Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 657 Jobs in Sulzemoos

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 609
  • Hotel 609
  • Personaldienstleistungen 14
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Freizeit 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Bildung & Training 3
  • Sonstige Branchen 2
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • It & Internet 1
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 551
  • Ohne Berufserfahrung 506
  • Mit Personalverantwortung 32
Arbeitszeit
  • Vollzeit 583
  • Teilzeit 173
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 533
  • Ausbildung, Studium 81
  • Befristeter Vertrag 17
  • Studentenjobs, Werkstudent 15
  • Berufseinstieg/Trainee 9
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Di. 28.06.2022
München
Hotelcharakter trifft Serviced Apartment. Bei MASEVEN heißt wohnen leben. “There´s no place like home” heißt es so schön. Das steht außer Frage. Wer aber beruflich oder privat eine Wohnung auf Zeit benötigt, wird sich in unseren hochwertigen Serviced Apartments fast wie zuhause fühlen. Warum? Unser einzigartiges Lobbykonzept mit Supermarkt, Fitnessarea, Cocktailwagen, Kino, Arbeitsplätzen mit PC und einem pinken Waschsalon lässt keine Wünsche offen. Nicht umsonst lautet unser Motto “Home is where MASEVEN is”. Anstellungsart: Vollzeit   KLASSISCHE KÜCHE WAR GESTERN. WIR STELLEN DEN OFEN IN DIE LOBBY! Sie sind ein Organisationstalent und haben immer den Überblick über die Gesamtsituation Sie freuen sich auf eine direkte Kommunikation mit dem Gast Sie arbeiten in einer offenen Küche Sie bedienen den Pizzaofen vor dem Gast Sie arbeiten täglich mit frischen und hochwertigen regionalen Zutaten Sie freuen sich auf Pizza, Pasta und Dolce Vita mit bayrischem Einschlag Sie sind kommunikativ und freuen sich auf neue Konzepte Sie wollen raus aus den alten Mustern Sie arbeiten gerne im Team Sie sind Teil der Entstehung und Expansion einer neuen und außergewöhnlichen Hotelmarke Wir haben ganz kurze Entscheidungswege Sie haben die Möglichkeit ihre eigenen Vorstellungen mit in den Aufbau einfließen zu lassen Es gibt sehr große Gestaltungsmöglichkeiten des eigenen Arbeitsplatzes Sie erwartet eine Gründer- und Anpackatmosphäre Sie haben große berufliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Ihre Familie und Freunde dürfen die Vorteile von MASEVEN kennen lernen
Zum Stellenangebot

Executive Souschef (w/m/d)

Di. 28.06.2022
München
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen. Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft! Anstellungsart: Teilzeit Vertretung des Executive Chefs in seiner Abwesenheit Ausführung und Organisation von Veranstaltungen im und außer Haus Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen und Trainees Teilnahme und Dokumentation von HACCP Rundgängen Regelmäßige Kontrolle und Darstellung der Departmental-Kosten und Abgleich mit dem Budget Wirtschaftlich orientiertes Planen der Abteilung bezüglich Foodcost und Personaleinsatz Koordination der Bestellung und jeder einzelnen Fertigungsstufe unter Berücksichtigung des optimalen Zustands und Menge zu jedem Zeitpunkt Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Führungsverantwortung Sehr gute PC Kenntnisse der MS Office Programme Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Hohe Eigenmotivation und hoher eigener Qualitätsanspruch, Initiative und Engagement Verantwortungsbewusstsein und absolute Zuverlässigkeit Organisationstalent und "Hands-On" Mentalität Ausgeprägte soziale Kompetenz, die sich im täglichen Führungsverhalten wiederspiegelt Einen ausgeprägten Qualitätsanspruch an sich und an Ihre tägliche Arbeit Wirtschaftliches Denken und Handeln Deutsch- und Englischkenntnisse herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in den Kempinski Hotels ausgewogene Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkantine auszeit zahlreiche Mitarbeiterevents Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt "Zamma sportln" vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten menschliches und ehrliches Arbeitsklima langjährige Erfahrung in dem, was wir tun gesunde Mischung aus Tradition & Moderne facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen monatlicher Fahrkartenzuschuss
Zum Stellenangebot

PLATZL HOTELS | F&B Management Trainee (m/w/d): Unser gastronomischer Führungsnachwuchs

Di. 28.06.2022
München
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen. Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten. Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird. „Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet:  34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger. Anstellungsart: Vollzeit Du als Gastgeber*in und Markenbotschafter*in repräsentierst unsere gastronomischen Betriebe, unterstützt unsere Service-Teams und vertrittst die Restaurantleitung bei Bedarf. Du bist ein angehender Teamleader und Peoplemanager und hast Spaß daran, neue Mitarbeiter*innen für uns zu gewinnen, die Teams zu motivieren, zu schulen und zu fördern. Du lebst unsere (Qualitäts-)Standards und sorgst dafür, dass die Teams unserer F&B Outlets sie auch kennen und einhalten! Außerdem erstellst und implementierst du bei Bedarf Neue – immer mit Blick auf die Ergebnisse der Mystery Checks. Du unterstützt unseren kulinarischen Leiter bei der Etablierung und Umsetzung von neuen Projekten und wertest die Maßnahmen im Nachgang aus. Gäste- sowie Mitarbeiterzufriedenheit und Umsatzsteigerung bedenkst Du bei all Deinen Projekte und Aufgaben. Du bringst mehrjährige Berufserfahrung gerne in der gehobenen Gastronomie mit. Deine Basis bildet eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in diesem Bereich. Du bist Gastgeber*in aus Leidenschaft und möchtest Dein Fachwissen und Deine bereits erlangten Kenntnisse kontinuierlich weiterentwickeln. Du gibst den gastronomischen Betrieben der PLATZL HOTELS ein Gesicht nach innen und außen und begeisterst Dich und andere für neue Ideen und Trends. Als angehende Führungskraft und Kolleg*in arbeitest Du gerne teamorientiert, strahlst Motivation sowie Echtheit aus und vertrittst relevante Managemententscheidungen mit Argumenten, die Dein Umfeld überzeugen. Du arbeitest kontinuierlich daran, gast- und mitarbeiterorientiert zu denken und Dein Handeln mit den relevanten betriebswirtschaftlichen Kennzahlen zu verbinden, so dass vereinbarten Ziele erreicht werden. Du sprichst fließend Deutsch und kannst unsere internationalen Gäste auch auf Englisch beraten. Outlook, Word, Excel, Kassensysteme: Das sind Tools, die für Dich keine Herausforderung, sondern eine Arbeitsentlastung darstellen. Wir schätzen unsere einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen und sind als Team unschlagbar. Wir bringen Dir bei einen gastronomischen Betrieb professionell, herzlich&gastorientiert und nach wirtschaftlichen Kennzahlen zu führen. Freu Dich auf abwechslungsreiche Aufgaben mit Gestaltungsfreiraum und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten. Deinen Entwicklungsplan für die Platzl-Überholspur und Deine Aufgaben passen wir individuell an Deine Stärken, Kompetenzen und Vorkenntnisse an und entwickeln diese weiter.  Deine Einarbeitung gestalten wir individuell nach Deinen Bedürfnissen. Teilweise durchläufst Du zusätzlich ein Cross Training, damit Du einen Gesamtüberblick vom Hotel erhältst. In regelmäßigen Ziel- und Entwicklungsgesprächen und durch verschiedene Weiterbildungen gestaltest Du Deine berufliche Zukunft mit. Der monatliche Trainingskalender ist gefüllt mit internen und externen Trainings, an denen jedes Platzl-Talent teilnehmen kann. Für unsere Führungsnachwuchs gibt es spezielle Trainings und Coachings, die Dein Weiterkommen fördern. Du arbeitest im Herzen von München mit perfekter Verkehrsanbindung. Dein Business Outfit kannst Du kostenfrei reinigen lassen. Du arbeitest bei uns und wirbst jemanden aus deinem Bekanntenkreis? Wir revanchieren uns für Deine Mithilfe mit einer Prämie. Wohnen inmitten der Münchner Altstadt – das ist mit unseren Personalzimmern möglich, egal ob für den Übergang oder aber für eine etwas längere Zeit. Unsere engagierten Köch*innen bieten uns eine abwechslungsreiche Personalverpflegung; morgens, mittags & abends. Auch eine Auswahl an Getränken steht Dir kostenfrei zur Verfügung. Desto länger du im Team bist, desto mehr Urlaubstage bekommst Du von uns. Jubiläen werden bei uns individuell gefeiert. Wir bleiben zusammen fit: Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi PHiT vergünstigte Konditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul". Wir freuen uns, wenn Du auch bei unseren unterschiedlichen Teamevents dabei bist – wir feiern sehr gerne! Um unsere Produkte regelmäßig selbst zu genießen, erhältst Du vergünstigte Raten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Benefits über die Privathoteliers. Auch in unserem Schwesternbetrieb in Aying warten besondere Raten auf Dich oder darf es vielleicht ein Ausflug zu vergünstigten Konditionen nach Wien sein? Unsere zahlreichen Benefits findest Du auch in unserem Arbeitgebervideo: Die PLATZL HOTELS in München als Arbeitgeber - YouTube
Zum Stellenangebot

CHEF DE PARTIE (W/M/D) im Restaurant EssZimmer** in der BMW Welt

Di. 28.06.2022
München
WO SIE ARBEITEN Das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ in der Münchner BMW Welt unter Regie von Spitzenkoch Bobby Bräuer verbindet Kompetenz mit Leichtigkeit.  Das Restaurant hat von Di-Sa ab 19 Uhr geöffnet und bietet Platz für 45 Personen. Außerdem betreibt Käfer in der hochmodernen BMW Welt die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ sowie das Bistro „Cooper’S“. Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch. Lust, Ihre Talente bei Käfer alsCHEF DE PARTIE (W/M/D) in unserem Restaurant EssZimmer ** einzubringen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten auf dem Ihnen zugewiesenen Posten. Warenbestellungen, Warenkontrollen und Warenannahmen liegen in Ihrem Verantwortungsbereich. Des Weiteren kümmern Sie sich um die tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik, sowie bei der Produktion, abgestimmt auf das tägliche Geschäft. Das HACCP Hygienemanagementsystem im Gesamtküchenbereich in Bezug auf Produkt und Küchenequipment ist Ihnen vertraut und wird von Ihnen aktiv mitgestaltet. Tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager Ihres Postens. Abfallminimierung durch den pflichtbewussten Umgang mit Produkten und die enge Zusammenarbeit mit der ganzen Küchenbrigade. WAS SIE MITBRINGEN Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie sowie erweiterte Fachkenntnisse auf einem oder mehreren Küchenposten. Sie überzeugen durch handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich. Sie sind aufgeschlossen, engagiert und arbeiten gerne im Team. Sie sind es gewohnt, in Stresssituationen Ruhe zu bewahren. Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. WAS WIR BIETEN Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, die es Ihnen ermöglicht, flexibel zu agieren. Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Gäste zu begeistern  Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt. Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten in dem seit drei Generationen bestehenden Familienunternehmen Feinkost Käfer   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular.   Alternativ per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de   Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Barbara Gröschel Referentin Personal   Feinkost Käfer München Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits  
Zum Stellenangebot

KOCH (W/M/D) im Bistro CooperS in der BMW Welt

Di. 28.06.2022
München
WO SIE ARBEITEN Käfer betreibt in der hochmodernen BMW Welt das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant EssZimmer** , das Restaurant Bavarie, die tagsüber geöffnete Biker's Lodge und das Bistro „CooperS“:   Mit dem Bistro CooperS haben wir einen Ort geschaffen, in dem sich sowohl unsere Gäste als auch Kollegen wohl fühlen und während einem Besuch in der BMW Welt einen kurzen Moment der Entspannung genießen!   Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch.   Lust, lhre Talente bei Käfer als   KOCH (W/M/D) im Bistro CooperS in der BMW Welt    einzubringen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Das Bistro „CooperS“ in der BMW Welt ist täglich von 8:00 bis 19:00 Uhr Anlaufpunkt für die Besucher der BMW Welt und Ihrer Mitarbeiter. Sie sind verantwortlich für die liebenswerte Zubereitung unserer Tagesgerichte, CooperS Klassiker, sowie der vielfältigen Snacks, Salate und Sandwiches. Sie helfen bei der Warenbestellung sowie Warenkontrolle und Warenannahme mit. Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein. Die tägliche Kontrolle der Kühlschränke und Trockenlager gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und konnten bereits erste Berufserfahrung sammeln. Sie begeistern sich für die Welt des Kochens und weisen fundierte Fachkenntnisse auf diesem Gebiet auf. Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst, flexibel sowie belastbar. WAS WIR BIETEN   Familienfreundliche Arbeitszeiten (nur Frühschicht ab 6 Uhr bis 14/15 Uhr) Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, die es Ihnen ermöglicht, flexibel zu agieren Ein ungewöhnlich schönes Ambiente Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt. Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten in dem seit drei Generationen bestehenden Familienunternehmen Feinkost Käfer.  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter* - "Der Genussbringer"*

Di. 28.06.2022
München
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitVon der Vorspeise bis zum Dessert über den Aperitif bis zum Digestif – als „Genussbringer“ sind Sie unser Fachmann*. Durch Ihre positive Ausstrahlung sorgen Sie für eine angenehme Atmosphäre und kümmern sich mit Ihren Kollegen* um das leibliche Wohl unserer Gäste. Während eines Gästeansturms behalten Sie den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Nicht nur das Servieren von Getränken und Speisen, sondern auch die Sauberkeit des Arbeitsplatzes fällt in Ihren Aufgabenbereich. Auch das Vor- und Nachbereiten bereitet Ihnen Freude. Zudem helfen Sie gerne bei Fragen zu aktuellen Attraktionen oder geben Auskunft über den schnellsten Weg zum nächsten Shoppingcenter. Ihr größtes Ziel ist, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen.Wir wünschen uns von Ihnen als „Genussbringer“, dass Sie durch Ihre weltoffene und emphatische Art den Aufenthalt unserer Gäste zu einem ganz besonderen Aufenthalt machen.  Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Teamfähigkeit • Stressresistenz • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • gemeinsame Sportevents • NOVUM Hospitality School • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Das Novum Team freut sich auf spannende Bewerbungen!Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Di. 28.06.2022
München
Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.   Über die Tertianum Premium Group Die Tertianum Premium Group ist eine Unternehmensgruppe mit Angeboten von Wohnen und Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden. Mit etwa 350 Teammitgliedern in Berlin, München und Konstanz arbeiten wir jeden Tag an dem Ziel, einen Ort zu schaffen, an dem sich unsere Bewohner/-innen und Gästen wirklich wohl fühlen können. Mit viel Leidenschaft und Fachkompetenz schaffen wir gemeinsam einen selbstbestimmten Alltag voller Lebensfreude. Wir folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiter/-innen der beste Arbeitgeber zu sein. Weil wir davon überzeugt sind, dass nur wer selbst zufrieden ist und das eigene Leben genießen kann, auch für andere einen Ort schaffen kann, an dem man sich aufrichtig wohl fühlt. Deswegen nehmen wir die individuellen Bedürfnisse unserer Mitarbeiter/-innen ernst und bieten ein Arbeitsumfeld mit mehr Raum und Zeit für Persönliches. Anstellungsart: Vollzeit Leistungsgerechte und übertarifliche Entlohnung 500,- EUR Willkommensbonus Weihnachtsgeld Zusätzlich: Sonntag-, Feiertags- und Nachtzuschläge Attraktiver Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen mit einem großartigen Team und tollen Produkt Einspringprämie für kurzfristige Dienste Geregelte Arbeitszeiten und Berücksichtigung Ihrer Wunschdienste 28 Urlaubstage + 4 weitere Urlaubstage als Gesundheitsbonus 2 weitere Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge Kostenlose Arbeitskleidung Jährlicher Zuschuss zu Arbeitssicherheitsschuhen 30% Rabatt in unserer Brasserie Colette Tim Raue Präsente an Geburtstagen, Weihnachten und Ostern Corporate Benefits. Mitarbeiterrabatte Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen Kostenlose Getränke während der Arbeitszeit Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place Zubereitung und Anrichten von Speisen Sicherstellung effizienter Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten Mitwirken bei verschiedenen F&B & Kulturevents Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/innen Anleitung der Auszubildenden Einhaltung der Hygienestandards / HACCP-Richtlinien Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) auch in Teilzeit oder 450 €

Di. 28.06.2022
München
Ein eingespieltes Team sucht Verstärkung Wenn auch Sie nach einer spannenden, vielseitigen und abwechslungsreichen Herausforderung suchen und mit uns gemeinsam „durchs Feuer“ gehen wollen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Ihr Profil Berufserfahrung in der Gastronomie sehr gute Umgangsformen, sowie freundliches und sicheres Auftreten Freude am Umgang mit Gästen Ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein Flexibilität gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Teamfähigkeit Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse    Ihre Aufgabengebiet  das Führen einer eigenen Station die Kontrolle der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit das Vorbereiten des täglichen Mise en place die Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie umsorgen unsere Gäste durch einen reibungslosen und freundlichen Serviceablauf Wir bieten Stundenlohn 12€ plus volles Trinkgeld einen sicheren Arbeitsplatz   eigenverantwortliches Arbeiten ein erfolgreiches, expandierendes und vielseitiges Unternehmen Sie arbeiten in einem offenen und familiären Unternehmensumfeld Sie haben hervorragende Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Unterkunft kann bei Bedarf gerne gestellt werden
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft / Zimmermädchen – „Die Reinigungsfee“*

Di. 28.06.2022
München
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: VollzeitAls „Reinigungsfee“ sind Sie für die Reinigung der Gästezimmer sowie der öffentlichen Bereiche verantwortlich. Sie kennen die Ausstattung unserer Zimmer und den Umgang mit unterschiedlichen Pflege- und Reinigungsmitteln. Auch die Vorbereitung für den nächsten Tag gehört ebenso zu den Aufgaben wie das Einhalten von Qualitätsstandards. Ihnen sind die Sauberkeit der Zimmer und das Wohlbefinden unserer Gäste wichtig und wenn diese Fragen haben, bieten Sie mit einem Lächeln Ihre Hilfe an.Sie sollten eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise besitzen. Zusätzlich zeichnen Sie folgende Merkmale aus: Ordnungsliebhaber • Sorgfalt • Leidenschaft • Engagement • Teamplayer • Flexibilität    familiengeführt • Family & Friends Raten • gemeinsame Sportevents • NOVUM Hospitality School • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.   Das Novum Team freut sich auf spannende Bewerbungen!Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
Zum Stellenangebot

Barfrau / Barmann (m/w/d)

Di. 28.06.2022
München
Servus und Schalom im Schmock! Nach 16 Jahren in der Augustenstrasse sind wir nun mit dem neuen Münchner Volkstheater ins angesagte Schlachthofviertel gezogen. Mit einer Mischung aus israelischer, arabischer und internationaler Küche möchten wir sowohl die Schmock-Liebhaber als auch die Theatergäste verwöhnen. Ob mit altbewährtem, wie unseren legendären Königsberger Klopsen, oder modern interpretierten Gerichten wie Lamm ba Tanur mit Wurzelgemüse und Perlgraupen Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSehr gutes Gehalt Trinkgeld Personalgetränke Personalessen Internationales Team Feste freie Tage BetriebsferienGrundvoraussetzung sind deutsche Sprachkenntnisse
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: