Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 90 Jobs in Stuttgart-Ost

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 80
  • Hotel 80
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 53
  • Ohne Berufserfahrung 51
Arbeitszeit
  • Vollzeit 45
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 66
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Spüler (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: VollzeitReinigung des Geschirrs, Bestecks und der Gläser, sowie des Küchenequipments inkl. Töpfen Korrektes Sortieren des schmutzigen Geschirrs, Gläser, Besteck, etc. Ordnungsgemäßes Bedienen der Spülmaschine Trocknen des Spülguts und sachgemäßes Einlagern Sauberhalten der Spülküche inkl. fachgerechtes Pflegen der Spülmaschine Entfernen des Mülls aus der Spülküche in die dafür vorgesehenen Mülltonnen (Mülltrennung beachten und andere dazu anhalten) Kostenbewusste Nutzung aller Verbrauchsartikel- insbesondere auch der Reinigungsmittel Unterstützung des Service bei der Sortierung des Leerguts Bei technischen Defekten die entsprechende Fachabteilung informieren Sauberkeit im Küchenbereich gewährleisten bzw. unterstützen Turnusmäßige Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan durchführen Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern, den Lagerräumen, den Gängen und der Warenannahme Allgemeine Reinigungsaufgaben im Küchen- und Lagerbereich    Sehr gutes Geschick Körperliche Vitalität und Belastbarkeit Leistungsbereitschaft Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Flexibilität geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem, 8h - Tag Hauseigene Gesundheits- und Fitnessapp mit zusätzlicher Bonusauszahlung    
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: VollzeitEinen abwechslungsreichen und vielfältigen Arbeitsplatz in unserem Restaurant "zur Schwane" mit à-la-carte-Service und Bankettservice, unserem Party-Schwan Catering-Service und unser Café-Bistro-Bar Mezzo.Du hast bereits erste Erfahrungen im Service oder möchtest Erfahrungen sammeln Eventuell hattest du schon mal im à la carte Service mit Kassenverantwortung zu tun Du bist Organisationstalent und erster Ansprechpartner für die Frühstücks- und Tagungsgäste Du hast ein Auge für Details und behältst immer den Überblick  Du bist Frühaufsteher und kein Morgenmuffel Du arbeitest genauso gerne selbstständig und eigenverantwortlich wie auch im Team Du magst Menschen :-) Du bist Verantwortungsbewusst und Zuverlässig Einen 8h Arbeitstag - mit Stempeluhr Vorzugsweise Tagdienst  Hauseigene Gesundheits- und Fitness App mit zusätzlicher Bonuszahlung (ab 450 € jährlich) Einen weit über die Grenzen bekannten Betrieb mit vielen Auszeichnungen Wir unterstützen die Möglichkeit, dein Potential zu entfalten und deine Ideen einzubringen Individuelle Weiterbildungen, auf dich angepasste Seminare und Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Barchef (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: VollzeitEinen abwechslungsreichen und vielfältigen Arbeitsplatz in unser Café-Bistro-Bar Mezzo.Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurantfach oder Hotelfach oder dementsprechende Berufserfahrung Erste Führungserfahrungen wären schön - je mehr desto besser! Du bist ein Freund von Power Briefings und ein überzeugter Gastgeber Du bist ein absoluter Troubleshooter Du kennst dich mit coolen Drinks und leckerem Essen aus Die Azubis können jede Menge von dir lernen Unsere Stammgäste sind auch deine Wir sind Teamplayer! - Du auch? Körperliche Vitalität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit Arbeitszeitkonto - mit Stempeluhr in der Regel hast du Sonntags frei Hauseigene Gesundheits- und Fitness App mit zusätzlicher Bonuszahlung (ab 450 € jährlich) Einen weit über die Grenzen bekannten Betrieb mit vielen Auszeichnungen Wir unterstützen die Möglichkeit, dein Potential zu entfalten und deine Ideen einzubringen Individuelle Weiterbildungen, auf dich angepasste Seminare und Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Kirchheim unter Teck
Im Herzen der historischen Altstadt haben wir für Sie ein denkmalgeschütztes Fachwerkhaus zu einem Stadthotel mit allem Komfort ausgebaut. In unserem neugebauten Restaurant genießen unsere Gäste von Nah und Fern verschiedene Gerichte, von der schwäbisch-traditionellen Küche bis hin zu italienischen Klassikern aus dem Holzofen.  Anstellungsart: Vollzeittägliches á-la-carte-Geschäft Kochen & Planung mit dem Küchenchef  Veranstaltungen, Hochzeiten und Tagungen  Eigenständiges und verantwortliches Arbeiten im Schichtdienst ist kein Fremdwort für Sie? - Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. 1800, netto incl. Steurfreie Zuschläge Steurklasse 1 einen zukunftssicheren Arbeitsplatz ein junges, deutschsprachiges Team Unterkunft mit TV und W-Lan kann gestellt werden übertarifliche Bezahlung steuerfreie Zuschläge Spaß bei der Arbeit
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

So. 11.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Wer ist HARBR.? DER HARBR. SPIRIT - ['ha:bƏr] oder ['ha:rbɚ] Wir bei HARBR. möchten die Hotelwelt nicht neu erfinden. Nur besser machen. Näher am Menschen sein. An seinen Bedürfnissen. Deshalb fragen wir uns stets, wie es uns selbst am besten gefallen würde. Denn durch eigene Erfahrung wissen wir, was in vielen anderen Häusern fehlt. Was man als Gast vermisst, wenn man unterwegs ist. Diese Lücke möchten wir bei HARBR. schließen. Gastfreundschaft und Herzlichkeit, Persönlichkeit und Offenheit, Authentizität und Verlässlichkeit sowie Respekt, Toleranz und Verantwortungsbewusstsein – diese Werte dienen uns als Kompass. Sie bilden die Basis für unsere tägliche Arbeit und für den Umgang mit Ihnen, unseren Mitarbeitern, Gästen, Kollegen, Lieferanten und Partnern. Und was heißt für Sie Gastfreundschaft?Anstellungsart: VollzeitSie lieben es, unsere Gäste mit Ihrem Service und Ihrer Leidenschaft für die kleine regionale Küche und unsere Bar zu begeistern! Sie überzeugen durch Ihre herzliche und gastfreundliche Art und Ihre Leidenschaft für gute Drinks und: Sie sind unser Anker an der Bar, machen Sie die Bar zu "Ihrer"! Ihre selbständige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeit in allen Servicebereichen vor allem am Abend Ein hohes Verantwortungsbewusstsein für den reibungslosen Ablauf in der Bar und auch der Küche Sie scheuen sich nicht davor, kleine Speisen zuzubereiten und zu servieren Sie unterstützen flexibel auch Ihre KollegeInnen an der Rezeption (Check-In/Check-Out) Sie organisieren gemeinsam mit der F&B-Leitung den Ablauf, Bestellungen und den Dienstplan im F&B Sie arbeiten eng mit unserer F&B Leitung und dem Resident Management zusammen, entwickeln unser Barkarte und unser Getränkeangebot stetig weiter und füllen unsere Bar mit Leben Ihre Leidenschaft! Sie haben bereits Erfahrung in der Hotellerie, Gastronomie oder der Bar, eine fundierte Ausbildung oder sind Wieder- oder Quereinsteiger? Alles machbar bei uns.  Sie haben ein Gespür für aktuelle Trends in der Bar Szene und sind hier immer auf dem aktuellen Stand Sie sind Trendsetter, denken groß, schauen über den Tellerrand und füllen unsere Bar mit Leben Sie sind aufgeschlossen und haben Spaß daran, Menschen zu begeistern Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gute Kenntnisse im Umgang mit den üblichen Office Anwendungen und EDV - Abrechnungssystemen und weitere Qualifikationen, wie z.B. HACCP – Zertifizierung sind ebenso wünschenswert.Einen attraktiven Arbeitsplatz im neuen HARBR. hotel Ludwigsburg mit fairer Vergütung Faire Arbeitszeiten und Überstundenregelungen Individuelle Weiterbildungsangebote Urlaubsgeld und steuerfreie Gutscheine als Gehaltsbonus Die Chance, sich in einem familiären und motivierten Team persönlich mit hoher Eigenständigkeit einbringen zu können Regelmäßige Mitarbeitergespräche und jederzeit die Möglichkeit für Feedback-Gespräche Ein dynamisch wachsendes Umfeld in dem eigenverantwortliches Arbeiten gefördert wird Menschlicher Kontakt lässt sich nicht standardisieren. Wir lassen unseren Mitarbeitenden Freiheiten im direkten Kontakt mit den Gästen
Zum Stellenangebot

Leiter Beschneiung (m/w)

So. 11.04.2021
Engelberg
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg. Wir suchen per 1. Mai 2021 oder nach Vereinbarung einen: Leiter Beschneiung (m/w) 100%Plant, führt und betreibt die technische Beschneiung unter Einhaltung der fachlich-technischen Auflagen und Vorschriften Ist verantwortlich für die gesamte Schneeproduktion und die Wartungs- und Unterhaltsarbeiten am Beschneiungssystem im ganzen Titlisgebiet Führt das gesamte Beschneiungsteam Fördert und entwickelt die Mitarbeitenden Plant Personaleinsätze bei der Schneeproduktion und bei Unterhaltsarbeiten Begleitet aktiv neue Projekte und Umbauten Arbeitet eng mit den Leitern Elektro, PFZ und PRD zusammen Übernimmt Administrationsaufgaben in Statistik, Ressourcen und Revisionsmanagement Unterstützt bei Bedarf das Team Pistenpräparation Mehrjährige Erfahrung in der Schneeproduktion Abgeschlossene technische Ausbildung Bereitschaft für Wochenend- und Nachtarbeit während Produktionszeiten Physisch und psychisch belastbar Flexible Einsatzmöglichkeiten Führungserfahrung und Teamfähigkeit Sicheres Skifahren Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz  Ein aufgestelltes und kollegiales Team  Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen 
Zum Stellenangebot

Chef de Service (m/w/d)

So. 11.04.2021
Waiblingen (Rems)
Das Restaurant bachofer in Waiblingen ist ein kleines, progessives Gourmet-Restaurant vor den Toren Stuttgarts.  Wir sind seit 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und brauchen Verstärkung! Anstellungsart: VollzeitSie sind ein leidenschaftliche(r) Gasstgeber(in)? voller Herzblut und umfassenden Fachkenntnissen ?  Sie haben Teamspirit, Emphatie und einen ausgeprägten Gestaltungswillen? Sie sind kreativ, belastbar und voller Energie...Dann würden passen Sie gut zu uns ....Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/mann, Koch/Köchin Neugierig, Teamfähig und Einsatzfreudig Belastbar, Kreativ und Dynamisch große Gestaltungsmöglichkeiten 4,5-Tage Woche Nur Abendservice überdurchschnittliche Bezahlung sehr gutes Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Koch als Springer (w/m/d) - befristet für 12 Monate

So. 11.04.2021
Plochingen, Stuttgart, Tübingen
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich befristet für 12 Monate als Koch mit Springerfunktion für die DB Gastronomie GmbH an den Standorten Plochingen, Stuttgart und Tübingen. Deine Aufgaben: Du bist für die Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen sowie für die termin- und qualitätsgerechte Fertigung und Bereitstellung der Warm- und Zwischenverpflegung verantwortlich Zu Deinen täglichen Aufgaben gehören die Sicherstellung der vorgegebenen Sortimentsbreite sowie die ordnungsgemäße Warenpräsentation bzw. die Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen Du stellst die Durchführung des täglichen Produktionsgespräches sicher und informierst über die Inhalte und Zusammensetzung der Speisen Die Überwachung und Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen sowie der Warenwirtschaft gehören zu Deinem Aufgabengebiet Dir obliegt die Verantwortung für die Säuberung des Arbeitsplatzes/-raumes sowie des Küchenbereiches inklusive der Arbeitsmittel unter Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplanes Du setzt die HACCP-Richtlinien im Zuständigkeitsbereich um Dein Profil: Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit Kenntnisse in der HACCP / Lebensmittelhygiene sind für Dich selbstverständlich Dich zeichnet eine hohe Serviceorientierung, Teamfähigkeit und Belastbarkeit aus Du verfügst über wirtschaftliches Denken und Handeln Die Bereitschaft zur Arbeit an wechselnden Arbeitsorten sowie zu bedarfsorientierten Arbeitszeiten runden Dein Profil ab PC-Kenntnisse und PKW-Führerschein sind von Vorteil Benefits: Wir begegnen Dir nicht nur auf Augenhöhe, sondern in der Regel auch dort, wo Du zuhause bist. Mit Arbeitsplätzen in jedem Bundesland, in großen Städten ebenso wie in kleineren Ortschaften und Gemeinden. Du gibst immer alles und bekommst deshalb auch viel zurück: ein marktübliches Gehaltspaket mit i.d.R. unbefristeten Arbeitsverträgen und Beschäftigungssicherung sowie vielfältige Nebenleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge. Mit Seminaren, Trainings und Qualifizierungen bieten wir Dir individuelle und langfristige Entwicklungs- und Aufstiegschancen auf Fach-, Projekt- oder Führungsebene.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter - 60 Prozent (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Engelberg
Partnerhotel des H+ Hotel & SPA Engelberg 28 Gästezimmer Beliebtes Urlaubshotel - idyllisch gelegen am Fuß des Titlis-Massivs, in der Ortsmitte von Engelberg   Anstellungsart: TeilzeitAls Teil unseres Serviceteams bist du erster Ansprechpartner unserer internationalen GästeDu leitest deine eigene StationDu berätst unsere Gäste bei der Speisen- und GetränkewahlDu arbeitest eng mit den Kollegen im Servicebereich und in den anderen Abteilungen zusammenDu sorgst durch ein aufmerksames und gästeorientiertes Verhalten für die Zufriedenheit unserer GästeDu hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und erste Erfahrung in ähnlicher Position - gerne auch als QuereinsteigerBelastbarkeit und Flexibilität sind für dich selbstverständlichDu liebst deinen Beruf und arbeitest gerne Hand in Hand mit deinem Team zusammenDu sprichst sehr gut Deutsch und EnglischDu hast ein sicheres und freundliches Auftreten - im täglichen Geschäft, aber auch wenn gerade mal nicht alles rund läuft✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Expandierende Hotelgruppe✓ Exklusive Mitarbeiterangebote✓ Unterstützung bei der Wohnungssuche, Anmeldung usw.✓ 13. Monatslohn
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 10.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke".Anstellungsart: Ausbildungzuständig für den reibungslosen und freundlichen Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des á-la-carte Tagesgeschäft im Restaurant Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich ... leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen ... Teamplayer ... offen und kommunikativ ... positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung ... qualitätsbewusst ... serviceorientiert   … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot


shopping-portal