Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 75 Jobs in Sylt-Ost

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 74
  • Hotel 74
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 64
  • Ohne Berufserfahrung 56
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 75
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 63
  • Ausbildung, Studium 10
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Morsum, Sylt
Das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff öffnete im Juli 2016 seine Türen. Dieses Hideaway umfasst 13 Zimmer, ein Restaurant mit Bar und einen Spa. Erleben Sie Sylt auf seine ursprüngliche Art, bei dem Hotel und Natur eins werden. In einer einmaligen Lage in Morsum wird jeglicher Komfort und Servicequalität a là Severin*s ge- und erlebt.  Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine Berufsausbildung als Koch/ Köche und/oder haben mehrjährige schon Berufserfahrung, idealerweise in einem Hotel oder Restaurant unseres Formates sammeln können. Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit, arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbar. Sie haben gute Umgangsformen, eine positive Ausstrahlung und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick? Dann sind Sie bei uns genau richtig.  Wir bieten Ihnen ein harmonisches Betriebsklima, leistungsgerechte Vergütung und helfen Ihnen eine Unterkunft zu finden oder stellen Ihnen eine unserer Personalwohnungen zur Verfügung.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und nächstmöglichen Eintrittstermin an die unten angegebenen Kontaktdaten. Bitte geben Sie zusätzlich an, dass Sie Ihre Bewerbung auf das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff beziehen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist.   Vor- und Zubereitung hochwertiger Produkte und kreativen Gerichten für das Tages- und Abendgeschäft Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten auf den Posten Einhaltung der Qualitätstandards    Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildenden   Arbeiten in einem der schönsten Hotels auf Sylt im eizigartigen Naturschutzgebiet Morsum Kliff   Faire Anstellungsbedingungen und eine leistungsgerechte Vergütung Verpflegung im Betrieb     Ein hochwertiges Arbeitsumfeld  5 Tage Woche / 39 Std.  Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau m/w/d

Mi. 01.12.2021
Sylt-Ost
Der Benen-Diken-Hof in Keitum ist Rückzugsort – für all diejenigen, die auf Sylt anspruchsvoll wohnen, sich zuhause fühlen und entspannen möchten. In dem von der Familie Johannsen privat geführten Hotel und den dazu gehörenden Ferien-Domizilen finden Gäste Ruhe und Erholung unterm Reetdach und einen aufmerksamen, zurückhaltenden Service. Der Benen-Diken-Hof gilt mit seiner Geschichte, seinem friesischen Landhausstil und der gelebten Gastfreundschaft als authentischstes Hotel auf Sylt. Hier können Gäste familiär und unkompliziert Urlaub machen. Lassen sich im Wolkenlön Spa verwöhnen, genießen unser ausgiebiges Langschläfer-Frühstück und die moderne, nordische Küche im Restaurant KØKKEN.   Unsere Mitarbeiter sind unser wertvollstes Gut, daher setzen wir in allen Bereichen auf Entwicklung und Weiterbildung und bieten ganzjährig Trainings und Fortbildungen an. Wir schätzen Mitarbeiter, die gerne individuell auf Gäste zugehen und neue Ideen haben, die wir versuchen in die täglichen Abläufe einzubinden. Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland. In folgenden Abteilungen machen wir dich zum Profi-Allrounder in der Hotellerie: Empfang & Reservierung, Restaurant KØKKEN (Frühstück, Café und à la carte am Abend), Roomservice, Bankett, Housekeeping, Warenwirtschaft, und und und ... du hast einen Schulabschluss im Gepäck und bestenfalls bereits durch Praktika/Nebenjobs erste Erfahrungen in der Hotellerie sammeln können du bist wissbegierig und möchtest alles über die Abläufe in einem Hotel kennenlernen du liebst Herausforderungen und kannst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren Höflichkeit und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich du bist gerne Gastgeber mit Herz und ein echter Teamplayer eine familiäre Atmosphäre ein Team, dass dich dabei unterstützt über dich hinaus zu wachsen und auch die schwierigste Aufgabe zu meistern regelmäßige 5-Tage-Woche kostengünstiges Wohnen in einer Personalwohnung Fahrtkostenerstattung für die Fahrt zur Arbeit und zur Berufsschule mit ÖPNV Azubiaustausch mit anderen Privathotels oder anderswo (z.B. Österreich) Kostenübernahme von Lehrbüchern, die du in der Berufsschule brauchst kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel sowie im hauseigenen milon Zirkel attraktive Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc. Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld  Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Arbeiten am Feiertag bekommst du Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag  ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen  regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen: Weihnachtsfeier, Geburtstagsausflug … Möglichkeit zur Verkürzung deiner Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre, wenn deine schulischen Leistungen sowie deine Arbeit herausragend sind
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Sylt-Ost
Der Benen-Diken-Hof in Keitum ist Rückzugsort – für all diejenigen, die auf Sylt anspruchsvoll wohnen, sich zuhause fühlen und entspannen möchten. In dem von der Familie Johannsen privat geführten Hotel und den dazu gehörenden Ferien-Domizilen finden Gäste Ruhe und Erholung unterm Reetdach und einen aufmerksamen, zurückhaltenden Service. Der Benen-Diken-Hof gilt mit seiner Geschichte, seinem friesischen Landhausstil und der gelebten Gastfreundschaft als authentischstes Hotel auf Sylt. Hier können Gäste familiär und unkompliziert Urlaub machen. Lassen sich im Wolkenlön Spa verwöhnen, genießen unser ausgiebiges Langschläfer-Frühstück und die moderne, nordische Küche im Restaurant KØKKEN.   Unsere Mitarbeiter sind unser wertvollstes Gut, daher setzen wir in allen Bereichen auf Entwicklung und Weiterbildung und bieten ganzjährig Trainings und Fortbildungen an. Wir schätzen Mitarbeiter, die gerne individuell auf Gäste zugehen und neue Ideen haben, die wir versuchen in die täglichen Abläufe einzubinden. Anstellungsart: Vollzeit Führen einer Station im à la carte Restaurant KØKKEN am Abend oder bei Banketten und Veranstaltungen Mithilfe beim Nachmittagsservice Annahme von Reservierungen Verantwortlich für das Getränkebestellwesen  Authentische, qualitätsorientierte und inspirierende Beratung unserer Gäste  Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tagesempfehlungen Erstellen von Tagesabrechnungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im à la carte Bereich ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung Passion und Leidenschaft für die gehobene Gastronomie Lust und Spaß am Erlernen von Neuem, innovatives und trendorientiertes Denken Kollegial, teamorientiert, belastbar einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre kleines, junges Team mit viel Spaß bei der Arbeit  ganzjährige, unbefristete Beschäftigung geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche, keine Teildienste/Arbeiten i.d.Regel ab 14.00 Uhr Langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen Elektronisches Zeiterfassungssystem Attraktive Vergütung inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Bei Arbeiten am Feiertag bekommt man Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag kostenloses Zugticket für Pendler + Fahrtkostenübernahme bei ÖPNV ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen Arbeitskleidung wird von uns gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon Zirkel und bei Aquafitnesskursen im Haus Chancen zur Weiterentwicklung: Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und individuelle Förderung deiner Stärken durch Feedbackgespräche und Weiterbildungen Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter z.B. für WSET Kurse Vergünstigungen im Restaurant, Spa, sowie attraktive Familienraten bei Übernachtung Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc. Jubiläums- und Sondergratifikationen, Aufmerksamkeiten zum Geburtstag sowie jährliche Mitarbeiterevents Gerne sind wir behilflich bei der Suche einer geeigneten Unterkunft
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Tagesdienst

Mi. 01.12.2021
Morsum, Sylt
Das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff öffnete im Juli 2016 seine Türen. Dieses Hideaway umfasst 13 Zimmer, ein Restaurant mit Bar und einen Spa. Erleben Sie Sylt auf seine ursprüngliche Art, bei dem Hotel und Natur eins werden. In einer einmaligen Lage in Morsum wird jeglicher Komfort und Servicequalität a là Severin*s ge- und erlebt.  Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder erste Serviceerfahrung sind wünschenswert - auch als Berufseinsteiger oder Quereinsteiger freuen wir uns auf Ihre Bewerbung kommunikative Persönlichkeit flexibel und belastbar Teamplayer Dann sind Sie bei uns genau richtig.  Wir bieten Ihnen ein harmonisches Betriebsklima, leistungsgerechte Vergütung und helfen Ihnen eine Unterkunft zu finden oder stellen Ihnen eine unserer Personalwohnungen zur Verfügung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe des möglichen Eintritttermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung - gerne per E-Mail als PDF oder über den Button "jetzt bewerben". Bitte geben Sie zusätzlich an, dass Sie Ihre Bewerbung auf das Landhaus Severin*s – Morsum Kliff beziehen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Übersendung der Bewerbung per E-Mail unsicher ist. Beratung und Betreuung unserer Gäste    Einsatz im Tagesservice Servieren von Speisen und Getränken Arbeiten in einem der schönsten Hotels auf Sylt im eizigartigen Naturschutzgebiet Morsum Kliff   Faire Anstellungsbedingungen und eine leistungsgerechte Vergütung Verpflegung im Betrieb     Ein hochwertiges Arbeitsumfeld  5 Tage Woche  Ein kleines Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Commis de Bar (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
List, Sylt
Das A-ROSA Urlaubsgefühl ist weit über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt. Doch auch als Arbeitgeber haben wir einiges zu bieten. Sie suchen ein Unternehmen, das dem Markt immer einen Schritt voraus ist? Hier sind Sie richtig. Sie möchten im Job gleichzeitig gefordert und gefördert werden? Das sehen wir genauso. Sie suchen ein kollegiales, respektvolles und faires Miteinander? Dann sollten wir uns kennenlernen. Entdecken Sie die vielen Facetten, die eine Karriere bei A-ROSA bietet! Anstellungsart: Vollzeit stellen einen freundlichen und unaufdringlichen Service von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken am Bartresen und an den Tischen inkl. Wein- und Speisenservice sicher. bereiten das Mise-en-place an der Bar und an den Tischen vor. beraten unsere Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl unter Berücksichtigung der Gästebedürfnisse und Gästezufriedenheit. schenken Getränke aus und bereiten Getränke- und Kaffeespezialitäten zu. kontrollieren kontinuierlich den Barbereich (Front und Back) sowie besetzte Tische im Hinblick auf Sauberkeit und Nachbestellungswünschen. führen den Zigarrenservice am Tisch durch. unterstützen bei der Durchführung von Bankettveranstaltungen im Barbereich. begeistern unsere Gäste für die Produkte des Hauses und bieten diese aktiv an. vermitteln den Gästen jederzeit das A-ROSA Urlaubsgefühl Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie? ein kompetentes und herzliches Auftreten? eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung? eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit, die Sie Ihren Gästen und Ihren Kollegen/innen vermitteln können? hohe Eigeninitiative und Verkaufstalent? Kommunikations- und Teamfähigkeit? gute Englischkenntnisse? einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen.  einen attraktiven Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können.  ein Arbeitsumfeld, das sich mit der Familie gut vereinbaren lässt.  in kurzfristigen Bedarfsfällen eine Kinderbetreuung.  eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team.  berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der gesamten Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. die Nutzung der resorteigenen Sporteinrichtungen, Reisevergünstigungen, eine betriebliche Krankenzusatzversicherung und weitere reizvolle Angebote. eine kostengünstige, moderne Unterkunft mit Küche, Bad und Balkon oder Terrasse.
Zum Stellenangebot

Service Captain (m/w/d) Grillrestaurant "Vinothek" mit 16 Sitzplätzen

Mi. 01.12.2021
Hörnum (Sylt)
Ein perfekt gegrilltes Steak von einem Holzkohlegrill ist immer etwas Einmaliges und Leckeres. Kein anderes Produkt löst bei vielen Grillfans schon im Rohzustand so viel Vorfreude aus. Perfekt auf einem Big Green Egg Holzkohlegrill zubereitet werden hochwertige Fleisch- und Fischprodukte mit feinsten Beilagen und besonderen Saucen serviert.  Höchste Qualität im Zusammenspiel mit persönlichem Service, dafür steht das BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt. Als Teammitglied unseres KAI3 Serviceteams fungieren Sie als Gastgeber unseres jüngsten gastronomischen Outlets "Vinothek".     Anstellungsart: VollzeitIm Rahmen dieser Position führen Sie eigenständig das kleine und feine gastronomische Outlet "Vinothek" und stehen unseren Gästen mit professioneller, fachlicher Beratung und Betreuung zur Seite. Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf und tragen maßgeblich zur Zufriedenheit unsere Gäste bei. Die selbständige Abrechnung Ihrer Kasse gehört zu Ihrem Aufgabengebiet wie auch die Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitäts- und Servicestandards. Darüber hinaus arbeiten Sie neue Mitarbeiter/innen und Auszubildende in ihr Aufgabengebiet ein. Unsere Vinothek ist von Montag bis Donnerstag geöffnet und rundet unser vielfältiges kulinarisches Angebot ab. Die Betreuung der Vinothek ist als Teilzeit- oder Vollzeitstelle mit zusätzlichem Einsatz im Gourmetrestaurant KAI3 möglich.Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau erfolgreich abgeschlossen und bereits erste Erfahrungen im Bereich Gastronomie und Gästebetreuung gesammelt. Sie arbeiten zielorientiert, wobei das Wohlbefinden der Gäste und Mitarbeiter bei Ihnen oberste Priorität hat. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft - kommunikationsfreudig, aufgeschlossen und Ihre Passion für den Beruf zeichnet Sie aus. Sehr gute Umgangsformen, sicheres Auftreten und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse setzen wir voraus. unbefristeter Arbeitsvertrag übertarifliche Bezahlung eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels Sie sind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten auf Wunsch Wohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhäusern mit kostenfreiem WLAN unweit des Hotels tägliche Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Klömbjes" ist möglich angenehmes, kollegiales Arbeitsklima sicherer Arbeitsplatz ausgezeichnete interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten Nutzung des Spa-Bereiches an bestimmten Tagen kostenfreies Schnuppergolfen und Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlauf etc.) Vergünstigungen im Hotel, im Spa und den Restaurants für Sie selbst und Ihre Familienmitglieder zahlreiche Vergünstigungen bei den Privathotels Sylt und bei BUDERSAND Partnern attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Fairjob Hotels Uniform wird gestellt und kostenlos gereinigt
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie ist wünschenswert, stellt aber keine Bedingung dar. Bei uns sind auch Quereinsteiger jederzeit herzlich willkommen. Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit gastronomisches Wissen (Getränke, Wein, Speisen, Service) wünschenswert Gute Belastbarkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Begrüßung, Betreuung und fachgerechte Beratung unserer Gäste in einem der drei gastronomischen Outlets (Strandbar, Hotelbar oder Hauptrestaurant) Aktiver Verkauf mit Tagesempfehlungen Annahme von Reservierungen Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränke Weinservice Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs Einhaltung unseres Service-Drehbuchs und Einhaltung der Hygienebestimmungen Erstellung des Mise-en-place Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung als Koch Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Belastbarkeit ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von Speisen für unser Hauptrestaurant (Menü und á la carte)  Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen im gesamten Küchenbereich Übernahme eines eigenen Küchenpostens Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Einarbeitung und Training neuer Mitarbeiter und der Auszubildenden Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: