Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 222 Jobs in Stuttgart-West

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 198
  • Hotel 198
  • Personaldienstleistungen 4
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Funk 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Medien (Film 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Tv 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 189
  • Ohne Berufserfahrung 172
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 189
  • Teilzeit 56
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 177
  • Ausbildung, Studium 26
  • Befristeter Vertrag 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Stellvertretender Chef de Service (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Herrenberg (im Gäu)
Das Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg ist ein gepflegtes 4*Hotel und Gasthaus mit 66 modernen Zimmern und Suiten. Wir bieten Tagungskapazitäten bis 120 Personen und ein Traditionsrestaurant mit anerkannt guter Küche. Die Lounge Bar und unsere schattige Gartenterrasse runden das Angebot ab. Unser staatl. geprüfter Sommelier Arnold Nölly gibt Ihnen wertvolle Tipps und Informationen zum Thema "Wein". Viele hochkarätige Events und wechselnde Monatskarten machen den Hasen zum Genuss-Erlebnis. Besuchen Sie unsere Homepage www.hasen.de um einen ersten Eindruck zu bekommen. Anstellungsart: Vollzeit  Sympathischer stellv. Restaurantleiter (m/w/d) mit Gastgeber Gen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Aufgeschlossenheit und Willen zur Weiterentwicklung Gepflegtes Erscheinungsbild Deutsche & Englische Sprachkenntnisse in Wort und Schrift Leitung einer eigenen Station im à la carte Service   Führen eines jungen Teams  Mitverantwortung im Tagesgeschäft  Bestellungen & Inventur Tischpläne pflegen  Besprechung der Dienst- und Urlaubspläne  Mitplanung bei Veranstaltungen  Bankett Service & Bankett Leitung Zimmerservice Gästebetreuung und Stammkundenpflege   Einen sicheren Arbeitsplatz mit Teamspirit eine 5-Tage Woche Geregelte Arbeitszeiten mit flexiblen Teilkomponenten, geregelt durch den Manteltarifvertrag Arbeitsgerechte Entlohnung Verpflegung nach Vereinbarung Arbeitsumfeld in einem jungen und dynamischen Team Eine zentrale und wichtige Rolle in unserer teamorientierten Service-Brigade Möglichkeit der aktiven Weiterentwicklung & Verwirklichung durch interne Schulungen Hilfe bei der Wohnungssuche   Nähe zu Stuttgart – Herrenberg, eine attraktive Stadt- auch für Familien
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Kommunikations- und Teamfähigkeit Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit sehr gute Umgangsformen Spaß an der Zubereitung hochwertiger Speisen Zubereitung der Speisen mit frischen Zutaten für das à la Carte Restaurant, den Bankettbereich, den Roomservice und die Bar Vorbereitung des Mise-en-Place auf Ihrem Posten Warenbestellungen tätigen Mithilfe bei der monatlichen Inventur Unterstützung bei der Einarbeitung unserer Auszubildenden und neuen Mitarbeitern Sicherstellung der HACCP Standards Unterstützung des Souschefs und des Küchenchefs übertarifliche Vergütung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten in unserem nationalen und internationalen Netzwerk Vergünstigte Übernachtungen in vielen Hotels der Gruppe Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d) ab August 2022

Do. 26.05.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und interessierst dich für neue Rezepte und gesunde Ernährung Du bist eine teamorientierte, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit, die auch mit anpacken kann Auch stressige Situationen schrecken dich nicht ab, sondern motivieren dich zu Höchstleistungen Du bist kreativ und hast Lust deine Ideen in der Küche umzusetzen Du hast ein freundliches, offenes Naturell und gute Deutschkenntnisse Neben einem guten Schulabschluss, weist du gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst die verschiedenen Küchenposten von Frühstück, über Saucier bis hin zum Garde Manager und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Posten kennen Du lernst alle Grundlagen des Kochberufs kennen und wirst zum Allrounder auf allen Posten ausgebildet Du lernst nicht nur verschiedene Speisen zuzubereiten, sondern auch Warenwirtschaft, den Umgang mit dem Gast und Küchenhygiene bis hin zur Inventur kennen Eine fundierte Ausbildung mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen Sicherstellung eines einwandfreien Ablaufs Überprüfung und Nachbestellung von Lagerbeständen Qualitätssicherung und Kontrolle Einhaltung der HACCP Standards … leidenschaftlicher Hobbykoch, mit abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch … kreativ … Teamplayer … offen und kommunikativ … qualitätsbewusst  … serviceorientiert  … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) ab August 2022

Do. 26.05.2022
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und gerne Gastgeber Du hast Freude am Umgang mit Menschen Du bist gastorientiert und hast ein freundliches und offenes Naturell Du bist kontaktfreudig, teamfähig und flexibel gute Deutsch- und Englischkenntnisse neben einem guten Schulabschluss, weist du ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst 10 verschiedene Abteilungen und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Bereiche kennen Du wirst zum Allrounder ausgebildet und kannst unsere Gäste in allen Belangen optimal beraten Du lernst nicht nur Speisen und Getränke perfekt zu servieren, sondern auch Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen, wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen wird ebenfalls Bestandteil deiner Ausbildung sein anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Service- & Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Do. 26.05.2022
Stuttgart
Das CHRISTKÖNIGSHAUS in Stuttgart-Hohenheim besticht durch seinen Standort am Rande von Stuttgart und ist, durch die ideale Verkehrsanbindung, "mittendrin" im Stadtgeschehen. Es verfügt über 45 modern ausgestatte Zimmer und 6 Tagungsräume -alle von Tageslicht durchflutet. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit-          Erfahrung in den Bereichen Service; Küche oder Hauswirtschaft ist erwünscht jedoch             nicht Bedingung -          Gerne geben wir auch motivierten Quereinsteigern die Möglichkeit -          ein freundliches, motiviertes und gewandtes Auftreten -          Sie sind von Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit Menschen -          Organisationstalent, serviceorientiertes Denken und Teamgeist -          Verantwortungsbewusstsein und Engagement -          Flexibilität und Belastbarkeit-          Selbstständiges Arbeiten im Service und in der Küche: -          Zubereitung der kalten Speisen (kalte Platten, Salate ect.) für unsere Pausenbuffets -          Bestückung der Pausenbuffets (Frühstücks-Mittag- und Abendbuffets) -          Gästebetreuung im Service zu den Buffetzeiten (kein á la carte) -          Spül- und Reinigungsarbeiten in der Küche -          Früh- Spätschicht, als auch Mitarbeit an Sonn- und Feiertagen -          Flexible Arbeitszeiten stellen für Sie kein Problem dar einen vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit Fortbildungsmöglichkeiten die im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (Sonn-, Nacht- u. Feiertagszuschläge, Vergütung von Überstunden, Jahressonderzahlung, zusätzliche betriebliche Altersversorgung) eine Anstellung und Vergütung nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS) analog (TV-L) Die Mitgliedschaft in der katholischen Kirche oder in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) und die Identifikation mit ihrem Auftrag ist wünschenswert. Bitte geben Sie Ihre Konfession im Lebenslauf an. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt
Zum Stellenangebot

Dozent Kochschule (m/w/d) Kochkurse/Front Cooking

Mi. 25.05.2022
Stuttgart
Gourmetrestaurant im Herzen Stuttgarts, ausschließlich frische Produkte, 25 à la carte Plätze, 2019 1*Michelin & 16 Pkt. Gault Millau, Kochschule + Private Room für Seminare und Firmenevents, Designhotel mit 17 Zimmern, 4* klassifiziert, welches von Vanity Fair TRAVELLER mit dem GOLDEN AWARD 2008 den 1. Platz in der Kategorie DESIGNHOTELS ausgezeichnet wurde. Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER mit offener La Cornue Showküche und gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre. Präsentiert im Buch "Architektur Stuttgart"- COOL HOTELS GERMANY, COOL HOTELS BEST OF EUROPE Anstellungsart: Vollzeit Wir bieten Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Familienunternehmen mit Nähe zu den Mitarbeitern Familiäres Arbeitsklima Kurze Entscheidungswege Schnelle Verantwortungsübernahme Einbringungs- und Umsetzungsmöglichkeit eigener Ideen Individuelle Förderung Einzigartiges, besonderes Arbeitsumfeld Teamausflüge Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch in der gehobenen Gastronomie, Berufserfahrung und erste Erfahrungen mit Kochkursen von Vorteil Leidenschaft für das Kochen Kreativität hohes Qualitätsbewusstsein und sauberes arbeiten Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten vor den Kochkursteilnehmern verantwortungsvolles und zuverlässiges Arbeiten Teamfähigkeit und Bereitschaft Kollegen zu unterstützen Ihr Aufgabenbereich umfasst das Vorbereiten, Ausrichten, Nachbereiten von Kochkursen in unserer Kochschule sowie die Unterstützung unseres Teams.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Ludwigsburg (Württemberg)
Wir, die Familie Sager, sind Gastronomen, weil wir die Gastfreundschaft mit Herz und Kopf leben und lieben. Bei uns ist jeder Gast hochgeschätzt. Wir sind ein Team. Wir kochen mit Liebe servieren mit Leidenschafft. Hochzeiten, Geburtstage, Kommunionfeiern, Privatpartys mit Dj, Events mit Musik und Tanz. Wir sind gerne Ihr Partner bei der Ausführung Ihres Events. Mit 20 - 180 Personen können Sie bei uns mit Buffet oder Menü ganz nach Ihrer Wahl feiern. Urlaubsfeeling im Fuchshof Restaurant Wir bieten Tagungsräume, ausgestattet mit der erforderlichen Technik und professionellem Equipment für 8 - 150 Personen. Raumgröße 40 m² bis 250 m². Schöne Atmosphäre, leckere Speisen, kühle Getränke und freundliche Bedienung. Unsere Terrasse bietet Platz für bis zu 90 Gästen. Jeden Samstag beim schönes Wetter Grillabend . Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Speisen und Desserts Einkauf von Waren, die inn der Küche benötigt werden Teamleitung Planung, Kalkulation und Einstellung der Speisekarte und Speisepläne Fachgerechte Lagerung aller Speisen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin motiviert, kreatiev und arbeitest kostenbewusst und kundenorientiert Zuverlässig, Teamfähig und Loyal Wir bieten Dir hierzu einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Außerdem ist uns Deine Gesundheit sehr wichtig, weshalb wir die Gebühren für das Fitnessstudio Cult übernehmen, das Du direkt über unserem Restaurant findest.   Für uns ist die Familie sehr wichtig. Gerne kannst Du deshalb Deine Liebsten einmal im Monat zu uns auf Kosten des Hauses zum Essen einladen.   Möbilisiertes Zimmer Vorhanden über das Restaurant
Zum Stellenangebot

Fachmann für Systemgastronomie / Fachfrau für Systemgastronomie (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Stuttgart
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich!   Wir suchen zuverlässige Fachmänner (m/w/d) für Systemgastronomie in Stuttgart für eine Festanstellung in Vollzeit.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Plattengarnieren Buffet aufbauen, bestücken, abbauen Unterstützung beim Vorbereiten der warmen Speisen Deine Arbeitszeiten: 5 Tage / Woche Früh/Spätschicht Damit kannst Du uns überzeugen: Serviceerfahrung wünschenswert ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Das bieten wir Dir: einen attraktiven Stundenlohn bis zu 15 €/Std geregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Vaihingen an der Enz
Seid 2012 sind wir  mit einem Michelin Stern ausgezeichnet worden, ebenfalls schmücken unser Haus 9 Gusto Pfannen, 18 GM Punkte  und weitere schöne Bewertungen- wir gehören zu den  55 besten Restaurants in Deutschland  und wollen es auch bleiben! Dazu brauchen wir gute Leute, die unsere Begeisterung am Job teilen!!   Geschmackliche Überraschungen/ Neue Aromen/ Kreative Gerichte/ Kochen aus Leidenschaft/ Service mit Herz/ Deutsche Weine/ Herrliche Winzersekte/ Spaß im Glas/ Kombination Speisen und Weine/ Der perfekte Genuss… Unser Ziel ist es, unseren Gästen all dies zu bieten.. Sehen Sie das genauso? Dann sind Sie in unserem Team richtig! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit     Sie konnten bereits Erfahrungen in dieser Position sammeln oder möchten  sich endlich  mit Eigenverantwortung einer neuen Aufgabe stellen? Gerne ist auch eine Anstellung als commis de rang mit Aussicht auf die chef de partie Stelle möglich. Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie dabei ebenso aus wie Teamgeist und Spaß am Beruf. Eine neue Herausforderung erwartet Sie in Roßwag! ab Mai 2022 oder der nach persönlicher Absprache könnte es bei uns los gehen...Wir bieten Ihnen gerne eine geregelte 4-Tage Woche, feste Ruhetage Sonntag & Montag & Dienstag, Mi nur Abendservice, 6 Wochen Jahresurlaub, sowie eine leistungsgerechte  Bezahlung, gerecht verteiltes Trinkgeld und Nachtzuschläge. Am Anfang bestehen Wohnmöglichkeiten im Haus. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und ein persönliches Gespräch mit Ihnen.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: