Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 825 Jobs in Tempelhof-Schöneberg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 747
  • Hotel 747
  • Sonstige Dienstleistungen 17
  • Gesundheit & Soziale Dienste 14
  • Groß- & Einzelhandel 14
  • Verkauf und Handel 14
  • Freizeit 11
  • Kultur & Sport 11
  • Touristik 11
  • Personaldienstleistungen 7
  • Sonstige Branchen 4
  • Bildung & Training 3
  • Handwerk 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Transport & Logistik 2
  • Agentur 1
  • Finanzdienstleister 1
  • Funk 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Immobilien 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 672
  • Ohne Berufserfahrung 615
  • Mit Personalverantwortung 28
Arbeitszeit
  • Vollzeit 705
  • Teilzeit 213
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 649
  • Ausbildung, Studium 101
  • Studentenjobs, Werkstudent 19
  • Befristeter Vertrag 13
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Praktikum 2
Gastronomie

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Berlin
Das Restaurant CRACKERS hat im November 2014 eröffnet und ist neben dem Cookies Cream das zweite Restaurant von Heinz 'Cookie' Gindullis. Das Team im Crackers setzt die hochwertigen Zutaten als Lieblingsgerichte in Szene, die Karte ist klar und doch überraschend. Das Menü ist großstädtisch und gleichzeitig familiär, zeigt Weltoffenheit und bleibt trotzdem lokalverbunden––das Crackers ist ein urbanes Restaurant am Puls der Zeit. Je ein Drittel der Vorspeisen und Hauptgerichte sind vegetarisch, die verbleibenden zwei Drittel verteilen sich auf Fisch und Fleisch. Begleitet werden die Hauptgänge von Beilagen, die zum Teilen einladen, den Abschluss des Menüs bildet eine Auswahl von Dessertkreationen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Spülen und Reinigung von Geschirr, Gläsern und Küchenutensilien an Großküchenspülmaschinen Ordnungsgemäßes Sortieren und Aufräumen Allgemeine Küchenreinigungsarbeiten Aufräumarbeiten Zwischen- und Endreinigung der Küche Zuarbeiten/ Vorbereitungen für das Küchenteam Du hast schon erste Erfahrung als Spüler/in in einer Gastro-Küche, arbeitest gern abends/ nachts und bist auch am Wochenende flexibel einsetzbar. Du bist außerdem: zuverlässig und belastbar  aufgeschlossen, freundlich und motiviert qualitätsbewusst und dienstleistungsorientiert organisiert und teamorientiert  sicher in der englischen und/ oder deutschen Sprache   Es wird nie langweilig! Wir bieten Dir einen Job in einem dynamischen und internationalen Umfeld mit einem absolut phantastischen Team mit flachen Hierarchien und attraktiven Verdienstmöglichkeiten. Besonders stolz sind wir auf den Teamgeist unserer Mitarbeiter, der geprägt ist von Respekt, Offenheit und Freude an dem, was sie tun.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Berlin
Du zauberst nicht nur umwerfend gute Standard-Drinks, sondern überzeugst auch mit eigenen Kreationen? Cold-Drip, Espuma und hausgemachte Sirups beherrschst du aus dem Effeff? Wenn für dich außerdem zu einem perfekten Mix auch immer ein guter, lockerer Smalltalk gehört, dann bist du genau richtig für unsere Bar. Hier erwarten dich folgende Aufgaben: Professionelle Zubereitung verschiedener Getränkevariationen Aufnahme von Bestellungen im Bar- sowie Lounge-/Terrassenbereich Fachgerechte und individuelle Gästeberatung und –betreuung Erstellung der allgemeinen Getränkekarten in Zusammenarbeit mit dem F&B Manager Einarbeitung von Auszubildenden sowie die dazugehörigen Trainings im Bereich „Getränke“ Umsetzung der allgemeinen HACCP Richtlinien Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Wir lieben die Hotellerie und suchen nach einem Kollegen, der diese Leidenschaft teilt. Unsere Branche lebt von Gästezufriedenheit, die auch dir am Herzen liegen sollte. Auch Nachhaltigkeit ist dir wichtig - bei deiner Umgebung und in deinem Handeln. Du fühlst dich wohl in großen Hotels, bist organisiert und hast ein Auge für Details. Auch in stressigen Situationen strahlst du eine natürliche Souveränität und Gelassenheit aus. Uns begeisterst du mit deiner authentischen Persönlichkeit, deinem ausgeprägten Interesse an einem internationalen Publikum und mit folgenden Qualifikationen: Fachkenntnisse aus der gehobenen Gastronomie/Hotellerie oder der Bar-Szene Erfahrung in vergleichbarer Position wünschenswert Qualitätsbewusstsein und Sicherheit im Bereich Warenkunde und Handwerk Hohe Gast- und Serviceorientierung Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Teamfähigkeit Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
Zum Stellenangebot

Commis / Demi Chef de Rang Restaurant "CHIARO"

Mi. 25.05.2022
Berlin
Hotel de Rome Untergebracht im liebevoll restaurierten, ehemaligen Hauptsitz der Dresdner Bank von 1889, ist das Hotel de Rome einzigartig in seiner Kombination aus denkmalgeschützter Architektur und zeitgenössischem Design, gepaart mit höchstem Komfort und persönlichem Service. Als eines der wenigen Luxushotels in einem original historischen Gebäude, reflektiert das Hotel de Rome in besonderer Weise die Destination Berlin. Mit nur 145 Zimmern und Suiten und seiner einzigartigen Lage am historischen Bebelplatz ist es ein architektonisches Juwel im Herzen der Hauptstadt und garantiert Individualität und private Atmosphäre. Das Brandenburger Tor, die Museums Insel und viele andere Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die nah gelegene Friedrichstrasse gehört zur exklusivsten Einkaufsmeile der Metropole und die Nachbarschaft gilt als Treffpunkt für Gourmets. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis Jahressonderzahlung nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit ein abwechselungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Abschluss eines vergleichbaren Studiums bestenfalls erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie kreative Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit Motivation, Engagement und teamorientiertes Arbeiten Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationstalent gute Deutsch- und Englischkenntnisse Betreuung unserer Gäste während des Aufenthalts in unserem Restaurant "CHIARO" Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs unter Einhaltung aller vorgegebenen Standards und Hygienevorgaben Vor - und Nachbereitungsarbeiten im Servicebereich individuelle Beratung der Gäste hinsichtlich der Menü-, Speisen- und Getränkewahl professioneller Umgang mit aufkommenden Gastbeschwerden   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im Hotel de Rome nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) +++1. Ausbildungsjahr 1000,00 € // 2. Ausbildungsjahr 1.150,00 € // 3. Ausbildungsjahr 1.400,00 €+++

Mi. 25.05.2022
Berlin
G A S T R O N O M I E  2 . 0   Alte Klischees ins kalte Wasser schmeißen! Hierarchien abbauen und feste Zuständigkeiten in Frage stellen.  Wir wollen spontan und neugierig bleiben, dabei Leidenschaften  wecken und mit Begeisterung gemeinsam Neues schaffen. Wir möchten mehr als nur einen Arbeitsplatz bieten.    Wir setzen auf Abwechslung und Gleichgewicht.  Wir schätzen Flexibilität und Individualität.  Menschen mit Ecken & Kanten passen zu uns, denn die haben wir auch. Wir gestalten unseren Gästen und Mitarbeitern ein Umfeld, in dem sich alle  wohlfühlen. Mit Verunsicherungen oder Problemen wollen wir kreativ umgehen.  Anstellungsart: AusbildungD E I N   P R O F I L :    guter Mittlerer Schulabschluss oder Abitur aufgeschlossenes Auftreten sowie perfekte Umgangsformen Gastorientiertes Denken, Flexibilität und Belastbarkeit Affinität zum modernen Berliner Lifestyle Kenntnisse im Umgang mit dem PC W A S   D U   B E  I   U N S   A L L E S   L E R N S T : Check-In / Check out und Betreuung der Einzelgäste sowie der Reise- und Veranstaltungsgruppen an der Rezeption Service im Frühstücks-Restaurant, Bar und Eventbereich Begrüßung und Empfang von Gästen sowie die Erstellung von Abrechnungen Einkauf, Lagerhaltung sowie einfache Speisenherstellung Housekeeping & Raumpflege Mitwirken bei der Durchführung von Veranstaltungen Durchführung von Verkaufsmaßnahmen und Angebotserstellung Reservierungseingabe für Einzelbuchungen und Gruppenreservierunge       A U S Z U B I L D E N D E    H O T E L F A C H M A N N  /  H O T E L F A C H F R A U   ( M / W / D )
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Schönefeld bei Berlin
Sie sind motiviert, höflich, professionell und die Rolle des Gastgebers ist Ihre Natur, dann sind Sie genau die richtige Ergänzung für unser Küchenteam. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung, Anrichten und Dekoration der Speisen für unserer Frühstücks- und Brunchbuffets Auf- und Abbau unserer Frühstücks- und Brunchbuffets Betreuung der Buffets und unserer Gäste während des Geschäfts Vorbereitung der Bestellung von Backwaren Sicheres, offenes und herzliches Auftreten Zuverlässigkeit und selbständiges Handeln gehören zu ihren Stärken Vom ganzen Herzen Gastgeber und Teamplayer Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ist wünschenswert aber nicht Bedingung. Wir wünschen uns vor allem kreative und begeisterungsfähige Mitarbeiter. Wir wünschen uns aktive Mitarbeiter, die sich durch Lächeln, Freundlichkeit und die Freude am Umgang mit Menschen auszeichnen. Ihre Teamfähigkeit und Ihr Qualitätsbewusstsein machen Sie in Ihrer Arbeit erfolgreich und beliebt Mitarbeiter Events Onboarding mit Inhouse expierence Offene und ehrliche Kommunikation in einem engagierten Team Mitarbeiter Kantine mit ausgewogener Ernährung Vorteile einer internationalen Hotelkette Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Zahlreiche Weiterbildungs-, Schulungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Urban Sports, Personights, Geburtstag Urlaubstag und weitere Mitarbeiterbenefits Mitarbeiterkonditionen in allen IHG Hotels weltweit
Zum Stellenangebot

Bartender/in (m/w/d) - Restaurant Balaustine - New Opening

Mi. 25.05.2022
Berlin
Zentral zwischen Alexanderplatz und Museumsinsel gelegen, ist das Radisson Blu Hotel, Berlin von den besten Attraktionen der Innenstadt umgeben. Eine dieser Attraktionen befindet sich in der Hotellobby selbst, dem AquaDom, dem größten freistehenden zylindrischen Aquarium der Welt. Dieses hoch aufragende Herzstück, voller Meereslebewesen, ist ein atemberaubendes Zeichen dafür, dass unsere Gäste einen besonderen Aufenthalt erleben werden. Anstellungsart: VollzeitWir suchen eine(n) ambitionierte(n) Bartender/in (m/w/d), der/die den täglichen R&B-Betrieb in unserem brandneuen Restaurant Balaustine, das im März 2022 eröffnet, unterstützt!   Balaustine (die Granatapfelblüte, die typisch für die Küche des Nahen Ostens ist) zelebriert die reiche Geschichte der Kulinarik entlang der Barbarküste und der benachbarten Länder des Nahen Ostens. Die Küche ist vielfältig und lässt sich von regionalen Einflüssen inspirieren. Das Restaurant Balaustine ist die lebendige Heimat einer der bedeutendsten Esskulturen und serviert fabenfrohe, würzige Gerichte und schwungvolle, vom Nahen Osten inspirierte Cocktails. Frische Aromen und kühne Texturen sind unser Markenzeichen. Verbunden mit frisch auf dem Holzkohlegrill gegrilltem Fleisch und Gemüse, raffinierten Salaten, fluffig-frischem Brot und traditionellen Joghurtdips entsteht ein Sammelsurium kulinarischer Köstlichkeiten. Denn: letztlich strebt Balaustine danach, ein Ort zu werden, an dem man mit Familie und Freunden zusammenkommt, um leckere Gerichte der traditionellen und modernen orientalischen Küche mit lebhaften Cocktails und einer einladenden Atmosphäre zu genießen.   In dieser Position berichtest du an den R&B Manager/Restaurant Manager und bist das Gesicht unserer Guest Experience. Du begeisterst die Gäste mit köstlichen Drinks und sorgst dafür, dass sie vom ersten Moment an bis zum Verlassen des Restaurants eine tolle Zeit haben.   Deine Aufgaben: Du schaffst eine einladende Atmosphäre, in der die Gäste sich entspannen und wohlfühlen - angefangen bei der Begrüßung über die Bearbeitung von Getränkewünschen bis hin zur Unterstützung bei eventuellen Fragen. Du berätst unsere Gäste kompetent und sympathisch über unser F&B-Angebot. Du antizipierst die Bedürfnisse der Gäste und reagierst zeitnah auf diese, damit die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden. Du arbeitest eng mit dem Team zusammen, um einen reibungslosen Ablauf aller Prozesse zu gewährleisten. Du führst regelmäßig Lagerbestandskontrollen durch und organisierst die monatlichen Inventuren. Alle relevanten Arbeitsrichtlinien und Standards werden stets von dir befolgt.   Dein Profil: Wenn du bereits Erfahrung hast, großartig! Aber das ist kein Muss  - es kommt darauf an, wie du dich im Team einbringst. Du suchst einen Ort, an dem du ganz du selbst sein kannst - bei uns gibt es keine Klone in Anzügen. Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben und Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Du bist bereit, Dinge auch mal anders zu machen und (fast) alles einmal auszuprobieren. Du möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt. Du sorgst dafür, dass sich die Leute wohlfühlen - dein Team, deine Kollegen und Gäste gleichermaßen. Wenn wir mal zusammen in einem Aufzug stecken bleiben würden, hätten wir uns genug zu erzählen und viel zu lachen!    Deine Benefits: Die Möglichkeit, an einer aufregenden Restauranteröffnung mitten in Berlin mitzuwirken! Die Chance, in einem Umfeld zu arbeiten, das Kreativität und Teamgeist fördert und Aufstiegsperspektiven bietet. Teil eines Teams zu werden, das mit Leidenschaft großartige Gastro-Erlebnisse schafft und ein breites Portfolio von Marken aufbaut. Zahlreiche Trainings und Fortbildungsmöglichkeiten in unserer Radisson Academy. Großzügige Vergünstigungen für dich und deine Freunde & Familie innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Über uns: Zu dem Radisson Hotel Group Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson und Prizeotel. Weitere Informationen über uns und unsere Karriereangebote findest du auf careers.radissonhotels.com   Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!"Yes I Can!"-Spirit
Zum Stellenangebot

Grillmeister / Koch (m/w/div) für Grillkurse mit Persönlichkeit

Mi. 25.05.2022
Berlin
Sind Sie genauso „grillverrückt“ wie wir? Dann kommen Sie zu uns und machen Sie Ihre Leiden­schaft zum Beruf! Als inter­national führende und traditions­reiche Marke steht Weber® bei den Grillfans weltweit für Spitzen­qualität und Innovation in Sachen Barbecue. Wir von Weber-Stephen entwickeln, produ­zieren und vertreiben seit 1952 Premium-Grillgeräte und hoch­wertiges Zubehör, dazu bieten wir unseren Kunden erst­klassigen Service und einzig­artiges Grill-Know-how. Werden Sie Botschafter der Grillkultur und unter­stützen Sie uns dabei, den Verbrau­chern das perfekte Grill-Erlebnis zu ermöglichen. Ab sofort suchen wir für unsere Grillakademie in Berlin einen Grillmeister / Koch (m/w/div) für Grillkurse mit Persönlichkeit Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Durchführung von Grillseminaren für Endkunden und Firmen Schulung von Gruppen bis zu 30 Teilnehmern zu folgenden Themen Vorstellung verschiedener Grillmöglichkeiten (Holzkohle, Gas, Elektro) Anwendung verschiedener Grillmethoden Gesunde Zubereitung von ganzen Menüs auf dem Grill Wichtige Tipps und Tricks im Umgang mit Lebensmitteln Teilnahme an den jährlichen Händlerschulungen und/oder Messen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin Repräsentatives Auftreten mit Hilfe dessen Sie Menschen begeistern, aber auch fachliches Know-how lebhaft vermitteln Interesse und Freude am Grillen, die Sie gerne mit Menschen teilen  Aufgeschlossenheit in Kombination mit hoher Servicebereitschaft  Ausgeprägte Kommunikationsstärke sowie Freude am Arbeiten im Team Führerschein Klasse B (C1 wünschenswert) Bereitschaft für Wochenendeinsätze  Zahlreiche Grillevents Mitarbeiterrabatte Mitgliedschaft bei Urban Sports Club Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Ausbildungsplätze als Hotelfachmann / Hotelfachfrau m/w/d

Mi. 25.05.2022
Berlin
Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz – ein 4 Sterne Superior Business- und Konferenzhotel – ist ein Franchisenehmer der global agierenden Radisson Hotel Group. Das Hotel befindet sich direkt in der historischen und neuen Mitte der Hauptstadt am Alexanderplatz. - 1028 Zimmer - mit fast 150 m Höhe das höchste Hotel Berlins - 8 individuelle Tagungs- und Banketträume auf einer Fläche von 964 m² - Restaurant Spagos Bar & Lounge - ansprechender Wellnessbereich mit Sauna und Gym - Exzellenter Sky - Suiten Bereich     Klares großzügiges Design, kombiniert mit warmen Farben und internationalem Style, spiegelt den Stil des Hauses wider. Durch unsere Firmenphilosophie sind wir unseren Gästen ein freundlicher, professioneller und unkomplizierter Gastgeber. Anstellungsart: Ausbildung eine fundierte Ausbildung im dualen System oder dualen Studium in Zusammenarbeit mit der Victoria Internationale Hochschule als optimalen Start für Ihre Karriere. Unser Team wird   Ihnen helfen, den Einstieg in die Berufswelt angenehm zu gestalten. einen Berufsstart in einer weltweit expandierenden Hotelkette, die Ihnen spätere    Entwicklungsmöglichkeiten bietet. geschulte Ausbilder in allen Abteilungen ganzjährige berufsbegleitende Schulungen durch unsere Trainings Managerin betriebliche Lehrunterweisungen zur Vorbereitung auf Zwischen- und Abschlussprüfungen wirken Sie mit bei Azubiprojekten während der Ausbildung Karrieregespräche zum Ende der Ausbildung mindestens einen guten mittleren Schulabschluss, idealerweise das Abitur  gute Englischkenntnisse Motivation in der Dienstleistungsbranche zu arbeiten gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten   eine abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen: Empfang, Restaurant / Bar, Bankett, Küche, Housekeeping, Reservierung, Einkauf, Verkauf und Verwaltung kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance Dienstpläne 4 Wochen im Voraus gute Übernahmechancen     "Fit für den Job und Fit fürs Leben"   Unter diesem Motto übernehmen wir einen Teil der Gebühren für ein Fitnessstudio. und bei Fragen steht Ihnen unser Azubisprecher hilfreich zur Seite     
Zum Stellenangebot

CHEF DE PARTIE (M/W/D) IN VOLLZEIT

Mi. 25.05.2022
Berlin
Wenn du nach einer neuen Herausforderung suchst und als Chef de Partie in einem neuen, exklusiven, italienischen Restaurant in einem der schönsten Gebäude in Berlin am Kurfürstendamm arbeiten möchtest, bist Du bei uns genau richtig! Wir suchen Mitarbeiter/innen, die gerne mit frischen und hochwertigen Produkten arbeiten möchten. Wir lieben es, die besten italienischen Produkte mit handwerklicher Perfektion auf die Teller zu bringen. Kreativität, Hingabe und Passion zeichnen uns aus. Wenn Du also Freude am Kochen hast und Erfahrung in der italienischen Gastronomie gesammelt hast oder Dich weiterentwickeln möchtest, dann melde Dich bei uns. Executive Chef, Roberto Sannino, freut sich auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei diversen Tätigkeiten des SousChefs Vorbereitung des täglichen Mise en place Mitarbeiten an neuen Gerichten Einhalten der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Speisenproduktion Mindestens zwei Jahre Erfahrung im Bereich der Postenführung Sehr gute Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Leistungsgerechte, pünktliche und übertarifliche Entlohnung Unbefristeter Arbeitsvertrag, sicherer Arbeitsplatz Digitale Arbeitszeiterfassung und Ausgleich für eventuelle Mehrarbeit Flexible Arbeitszeiten, 5 Tage Woche, Sonntag + Montag Ruhetag Zuschuss zum BVG Ticket 25 Tage Urlaub Teilreinigung der Personalkleidung Zukunfts-teamorientiertes Denken und Handeln mit verantwortungsvollen Aufgaben Raum für Kreativität und neue Ideen Hochwertige Mitarbeiterverpflegung Prämie für die Mitwirkung der Personalfindung nach Probezeit des neu eingestellten Mitarbeiters        
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter/in / Kellner/in (m/w/d) - Restaurant Balaustine - New Opening

Mi. 25.05.2022
Berlin
Zentral zwischen Alexanderplatz und Museumsinsel gelegen, ist das Radisson Blu Hotel, Berlin von den besten Attraktionen der Innenstadt umgeben. Eine dieser Attraktionen befindet sich in der Hotellobby selbst, dem AquaDom, dem größten freistehenden zylindrischen Aquarium der Welt. Dieses hoch aufragende Herzstück, voller Meereslebewesen, ist ein atemberaubendes Zeichen dafür, dass unsere Gäste einen besonderen Aufenthalt erleben werden. Anstellungsart: TeilzeitWir suchen eine(n) ambitionierte(n) Kellner/in (m/w/d), der/die den täglichen R&B-Betrieb in unserem brandneuen Restaurant Balaustine, das im März 2022 eröffnet, unterstützt!   Balaustine (die Granatapfelblüte, die typisch für die Küche des Nahen Ostens ist) zelebriert die reiche Geschichte der Kulinarik entlang der Barbarküste und der benachbarten Länder des Nahen Ostens. Die Küche ist vielfältig und lässt sich von regionalen Einflüssen inspirieren. Das Restaurant Balaustine ist die lebendige Heimat einer der bedeutendsten Esskulturen und serviert fabenfrohe, würzige Gerichte und schwungvolle, vom Nahen Osten inspirierte Cocktails. Frische Aromen und kühne Texturen sind unser Markenzeichen. Verbunden mit frisch auf dem Holzkohlegrill gegrilltem Fleisch und Gemüse, raffinierten Salaten, fluffig-frischem Brot und traditionellen Joghurtdips entsteht ein Sammelsurium kulinarischer Köstlichkeiten. Denn: letztlich strebt Balaustine danach, ein Ort zu werden, an dem man mit Familie und Freunden zusammenkommt, um leckere Gerichte der traditionellen und modernen orientalischen Küche mit lebhaften Cocktails und einer einladenden Atmosphäre zu genießen.   In dieser Position berichtest du an den R&B Manager/Restaurant Manager und bist das Gesicht unserer Guest Experience. Du bringst deine eigene Note an ihren Tisch und sorgst dafür, dass die Gäste vom ersten Moment an bis zum Verlassen des Restaurants eine tolle Zeit haben.   Deine Aufgaben: Du unterstützt das Team im täglichen R&B-Betrieb. Du schaffst eine einladende Atmosphäre, in der die Gäste sich entspannen und eine gute Zeit haben können. Du arbeitest eng mit dem Team zusammen, um einen reibungslosen Ablauf aller Prozesse zu gewährleisten. Alle relevanten Arbeitsrichtlinien, Prozess- und HACCP-Standards werden stets von dir befolgt. Du antizipierst die Bedürfnisse der Gäste und reagierst zeitnah auf diese, damit die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden. Du kannst die Erwartungen und Präferenzen von Gästen einschätzen, sodass du sie angemessen beraten kannst.   Dein Profil: Wenn du bereits Erfahrung hast, großartig! Aber das ist kein Muss  - es kommt darauf an, wie du dich im Team einbringst. Du suchst einen Ort, an dem du ganz du selbst sein kannst - bei uns gibt es keine Klone in Anzügen. Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben und Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Du bist bereit, Dinge auch mal anders zu machen und (fast) alles einmal auszuprobieren. Du möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt. Du sorgst dafür, dass sich die Leute wohlfühlen - dein Team, deine Kollegen und Gäste gleichermaßen. Wenn wir mal zusammen in einem Aufzug stecken bleiben würden, hätten wir uns genug zu erzählen und viel zu lachen!    Deine Benefits: Die Möglichkeit, an einer aufregenden Restauranteröffnung mitten in Berlin mitzuwirken! Die Chance, in einem Umfeld zu arbeiten, das Kreativität und Teamgeist fördert und Aufstiegsperspektiven bietet. Teil eines Teams zu werden, das mit Leidenschaft großartige Gastro-Erlebnisse schafft und ein breites Portfolio von Marken aufbaut. Zahlreiche Trainings und Fortbildungsmöglichkeiten in unserer Radisson Academy. Großzügige Vergünstigungen für dich und deine Freunde & Familie innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Über uns: Zu dem Radisson Hotel Group Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson und Prizeotel. Weitere Informationen über uns und unsere Karriereangebote findest du auf careers.radissonhotels.com   Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!"Yes I Can!"-Spirit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: