Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 68 Jobs in Südoststadt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 63
  • Hotel 63
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 10
  • Mit Berufserfahrung 6
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 5
  • Feste Anstellung 4
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 1
Gastronomie

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d) - Karlsruhe

Mo. 14.06.2021
Karlsruhe (Baden)
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste.  Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) mit Führerschein in Karlsruhe

Mo. 14.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen bis hin zum Anrichten. Abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige Arbeitsweise Hohes Verantwortungsbewusstsein Starken Teamgeist Führerschein Klasse B und Bereitschaft zu reisen (wir organisieren Unterkunft etc. wenn es weiter weg ist) Abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Arbeitszeiten planbar Jede Überminute bezahlt  
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Weingarten (Baden)
Wir gehören mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault Millau zur Spitzengastronomie in Süddeutschland. Tradition und Innovation sind unsere Stärken. Mit Engagement arbeiten wir gemeinsam an unserem gemeinsamen Ziel, zufriedene, wiederkehrende Gäste. Unser Haus gehört seit 10 Jahren zur Romantikkooperation und ist eines der schönsten Fachwerkhäuser Süddeutschlands.   Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen. Seit 19 Jahren ist Frau Kristina Trautwein die Geschäftsführerin.   Unser Haus unterteilt sich in verschiedene Bereiche: das Fine Dining - Restaurant ZEIT | GEIST, den Romantik Saal, die Garten Terrasse und das Restaurant STIL | BRUCH im Erdgeschoss. Das Service und Küchenteam sucht zur Ergänzung folgende Position für das Gourmetrestaurant.    Anstellungsart: Vollzeit in oben genannter Position ein wesentlicher Teil unseres modernen Restaurantkonzeptes zu sein und deine Gastgeberqualitäten zu zeigen  Auszubildende anzuleiten und zu trainieren  die Servicequalität im Restaurant zu sichern  •    dein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Gast- und Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail •    Ehrgeiz, Belastbarkeit, Freude an dem was Du tust  Größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen  einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag   Wenn Du außerdem ein motivierter, zuverlässiger, teamfähiger Mensch bist und erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung hast, dann solltest Du nicht zögern.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) mit Wechselbonus 500 €

Mo. 14.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Der Precise Hotel Collection gehören derzeit 10 Häuser der gehobenen Hotelkategorie und zwei Vier-Sterne Resorts in Deutschland sowie ein Fünf-Sterne Golfresort in Spanien an. Die Häuser der Precise Hotel Collection zeichnen sich durch die Kombination einheitlicher Standards, gepaart mit einer sehr individuellen, unverwechselbaren Note aus. Die Angebote der Hotelgruppe richten sich sowohl an Geschäfts- und Tagungsgäste als auch an Urlaubsreisende und Reisegruppen. Anstellungsart: Vollzeit Durchführen und gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufes in Frühstück, Lunch & Dinner Unterstützung der Restaurantleitung Professionelles Arbeiten am Tisch des Gastes inkl. Weinservice Kassenführung und Abrechnungen mit Tagesabschlüssen Mitwirken beim Durchführen der monatlichen Inventuren Abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann oder Restaurantfachmann Sehr gute Weinkenntnisse Sie verfügen über exzellente Umgangsformen, haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und sind verantwortungsbewusst Sie denken verkaufsorientiert, sind teamfähig, flexibel sowie belastbar Sie haben eine offene, positive Ausstrahlung und Spaß im Umgang mit einem anspruchsvollen Gästeklientel Gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Französisch / Russisch von Vorteil) Mit Bestehen der Probezeit erhalten Sie einmalig eine Prämie von 500€ Aufgeschlossenes und wertschätzendes Team sowie Raum und Platz für eigene Ideen Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist erwünscht Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen Unternehmen Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in den Partnerhotels Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniformen Mitarbeiterverpflegung im Hotel Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau Karlsruhe & Mainz

Mo. 14.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Ausbildung Du lernst bei uns, wie unterschiedliche Veranstaltungen logistisch, gastronomisch und repräsentativ gestaltet werden müssen - angefangen vom klassichen Biergarten, über Geburtstagsfeiern und Hochzeiten bis zum Galdinner mit über 1.000 Gästen Du planst, organisierst und leitest eigenständig zunächst kleinere Veranstaltungen, und wächst beständig mit den Anforderungen Du lernst die administrativen Bereiche dieses berufes kennen - von der Kundenabsprache, über die Angebotserstellung und -kalkulation, bis hin zur verantwortlichen Begleitung Deiner eigenen Veranstaltung vor Ort Du lernst die Arbeit am PC mit unserer Software BankettProfi und docuware kennen Du hast Freude in der Organisation, Plaung und Durchführung von Veranstaltungen Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du hast gute Deutschkenntnisse und bist fit am PC Du bist extrovertiert und gehst gerne auf Menschen zu Du hast einen Führerschein ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Frühstücksdame (m/w/d)

So. 13.06.2021
Gernsbach
Schloss Eberstein, hoch über den Dächern von Gernsbach liegt im romantischen Schwarzwald mit unvergleichbarem Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke verwöhnen wir unsere Gäste mit badisch regionalen Spezialitäten. Feinschmecker fühlen sich in Werners Restaurant (Gourmetrestaurant) wohl.  Seit 2006 ist es mit einem Stern im Guide Michelin gekrönt. Der Gault Millau bewertet unsere Restaurantleistungen aktuell mit 16 Punkten. Unser kleiner Hotelbetrieb ist mit 4 Sternen Superior klassifiziert und verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten. Der festliche Spiegelsaal bietet Platz für 80 Personen und ist beliebt für private und geschäftliche Veranstaltungen. Unser Cateringservice ist überregional bekannt und hat einen hohen Stellenwert. Kleine und große Veranstaltungen mit mehreren hundert Gästen sind für uns problemlos machbar. Dabei servieren wir nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern sorgen auch für perfekten Service und eine komplette Ausstattung. Mit unserer neue Eventlocation "SURUMU" an der Galopprennbahn in Iffezheim erweitern wir unseren umfangreichen Cateringservice. Dort veranstalten wir Hochzeiten, Familienfeste, Firmenevents und Rennbahnmeetings. Anstellungsart: Vollzeit Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Frühstücksservices Erledigung Mis-en-place Kontrolle der Speisen und Getränke am Buffet sowie bedarfsgerechtes Auffüllen dieser Zubereitung von Eierspeisen, o.ä. sowie von diversen Getränken Eindecken und Abräumen der Gästetische ...wenn Sie ein motivierter, fröhlicher und kreativer Mensch sind und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein haben, gerne in einem jungen, erfolgsorientierten Team arbeiten. Dann sollten wir uns kennen lernen.  Auf Schloss Eberstein in Gernsbach erwartet Sie nicht nur ein sicherer Arbeitsplatz in traumhafter Umgebung, sondern wir bieten Ihnen auch: Karriereentwicklung innerhalb der Jeunes Restaurateurs Kooperation in ganz Deutschland 5-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten  Personalverpflegung (Mahlzeiten sowie freie alkoholfreie Getränke) 50% Rabatt in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Kooperation Mitarbeiter-Rabatt bei den Hotels und Restaurants der QL-Kooperation  Einkaufsvergünstigungen bei verschiedenen Genusspartnern
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 13.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit Fokus auf saisonale Speisen und Zutaten sowie Verwendung von regionalen Produkten, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten  Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten; „Comfort Food“: Authentisch, ehrlich, aromatisch- modernes Food-Konzept mit Fokus auf Authentizität, Ehrlichkeit und starke Aromen. Ausgefallene Kombinationen, eine neue Kultur der Beilagen, Verwendung von vorrangig saisonalem Obst und Gemüse und orientiert an den Jahreszeiten Rive Gauche Brasserie, klassische französische Küche: Klassiker der Brasserie-Küche, wie Rillette de Saumon, Pissaladiere, Steak Frites und Crème Brulée Hauptküche, Bankettveranstaltungen bis zu 250 Personen und Caterings bis zu 600 Personen, Roomservice Villa Stéphanie, Healthy Food Cooking und Ernährungscoaching nach QPNT Leidenschaft für das Kochen und den Beruf erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Kreativität ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zielstrebigkeit Qualitätsbewusstsein Organisationsgeschick, selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten ausgeprägtes Engagement und Teamgeist  Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Zeitlich befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Host / Hostess (m/w/d)

So. 13.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber und Repräsentant unseres Hauses einwandfreier Ablauf & harmonischer Aufenthalt für unsere anspruchsvollen Gäste individueller Empfang und Begrüßung der Restaurantgäste Begleitung der Gäste zu ihrem Tisch Annahme und Verwahrung der Garderobe Buchung von Tischreservierungen Ansprechpartner für unsere Gäste zu sein In Spitzenzeiten aktive Unterstützung im Restaurant Verabschiedung der Gäste Führung und Pflege der Gästekartei sowie Entgegennahme und Behandlung von Reklamationen Kassenführung und Abrechnung Verwaltung und Bestellung der Arbeitsmaterialien Kommunikative Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Menschen Gepflegtes Äußeres und höfliche Umgangsformen Erfahrung in Gastronomie/ Hotellerie von Vorteil, aber kein Muss Sicheres Auftreten und exzellente Kommunikationsfähigkeit Ein hohes Maß an Loyalität und Belastbarkeit sowie effiziente Arbeitsweise selbständiges und eigenverantwortliches Handeln hervorragende Teamfähigkeit weitere Fremdsprachen von Vorteil, insbesondere Englisch ist Voraussetzung Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d)

So. 13.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Ausbildung Betriebliche Ausbildung im Service (7 verschiedene Servicebereiche), Housekeeping, Küche, Buffet, Weinkeller, Concierge, Rezeption, Verwaltung Zahlreiche Schulungen und hausinterne Trainings Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Kostenübernahme der Schulbücher   Guter Schulabschluss (Mittlere Reife oder Abitur) Sehr gute Englischkenntnisse (Auslandsaufenthalt) Diverse absolvierte Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie, alternativ Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie Sehr gute Umgangsformen Organisationstalent Gute Kommunikationsfähigkeiten Affinität zu Zahlen Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Umfangreiches und interessantes Trainings- und Schulungsangebot Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Bereitstellung eines Personalzimmers für die Dauer der Ausbildung Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) für Werners Restaurant

So. 13.06.2021
Gernsbach
Schloss Eberstein, hoch über den Dächern von Gernsbach liegt im romantischen Schwarzwald mit unvergleichbarem Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke verwöhnen wir unsere Gäste mit badisch regionalen Spezialitäten. Feinschmecker fühlen sich in Werners Restaurant (Gourmetrestaurant) wohl.  Seit 2006 ist es mit einem Stern im Guide Michelin gekrönt. Der Gault Millau bewertet unsere Restaurantleistungen aktuell mit 16 Punkten. Unser kleiner Hotelbetrieb ist mit 4 Sternen Superior klassifiziert und verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten. Der festliche Spiegelsaal bietet Platz für 80 Personen und ist beliebt für private und geschäftliche Veranstaltungen. Unser Cateringservice ist überregional bekannt und hat einen hohen Stellenwert. Kleine und große Veranstaltungen mit mehreren hundert Gästen sind für uns problemlos machbar. Dabei servieren wir nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern sorgen auch für perfekten Service und eine komplette Ausstattung. Mit unserer neue Eventlocation "SURUMU" an der Galopprennbahn in Iffezheim erweitern wir unseren umfangreichen Cateringservice. Dort veranstalten wir Hochzeiten, Familienfeste, Firmenevents und Rennbahnmeetings. Anstellungsart: Vollzeit Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens Fachgerechte Zubereitung hochwertiger Lebensmittel  Kreativer Ideengeber für die Entwicklung neuer Gerichte Mitverantwortung bei der Einhaltung des Wareneinsatzes  Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden   Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin Sie haben Berufserfahrung in der Küche und idealerweise an anderen Posten Sie sind ein kreativer Mensch und der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Ihre große Leidenschaft Sie haben einen teamorientierten Arbeitsstil und sehr gute Umgangsformen Zuverlässigkeit und Loyalität sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Auf Schloss Eberstein in Gernsbach erwartet Sie nicht nur ein sicherer Arbeitsplatz in traumhafter Umgebung, sondern wir bieten Ihnen auch: Karriereentwicklung innerhalb der Jeunes Restaurateurs Kooperation in ganz Deutschland Ständige Weiterbildung und Schulung   5-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten  Feedbackgespräche, damit Sie wissen wo Sie stehen und sich stets weiter entwickeln können Personalverpflegung (3 Mahlzeiten sowie freie alkoholfreie Getränke) 50% Rabatt in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Kooperation Mitarbeiter-Rabatt bei den Hotels und Restaurants der QL-Kooperation  Einkaufsvergünstigungen bei verschiedenen Genusspartnern Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot


shopping-portal