Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 81 Jobs in Südweststadt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 73
  • Hotel 73
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 60
  • Mit Berufserfahrung 58
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 71
  • Teilzeit 3
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 52
  • Ausbildung, Studium 15
  • Befristeter Vertrag 6
  • Praktikum 1
Gastronomie

Barkeeper (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Hotel Winterrot liegt verkehrsgünstig an der A8 zwischen Karlsruhe und Stuttgart und ist als Businesshotel für höhere Ansprüche konzipiert. Das Hotel wird im März 2021 eröffnen. Für die Hotelgäste stehen insgesamt 44 Zimmer, ein Restaurantbereich mit angeschlossener Bar und angesagter Lounge zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit·        Auffüllen des Tresens und Vorbereitungen für das Tagesgeschäft ·        Bewirtung der Gäste ·        Herstellung von diversen Getränkeprodukten und Cocktails ·        Stetige Qualitätskontrolle aller Produkte im Barbereich ·        Einhaltung der HACCP Richtlinien ·        Warenbestellung und Inventur in Abstimmung mit dem F&B Manager ·        Erfahrung an der Bar ·        tolle Ideen und sicheres Arbeiten ·        Sie zeichnen sich durch Eigeninitiative und eine organisierte Arbeitsweise aus ·        eine freundliche, vorbildliche und verbindliche Einstellung runden Ihr Profil ab ·        Zuverlässigkeit, Teamgeist und Spaß an der Arbeit .        sehr gute Kenntnisse im Bereich Cocktails und Spirituosen .        Wirtschaftliches Denken und qualitätsbewusstes, sauberes Arbeiten .        Einsatzbereitschaft und Flexibilität·        flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege ·        Teil eines luxeriösen Boutiquehotels zu werden ·        das Arbeiten in einem jungen dynamischen Team  ·        eine selbständige, eigenverantwortliche Tätigkeit ·        leistungsgerechte Bezahlung ·        unbefristeter Arbeitsvertrag ·       die Möglichkeit an der Erfolgsgeschichte des Hotel Winterrots mitzuschreiben  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir DICH. Sous Chef (m/w/d) für unser Schloss Restaurant Anstellungsart: VollzeitDein mögliches Aufgabengebiet definieren wir gerne im Rahmen eines persönlichen Gespräches, um Dich deinen persönlichen Kompetenzen in die richtige Position Du hast nach Deiner Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin ein paar Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt Du bist flexibel, kreativ, offen für Neues und arbeitest gerne im Team Du weißt aus Erfahrung, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist Wir haben ein vielseitiges Aufgabengebiet mit unterschiedlichen Entwicklungsmöglichkeiten Wir haben eine geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung Wir bieten leistungsgerechte Konditionen hinsichtlich des Gehaltes Wir bieten Dir Unterstützung bei der Wohnungssuche, ggf. wartet ein möbliertes Personalzimmer auf Dich Wir bieten speziell auf Deine Kompetenzen und Interessen fachspezifische sowie fachübergreifende Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen möchten
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Restaurant "Wintergarten", à-la-carte Restaurant mit herrlichem Blick auf den Park und die berühmte Lichtentaler Allee, ausgezeichnet mit 16 Gault & Millau Punkten  Fritz & Felix - Baden-Badens gastronomischer Hotspot und ausgezeichnet mit 15 Gault & Millau Punkten Rive Gauche Brasserie, Restaurant mit französischer Küche, inmitten der Lichtentaler Allee am linken Ufer der Oos gelegen Kaminhalle, gesellschaftliches Herzstück des Hauses mit angrenzender Oleanderbar, dem Treffpunkt für Jedermann Bankettservice, Betreuung außergewöhnlicher Events Roomservice, Genuss in privater Atmosphäre   Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Fokus auf Work-Life-Integration Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der Selektion Deutscher Luxushotels Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Elektronische Zeiterfassung Befristete Nutzung eines Personalzimmers (max. 3 Monate)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Ausbildung Betriebliche Ausbildung im Service (7 verschiedene Servicebereiche), Housekeeping, Küche, Buffet, SPA Bereich (Schwimmbad, Sauna, Fitness), Weinkeller, Concierge, Rezeption, Technik Zahlreiche Schulungen und hausinterne Trainings Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Europaqualifikation bei Abiturienten Kostenübernahme der Schulbücher Guter Schulabschluss (Mittlere Reife oder Abitur) Sehr gute Englischkenntnisse (Auslandsaufenthalt) Diverse absolvierte Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie, alternativ Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie Sehr gute Umgangsformen Organisationstalent Gute Kommunikationsfähigkeiten Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Umfangreiches und interessantes Trainings- und Schulungsangebot Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Angebot der Europaqualifikation bei Abiturienten Bereitstellung eines Personalzimmers für die Dauer der Ausbildung Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Ausbildung Betriebliche Ausbildung in unseren zahlreichen gastronomischen Outlets. Darunter Frühstücksservice, 'Wintergarten' (á-la-carte-Restaurant), Fritz & Felix (casual fine dining), Brasserie Rive Gauche, Roomservice, Oleanderbar, Bankett und Catering     Zahlreiche Schulungen und hausinterne Trainings (Weinschulungen, Zigarrenschulungen, Flambieren, etc.)   Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Angebot des FHG-Modells bei Abiturienten Kostenübernahme der Schulbücher Guter Schulabschluss (Mittlere Reife oder Abitur) Sehr gute Englischkenntnisse (Auslandsaufenthalt) Diverse absolvierte Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie, alternativ Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie Sehr gute Umgangsformen Organisationstalent Gute Kommunikationsfähigkeiten Interesse an Speisen und Getränken   Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Umfangreiches und interessantes Trainings- und Schulungsangebot Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Bereitstellung eines Personalzimmers für die Dauer der Ausbildung Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 24.06.2021
Ettlingen
Mit Leidenschaft zum Erfolg! Was ist es, das den Erbprinz so besonders macht? Er ist zum einen ein Luxushotel mit 5-Sterne-Superior Bewertung. Zum anderen ist seine Lage ausgesprochen attraktiv: Nahe zum Schwarzwald und zum Elsaß, zu Karlsruhe, Baden-Baden und Stuttgart zieht er sowohl private Gäste wie auch Firmenkunden an. Das Hotel verfügt über 123 Zimmer, Suiten und Appartements. Der Erbprinz SPA verfügt über ein großen Indoor-Pool, eine Saunalandschaft und ein GYM. Das Gourmetrestaurant Erbprinz mit 30 Sitzplätzen und die Weinstube Sibylla mit badisch regionaler Küche, sowie eine gemütliche Terrasse runden das gastronomische Angebot ab. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume bieten Platz für Feiern, Hochzeiten und Jubileen. Anstellungsart: Ausbildung#BegeisterungfürdenBeruf #SpaßimUmgangmitMenschen #mittlereReifeoderAbitur #guteUmgangsformen #Teamgeist #Flexibilität #Belastbarkeit #Teamgeist #Zuverlässigkeit #BereitschaftzurSonn-undFeiertagsarbeit Umgang mit den Gästen, Beratung und Verkauf Hilfsbereitschaft in allen Gästeangelegenheiten an der Rezeption Servieren von Getränken und Speisen in unserem Restaurant und an der Bar  Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen Mitarbeit und Unterstützung unseres Küchen- und Housekeepingteams, u.v.m.  #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #einzigartige Augenblicke #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20% auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Calw
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 100 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs Europe (JRE) und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit eine Berufsausbildung als Koch abgeschlossen Ihr Schwerpunkt liegt im Bereich vegetarisch/vegane Küche Im Idealfall bereits Erfahrungen in der gehobenen Restaurants Planung und Organisation ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise eine offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit gute, leistungsgerechte Bezahlung Attraktive Mitarbeiter Incentives und Spezialraten in unseren Partnerhotels eine 5 Tage Woche, Vollzeit bei ca. 42 Stunden Woche, keine Teildienste Geregelte Arbeitszeiten mit Stempelsystem Verpflegungsmöglichkeit ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen, einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Senior Chef de Partie (m/w/d) mit Ambitionen zur stellv. Küchenleitung

Do. 24.06.2021
Gernsbach
Schloss Eberstein, hoch über den Dächern von Gernsbach liegt im romantischen Schwarzwald mit unvergleichbarem Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke verwöhnen wir unsere Gäste mit badisch regionalen Spezialitäten. Feinschmecker fühlen sich in Werners Restaurant (Gourmetrestaurant) wohl.  Seit 2006 ist es mit einem Stern im Guide Michelin gekrönt. Der Gault Millau bewertet unsere Restaurantleistungen aktuell mit 16 Punkten. Unser kleiner Hotelbetrieb ist mit 4 Sternen Superior klassifiziert und verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten. Der festliche Spiegelsaal bietet Platz für 80 Personen und ist beliebt für private und geschäftliche Veranstaltungen. Unser Cateringservice ist überregional bekannt und hat einen hohen Stellenwert. Kleine und große Veranstaltungen mit mehreren hundert Gästen sind für uns problemlos machbar. Dabei servieren wir nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern sorgen auch für perfekten Service und eine komplette Ausstattung. Mit unserer neue Eventlocation "SURUMU" an der Galopprennbahn in Iffezheim erweitern wir unseren umfangreichen Cateringservice. Dort veranstalten wir Hochzeiten, Familienfeste, Firmenevents und Rennbahnmeetings. Anstellungsart: Vollzeit- Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens - Fachgerechte Zubereitung hochwertiger Lebensmittel  - Kreativer Ideengeber für die Entwicklung neuer Gerichte - Mitverantwortung bei der Einhaltung des Wareneinsatzes  - Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards - Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden  - Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin - Sie haben Berufserfahrung in der Küche und idealerweise an anderen Posten - Sie sind ein kreativer Mensch und der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Ihre große Leidenschaft - Sie haben einen teamorientierten Arbeitsstil und sehr gute Umgangsformen - Zuverlässigkeit und Loyalität sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Auf Schloss Eberstein in Gernsbach erwartet Sie nicht nur ein sicherer Arbeitsplatz in traumhafter Umgebung, sondern wir bieten Ihnen auch: Karriereentwicklung innerhalb der Jeunes Restaurateurs Kooperation in ganz Deutschland Ständige Weiterbildung und Schulung   5-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten  Feedbackgespräche, damit Sie wissen wo Sie stehen und sich stets weiter entwickeln können Personalverpflegung (3 Mahlzeiten sowie freie alkoholfreie Getränke) 50% Rabatt in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Kooperation Mitarbeiter-Rabatt bei den Hotels und Restaurants der QL-Kooperation  Einkaufsvergünstigungen bei verschiedenen Genusspartnern Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Host / Hostess (m/w/d) in Aushilfe

Do. 24.06.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Aushilfe Sie sind Gastgeber in einem außergewöhnlichen Ambiente Sie sind für die charmante Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste verantwortlich Unterstützung des Serviceteams und Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards In Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager sind Sie für eine optimale Kapazitätssteuerung zuständig Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position Selbstständiges Arbeiten, perfekte Umgangsformen und ein entsprechendes Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Sie verfügen über sehr gute kommunikative Fähigkeiten und beherrschen die englische und deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift. Idealerweise haben Sie noch gute bis sehr gute Sprachkenntnisse in Französisch Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Elektronische Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Ettlingen
Mit Leidenschaft zum Erfolg! Was ist es, das den Erbprinz so besonders macht? Er ist zum einen ein Luxushotel mit 5-Sterne-Superior Bewertung. Zum anderen ist seine Lage ausgesprochen attraktiv: Nahe zum Schwarzwald und zum Elsaß, zu Karlsruhe, Baden-Baden und Stuttgart zieht er sowohl private Gäste wie auch Firmenkunden an. Das Hotel verfügt über 123 Zimmer, Suiten und Appartements. Der Erbprinz SPA verfügt über ein großen Indoor-Pool, eine Saunalandschaft und ein GYM. Das Gourmetrestaurant Erbprinz mit 30 Sitzplätzen und die Weinstube Sibylla mit badisch regionaler Küche, sowie eine gemütliche Terrasse runden das gastronomische Angebot ab. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume bieten Platz für Feiern, Hochzeiten und Jubileen. Anstellungsart: VollzeitDu produzierst täglich feine Tartelettes, exklusive Torten aber auch klassische Kuchen für unser Café Erbprinz in unserer hauseigenen Pâtisserie.  #abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #SpaßanderArbeit #Kuchenliebe #Ehrgeiz #Kreativität #Teamgeist#individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesteam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20 % auf alle Leistungen im Hotel und Restaurant  20 % auf alle Leistungen im Erbprinz Beauty SPA  5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb regelmäßige Schulungen jährliche Personalfeier  kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Sonderpreise für Übernachtungen in Partnerbetrieben der FEINEN PRIVATHOTELS und in Betrieben der Kooperation PERSONIGHTS optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal