürbar Du begeisterst unsere exklusiven Gäste und zauberst ihnen ein Lächeln ins Gesicht Service- und kundenorientierte Bedienung unserer exklusiven Gäste Hochwertige Beratung und Bedienung unserer Gäste Mitwirkung bei der Sicherstellung des reibungslosen Services im zugeordneten Bereich Du hast Spaß daran, Deinen Gästen einen unvergesslichen, entspannten Aufenthalt zu bieten Du liebst Essen und gute Getränke dazu Idealerweise verfügst Du über eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder mit vergleichbarem Hintergrund und bringst Berufserfahrung mit Auch als Quereinsteiger bist Du herzlich willkommen Herzlichkeit sowie ein charmantes und fröhliches Auftreten sind für Dich selbstverständlich Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann finden Sie bei Breuninger ein Team, in dem Sie sich wohlfühlen und nachhaltig wirken können. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Junior Sous Chef (m/w) für unsere Sansibar by Breuninger

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, Online-Shops in Deutschland, Polen, Österreich und der Schweiz, über 2.000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Ein Traditionsunternehmen, das internationale Wege geht, seine Ziele klar definiert und innovative Möglichkeiten schafft. Anstellungsart: Vollzeit Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf inklusive Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung und einer durchgängigen hohen Qualität der Speisen Du unterstützt beim Führen, Motivieren, Beurteilen und bei dem aktiven Entwickeln der Mitarbeiter Übernahme der Verantwortung für eine effektive Kommunikation zwischen Küchen- und Servicemitarbeitern Du gewährleistest eine effiziente Bewirtschaftung der Sansibar Inhaltliche Gestaltung der Speisekarte in Abstimmung mit Deinen Vorgesetzten Für Dich ist Kochen Deine Leidenschaft Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind willkommen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhälst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst Du Dich angesprochen? Dann findest Du bei Breuninger ein Team, in dem Du Dich wohlfühlst und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unser exklusives Restaurant 'Sansibar by Breuninger'

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, Online-Shops in Deutschland, Polen, Österreich und der Schweiz, über 2.000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Ein Traditionsunternehmen, das internationale Wege geht, seine Ziele klar definiert und innovative Möglichkeiten schafft. Anstellungsart: Vollzeit Du verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Als kreatives Mitglied des Teams rund um Küchenchef Götz Rothacker, der in seiner Karriere bereits mehrere Michelin Sterne erkocht hat, bringst du Deine Ideen und Erfahrungen leidenschaftlich gerne in das Team ein Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind herzlich  willkommen Du hast großes Interesse in einem erfahrenem und professionellem Team mitzuwirken Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Du suchst eine neue spannende Herausforderung? Dein Wochenende ist uns wichtig und deshalb ist unser Restaurant an allen Sonntagen sowie allen Feiertagen geschlossen! Auch sind Überstunden bei uns nicht selbstverständlich und du kannst diese Dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder "abfeiern". Deine Planbarkeit ist uns ebenfalls sehr wichtig und deshalb steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest. Du findest das interessant und fühlst Dich angesprochen? Dann bist du bei uns genau richtig! Weiterhin erwarten Dich: Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Breuninger-Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d) für unsere Sansibar by Breuninger

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 6.000 Mitarbeiter, 13 Department Stores, Online-Shops in Deutschland, Polen, Österreich und der Schweiz, über 2.000 Marken, 20 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Ein Traditionsunternehmen, das internationale Wege geht, seine Ziele klar definiert und innovative Möglichkeiten schafft. Anstellungsart: Vollzeit Du stellst einen reibungslosen Küchenablauf inklusive Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung und einer durchgängigen hohen Qualität der Speisen sicher Du unterstützt beim Führen, Motivieren, Beurteilen und bei dem aktiven Entwickeln der Mitarbeiter Übernahme der Verantwortung für eine effektive Kommunikation zwischen Küchen- und Servicemitarbeitern Du gewährleistest eine effiziente Bewirtschaftung der Sansibar Inhaltliche Gestaltung der Speisekarte in Abstimmung mit Deinen Vorgesetzten Für Dich ist Kochen Deine Leidenschaft Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind willkommen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhälst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst Du Dich angesprochen? Dann findest Du bei Breuninger ein Team, in dem Du Dich wohlfühlst und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

SERVICEMITARBEITER RESTAURANT / DELI / BISTRO (w/m/d) im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

Sa. 02.07.2022
Stuttgart
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird. Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“. Anstellungsart: VollzeitWAS SIE ERWARTET Sie bereiten das Bistro/ Deli/ Restaurant samt Kaffeemaschine vor, beraten unsere Gäste bezüglich des Produktangebotes und nehmen Bestellungen an der Verkaufstheke entgegen. Sie sind für das Abrechnen und Kassieren der Gäste zuständig. Des Weiteren kümmern Sie sich um eine sehr gute Produktpräsentation, machen Preis- und Sortimentsberichte und überprüfen regelmäßig deren Qualität. Ordnungsgemäße Lagerhaltung sowie Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel- und Geräte fallen ebenfalls in Ihren Arbeitsbereich. Sie halten sich an die Vorschriften in den Bereichen: Sicherheit am Arbeitsplatz, HACCP, Allergenen-Verordnung sowie an Arbeits- und Präsentationsmethoden. WAS SIE MITBRINGEN Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln sowie eine praktische Veranlagung sind Ihnen eigen und bereiten Ihnen Freude. Sie haben Ihre Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie abgeschlossen und sind Gastgeber aus Leidenschaft. Alternativ können Sie auf intensive Berufserfahrung verweisen. Gespür für professionelle Umsatzsteigerung beim Gast durch die Begeisterung, unser Angebot jederzeit bestmöglich an den Kunden anzubieten. Sie zeichnen sich durch Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und einem gepflegten Erscheinungsbild aus. Kommunikationssichere Englischkenntnisse gehören zu Ihren täglichen Arbeitsutensilien. WAS WIR BIETEN Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern.  Geregelte Arbeitszeiten tagsüber. 5 Tage Woche. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung. Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen.   DAS IST UNSER ZIEL Gemeinsam bei Gästen ein Leuchten zu zaubern! Wir wollen unsere Gäste überraschen und begeistern, und dafür sorgen, das aus Besuchern des Museums Stammgäste unseres Restaurants werden. Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!   Ansprechpartnerin Barbara Gröschel Referentin Recruiting
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Nürtingen
Das 4* Best Western Plus Hotel Am Schlossberg im Schwabenländle sucht gerade Sie! Für unsere leckerste Abteilung "Küche" such wir den motivertesten und kreativsten   Koch(m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und  Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie das repräsentative Anrichten unter Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien, im Bankett- und Á-la-carte-Bereich Kontrolle der Qualiät und Güte der zu verarbeitenden Produkte Vorbereitungsarbeiten wie Mise en place Eine abgeschlossene Berufsausbildung Ein Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit Ein gepflegtes Erscheinungsbild nd gute Umgangsformen Hohes Qualitätsbewusstsein Kreativität und Freude am Kochen Übertarifliches Gehalt Sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz Urlaubs- und Weihnachtsgeld 5-Tage / Woche Kein Teildienst Minutengenaue, elektronische Zeiterfassung Hauseigene Mitarbeiterkantine und kostenlose Verpflegung Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag (Kalenderjahr 1=25 Tage / 2=28 Tage /ab 3=30 Tage) Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens und Abteilungsebene Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Moderne Uniformen und kostenlose Reinigung Mitarbeiterrabatte Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die  Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Vergünstigungen in allen Best Western Hotels Personalzimmer
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Renningen
Unser im Jahr 2016 neu erbautes 4 Sterne Hotel Campo ist ein privatgeführtes Hotel, mit verkehrsgünstiger Lage am Rand der Stadt Renningen. Das Hotel Campo verfügt über 71 modern eingerichtete Zimmer, davon 5 Suiten, Fitness – und Saunabereich, einen großzügigen Restaurantbereich mit Lobbybar und zwei Tagungs – und Veranstaltungsräumen für insgesamt bis zu 120 Personen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeWir wünschen uns von unserem Servicemitarbeiter (m/w/d): Betreuung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken Zubereiten von Getränken Arbeiten mit dem Kassensystem und kassieren  Aufbauen von Bankettveranstaltungen und Tagungen Vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie, das ist aber kein muss! Motivierte Quereinsteiger oder Berufwiedereinsteiger sind herzlich willkommen. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Englischkenntnisse in Wort sind wünschenswert Du arbeitest selbständig und kundenorientiert Zuvorkommenheit und Gastfreundschaft sind für Dich selbstverständlich. Du bist flexibel, hilfsbereit, zielorientiert, teamfähig und belastbar. einen modernen Arbeitsplatz einen Standort, der optimal mit öffentlichen Verkehrsmitteln, aber auch mit Pkw bestens erreichbar ist eine attraktive Bezahlung kostenlose Parkplätze Weiterbildungsmöglichkeiten Ein angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Nürtingen
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen dynamischen und humorvollen Kollegen für unser Serviceteam Wir suchen Sie! Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines freundlichen, professionellen und aufmerksamen Serviceablaufs, dazu gehören auch sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tages- und Aktionsangebote Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste Gewährleistung einer kommunikativen und erfolgsorientierten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungen Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant- und Arbeitsbereich Erfolgreich abgeschlossene Hotelfachausbildung Sie sind verantwortungsbewusst, zuverlässig und ein absoluter Teamplayer Sie besitzen gute Fachkenntnisse und ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie ein Auge für´s Detail Positive Ausstrahlung, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sie besitzen eine ausgeprägte Service- und Gastorientierung, Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher Flexibilität, Belastbarkeit und Professionalität runden Ihr Profil ab Übertarifliches Gehalt Sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz Urlaubs- und Weihnachtsgeld 5-Tage / Woche Kein Teildienst Minutengenaue, elektronische Zeiterfassung Hauseigene Mitarbeiterkantine und kostenlose Verpflegung Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag (Kalenderjahr 1=25 Tage / 2=28 Tage /ab 3=30 Tage) Jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens und Abteilungsebene Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Moderne Uniformen und kostenlose Reinigung Mitarbeiterrabatte Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die  Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Vergünstigungen in allen Best Western Hotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: