Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 34 Jobs in Stuttgart

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 30
  • Mit Berufserfahrung 18
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 15
  • Praktikum 1
Gastronomie

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Stuttgart
Die Weitmann GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen in der Landeshauptstadt Stuttgart. Wir betreiben seit 2012 das neu renovierte gastronomische Outlet „Weitmanns Waldhaus“.   Weitmanns Waldhaus ist ein schwäbisches Restaurant  das Schwäbische Spezialitäten und Württemberger Weine anbietet.  Weitmanns Waldhaus liegt zwischen Wald und Stadt und ist für Spaziergänger, Wanderer, Radfahrer, Familien und Paare immer ein Ausflug wert.   Weitmanns Waldhaus hat 190 Sitzplätze innen und 400 Sitzplätze im angeschlossenen Biergarten.  Die Firmeneigene Cateringabteilung „ Conny´s -  genießen ohne Ende“ ist auf allen „Public“ Veranstaltungen vertreten und übernimmt von kleinen Familienfeiern bis zu Großevents mit mehreren tausend Gästen alle gastronomischen Herausforderungen.    Im Weitmanns Waldhaus haben Sie die Chance von Anfang an bei einem einzigartigen, innovativen Betriebskonzept mitzuarbeiten.  Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen engagierte und zuverlässige Mitarbeiter(m/w) für den Servicebereich unseres Weitmanns Waldhaus am Rande von Stuttgart. Als Kassen und Gastbetreuer mit Schichtleiter- Funktion werden Sie nach einer Einarbeitungs- Zeit ein neues Serviceniveau und Gastlichkeit für unsere Gäste erlebbar machen. Dabei nehmen Sie z.B. an der Kasse Bestellungen entgegen oder servieren unseren Gästen bestellte Getränke wie auch Gerichte. Freude am Umgang mit Menschen und einen Faible für großartigen Service Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau Hohes Engagement, Zuverlässigkeit und Sinn für Qualität Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Spaß an der Arbeit im Team Gute Deutsch- Kenntnisse Die Bereitschaft im Schichtdienst tätig zu sein  Eine umfassende Einarbeitung Motivierte und charmante Kollegen Leistungsorientierte, übertarifliche Vergütung Attraktive Karriere- Perspektiven Das Flair eines jungen und modern geführten Unternehmens
Zum Stellenangebot

F&B Mitarbeiter / Kellner (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Stuttgart
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. In our house to personally take care of our guests at the reception, to inspire them with a professional check in or out, as well as to pursue wishes and suggestions Work together with your colleagues to ensure the well-being of our guests, and you bring life and joy to this important communication center (front office) in the hotel answering booking inquiries and general correspondence and administration in the front office to work your passion in the hospitality industry as well as first job experience at the reception Your attentive personality and your prudence in the team your good language skills (English) space to be yourself in order to share your talent and show initiative various trainings and the Vienna House Academy for your development and career valuable benefits and discounts for employees of which you can profit
Zum Stellenangebot

F&B Serviceleiter (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das sollten Sie über uns wissen: Inspiriert von der Idee, die Bewirtschaftung einzelner Immobilien selbst in die Hand zu nehmen, entwickelt, baut und betreibt die DQuadrat LIVING GmbH seit 2015 Hotels, Boardinghäuser und Studentenwohnungen. Sie haben die Möglichkeit den Aufbau und die Expansion DQuadrat LIVING GmbH und der Marken HARBR. hotel & boardinghouse, BE:AT student homes und DAS SCHLAFWERK aktiv mitzugestalten. In dem familiären Unternehmen profitieren Sie von einem innovativen und professionellen Arbeitsumfeld, langfristiger Orientierung, effizienten Abläufen, kurzen Entscheidungswegen und vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten sowie einem hohen Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein.Anstellungsart: VollzeitSie und lieben es, unsere Gäste mit Ihrem Service und Ihrer Leidenschaft für unsere kleine regionale Küche und Bar zu begeistern! Sie überzeugen durch Ihre herzliche und gastfreundliche Art und: Ihre selbständige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeit in allen Servicebereichen vor allem am Abend Ein hohes Verantwortungsbewusstsein für den reibungslosen Ablauf in der Bar und auch der Küche Sie scheuen sich nicht davor, Speisen zuzubereiten und zu servieren Sie kümmern sich flexibel auch mal um Rezeption (Check-In/Check-Out), Bar und Küche Als Shiftleader organisieren den Ablauf, Bestellungen und den Dienstplan der Bar Sie arbeiten eng mit der F&B Leitung und dem Resident Management zusammen Freundliches und effektives Handling von Gästewünschen Sie haben bereits Erfahrung in der Hotellerie, eine fundierte Ausbildung oder sind Wieder- oder Quereinsteiger.  Vor allem aber suchen wir Persönlichkeiten, d.h. Vorerfahrung ist schön, aber nicht zwingend erforderlich Sie haben Persönlichkeit, sind kreativ, haben Lebensfreude, sind innovativ und besitzen den nötigen Lifestyle Sie sind Trendsetter, denken groß und schauen über den Tellerrand Sie sind aufgeschlossen und haben Spaß daran, mit Menschen zu arbeiten Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine herzliche, freundliche Persönlichkeit Sie haben ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Sie verfügen über sichere Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen und Reservierungsprogrammen Gute Kenntnisse im Umgang mit den üblichen Office Anwendungen und EDV - Abrechnungssystemen und weitere Qualifikationen, wie z.B. HACCP – Zertifizierung sind ebenso wünschenswert Einen attraktiven Arbeitsplatz im neuen HARBR. hotel Ludwigsburg mit fairer Vergütung Die Stelle kann in Teilzeit oder Vollzeit besetzt werden Faire Arbeitszeiten und Überstundenregelungen Individuelle Weiterbildungsangebote Urlaubsgeld und steuerfreie Gutscheine als Gehaltsbonus Die Chance, sich in einem familiären und motivierten Team persönlich mit hoher Eigenständigkeit einbringen zu können Regelmäßige Mitarbeitergespräche und jederzeit die Möglichkeit für Feedback-Gespräche Ein dynamisch wachsendes Umfeld in dem eigenverantwortliches Arbeiten gefördert wird Menschlicher Kontakt lässt sich nicht standardisieren. Wir lassen unseren Mitarbeitenden Freiheiten im direkten Kontakt mit den Gästen
Zum Stellenangebot

Auszubildenden Hotelfachmann/ Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Stuttgart
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. In our house to personally take care of our guests at the reception, to inspire them with a professional check in or out, as well as to pursue wishes and suggestions Work together with your colleagues to ensure the well-being of our guests, and you bring life and joy to this important communication center (front office) in the hotel answering booking inquiries and general correspondence and administration in the front office to work your passion in the hospitality industry as well as first job experience at the reception Your attentive personality and your prudence in the team your good language skills (English) space to be yourself in order to share your talent and show initiative various trainings and the Vienna House Academy for your development and career valuable benefits and discounts for employees of which you can profit
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Stuttgart
Arbeiten wo andere Ihre Freizeit verbringen oder ihre Traumhochzeit feiern? RIVERHOUSE - RIVERBEACH - RIVERBOATS und das RIVERVIEW WEINBERGHAUS - die Traumlocations in Stuttgart direkt am Neckar! Montags - samstags sind wir reine Anmiet-Event-Locations für geschlossene Gruppen. Montags & dienstags meist ohne Veranstaltungen (Ruhetage), mittwochs & donnerstags oftmals mit kleineren Team-Events und Tagungen in der Regel tagsüber, freitags & samstags eine beliebte Location für Hochzeiten, Sommerfeste und Weihnachtsfeiern für Gruppengrößen von 50 - 150 Gästen. An den Sonn- und Feiertagen haben wir von April bis Oktober von 11 - 19 Uhr und von Dezember bis Februar von 16 - 21 Uhr für jeder Mensch auf mit einem modernen Selbstbedienungskonzept, sodass die Gäste im Riverbeach oder auf der Neckarterrasse bei uns das Leben genießen können, angereichert mit einem umfassenden Eventprogramm wie einem Bootsverleih mit SUP, Elektrobooten, Kanus, Weintouren, Planwagenfahrten und im Winter mit Eisstockschießen u.v.m.Anstellungsart: VollzeitDEINE AUFGABEN Küchenleitung unserer Locations Mitarbeiterführung und Dienstplangestaltung Küche Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) Wareneinkauf / Inventur / Dokumentaion / Lagerhaltung Food Teamorientiertes und betriebwirtschaftliches Denken und Handeln Hohes Maß an Kreativität und Gestaltungsmöglichkeit DEIN PROFIL Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und wenn möglich bereits Praxiserfahrung und ggf. einen Ausbilderschein Selbständiges Arbeiten und Aufgabenverteilung Flexibilität und Belastbarkeit Organisationstalent und Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und Begeisterungsfähigkeit Gute Deutschkenntnisse und möglichst auch Grundkenntnisse in englisch WAS DICH ERWARTET Spass und Freunde in einem jungen, dynamischen Team Innovatives, modernes und zukunftorientiertes Event- & Gastro-Konzept welches dank der vielen Outdoor-Möglichkeiten auch in Corona-Zeiten funktioniert Leistungsgerechte Entlohnung Faire elektronische Arbeitszeiterfassung bei einer 4 bis 5-Tage-Woche (Mittwoch - Samstag / Sonntag), keine unbezahlten Überstunden Möglichkeit von Fortbildungen und ein langzeit sicherer Arbeitsplatz Tolles Gästepublikum mit vielen Stammgästen und Fans der Locations, sowie motivierte und nette Kolleginnen und Kollegen
Zum Stellenangebot

Bar Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Stuttgart
Arbeiten wo andere Ihre Freizeit verbringen oder ihre Traumhochzeit feiern? RIVERHOUSE - RIVERBEACH - RIVERBOATS und das RIVERVIEW WEINBERGHAUS - die Traumlocations in Stuttgart direkt am Neckar! Montags - samstags sind wir reine Anmiet-Event-Locations für geschlossene Gruppen. Montags & dienstags meist ohne Veranstaltungen (Ruhetage), mittwochs & donnerstags oftmals mit kleineren Team-Events und Tagungen in der Regel tagsüber, freitags & samstags eine beliebte Location für Hochzeiten, Sommerfeste und Weihnachtsfeiern für Gruppengrößen von 50 - 150 Gästen. An den Sonn- und Feiertagen haben wir von April bis Oktober von 11 - 19 Uhr und von Dezember bis Februar von 16 - 21 Uhr für jeder Mensch auf mit einem modernen Selbstbedienungskonzept, sodass die Gäste im Riverbeach oder auf der Neckarterrasse bei uns das Leben genießen können, angereichert mit einem umfassenden Eventprogramm wie einem Bootsverleih mit SUP, Elektrobooten, Kanus, Weintouren, Planwagenfahrten und im Winter mit Eisstockschießen u.v.m.Anstellungsart: VollzeitDEINE AUFGABEN Begeisterung für unsere Traum-Locations und unserem Gastro- und Eventkonzept Vorbereitungen und Eindecken für unsere Veranstaltungen Zubereitung verschiedenster Getränke an der Bar und Siebträger-Kaffeemaschine Servieren von Menüs oder Vorbereitung und Ausgabe von Essen für die Buffets Einhaltung der Hygienestandards DEIN PROFIL Du hast Spaß daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt und Event zu bieten Du verfügst über eine Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau (oder vergleichbar) oder hast bereits entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie als Quereinsteiger gemacht Gastlichkeit, Aufmerksamkeit sowie ein charmantes und fröhliches Auftreten sind für Dich im Job eine Selbstverständlichkeit Du arbeitest gerne selbständig, zuverlässig in einem netten und dynamischen Team (einer für alle, alle für einen) Du hast gute Getränke-Kenntnisse WAS DICH ERWARTET Spass und Freunde in einem jungen, dynamischen Team Innovatives, modernes und zukunftorientiertes Event- & Gastro-Konzept welches dank der vielen Outdoor-Möglichkeiten auch in Corona-Zeiten funktioniert Leistungsgerechte Entlohnung plus Trinkgeldauszahlungen Faire elektronische Arbeitszeiterfassung bei einer 4 bis 5-Tage-Woche (Mittwoch - Samstag / Sonntag), keine unbezahlten Überstunden, kein Teildienst Möglichkeit von Fortbildungen und ein langzeit sicherer Arbeitsplatz Tolles Gästepublikum mit vielen Stammgästen und Fans der Locations, sowie motivierte und nette Kolleginnen und Kollegen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: VollzeitSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit ggf. erster Berufserfahrung Sie sind offen für alle Posten Sie verfügen über Liebe zum Detail, sind teamfähig, belastbar und flexibel ein gepflegtes Äußeres sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus In unserer Hotel-/ Hauptküche werden die Speisen für unterschiedlichste Bereiche des Hotels zubereitet: á la Cârte im BarBistro, Menüs oder Buffets für Feierlichkeiten, Bankette und Caterings, Lunchbuffets und Kaffeepausen für Konferenzgäste und vieles mehr! Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: VollzeitSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Sie verfügen bereits über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Sie möchten sich gerne mit Ihren Ideen einbringen und sich weiterentwickeln Ein gepflegtes Äußeres, sowie ein herzliches und verbindliches Auftreten zeichnen Sie aus Sie besitzen sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse (jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil) ·Als Demi Chef de Partie (w/m/d) sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und während Veranstaltungen. Sie können uns als Gardemanger (w/m/d), Saucier (w/m/d) oder Entremetier (w/m/d) unterstützen.  Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von frischen Speisen. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.  Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima Ein abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste spannendste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Bar Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 17.01.2021
Stuttgart
Die "87" ist nicht nur die Hausnummer des Jugendstilgebäudes in der König-Karl-Straße in Stuttgart-Bad Cannstatt. Seit 2012 wird hier auf hohem Niveau Kreatives vom Grill und aus dem Smoker serviert wie Spare Ribs, Pulled Pork, Steaks und Burger. Dazu gesellen sich mehr als dreißig Craft Biere (auch vom Fass), Weine von renommierten regionalen und internationalen Weingütern, handgemachte Cocktails sowie Premium Gins. Im eigenen Gewölbekeller finden private und geschäftliche Veranstaltungen mit bis zu 80 Personen statt. Mit Liebe zum Detail werden in der offenen Küche nur beste Produkte verarbeitet. Als einziges Restaurant in der Region kommen die BBQ-Klassiker direkt aus dem eigenen, fest installierten Smoker. Die Steaks und Burger werden auf einem 800 Grad Infrarot Grill für höchsten Fleischgenuss zubereitet.Anstellungsart: VollzeitInteresse an Trendspeisen & -getränken Zubereitung verschiedenster Getränke (Bier, Cocktails, Kaffee) Gästebetreuung und -beratung an der Bar und im Service Servieren im Restaurant bzw. Eventbereich Einhaltung der Hygienestandards Sie haben Spaß daran, unseren Gästen einen unvergesslichen, entspannten Aufenthalt zu bieten Sie verfügen über gute Kenntnisse verschiedener Getränke (Bier / Wein / Spirituosen) Sie verfügen über eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau (oder vergleichbar) oder haben entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie Herzlichkeit sowie ein charmantes und fröhliches Auftreten sind für Sie selbstverständlich Sie arbeiten selbständig und zuverlässig Trendorientierte Speise- & Getränkekarte Motiviertes, kollegiales Team Familiäre, offene Kommunikation zwischen Küche, Service & Geschäftsführung 5-Tage-Woche, kein Teildienst Feiertagsausgleich Gute Bezahlung inkl. Urlaubs- & Weihnachtsgeld Planbare Trinkgeldauszahlungen Fahrtkostenzuschuss Personalkleidung Mitarbeiterrabatt im Restaurant
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Aspach bei Backnang
Wir sind ein seit 1950 familiär geführtes Hotel mit über 200 Zimmern und Suiten, 4 Restaurants, verschiedenen Veranstaltungsräumlichkeiten, Wellness-Bereich sowie mehreren Bars.Anstellungsart: VollzeitSie betreuen unsere Gäste in den Restaurants, Sie sind Gastgeber unseres Hauses und begeistern durch Herzlichkeit und Leidenschaft für Ihren Beruf. fachgerechtes servieren von Speisen und Getränken im À-la-Carte-, Bankett- und Pensionsbereich Weinservice Mise en Place (Tische vorbereiten, Bankett eindecken, Besteck polieren usw.) Annahme von Reservierungen ordnungsgemäße Rechnungsstellung und Umgang mit der Kasse höflicher und kompetenter Service am Gast Berufserfahrung im Servicebereich gute Deutschkenntnisse ausgeprägte Teamfähigkeit und hohe soziale Kompetenz Freude am Umgang mit Gästen freundliches und sicheres Auftreten Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Hands-on-Mentalität auch ich in stressigen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf auf Wunsch Mitarbeiterappartement oder Vermittlung von einer Wohnung angenehmes familiäres Betriebsklima motiviertes Team gute Entwicklungsmöglichkeiten vergünstigtes Essen Mitarbeiter-Boni
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal