Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 135 Jobs in Styrum

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 122
  • Gastronomie & Catering 122
  • Bildung & Training 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Kultur & Sport 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Transport & Logistik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 42
  • Ohne Berufserfahrung 42
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 53
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 13
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Duales Studium Culinary Management (B.A.) - best 4 bps GmbH & Co.KG

Mi. 16.06.2021
Erkrath
Neben der Beratung und Begleitung von Projekten stellen wir seit 2010 unsere Erfahrungen und unser Fachwissen Unternehmen zur Verfügung, die die Optimierung ihrer Geschäftsprozesse in die Hände eines zuverlässigen und kompetenten Outsourcing-Dienstleisters geben wollen. Wir entwickeln individuelle und zukunftsweisende Lösungen und engagieren uns für den unternehmerischen Erfolg unserer Kunden. Stammdatenmanagement in all seinen Facetten ist unser Erfolgsstandbein. Dabei bieten wir hohe fachliche Kompetenz, gegenseitiges Vertrauen und respektvolle Zusammenarbeit im Team und gegenüber unseren Kunden und Partnern. Unser Leitwert «Begegnung auf Augenhöhe mit Respekt, Verantwortung und Gemeinsinn» bestärkt uns, sich für das Unerwartete und die alltäglichen Veränderungen zu öffnen. Werde auch Du Teil unseres Teams und starte zum 01. Oktober 2021 bei uns. Du lernst die unterstützenden Prozesse im Bereich der Warenwirtschaft und die daran angrenzenden Systeme (Veranstaltungssoftware, Kasse, Digital Signage) kennen Du begleitest die Einführung einer Vorbestell-App für Menüs und Sortimente hinsichtlich Dokumentation, Testing, Aufbereitung von Schulungsunterlagen und Weiterentwicklung Du unterstützt bei der Datenaufbereitung und -anlage für verschiedene Systeme und Kunden Karriereaussichten: Nach Deinem erfolgreichen Abschluss besteht die Möglichkeit, als Projektmanager im Foodservice und Datamanagement in unserem Unternehmen zu arbeiten. Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber*in ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker*in oder Betriebswirt*in Du hast Spaß daran, die operativen Prozesse systemunterstützt zu optimieren Du hast einen hohen Qualitätsanspruch an Deine eigene Arbeit Du hast Ausdauervermögen und bist offen für die Vielfalt der Arbeitswelt Bei der IU - Campus Düsseldorf: Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt mit dem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten dualen Studiums Ein staatlich anerkanntes Studium, mit praxisnahen Inhalten und dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.) Ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Kleine Lerngruppen und moderne Vorlesungsräume Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du kannst das NRW-Semesterticket in Anspruch nehmen Du befindest Dich mitten im Herzen Düsseldorfs mit erstklassiger Anbindung und dem direkten Anschluss an das Szeneviertel Düsseldorf Friedrichstadt Beim Praxispartner: Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von der best 4 bps GmbH & Co.KG für Dich! Du profitierst durch ein tolles Arbeitsklima Du kannst flexibel arbeiten Du hast ein offenes Ohr bei der Unternehmensführung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, The Duchy, die Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Show-Küche, einen Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen.   Der Breidenbacher Hof setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Das Hotel hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht. Anstellungsart: Vollzeit Herzliche und persönliche Betreuung unserer externen sowie internen Hotelgäste Fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Servieren von Speisen und Getränken Mise-en-place Arbeiten Sicherstellung eines reibungslosen Services Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Gewährleistung einer effektiven und guten Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem Team von 20 Mitarbeitern Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie    Bevorzugt erste Berufserfahrung im gastronomischen Bereich Positive Ausstrahlung und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten Gute Englischkenntnisse Begeisterung an Ihrem Beruf Belastbarkeit Zuverlässigkeit Teamspirit Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Übertarifliche Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von „Fair Job Hotels“ und „ Selektion deutscher Luxushotels“ Mitglied von „Small Luxury Hotels of The World"  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Vollzeit  ·        Annahme von Tischreservierungen und Kundenanfragen     ·        Vorbereitung des Mise-en-place und allen Nachbereitungsaufgaben ·        Betreuung der Gäste mit Beratung und Verkauf ·        Zubereitung und Servieren von Getränken ·        Buchen und Kassieren mit unserem Kassensystem    ·        Freude sowie Leidenschaft für ihren Beruf  ·        gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres selbstbewusstes Auftreten ·        Flexibilität und Belastbarkeit ·        Teamfähigkeit  eine leistungsgerechte und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Täglich gemeinsachaftliches Personalessen und Mitarbeiterverpflegung  Arbeiten in einem jungen und ambitionierten Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  5 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag  
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehört das Servieren von Speisen und Getränken. Zudem die Beratung unserer Gäste sowie alle Vor-und Nachbereitungsaufgaben für das a la carte Geschäft. • Sie haben eine Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach erfolgreich absolviert • Sie bringen ein großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik mit  • Sie möchten Teil eines jungen und motivierten Teams sein, das sich gemeinsam weiterentwickelt • Für Sie steht das Wohl des Gastes an erster Stelle • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich • Sie sind zuverlässig, leistungsbereit und flexibel Einen langfristigen Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen in einem ambitionierten und motivierten Team. Anerkennung und Wertschätzung Ihrer täglichen Arbeit und eine leistungsgerechte Bezahlung. Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn - und Feiertagen. Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge Leckeres Personalessen täglich gemeinsam im Team Teilnahme an Weiterbildungsseminaren Kurze Wege und selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten 5-Tage Woche; Sonntag und Montag Ruhetag.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Düsseldorf
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12-monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf in der Küche und führst Deinen eigenen Posten Du verwöhnst größere Gruppen in unserem Bankett sowie à la Carte Gäste in unserem DOX Restaurant mit Deinen Fähigkeiten Du bist leidenschaftlich bei der Vorbereitung, während des Services und in Bezug auf Dein Mise en Place Du vertrittst den stellvertretenden Küchenchef Du bist der Meister in Bezug auf Bestellungen, Sauberkeit und Rezepturen Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin Du bist kommunikativ und liebst die Arbeit im Team Du hast eine hohe Kundenorientierung und ein großes Qualitätsbewusstsein Du bringst kulinarische Begeisterung mit und teilst neue Ideen gerne mit Deinen Kollegen   BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer/ careers.hyatt.com oder mit einem Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Neukirchen-Vluyn
Das 4-Sterne Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn mit perfekter Verkehrsanbindung in das Ruhrgebiet, Düsseldorf und den Niederrhein verfügt über 82 Zimmer, 8 Tagungs- und Banketträume, einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie das gehobene Restaurant Jule’s mit Sommerterrasse. Wir gehören zum mittelständischen Familienunternehmen Aaldering mit je 4 Hotels und Restaurants, einem Pflegeheim, einer Wäscherei, einer zentralen Verwaltung und Immobiliendienstleistung und 2 Eventlocations. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und interessieren sich sowohl für den Service- als auch für den Rezeptionsbereich sehr. Sie übernehmen gern die Verantwortung für eine Schicht am Hotelempfang oder in unserem gehobenen Restaurant. Sie begeistert die Arbeit mit internationalen Gästen, das merkt man Ihnen an Ihrem stets freundlichen Wesen an. Sie beherrschen die deutsche Sprache, haben gute englische Sprachkenntnisse. Weitere von Vorteil. Sie können mit Ihrer guten Laune unsere Gäste begeistern. Sie sind ein Organisationstalent und zuverlässig. Sie sind flexibel einsetzbar und freuen sich darauf auch mal morgens im Service auszuhelfen. Sie sind ein Teamplayer. Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie dies alles mit Ja beantworten können, sind Sie bei uns genau richtig. Sie suchen eine neue Herausforderung? Sie können sich mit diesem Anforderungsprofil identifizieren? Einen tollen Berufseinstieg nach der Ausbildung und/oder gute Entwicklungsmöglichkeiten  Eine faire Bezahlung Ein junges Team und eine motivierende Arbeitsatmosphäre Urlaubsgeld Feiertags- und Nachtzuschläge Einen sicheren Arbeitsplatz und eine langfristige Perspektive
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann (m/w/d) in Vollzeit

Di. 15.06.2021
Düsseldorf, Oberhausen
Wir – EDEKA Zurheide Feine Kost – begeistern als Familienunternehmen tagtäglich unsere Kunden mittlerweile in der dritten Generation in unseren sieben Märkten mit innovativen, modernen Einkaufskonzepten und einer angenehmen Einkaufsatmosphäre, in der keine Wünsche offen bleiben. Dies ist nur durch unsere verantwortungsbewussten und engagierten Mitarbeiter möglich, welche sich nicht nur als Händler, sondern auch als Berater und Entertainer sehen. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeiter durch vielgestaltige Aufgaben und Fortbildungen. Die Zusammenarbeit ist geprägt durch Werte wie Teamgeist, Fairness & Effizienz. Sind Sie startklar für das Abenteuer Einzelhandel? Werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Starten Sie jetzt in unserem großartigen Team und lassen Sie mit uns ein paar Herzen höherschlagen. Brennen Sie für guten Service? Dann blicken Sie mit uns über den Tellerrand hinaus! Neue Perspektiven & nette Kollegen erwarten Sie in unserem Zurheide Gourmet Bistro als Restaurantfachmann (m/w/d) in Vollzeit. Restaurantfachmann (m/w/d) in Vollzeit Mit Ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art sorgen Sie in unserem Gourmet-Bistro für eine angenehme Atmosphäre am Gast Sie begeistern unsere Gäste mit Ihrer Leidenschaft für erstklassigen Service Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Gäste obliegt Ihnen Auch in turbulenten Zeiten fällt Ihnen die freundliche Bedienung unserer Gäste leicht, wodurch Sie jeden Aufenthalt zu einem komfortablen, außergewöhnlichen Erlebnis gestalten Getränke und Speisen servieren Sie souverän und stehen unseren Gästen jederzeit als hilfsbereiter Ansprechpartner zur Verfügung Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Eine offene und freundliche Persönlichkeit zeichnet Sie aus – Sie lieben es, unsere Gäste zu beraten und entertainen Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 21 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) im Betriebsrestaurant

Mo. 14.06.2021
Essen, Ruhr
ISS gehört heute mit rund 480.000 Mitarbeitern zu den größten privaten Arbeitgebern der Welt und gestaltet durch Sensorik und IoT-Lösungen die digitale Zukunft rund um das Gebäude. Unser Ziel ist es, die beste Serviceorganisation der Welt zu werden. Sind Sie bereit mit uns den nächsten Schritt zu gehen? Durch die intelligente Vernetzung von Menschen und Systemen schaffen wir täglich gemeinsam den Arbeitsplatz der Zukunft. Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, das Ihnen die Möglichkeit bietet, sich frei zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen. Auch in Zeiten von Corona nehmen wir unsere Fürsorgepflicht sehr ernst. Der Schutz unserer ISS Heldinnen und Helden steht für uns im Vordergrund. Mobiles und flexibles Arbeiten zählen zu den Grundbausteinen unserer Unternehmenskultur. Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen wir jederzeit die Versorgung mit Desinfektionsmittel und Masken sicher. Durch unsere weiterentwickelten Hygienemaßnahmen schaffen wir Sicherheit und Vertrauen für die Menschen. Koch (m/w/d) im Betriebsrestaurant am Standort Essen. Vollzeit, Unbefristet Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück und Mittagstisch Warenannahme inkl. Kontrolle der gelieferten Waren hinsichtlich Liefermenge, Qualität und Temperatur nach rechtlichen Vorgaben sowie die fachgerechte Einlagerung Mitwirken bei der Speisenplanung Einbringen kreativer Ideen für neue Gerichte Mitarbeit bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Koch inkl. Hygienezeugnis Umfangreiche mehrjährige Erfahrung im Restaurantbetrieb Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Ausgeprägte Organisations-, Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft Hohe Kundenorientierung Selbständiges und gründliches Arbeiten Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag Eine Kultur mit flachen Hierarchien, bei der Sie ab dem ersten Tag volles Vertrauen genießen und Verantwortung übernehmen „New Ways of Working“ im Open Office Konzept mit modernem Equipment und mobilen Arbeitsplätzen Ein offenes Miteinander mit jährlichen Mitarbeitergesprächen und regelmäßigen Mitarbeiterumfragen deutschlandweit Das ISS-College mit individuellen und festen Weiterbildungsangeboten Mitarbeitervergünstigungen z.B. in den Bereichen Mobilfunk, Reisen, Kosmetik und Bekleidung sowie eine betriebliche Altersvorsorge Eine gesunde Work-Life-Balance finden Modernes, sicheres und gut vernetztes Arbeiten
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Essen, Ruhr
Nehmen Sie teil am aufstrebenden Ruhrgebiet - es hat längst mehr zu bieten als sein Ruf! Wir sind ein in der 4. Generation persönlich geführter Hotel- und Gastronomiebetrieb und pflegen eine junge und kreative Hotellerie und Gastronomie. Wir sind stolz auf unsere Unternehmenskultur und eine offene Gesprächskultur ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns über Mitarbeiter, die ihre eigenen Ideen einbringen und so direkt am Erfolg unseres Unternehmens teilnehmen. In unseren unterschiedlichen Betrieben können wir Ihnen einen Arbeitsplatz abgestimmt auf Ihre persönlichen Neigungen und Fähigkeiten anbieten. Anstellungsart: Vollzeit Ein Restaurant, vier Veranstaltungsräume,  eine Terrasse – vielseitige Möglichkeiten, um im Haus Gäste zu empfangen und Feiern und Events zu veranstalten Sie kümmern sich um unsere Gäste – Hand in Hand mit den neuen Kollegen/innen Sie bereiten die Schichten vor und achten darauf, dass hinterher alles wieder aufgeräumt ist Sie arbeiten selbstständig Ein übertarifliches Gehalt in unbefristeter Festanstellung (Vollzeit) Arbeitszeitkonten mit Ausgleich der Überstunden Eine 5-Tage-Woche ohne Split-Dienste Ein geregelter Jahresurlaub Kostenlose Verpflegung und Reinigung der Berufsbekleidung Familiäre Arbeitsverhältnisse, in denen jede/r Mitarbeiter/in gehört und respektiert wird Sie sind begeisterte/r und kreative/r Gastgeber/in Sie arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie haben eine Leidenschaft für leckeres Essen und Getränke Sie haben Charakter
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Sprockhövel
Wir suchen für unser Restaurant Habbel ( Bip Gourmand) Verstärkung für unser Serviceteam. Wir haben ca 80 Sitzplätze und einen Eventsaloon als Partylocation. Gesucht wird ein Commis de Rang oder ein Chef de Rang ( m/w/d) Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung Anstellungsart: VollzeitBegrüßung und Platzierung unserer Restaurantgäste Gewährung eines reibungslosen Serviceablaufs Umsetzung der Gästewünsche Allgemeine Vor- und Nachbereitungstätigkeiten im Restaurant Bedienen des Kassensystems Ansprechpartner für alle Wünsche und Fragen unserer Gästeeine abgeschlossene Berufsausbidung in der Gastronomie oder Berufserfahrung eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise ein souveränes und sympathisches Auftreten gepaart mit echter Freundlichkeit gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformeneine ganzjährige Anstellung eine sehr gute Bezahlung eine 5 Tage Woche kein Teildienst ( nur Abends geöffnet)
Zum Stellenangebot


shopping-portal